Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Уважаемый, Admin.
Polinka |
Хорошо, спасибо. Главное, что можно видеть в одном списке темы, где я писала.
|
Polinka |
Это опять я, сорри. У меня случается ерунда, когда я пишу сообщение на форум с цитированием. Тыкаю в кнопку "цитата" в уголке сообщения, открывается форма, там пишу, нажимаю "отправить" и получаю то, что на картинке. Иду длинным путем: нажимаю на предварительный просмотр, выделяю весь текст с цитатой, сохраняю, возвращаюсь назад в тему и вставляю это в окно быстрого ответа внизу. Это только у меня так?
|
ЛисаАлиса |
Polinka, я, чтобы вставить цитату, просто выделяю необходимый участок текста, затем в левом углу ищу "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА" нажимаю, вот и всё . Попробуй ещё так
|
Admin |
ЛисаАлиса , Polinka, Вы разобрались?
|
Polinka |
Цитата | Polinka, Вы разобрались? |
Да. Так тоже легко. )) И большими ж буквами написано... Торможу к концу рабочей недели. ЛисаАлиса, Admin, спасибо.
|
ЛисаАлиса |
Рада помочь, Polinka! Admin, ты - молодец, всегда оперативно реагируешь! Действительно Админ форума
|
Admin |
Цитата | Admin, ты - молодец |
|
василечек |
уважаемый Админ,что такое модератор?
|
Admin |
Цитата | что такое модератор? |
Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обычными пользователями. Может стирать чужие сообщения; Может редактировать чужие сообщения; Может удалять страницы пользователей; А также ограничивать пользователей в правах на форуме (банить).
|
василечек |
Ачто значит ,,заблокированные,, ,за что их заблокировали? Разрешаются ли выражения типа ,,нафиг,, и ,,сволочь,,? И от чего зависит рейтинг?
|
Admin |
Цитата | Ачто значит ,,заблокированные,, ,за что их заблокировали? |
Это те кто нарушают правила форума и блокирут их за это.
Цитата | Разрешаются ли выражения типа ,,нафиг,, и ,,сволочь,,? И от чего зависит рейтинг? |
сленговые выражения разрешаются, рейтинг зависит от поведения, активности пользователя, а повышают или понижают его модераторы или администрация форума.
|
Герань |
Уважаемый Admin когда блокируют, за нарушения правил это надолго или навсегда? И ещё как об этом я узнаю, мне придет на эл.ящик уведомление об этом. А то у меня не сразу пароль принимает, пишет пароль неверный, у меня сразу нехорошие мысли закрадываться начинают, вдруг "заблокировали".
|
Admin |
Цитата | блокируют, за нарушения правил это надолго или навсегда? |
В зависимости от нарушения определяется время блокировки. Если нарушение происходит по незнаю, мы обычно закрываем на это глаза, а вот если сознательно пользователь нарушает, то в бан и возможно навсегда
|
Герань |
Ясно. Спасибо за ответ.
|
василечек |
Уважаемый админ, куда делись консультации специалистов? нельзя ли их возобновить?
|
Admin |
Цитата | куда делись консультации специалистов? |
Закрыты эти темы, нету специалистов
|
василечек |
Uvazhaemi ADMIN, ubiraite elki, Novi God pozadi
|
Admin |
как так? китайский еще не начинался п.с. спасибо за напоминание, сейчас уберу
|
ЛисаАлиса |
Цитата | think.gif как так? китайский еще не начинался rofl.gif п.с. спасибо за напоминание, сейчас уберу |
И всё же спасибо за них, очень подымали настроение, когда заходили на сайт!.. К слову - у меня дома ёлка ещё стоит. Хочу всё-таки встретить с нею 3 февраля приход кролика-кота...
|
Мишель |
Предлагаю такие темы для фотоконкурса: ноябрь - "Тепло семейного очага" (уютные домашние фото) декабрь - "Новогодняя открытка" (новогодняя композиция) Пока все. З.Ы. А конкурс фото с юмором хорошо будет провести в марте, чтобы в первых числах апреля подвести итоги.
|
Polinka |
Мишель, спасибо за идею фотоконкурса. Воплотили.
|
Мишель |
Пожалуйста! Рада, что моя идея пригодилась. З.Ы. А у меня этого добра (идей) - хоть завались... Это сообщение отредактировал Мишель - 1.11.2011 - 13:28
|
Polinka |
Отлично! Для этого у нас даже есть тема специальная. Как раз для обсуждения конкурсов. А то с идеями иногда случается затык.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|