Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Уважаемый, Admin.
Admin |
Кнопка замечаний вряд ли понадобится, будем просто банить и удалять, удалять и банить Здесь нужно Ваше понимание ситуации и Ваше желание не просто напостить, а действительно сделать наш форум полезным. Понятно что новые рецепты не придумаешь, но ведь можно же написать иначе чем в оригинале, просто нужно изменить слова, немного поработать нужно, а писать можно все что Вы считаете нужным.
|
antistress |
Цитата | Предлагаю сделать еще кнопку замечаний за нарушение правил форума. Например, насобиралось 5 замечаний - участник лишается права оставлять сообщения на форуме на неделю. |
+1, поддерживаю
|
Yoggi |
Боюсь кого-то обидеть, но есть посты, которые интересно читать. Настюш, даже когда ты пользуешься статьями, видно, что не просто скопирован текст с другого сайта, а выбрано самое нужное и самое интересное. Но иногда бывает, что вставляют тупо статью на пол-страницы, и сомневаешься - а сам автор сообщения хоть читал то, что скопировал.
|
antistress |
а я не обижаюсь ни на кого, просто для себя использую интернет в целях саморазвития, поиска информации для решения какого-либо вопроса у меня папка в документах приличная собралась и соответственно делюсь с форумом, сейчас, если это не нужно, буду писать только свои мысли... чтобы благими намерениями не выстилать себе дорогу сами знаете куда...
|
Yoggi |
Насть, ну я совсем не тебя имела ввиду. Я же написала - тебя читать всегда интересно!
|
antistress |
та я поняла, Оля, я это для админа написала...чтобы меня правильно понимали, вдруг думают, что я посты накручиваю... и меня обидеть НЕЛЬЗЯ, самое страшное что мне грозит, это забанить, и лишить меня возможности быть нужной форуму...
|
Admin |
Много проектов и конкурсов замораживаем в связи со слабой посещаемостью, а у самих руки так и чешутся, хочется сделать Вам много хороших и приятных сюрпризов. А посещаемость могут сделать поисковики. Так что: Даешь уникальный пост!
|
vera-veronika |
Вот Вам и конкурс на Уникальный пост 2009! А чего, можно ведь?
|
Admin |
все посты должны быть уникальными Цитата | Предлагаю сделать еще кнопку замечаний за нарушение правил форума. Например, насобиралось 5 замечаний - участник лишается права оставлять сообщения на форуме на неделю. |
Для этого нужна посещаемость, а то что получится? Я вас всех забаню и сам тут буду сидеть, неееееееее
|
antistress |
Цитата | Для этого нужна посещаемость, а то что получится? Я вас всех забаню и сам тут буду сидеть, неееееееее |
тоже верно... думаю мини-чат мог бы спасти, мы бы сейчас с гостями пообщались, пригласили их на форум, рассказали бы о том, что мы самые лучшие в ру-нете, если они вдруг не рассмотрели сразу...
|
Admin |
Смысл форума в сообщениях, они сохраняются, а мини чат? Будет ли от него польза?
|
blackkitty |
А какой смысл в этом чате? Учитывая малую посещаемость форума, никто не будет заходить именно сюда чтобы пообщаться в этом мини-чате, есть много других сайтов с хорошей посещаемостью и толпой народа. А создавать чат по желанию трех-четырех человек местных - имхо нецелесообразно.
Кстати, хорошее ограничение насчет копи-пейста статей. Тут есть к примеру пару тем, где в первый пост шуганули статью, причем очень узкую, к которой мнений особо не напишешь и не разовьешь. Так хоть живое мнение почитаешь
|
antistress |
Цитата | А создавать чат по желанию трех-четырех человек местных - имхо нецелесообразно. |
я объясняла, как могла, хотела лучше форум сделать этим предложением, чтобы гости могли общаться с местными... а мне, лично, чат не жизненно важен... раз по вашему не нужно, так на здоровье...
|
Admin |
Форум мы все хотим сделать лучше, blackkitty права посещаемость маловата, в будущем может и вернемся к рассмотрению мини- чата.
|
blackkitty |
Цитата | раз по вашему не нужно, так на здоровье... |
мне от наличия мини чата ни холодно, ни жарко, вопрос в целесообразности затрачивания времени и усилий Админа на его создание, ведь подвесить мини чат - это не на пару кнопочек тыкнуть.
|
antistress |
Цитата | вопрос в целесообразности затрачивания времени и усилий Админа на его создание, ведь подвесить мини чат - это не на пару кнопочек тыкнуть. |
так никто и не торопит, просто как вариант, раз есть тема для предложений развития форума, то появляются и предложения, у меня есть еще пару идей, но теперь предпочту помолчать, если вдруг что, извините никого не собиралась обижать или нагружать...
|
Yoggi |
Цитата | но теперь предпочту помолчать |
Насть, ну на тебя не похоже... Ты чего так реагируешь? Кто-то предложил идею, кто-то высказал свое мнение - "за" или "против". Стандартная ситуация Мне тоже все равно, будет тут мини-чат или нет . Только я не представляю, куда его можно тут влепить - вроде пустого места нет Цитата | у меня есть еще пару идей |
Давай, делись идеями! А у меня такая просьба: можно ли как-то доработать функцию цитаты, чтобы рядом со словом "цитата" стоял ник того, кого цитируешь?
|
antistress |
Оля, я не знаю, просто захотелось так прореагировать, толерантность тоже иногда утомляет...
|
blackkitty |
antistress, в дискуссии рождается истина . Извини, если задела, так как у меня бойцовский характер по роду работы и опыт работы модератором на трех сайтах
|
Admin |
Cпасибо
|
olya |
всем привет, я тут новичок у мене питання, чому немає темки де знайомитись з новачками чи це я не помітила? Ато заходиш на сайт вперше незнаєш , що писати чи привет чи здрасти чи зразу показувати яка ти умна?
|
Admin |
Даже не знаю . Отличное предложение. Создавайте, Вы можете создавать любые темы соответствующие форуму. В случае чего модераторы подправят .
|
Yoggi |
Цитата | заходиш на сайт вперше незнаєш , що писати чи привет чи здрасти чи зразу показувати яка ти умна? |
уважаю людей с чувством юмора
|
Admin |
Спасибо, на некоторые товары стоят не те фото, либо вообще отсутствуют. Как только появляются сразу меняем.
|
Sunlike |
Звертаюсь за допомогою до вас. Раніше на сайті Біосвєт були адреса магазинів, де продають продукцію ЦА. На завтра треба адрес в місті Луцьк і щось знайти не можу, так наче сайт змінився.
|
Admin |
Здравствуйте, Sunlike, нет сайт не менялся, сейчас решим вопрос
|
Polinka |
Уважаемый Admin. Прошу прощения, если такое тут уже обговаривалось. Столкнулась с некоторым неудобством на форуме, когда написала в темах, потом пришлось рыться, искать эти темы и подписываться на них, чтоб через профиль смотреть или почтой получать ответы. Нельзя ли сделать так: в теме написал - автоподписался на эту тему. Все равно через профиль можно отписаться, если надоело.
|
Admin |
Чтобы найти темы в которых писал пользователь, нужно в поиске в строке "Фильтр по имени пользователя" указать НИК пользователя, т.е. Ваш Polinka и найдутся все темы в которых Вы писали.
Подписывание на темы это каждый для себя делает избранные. Неудобно каждый раз автоматически подписываться на тему только из-за того, что написали в нее сообщение. Например, Вам тема не особо интересна, но Вы кому-то ответили в ней, автоматически подписались, зашли удалили подписку, завтра опять ответили, опять нужно идти в профиль удалять подписку, а в день люди пишут в десятках тем и каждый раз отписываться будет неудобно. Проще единоразово в нужной теме подписаться.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|