Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тушь для ресниц
Мишель |
Цитата | испробовала тушь Ив роше - пришла в подарок. Вполне нормальная тушь, ... а с этой даже ее не чувствуешь |
У меня тоже такая есть. Не скажу, что люкс-экстра, но вполне приемлемая по качеству. Пользуюсь с удовольствием.
|
kitsunia81 |
Цитата | Не скажу, что люкс-экстра, но вполне приемлемая по качеству. Пользуюсь с удовольствием. |
ну да в принципе у меня только от одной туши лореалевской было впечатление ах-ах-ах, а эта хорошая, но чтобы прямо затмила все впечатления, такого нету
|
Мишель |
Цитата | ну да в принципе у меня только от одной туши лореалевской было впечатление ах-ах-ах, |
А какой именно из лореалей? У меня была с телескопическим эффектом, понравилась, но не фонтан на свою стоимость...
|
kitsunia81 |
Цитата | А какой именно из лореалей? |
это уже было пару лет назад, была такая из двух частей черной и белой - основы, вот такая какая то я просто в восторге была от нее все другие были хорошие но с этой не сравнить
|
tory |
У моей подруги была такая тушь , я у нее раз попробовала ей накраситься, мне она не подошла, вызвала аллергию, подруга была от этой туши в восторге, еще я видела такие двойные бело-черные туши у других более дешевых марок.
|
Cвета |
А я особо над тушью не замарачиваюсь подарили мне Орифлейм новую в красном дизайне пока нормально,двусторонняя расчосочка длиннее и поменьше реснички не склеивает мне подходит!!
|
kievlyanka |
у меня тоже была 2-х сторонняя тушь, одна сторона красила в белый а вторая в черный. Не знаю, но белой стороной я воспользовалась буквально пару раз, как то не смогла наловчиться или привыкнуть к такой покраске ресниц.
|
Polinka |
Когда у нас только появилась вот эта двойная тущь, черно-белая, было заметно кто этим пользуется. Черную тущь на темные ресницы можно и не по всей длине наносить, и только с нижней стороны. И вот так по привычке промахивались и оставляли белые кусочки неперекрытыми.
|
kievlyanka |
Polinka, вот я наверное из-за этого и не пользовалась белой. Ведь нужно было еще и ее попробовать закрасить, не совсем понимаю зачем такое делать, думаю особого эффекта, кроме рекламы не было от этого.
|
Мишель |
У меня тоже была черно-белая тушь, из дешевых. Черный цвет использовала, белой основой пользовалась не каждый день, а при наличии времени и настроения. При "двойной покраске" осыпалась значительно сильнее, чем просто черная. Кажется, была Эвелиновская, точно уже не помню, тюбик выбросила.
|
kievlyanka |
не знаю как у кого, но у меня создается впечатление, что все туши одинаковые. В смысле распушивающие, удлиняющие ведь все равно сама по себе ресничка если и увеличиться в объеме то только от слоя этой самой туши.
|
Мишель |
Цитата | ...у меня создается впечатление, что все туши одинаковые. |
Я некоторую разницу между удлиняющей и распушивающей тушью замечаю, но не всегда отслеживаю зависимость цена-качество. Из неприлично дешевых нравится тушь от "Голден Роуз" - не осыпается,не размазывается, объем ресницам придает не хуже, чем более дорогие (по причине раскрученности) бренды.
|
Polinka |
Девушки, посоветуйте тушь для ресниц. Мне нужна водостойкая. И обязательно такая, чтоб при вынимании щеточки на ней кусков туши небыло. Я пользовалась водостойкой от Мейбелин с мягкой щеточкой и хорошим ограничителем, который лишнюю тушь снимает при вытягивании из тюбика (или как эта емкость называется). Но ее сняли с производства. Есть у этой фирмы другая водостойкая, но на ней тушь кусками лежит. А это мне настолько не нравится, что я один раз оформляла возврат в магазине, когда не дали раскрутить до оплаты. Хочу такую водостойкую, чтоб вытащить щеточку - а на ней все шерстинки видно.
|
Екатерина |
На счет водостойкости посоветьвать не могу, никогда не задавалась целью иметь именно такую тушь. Посоветую ту, которой пользуюсь сейчас сама. Тушь Eveline Volume Celebriny - кисточка без кусков туши после вынимания, щеточка (как это правильно называется?) пластмассовая, и второй мой брасматик - RA Perfect Mascara, обыкновенная щеточка, хорошо прокрашивает и долго держится на ресницах
|
kievlyanka |
У меня по чему то всегда было не очень хорошее отношение к косметике Eveline но я даже толком не могу сказать в чем проблема и такое отношение, зашла на сайт красивая упаковка, цена тоже довольно таки хорошая - нужно будет поэкспериментировать.
|
Вики@ |
Цитата | У меня по чему то всегда было не очень хорошее отношение к косметике Eveline |
У меня тоже не очень хорошее отношение к этой фирме. И все из-за отвратительного качества. Не знаю как сейчас , я покупала давно , может что-то и изменилось.
|
kitsunia81 |
я тоже не фанат , но тушь в прошлом году покупала, понравилось то что она была рекомендована тем кто носит линзы, гипоаллергенная или как то так. Нормальная тушь была
|
Polinka |
О как. Я от этой фирмы тоже не фанатела. Раноше чем-то пользовалась, какими-то кремами и что-то оно меня не впечатлило. Тушь не пробовала, но может и нормально будет. Сейчас не знаешь чему верить. А "Мейбелин" меня разочаровала в том смысле, что уже два продукта, которые мне идеально подошли, были сняты с производства. Чего это я такая нестандартная...
|
kievlyanka |
мне из Мейбелена нравилась синяя тушь, но в смысле в синей упаковке. Сейчас я смотрю еще куче новинок вышло но я еще ничего не пробовала. Eveline, пробовала когда то крем или скраб для лица не понравился но это было уже давно. Нужно сейчас попробовать, может и поменялось качество.
|
kitsunia81 |
попался в сети отзыв на вот такую тушь Белорусская тушь для ресниц Relouis «Пышные реснички» (Black) а вот фото девочки, что писала отзыв такой туши я не встречала , а может просто не обращала внимания, но мне очень понравились реснички накрашенные. Очень естественно
|
Екатерина |
Цитата | Из неприлично дешевых нравится тушь от "Голден Роуз" |
кстати, да, тоже не плохая тушь. хорошо держится, хорошо прокрашивает, да и ресницы более естественно выглядят
Это сообщение отредактировал Екатерина - 25.03.2012 - 14:32
|
Екатерина |
Polinka, ты определилась с тушью? а то насоветовали мы много и мнения ооочень разнообразные)))
|
Polinka |
Екатерина, ой, действительно очень разнообразные, аж теряюсь. Наверное нужно искать магазин, где можно раскрутить тушь до оплаты и посмотреть как там с кисточкой дела. Очень мне неприятно, когда ресницы слипаются и на них висит лишнее. Отзыв о белорусской туши очень наглядный, даже с фотографией. Четко видно, что с ресницами все в порядке. Покупала как-то НЕ водостойкую тушь от Фаберлик, вот там кисточка выезжала чистая. В смысле с тушью, но шерстинки можно посчитать.
|
kitsunia81 |
Цитата | Наверное нужно искать магазин, где можно раскрутить тушь до оплаты |
у нас в магазинах раскручивают, знакомая говорила, что в Сумах к примеру не раскручивают, заплати а потом распечатывай и смотри. С одной стороны правильно, сколько людей посмотрит пока тушь продастся, а с другой стороны купить кота в мешке, чтоб потом распечатать и она фигней окажется
|
Polinka |
Вотвот. Я такую уже купила. Потом возвращала долго и нудно с официальным оформлением. Через кассу-то уже прошло. Или хотя бы тестер был, чтоб хоть примерно представить что получится и не раскручивать новую тушь по несколько раз на день.
|
kievlyanka |
я себе взяла 4д Лореаль, ну не знаю там все время кисточка получается как бы облепленная тушью, именно облепленная и красить не удобно и.к. практически волосинок не видно. Я уже и стирала но как то она сделана, что облепляться постоянно.
|
kitsunia81 |
видела ролик на ютубе тушь для ресниц наращивающая ресницы. Две туши одна черная, вторая белая. Белая наращивает. мазюкаешь сначала черной, потом кончики белой, потом снова черной и так до получения желаемой длины. С видео видно что белая из каких что чешуек что ли состоит или даже как пух
|
Elle |
Я как-то купила тушь Lancome Hypnose в дьюти-фри, совсем меня она не впечатлила... и даже не поняла я за что такие деньги за нее платить (хотя вот пудру тоже ланкомовскую тогда же купила - и просто влюбилась в нее). До этого пользоваалсь тушами Орифлейм, т.к. подруга подписала, чтоб по скидке получалось покупать. Много перепробовала, но хорошей не нашла. Особенно разочаровала меня сейчас купленная красная с расческой какой-то вместо щеточки - видимо, я не научилась ею краситься, в итоге у меня накрашено все вокруг глаз помимо ресниц А более-менее понравилась 5-в-1, но приходилось многокрано ее наносить, чтобы получить красивый результат. А потом зашла в Еву и путем вымучивания консультантов выбрала себе Mega Volume Collagene от Лореаль вот такую и очень довольна. Такая щеточка толстая и за одно нанесение я могу сделать хорошие объемные ресницы, не приходится десять раз что-то там подкрашивать-докрашивать. Лично мне подошла. Но, наверное, все так индивидуально, что находишь "свое" только методом проб и, бывает, ошибок
|
kitsunia81 |
Цитата | Mega Volume Collagene от Лореаль вот |
смотрю что эту тушь и рекламируют и хвалят, на фотке видно, что щеточка хорошая, должна по идее нормально красить
|
Elle |
Да, щеточка, действительно классная - очень толстая, пушистая и в меру жесткая, это и позволяет накрасить ресницы хорошо с первого раза - второй раз подкрашиваю очень-очень редко (да и, честно говоря, она достаточно быстро сохнет на ресницах, второй-третий раз может получиться эфект штукатурки).
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|