Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Тушь для ресниц
Марьяна
А я просто обожаю Гипноз! Самая моя любимая тушь из всех опробованных thumbup.gif И Гипноз, и Гипноз Драма - просто отличные туши: делают огромными ресницы, завивают, не сыпятся, хватает надолго clap.gif А вот новая Долл Айз - не очень sad.gif там кисочка даже какая-то неудачная, консоподобная((
Elle
ну вот, действительно, все очень индивидуально. А мне склеивала ресницы кошмарно, и тяжело на ресницах смотрелась
liliya
Приветствую всех форумчан))))
Решила поделиться своим мнением о тушах и рассказать о своих любимчиках.
Я считаю, что подбор туши это дело сугубо индивидуальное, так как у всех разные реснички, поразному они смотрят. Поэтому и потребности у всех разные, кому хочется хорошего удлинения, комуто обьема, а кто то хочет и то и другой и еще прекрасный изгиб ресниц!
Мне нравятся туши с силиконовым апликатором, на мой взгял мои риснички лучше разделяются с такой тушью.
Перепробывала почти все туши от орифлейм и остановилась на 5 в 1. Она моя самая любимая и многие ее хвалят.
Также хочу обратить внимание на важный момент! С того момента, как вы впервый раз открыли тушь в нее попали бактерии и чтобы не возникло проблем с глазами, тушь неоходимо менять раз в 3 месяца, если у кого то получается чаще, то это только плюс)))
Elle
А мне силиконовые кисточки как-то не пошли... вот просто щеточка пышная, кажется мне лучше реснички прокрашивает. Может, у меня сами реснички тоненькие...
kievlyanka
прочитала сообщение и задумалась в чем принципиальная разница и есть ли она между Гипноз, и Гипноз Драма. Я не пробовала еще эту серию тушей. А вот, что касается кисточек то мне нравятся не с лишком длинным или наоборот коротким ворсом.
Malva
Мои любимые туши это Макс Фактор 2000 калорий (странное название, конечно) и Лореаль объем миллиона ресниц. Обе шикарные, но первая делает просто пушистый густой матово-бархатный взгляд, а вторая - делает очень выразительные, очень яркие блестящие ресницы, не забывая их разделять и удлинять. Красится легче второй- достаточно одного слоя.
kievlyanka
я пробовала из серии Лореаль наверное 3 или 4 вида, но не могу сказать, что хоть одна из них у меня вызвала восторг и желание к ним вернутся, хотя подводка и блеск у Лореаля просто моя любовь thumbup.gif
kitsunia81
вычитала что нужно для нижних ресниц использовать коричневую тушь а для верхних -черную. Благодаря такому приему глаза выглядят выразительнее и естественнее.
Екатерина
Цитата
вычитала что нужно для нижних ресниц использовать коричневую тушь а для верхних -черную. Благодаря такому приему глаза выглядят выразительнее и естественнее.

это, конечно, нужно пробовать - так просто тяжело представить как это все будет выглядеть
Cвета
Очень даже интересное мнение))Нужно испробовакть)))Я чесно говоря никогда даже не пользовалась коричневой тушью)))
Екатерина
Цитата
Я чесно говоря никогда даже не пользовалась коричневой тушью)))

тоже никогда не пользовалась, только черной. Вижу многие пользуются синей тушью, но что-то мне не очень такой вариант нравится
kitsunia81
коричневая для светлокожих и светловолосых делает ресницы более естественными, но как эксперимент можно и брюнеткам попробовать smile.gif
tory
Мені на Новий рік подарували фіолетову туш для вій Летуаль, не скажу, що я була рада подарунку, на віях вона виглядала як чорна, абсолютно не було видно, що вона фіолетова, лише на яскравому сонці, було видно, і то, якщо придивлятись.
Екатерина
Я купила себе белорусскую тушь Lux visage - потрясающая!!!!! Эффект два в одном - суперобъем и эффект накладных ресниц! Ну скажу я вам рекламным брендам далеко до этой туши. Эфеект действительно потрясающий, ресницы не склеиваются, взгляд выразительный. И цена такого брасматика всего 49 грн
tory
Я собі в студентські роки купувала білоруську туш, не пам"ятаю як вона називалась, щось зі словом Lux чи Lushes, так вона на той час коштувала 5 гривень, а була по якості краща, за багато дорогих туші, якими я користувалась, схожа по якості на Люмене, інші марки туші мені не дуже підходять.

Это сообщение отредактировал tory - 31.10.2012 - 22:14
Екатерина
Там много вариантов белорусской туши, я подруг на нее подсадила - они остались довольны. Многие отказались от мейбелинов и эйвонов. Хочу попробовать все марки этой туши. Кисточка такая удобная, я хоть и не люблю пластмассовую кисточку, но эта классная - ничего лишнего не наносит, но прокрашивает очень хорошо!
kievlyanka
я не пробовала вообще декоративную косметику белоруси, хотя когда то была в командировке где прикупила там разных кремов и шампуней просто кучу. Спасибо уже прогуглила и действительно цена более чем приемлимая, а мне вечно в тушах что то не так, нужно будет попробовать.
tory
Пам"ятаю років 5-6 тому був бум на білоруську косметику та засоби по догляду, косметика у них дійсно непогана, так само як і шампуні, засоби для вмивання, креми, і все інше, але наша косметика нічим не гірша.
kievlyanka
я знаю очень мало наших торговых марок которые мне бы действительно нравились, пожалуй одна из не многих это ЦА а вот в России и Белоруси мне кажется все же больше. А что касается именно декоративной косметики то я вообще Украинских фирм не знаю.
Екатерина
Цитата
Украинских фирм не знаю.

а я тоже не знаю украинских производителей косметики..... Сейчас вот практически полностью перешла на белорускую декоративную косметику а все остальное Царство ароматов
kitsunia81
А марка косметики COLOR ME это ж вроде украинская, а производится по рассказам на фабриках Италии, Франции и Гремании
и еще читала о марке Savitri - позиционируется как украинская косметика премиум класса, расположившая свое производство во Франции, только тут крема, а не декоративка. По отзывам нормальная косметика
kievlyanka
к слову о колор ми я не давно купила себе подводку и пару карандашей просто восторг, честно говоря многое перепробовала и остановилась на этом. Мне действительно нравится, что касается туши то за много лет не смогла найти свою идеальную(((
kitsunia81
читала про натуральную тушь для ресниц т е никакой химии в составе smile.gif в интернет магазинах видела такую, но отзывы очень разные. Кто в полном восторге, особенно люди с чувствительными глазами или кто с линзами, а кто противоположно вообще не хвалит. Может кто из форумчанок пробовал такую, ведь ваши мнения наиболее объективны wink.gif
Tomoa
Цитата
Кто в полном восторге, особенно люди с чувствительными глазами или кто с линзами

я последнее время из-за линз практически глаза и не крашу, если хоть какой-то комочек попадает в глаз, то это просто ад... дома такое пережить еще можно, а вот если где в транспорте, то бежишь до ближайшего удобного места с одним закрытым глазом, так что про такую тушь я тоже б послушала) кто хоть изготовитель?
Екатерина
Цитата
читала про натуральную тушь для ресниц т е никакой химии в составе

первый раз про такую слышу. у меня нет аллергии, поэтому пользуюсь не натуральной
kievlyanka
я тоже придирчива в выборе тушей ровным счетом, что бы удобная кисточка была, что бы не осыпалась и виден был эффект от ее нанесения, ну пожалуй, что бы еще была не слишком дорогой и не быстро засыхала. А о натуральности как то и не задумывалась.
kitsunia81
Цитата
кто хоть изготовитель?

я видела американскую, и отзывы читала. И вот то и смутило что отзывы делятся противоположно, кто очень хвалит а кто говорит что фигня полная, во первых она не водостойкая и малейшая капля воды или слеза и уже течет тушь. А те кто пользовались люксовой тушью вообще пишут что натуральная никакая wacko.gif
Tomoa
Цитата
во первых она не водостойкая и малейшая капля воды или слеза и уже течет тушь

оно то и логично, ведь водостойкость химией достигается, а не натуральными компонентами, хотя в интернете находила рецепт туши из сурьмы

Это сообщение отредактировал Tomoa - 25.02.2013 - 13:09
Екатерина
Цитата
я тоже придирчива в выборе тушей ровным счетом, что бы удобная кисточка была, что бы не осыпалась и виден был эффект от ее нанесения, ну пожалуй, что бы еще была не слишком дорогой и не быстро засыхала. А о натуральности как то и не задумывалась.

тоже выбираю тушь по таким критериям. Это хорошо, что нет аллергии, а то бы пришлось задумываться еще и о составе ее
Tomoa
Натуарльная тушь
* 1 ч. л. порошка кохля (сурьмы)* или 2 табл. активированного угля Окрашивает, снимает воспаление глаз
* сок усьмы (либо крепкий настой крапивы) Укрепляет, стимулирует рост ресничек
* 1 ч. л. кедрового масла Питает, увлажняет и витаминизирует
* 1 ч. л. пчелиного воска Консервант, загуститель, предотвращает обезвоживание
* ½ ампулы пантенола или 1 ч. л. сока алоэ Восстанавливает и увеличивает объем.

только вот пантенол в ампулах - я даже не представляю что это... знаю есть спрей и мазь отожогов пантенол

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!