Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Тушь для ресниц
kievlyanka
ну все равно даже если это предположим самому набадяжить, то от того, что мы не добавляем не, что в виде консервантов, то это имеет свой срок годности. Это конечно хорошо все натуральное, но мороки столько(((
Екатерина
Цитата
Это конечно хорошо все натуральное, но мороки столько(((

Мы уже привыкли к тому, что покупаем косметику в готовом виде. А на то, чтобы что-то натуральное намешать нужно время, которого постоянно не хватает. Ну или может быть это я себя оправдываю. Но мне не хватает. И если я утром собираюсь быстро, быстро взяла брасматик - накрасила ресницы. А если бы был натуральный - а он засох или закончился? Ну в общем мороки много с натуральным))))
kievlyanka
да я тоже про это, ведь мы все время куда то бежим и спешим, даже когда есть время то все равно предпочитаем полежать перед телевизором, по крайней мере это я про себя, единственное, что я люблю это масочки с глины минимум времени и результат есть)
kitsunia81
Цитата
да я тоже про это, ведь мы все время куда то бежим и спешим, даже когда есть время то все равно предпочитаем полежать перед телевизором, по крайней мере это я про себя, единственное, что я люблю это масочки с глины минимум времени и результат есть)

я тоже такая же лентяйка tongue.gif с утра подольше полежать, а потом сломя голову лететь на работу. Макияж наносится за полсекунды. Оттого и крашу брови и ресницы, чтоб в случае моего лентяйничества можно было в люди выйти. Правда эта неделя началась с солнышка по утрам, так и я раньше встаю и даже ресницы тушью крашу mosking.gif
Tomoa
с приготовлением натуральной я б тоже возиться не стала... такая же лентяка, как и вы) предпочитаю лучше книгу почитать или поспать лишние пять минуток))
просто вычитала, что такая смесь помогает еще и укрепить реснички
tory
Звісно натуральна, приготована власноручно краща, але дійсно не у всіх на це є час, легше вже купити звичайну, а особливо таку, яка призначена для чутливих очей чи для тих, хто носить лінзи, в такій менше компонентів, що виникають подразнення.
kievlyanka
а кто то реально пробовал такую тушь, что бы самостоятельно приготовить. Я не представляю эффект от нее. Ладно какой то токик, крем могу себе представить а вот декоративную косметику пожалуй нет.
kitsunia81
Цитата
а кто то реально пробовал такую тушь, что бы самостоятельно приготовить.

kievlyanka я читала в блоге как девочка делала на основе активированного угля. Но эти туши не водостойкие поэтому малейшая капля воды, слеза и тушь потечет. Почитавши отзывы мне даже уже перехотелось такую тушь. Скорее всего что куплю водостойкую тушь пусть и не с таким натуральным составом
kievlyanka
а я не люблю водостойкие туши, если нормальная качественная тушь то она осыпаться не будет и держаться довольно хорошо на ресницах должна. А с водостойкой больше мороки с удалением, не знаю но мне она не особо нравится.
Tomoa
я продолжаю эксперименты с корейской косметикой)
в этот раз выбор пал на тушь фирмы Мишша
для дневного макияжа самое оно, ресницы не склеивает, объем и удлинение появляются на 2-3 нанесении, не осыпается, кисточка имеет квадратную форму
kitsunia81
мне сейчас хочется новую тушь, но не знаю даже на какой остановить выбор. Хотела попробовать из тушей подороже, но по отзывам читаю и теряюсь, настолько разные отзывы blink.gif
Екатерина
Цитата
и теряюсь, настолько разные отзывы

это просто нужно рискнуть и попробовать и делать выбор. я вот рекомендую белорусскую, брасматик хороший, кисточка хорошая, прослужит долго, стоит 50 грн
kievlyanka
я капризная довольно при выборе туши, мне что бы и кисточка не очень пушистая и что бы не пласмасовая, вообщем нравятся самые простые по сути и удобные. Пробовала много чего но последний раз даже Мэйбелин которую практически всегда брала и то разочаровала. А вот Гош понравилась.
Екатерина
Вот несколько советов по уходу за тушью. Для себя много нового узнала и запомнила остальные советы))
- густая щеточка придает объем, изогнутая с легкостью подкручивает ресницы, а щеточка с пластмассовыми зубцами отлично расчесывает и разделяет.
- черная тушь универсальная, подходит всем девушкам, независимо от цвета глаз, волос и оттенка теней.
- тушь будет ухаживать за ресницами, если в ее состав входят пчелиный воск, кварц, кератин, пантенол, УФ-блокаторы, каолин, витамины.
- не нужно злоупотреблять водостойкой тушью, ее нужно максимально аккуратно удалять с глаз, используя специальную жидкость.
- чтобы тушь хорошо ложилась на ресницы, нужно согреть тюбик руками или опустить его в теплую воду.
- чтобы сделать взгляд выразительным нужно наносить тушь в два слоя. Прежде, чем красить ресницы второй раз, нужно подождать, пока высохнет первый слой, иначе ресницы могут склеиться.
- нижние ресницы достаточно прокрасить только один раз. Чтобы макияж выглядел натурально, можно накрасить только корни ресничек.
- хранить тушь нужно подальше от ванной, батареи, ламп, прямых солнечных лучей и сквозняков.
kitsunia81
Цитата
чтобы сделать взгляд выразительным нужно наносить тушь в два слоя. Прежде, чем красить ресницы второй раз, нужно подождать, пока высохнет первый слой, иначе ресницы могут склеиться.

никогда не умела наносить тушь в два слоя. Даже если ждала высыхания первого слоя, все равно они получались некрасивыми, утяжеленными тушью
Екатерина
Цитата
никогда не умела наносить тушь в два слоя. Даже если ждала высыхания первого слоя, все равно они получались некрасивыми, утяжеленными тушью

у меня получается. я даже второй раз стараюсь немного еще обтереть тушь с кисточки и даже просто расчесать ресницы
kievlyanka
а у меня как раз вся косметика в ванной находится, я знаю, что это не правильно, но там самый яркий свет и полочка удобная. А вот сделать себе по сути туалетный столик нет места, к сожалению, как я не старалась что то придумать.
Екатерина
Цитата
а у меня как раз вся косметика в ванной находится,

а если собирать всю косметику декоративную в косметичку и выносить из ванной после того как накрасишься?
kitsunia81
Цитата
у меня как раз вся косметика в ванной находится, я знаю, что это не правильно

в ванной повышенная влажность, и косметика будет быстрее портится, ведь хорошая среда для размножения микробов. Ну тогда в какой то косметичке или коробочке носить в ванную но не держать там постоянно. У меня и у самой помимо шампуня и умывалки стоит и скраб и маска для лица и масло виноградных косточек косметику снимать. Но у меня в ванной стоит вентилятор-вытяжка и я после купания включаю чтобы быстрее влагу всю вытянуло, самоуспокоение что влаги нет и можно косметику оставить smile.gif
kievlyanka
у меня в ванной нормальная вентиляция, как бы особых проблем с вытяжкой нет. Я понимаю, что это не нормально, но как то я привыкла да и там зеркало довольно большое и освещение очень хорошее, а что бы выносить то не удобно, да и потом куда то поставить нужно, что бы ребенку не дать лишний соблазн "похозяйничать".
kitsunia81
Цитата
поставить нужно, что бы ребенку не дать лишний соблазн "похозяйничать".

мой может напудрится smile.gif больше попыток не делает к другим средствам, а правда обруч еще может одеть.Зато он классно меня расчесывает, я балдею тогда и еще массаж делает, по -детски, но приятно smile.gif
Цитата
Я понимаю, что это не нормально

а с другой стороны если углубиться в правильное хранение косметики так надо полку в холодильнике держать, чтобы микробы не размножались в наших тушах, помадах и кремах
Tomoa
Наткнулась на пару советов тем, кто носит линзы:

Если вы носите контактные линзы, это еще не повод отказываться от изящно подчеркнутых ресниц. Вам просто нужна тушь, которая не будет осыпаться.
Во-первых, не используйте слишком жидкую тушь. Во-вторых, лучше всего взять тушь на водной основе (обычно, в таких случаях на тубах есть пометка “Aqua” или “V.A.”). Кроме того, некоторые производители специально пишут на своей продукции, что тушь одобрена офтальмологами и рекомендована при ношении линз (например, так поступают Max Factor, Lancome и Yves Rocher). Надо просто внимательно читать информацию о товаре.
Откажитесь от водостойкой туши, так как она быстро загрязняет линзы. Если вы хотите удлинить ресницы, возьмите тушь с нейлоновыми волокнами, которые не будут осыпаться и придадут хороший объем.

про пометки и рекомендации офтальмологов слышала, а вот противопоказание водостойкой туши оказалось новостью, хотя я, в принципе, ею практически никогда не пользовалась вообще)
kievlyanka
kitsunia81, мой как раз сначала когда видел, что я крашусь то тоже хотел, даже приходилось делать вид, что я реснички ему крашу. А один раз сам накрасился, потом мы смеялись долго. Да просто заносить, выносить, де еще нужно куда то ставить, короче морока.
kitsunia81
все не определюсь с тушью smile.gif в ТЦ в Сумах зашла в Летуаль так они мне из новинок показали то, что еще в декабре показывали когда мы туда с подругой заходили. Снова думаю гадаю о покупке в интернет-магазине.
Присмотрела вот эту user posted image хоть отзывов почти нету и вот еще user posted image на картинке прямо такая щеточка большая, должна прокрашивать хорошо
Tomoa
Цитата
хоть отзывов почти нету и вот еще

ну отзывы в интернете не всегда совпадают с реальностью... все индивидуально, часто бывает, что то, что не подошло другому, тебе подходит просто идеально... а на фотография первая щеточка выглядит интересно, никогда такой не видела, я б рискнула попробовать)
kitsunia81
Цитата
я б рискнула попробовать)

Tomoa может и стоит, тем более что цена в интернет -магазине дешевле чем в магазине на 35 грн, 87 грн - это нормальная цена
kitsunia81
user posted image\
кто знает что это за новинка от Эйвон, нашла на просторах паутины, теперь интересно стало, что за чудо такое?
Tomoa
Цитата
кто знает что это за новинка от Эйвон, нашла на просторах паутины, теперь интересно стало, что за чудо такое?

это новая тушь для ресниц под названием "Мега эффект"))) можно регулировать угол наклона самой щеточки
kitsunia81
Tomoa ты ее уже видела, а то на картинке она такая угрожающая какая то wacko.gif я даже не придумаю как ею красить
Екатерина
Цитата
это новая тушь для ресниц под названием "Мега эффект"))) можно регулировать угол наклона самой щеточки

какое-то орудие пыток, а не тушь для ресниц. даже не стала бы такую покупать

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!