Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тушь для ресниц
kievlyanka |
ну все равно даже если это предположим самому набадяжить, то от того, что мы не добавляем не, что в виде консервантов, то это имеет свой срок годности. Это конечно хорошо все натуральное, но мороки столько(((
|
Екатерина |
Цитата | Это конечно хорошо все натуральное, но мороки столько((( |
Мы уже привыкли к тому, что покупаем косметику в готовом виде. А на то, чтобы что-то натуральное намешать нужно время, которого постоянно не хватает. Ну или может быть это я себя оправдываю. Но мне не хватает. И если я утром собираюсь быстро, быстро взяла брасматик - накрасила ресницы. А если бы был натуральный - а он засох или закончился? Ну в общем мороки много с натуральным))))
|
kievlyanka |
да я тоже про это, ведь мы все время куда то бежим и спешим, даже когда есть время то все равно предпочитаем полежать перед телевизором, по крайней мере это я про себя, единственное, что я люблю это масочки с глины минимум времени и результат есть)
|
kitsunia81 |
Цитата | да я тоже про это, ведь мы все время куда то бежим и спешим, даже когда есть время то все равно предпочитаем полежать перед телевизором, по крайней мере это я про себя, единственное, что я люблю это масочки с глины минимум времени и результат есть) |
я тоже такая же лентяйка с утра подольше полежать, а потом сломя голову лететь на работу. Макияж наносится за полсекунды. Оттого и крашу брови и ресницы, чтоб в случае моего лентяйничества можно было в люди выйти. Правда эта неделя началась с солнышка по утрам, так и я раньше встаю и даже ресницы тушью крашу
|
Tomoa |
с приготовлением натуральной я б тоже возиться не стала... такая же лентяка, как и вы) предпочитаю лучше книгу почитать или поспать лишние пять минуток)) просто вычитала, что такая смесь помогает еще и укрепить реснички
|
tory |
Звісно натуральна, приготована власноручно краща, але дійсно не у всіх на це є час, легше вже купити звичайну, а особливо таку, яка призначена для чутливих очей чи для тих, хто носить лінзи, в такій менше компонентів, що виникають подразнення.
|
kievlyanka |
а кто то реально пробовал такую тушь, что бы самостоятельно приготовить. Я не представляю эффект от нее. Ладно какой то токик, крем могу себе представить а вот декоративную косметику пожалуй нет.
|
kitsunia81 |
Цитата | а кто то реально пробовал такую тушь, что бы самостоятельно приготовить. |
kievlyanka я читала в блоге как девочка делала на основе активированного угля. Но эти туши не водостойкие поэтому малейшая капля воды, слеза и тушь потечет. Почитавши отзывы мне даже уже перехотелось такую тушь. Скорее всего что куплю водостойкую тушь пусть и не с таким натуральным составом
|
kievlyanka |
а я не люблю водостойкие туши, если нормальная качественная тушь то она осыпаться не будет и держаться довольно хорошо на ресницах должна. А с водостойкой больше мороки с удалением, не знаю но мне она не особо нравится.
|
Tomoa |
я продолжаю эксперименты с корейской косметикой) в этот раз выбор пал на тушь фирмы Мишша для дневного макияжа самое оно, ресницы не склеивает, объем и удлинение появляются на 2-3 нанесении, не осыпается, кисточка имеет квадратную форму
|
kitsunia81 |
мне сейчас хочется новую тушь, но не знаю даже на какой остановить выбор. Хотела попробовать из тушей подороже, но по отзывам читаю и теряюсь, настолько разные отзывы
|
Екатерина |
Цитата | и теряюсь, настолько разные отзывы |
это просто нужно рискнуть и попробовать и делать выбор. я вот рекомендую белорусскую, брасматик хороший, кисточка хорошая, прослужит долго, стоит 50 грн
|
kievlyanka |
я капризная довольно при выборе туши, мне что бы и кисточка не очень пушистая и что бы не пласмасовая, вообщем нравятся самые простые по сути и удобные. Пробовала много чего но последний раз даже Мэйбелин которую практически всегда брала и то разочаровала. А вот Гош понравилась.
|
Екатерина |
Вот несколько советов по уходу за тушью. Для себя много нового узнала и запомнила остальные советы)) - густая щеточка придает объем, изогнутая с легкостью подкручивает ресницы, а щеточка с пластмассовыми зубцами отлично расчесывает и разделяет. - черная тушь универсальная, подходит всем девушкам, независимо от цвета глаз, волос и оттенка теней. - тушь будет ухаживать за ресницами, если в ее состав входят пчелиный воск, кварц, кератин, пантенол, УФ-блокаторы, каолин, витамины. - не нужно злоупотреблять водостойкой тушью, ее нужно максимально аккуратно удалять с глаз, используя специальную жидкость. - чтобы тушь хорошо ложилась на ресницы, нужно согреть тюбик руками или опустить его в теплую воду. - чтобы сделать взгляд выразительным нужно наносить тушь в два слоя. Прежде, чем красить ресницы второй раз, нужно подождать, пока высохнет первый слой, иначе ресницы могут склеиться. - нижние ресницы достаточно прокрасить только один раз. Чтобы макияж выглядел натурально, можно накрасить только корни ресничек. - хранить тушь нужно подальше от ванной, батареи, ламп, прямых солнечных лучей и сквозняков.
|
kitsunia81 |
Цитата | чтобы сделать взгляд выразительным нужно наносить тушь в два слоя. Прежде, чем красить ресницы второй раз, нужно подождать, пока высохнет первый слой, иначе ресницы могут склеиться. |
никогда не умела наносить тушь в два слоя. Даже если ждала высыхания первого слоя, все равно они получались некрасивыми, утяжеленными тушью
|
Екатерина |
Цитата | никогда не умела наносить тушь в два слоя. Даже если ждала высыхания первого слоя, все равно они получались некрасивыми, утяжеленными тушью
|
у меня получается. я даже второй раз стараюсь немного еще обтереть тушь с кисточки и даже просто расчесать ресницы
|
kievlyanka |
а у меня как раз вся косметика в ванной находится, я знаю, что это не правильно, но там самый яркий свет и полочка удобная. А вот сделать себе по сути туалетный столик нет места, к сожалению, как я не старалась что то придумать.
|
Екатерина |
Цитата | а у меня как раз вся косметика в ванной находится, |
а если собирать всю косметику декоративную в косметичку и выносить из ванной после того как накрасишься?
|
kitsunia81 |
Цитата | у меня как раз вся косметика в ванной находится, я знаю, что это не правильно |
в ванной повышенная влажность, и косметика будет быстрее портится, ведь хорошая среда для размножения микробов. Ну тогда в какой то косметичке или коробочке носить в ванную но не держать там постоянно. У меня и у самой помимо шампуня и умывалки стоит и скраб и маска для лица и масло виноградных косточек косметику снимать. Но у меня в ванной стоит вентилятор-вытяжка и я после купания включаю чтобы быстрее влагу всю вытянуло, самоуспокоение что влаги нет и можно косметику оставить
|
kievlyanka |
у меня в ванной нормальная вентиляция, как бы особых проблем с вытяжкой нет. Я понимаю, что это не нормально, но как то я привыкла да и там зеркало довольно большое и освещение очень хорошее, а что бы выносить то не удобно, да и потом куда то поставить нужно, что бы ребенку не дать лишний соблазн "похозяйничать".
|
kitsunia81 |
Цитата | поставить нужно, что бы ребенку не дать лишний соблазн "похозяйничать". |
мой может напудрится больше попыток не делает к другим средствам, а правда обруч еще может одеть.Зато он классно меня расчесывает, я балдею тогда и еще массаж делает, по -детски, но приятно Цитата | Я понимаю, что это не нормально |
а с другой стороны если углубиться в правильное хранение косметики так надо полку в холодильнике держать, чтобы микробы не размножались в наших тушах, помадах и кремах
|
Tomoa |
Наткнулась на пару советов тем, кто носит линзы:
Если вы носите контактные линзы, это еще не повод отказываться от изящно подчеркнутых ресниц. Вам просто нужна тушь, которая не будет осыпаться. Во-первых, не используйте слишком жидкую тушь. Во-вторых, лучше всего взять тушь на водной основе (обычно, в таких случаях на тубах есть пометка “Aqua” или “V.A.”). Кроме того, некоторые производители специально пишут на своей продукции, что тушь одобрена офтальмологами и рекомендована при ношении линз (например, так поступают Max Factor, Lancome и Yves Rocher). Надо просто внимательно читать информацию о товаре. Откажитесь от водостойкой туши, так как она быстро загрязняет линзы. Если вы хотите удлинить ресницы, возьмите тушь с нейлоновыми волокнами, которые не будут осыпаться и придадут хороший объем.
про пометки и рекомендации офтальмологов слышала, а вот противопоказание водостойкой туши оказалось новостью, хотя я, в принципе, ею практически никогда не пользовалась вообще)
|
kievlyanka |
kitsunia81, мой как раз сначала когда видел, что я крашусь то тоже хотел, даже приходилось делать вид, что я реснички ему крашу. А один раз сам накрасился, потом мы смеялись долго. Да просто заносить, выносить, де еще нужно куда то ставить, короче морока.
|
kitsunia81 |
все не определюсь с тушью в ТЦ в Сумах зашла в Летуаль так они мне из новинок показали то, что еще в декабре показывали когда мы туда с подругой заходили. Снова думаю гадаю о покупке в интернет-магазине. Присмотрела вот эту хоть отзывов почти нету и вот еще на картинке прямо такая щеточка большая, должна прокрашивать хорошо
|
Tomoa |
Цитата | хоть отзывов почти нету и вот еще |
ну отзывы в интернете не всегда совпадают с реальностью... все индивидуально, часто бывает, что то, что не подошло другому, тебе подходит просто идеально... а на фотография первая щеточка выглядит интересно, никогда такой не видела, я б рискнула попробовать)
|
kitsunia81 |
Цитата | я б рискнула попробовать) |
Tomoa может и стоит, тем более что цена в интернет -магазине дешевле чем в магазине на 35 грн, 87 грн - это нормальная цена
|
kitsunia81 |
\ кто знает что это за новинка от Эйвон, нашла на просторах паутины, теперь интересно стало, что за чудо такое?
|
Tomoa |
Цитата | кто знает что это за новинка от Эйвон, нашла на просторах паутины, теперь интересно стало, что за чудо такое? |
это новая тушь для ресниц под названием "Мега эффект"))) можно регулировать угол наклона самой щеточки
|
kitsunia81 |
Tomoa ты ее уже видела, а то на картинке она такая угрожающая какая то я даже не придумаю как ею красить
|
Екатерина |
Цитата | это новая тушь для ресниц под названием "Мега эффект"))) можно регулировать угол наклона самой щеточки |
какое-то орудие пыток, а не тушь для ресниц. даже не стала бы такую покупать
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|