Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Супружеская измена, как реагировать
василечек
Так у нас же ума больше ,мы незаметно изменим... whistle.gif whistle.gif
Вики@
измена-это прежде всего предательство. предательство близкого человека. почти каждая женщина в своей жизни сталкивается с этой проблемой.особенно больше внимания стоит уделять своему мужу в период среднего кризиса. именно в этой возрасте они способны на измену. может даже рухнуть семья.
Polinka
Цитата
особенно больше внимания стоит уделять своему мужу в период среднего кризиса. именно в этой возрасте они способны на измену. может даже рухнуть семья.

Почему именно в среднем возрасте? Есть какое-то объяснение?
kitsunia81
Цитата
Есть какое-то объяснение

седина- в бороду, бес- в ребро.Это объяснение. Мужчина среднего возраста начинает как бы самоутверждаться по новому,ведь нормальный мужчина к 40 годам уже с семьей, взрослыми детьми, хорошей работой и вроде бы как сидит и ждет старости, поэтому и начинает их тянуть на приключения, чтобы себя успокоить, мол вот я какой - девки смотрят - значит мужик - что надо
Cross
Встречались пол года. Правда женились не по большой любви, а по "залёту". С тех пор прошло 10 лет, у нас двое детей. Мне 32, а ей 28 лет. Я очень люблю её и свою семью. Отношения нормальные, ссорились только по началу, секс всегда был регулярным и неплохим. Вобщем всё тихо и спокойно - счастливая идеальная семья со стороны. И вдруг звонок от девушки, просит встретится. Прихожу на встречу и она мне показывает sms переписку своего можа с моей женой. В этой переписке речь шла о встрече вечером. Этот человек был первым парнем моей жены и именно с ним она потеряла невинность, любила его очень. Растались они по его вине, сразу после этого у неё появился я.

С гневом пришёл к ней на работу, минуту она пыталась всё отрицать и перевести всё в шутку, потом поняла что не отвертется. Я пошёл домой и напился. Вечером она пришла с работы, упала на колени и просила прощение. Всё мне расказала подробно и в деталях, вобщем всё, что я хотел знать. Мне показалось, что она была довольно искрена. Сказала, что встречалась с ним несколько раз в парке обнимались и целовались. Секс был у них однин раз на квартире у его приятеля. Шампанское и нежные слова сделали своё дело. Больше по её словам никогда мне не изменяла. О причинах произошедшего сказала, что я стал больше внимания уделять работе, компьютеру нежели ей и детям. Что на его месте мог бы быть и другой мужчина, просто так совпало, что это случилось с бывшим. Говорит, что он ей не нужен, что сейчас она его ненавидит и любит только меня одного. Я её простил, правда по рылу её любовничку дал на следующиё день. У неё тоже был разговор с его женой правда мирный. Об этой истории узнают всё больше людей и меня это напрягает. От куда эти сплетни и так понятно.

Сейчас прошло почти два месяца, вроде бы всё устаканилось, стараемся на эту тему не говоривать. А когда всё же затрагивается эта тема, то обижается, говорит что хочет забыть эту историю навсегда. В наших отношениях появилась искорка, моя любовь ещё больше разогрелась. Я всё делаю для неё, она тоже старается меня не обижать и выполняет все мои прихоти как в постеле так и в быту. Через месяц должны повенчатся. Договорились с ней что будет рассказывать мне о каждом звонке о каждой smsке от него. Пока расказывает, говорит что звонил пару раз она трубку не брала и получала несколько smsсок.

Я её лелею и она это чувствует. Но в душе я терзаюсь вопросами. Как она так ловко сделала меня виноватым? Почему именно он? И действительно ли она меня любит или просто не хочет остатся с двумя детьми одной, ведь точно знает, что он к ней не уйдёт? Живёт ли она со мной по привычке, потомучто со мной комфортно и легко? Покаялась передо мной потомучто не хотела огласки, гнева родителей, взглядов друзей? Повторится ли это ещё раз?

Девчёнки помогите разобратся что вообще происходит.
Polinka
Оба виноваты. Вы потому, что отдалились от нее, болше времени стали уделять работе и компьютеру. Это чувствуется обычно и тяжело переносится. Она виновата в том, что не попыталась поговорить об этом, рассказать о своих чувствах и переживаниях, попытаться наладить совместными усилиями, а не искать успокоение на стороне. Может она Вам не может доверить все-все свои мысли, может думает что Вы эти переживания воспримете как ерунду и женские капризы. В очень многих семьях нет абсолютного доверия и когда-нибудь возникнут недопонимания и проблемы. Часто бывает что один человек постепенно меняется, а другой страдает, но не решается озвучить проблему.
Ярослава
Cross ,да ничего особенного не происходит,просто у твоей жены вспыхнули чувства к бывшему на фоне скучной семейной жизни,раз встретилась с ним и закрутилось-завертелось, вот она и захотела "почувствовать себя женщиной"за которую дерутся мужчины.Как показывает практика,в семье где один из партнеров изменил и покаялся,потом царит взаимопонимание и любовь,чувства вспыхивают с новой силой.Только не нужно ждать от жены повторения измены,что она снова оступится и не нужно ей это напоминать.Иногда,что бы проверить истинные чувства жизнь преподносит нам вот такие испытания.
Admin
Цитата
Как она так ловко сделала меня виноватым?

Если Вы так говорите, то повидимому чувствуете свою вину. Хотя думаю стандартная схема, лучшая защита это нападение.

Цитата
Об этой истории узнают всё больше людей и меня это напрягает.

Людей слушать, воду в решете носить. Забудьте эти мещанские взгляды, что люди скажут, а вот у людей и т.д. Отталкивайтесь от своего сердца, если Вы готовы простить, сделать выводы и уделять больше внимания своей семье, а также никогда не укорять в пылу гнева и бытовых ссор свою жену, наплюйте на людей, люди в большинстве своем завистливы к чужому счастью. Та девушка которая Вам об этом рассказала на мой взгляд либо глупа, либо просто нехороший человек. Конечно тяжело сдержаться от гнева, обиды, но я знаю точно, порядочный человек никогда бы не стал рассказывать о таком даже другу или подруге у которых вторая половинка где то и что то.

Цитата
Почему именно он?

Cross, если бы на его месте оказался любой другой, разве Вы бы переживали меньше? Будьте выше этого, от ошибок не застрахован никто. Живет же она с Вами, дети же от Вас.

Цитата
Повторится ли это ещё раз?

Если будете безпричинно ревновать, следить, не отпускать к подругам и т.д., то повторится, а если Вы предоставите своей супруге свободный выбор досуга и встреч, то думаю она поймет, что никто другой ей не нужен, потому что её муж самый лучший, он может понять, простить и любить её и свою семью.

Вопрос к Вам, Cross, а Вы изменяли своей жене?
kievlyanka
да, ситуация довольно не простая и только вы должны сами решать, как поступить. Могу сказать только одно, что чьи то разговоры - это их разговоры, людям всегда хочется поговорить и перетереть кому то косточки. Из-за этого решите, что для вас важнее жена, дети, привычный быт или ... кто его знает, что будет дальше.
Cross
Своей жене я не изменял, она у меня шикарная женщина у неё всегда было море поклонников. До этого она держалась от соблазна.
Екатерина
В такой ситуации виноваты оба. Вы отдалились от нее, она промолчала, не подняла проблему. Она видимо устала от посуды -уборки и хотела доказать в первую очередь себе - что она женщина, и что она интересна мужчинам. А кто бы был на его месте, какая разница? Если бы это была не ее первая любовь, не было бы повода для переживаний?
Cross, и совсем не стоит обращать внимания на окружающих. Самое главное - это что бы вам в семье было хорошо.
Polinka
Хотите чтоб у вас с вашей шикарной и любимой женой все было хорошо:
*Наплюйте на то, что кто знает и о чем говорит. Пусть языки чешут, это не их семья. Они не должны влиять на ваши отношения.
*Не вспоминайте жене об этом случае. И сами мучаетесь и ее долбать будете. Это должно пройти и забыться. Если рану расковыривать, она не заживет, а то и станет нарывом, угрожающим жизни.
*Уделяйте жене больше внимания. Чаще говорите приятное. Пусть она с вами почувствует себя любимой и желанной женщиной, к которой не привыкли. А не с кем-то другим.
Admin
Cross
Цитата
Своей жене я не изменял,

Сложнее простить, понять, но думаю справитесь, если Вам это нужно, если по настоящему любите. Жизнь прожить, не поле перейти.

С мнением девченок: Виноваты оба- я не согласен.

Если мужчина увлекся работой, компом и т.д., то у женщины должно хватать мудрости не рубить с плеча и потом обвинять: Ты сам виноват, а сделать так что бы интересы мужа переключились на семью. Хотя может и такой способ есть ничто иное как встряхнуть благоверного, хоть и жестко, но все таки задумался же, что и кто то может заинтересоваться супругой.

Женщина хранительница очага, а мужчина это взрослый ребенок, охотник, завоеватель и т.д., но никак не тот кто создает семью и тепло в ней, все это делает женщина и если женщина не захочет развалить это, семья не распадется.
Cross
И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили?
Екатерина
Цитата
то у женщины должно хватать мудрости не рубить с плеча и потом обвинять: Ты сам виноват,

видимо мудрости хватило только на такой способ "встряхивания". Если мужчина увлекся компом и работой - ясное дело, что на благо семьи и это понятно, но а если не уделяет внимания в виде нежных слов и т.д. - это уже обидно

Добавлено в 12:31
-----------
Цитата
Повторится ли это ещё раз?

Цитата
повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили?

опять двадцать пять! такими вопросами можно довести до сумасшествия и себя и ее. Если покаялась, извинялась, делает все, что б забыть - зачем все это опять поднимать? Забыть и жить дальше, и делать все, чтобы такой ситуации не повторилось.
Ярослава
Цитата
И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так быстро не попалили?

Этот вопрос задавайте скорее себе, а не другим,ведь это уже зависит от вас ,Cross ,если будете постоянно долбать жену и ныть что изменила ,то получите совсем противоположенный результат.Вы опять толкнете жену в объятия другого мужчины.
Еще раз советую откинуть никому не нужные сомнения,уделять больше времени жене и детям и все у вас наладится.
Екатерина
Цитата
Через месяц должны повенчатся.

Как можно делать такой серьезный шаг и терзаться сомнениями и недоверием? За себя вы можете поручиться в будущем?
Admin
Цитата
И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили?

Если бы да кабы... Не парьтесь по этому поводу, жизнь покажет кто есть кто, а от ошибок никто не застрахован. Понимаю, что очень трудно выкинуть это из головы, но надо, забыть и не вспоминать об этом и не накручивать ни себя, ни её. И психовать и кричать не надо, спокойствие гораздо серьезней бьет по мозгам. Просто грустно улыбнулись и чел офигеет от того что он натворил.
Polinka
Цитата
Если мужчина увлекся компом и работой - ясное дело, что на благо семьи и это понятно,

Если работой, то понятно. А если компом в смысле в игрушки играть, в контактах сидеть?
Я все-таки считаю, что виноваты оба. Не только женщина должа держать семью. Ребенок, добытчик... Это в каком возрасте ребенок? Мозги что ли инопланетные, взрослеют не так, как заложено у людей? Тяжело сообразить, что не один в доме живешь и рядом живые люди есть? Виноват в том, что подзабыл что на этой женщине женился, что любишь её должен быть для нее единственным.
Цитата

В ваших общих интересах забыть об этом случае и не терзаться. Иначе развалите семью.
Ярослава
Цитата
Просто грустно улыбнулись и чел офигеет от того что он натворил.

Admin ,а Вы оказываетесь тонкий психолог wink.gif

Cross,как видишь,все советуют одно и тоже ,так что стоит прислушаться единому мнению и не делать из данной ситуации трагедию,переосмыслите все,сделайте вывод и главное доверяйте жене.Вы уже сделали огромный шаг навстречу любимой простив ее и поняв,так не сомневайтесь же в своем выборе.Венчайтесь,это еще больше укрепит ваши отношения tongue.gif
Admin
Polinka
Цитата
Это в каком возрасте ребенок?

В любом!!! Все чем окружает себя мужчина это детские мечты- авто, яхты, вертолеты и т.д. Любовницы тоже из детства, не хватало любви или самооценка была занижена. У дедушки Фрейда хорошо об этом получилось изложить.

Добавлено в 12:55
-----------
Цитата
Admin ,а Вы оказываетесь тонкий психолог

Я не волшебник (психолог), я только учусь wink.gif
Екатерина
Цитата
Это в каком возрасте ребенок?

Мужчина в любом возрасте ребенок - только игрушки дороже. И все мужчина понимает - и что семья, и что люди рядом, и обязательства
Цитата
Я не волшебник (психолог), я только учусь

smile.gif
Cross
Всем спасибо за советы. Наверное вы правы. Тему можно закрывать.
Admin
Cross, тема стара как мир, вряд ли ее закроешь, а Вы через время появитесь у нас, расскажите как Вы, здесь не только интерес, думаю для кого то эта ситуация и Ваше решение будет познавательным и убережет его(её) от необдуманных и опрометчивых поступков.
kitsunia81
а разве не успокоилось еще самолюбие когда
Цитата
она пришла с работы, упала на колени и просила прощение. Всё мне расказала подробно и в деталях, вобщем всё, что я хотел знать.

и зачем эти никому не нужные подробности когда, как, с кем и в какой позе. От этого что легче стало что ли dntknw.gif Да и отчет об его звонках и смс даст ли толк, по роже то он получил но звонить же не перестал.
Цитата
О причинах произошедшего сказала, что я стал больше внимания уделять работе, компьютеру нежели ей и детям

мужчина должен зарабатывать деньги, но не ставить семью и детей на последнее место. Хорошо когда деньги есть, но когда есть деньги и нету никаких чувств то поверьте, ни квартиры с машинами, ни шмотки и украшения не сделают жену и вас счастливыми. Это мишура для окружающих, лишний повод посмотреть и косточки помыть так мол и так, и чего ж ей(ему) не хватает. А мужчина он хоть и большой ребенок но понимать должен что такое семья и дорожить ею. Жена конечно должна быть мудрой и не рубить с плеча это тоже верно
Цитата
Сейчас прошло почти два месяца, вроде бы всё устаканилось, стараемся на эту тему не говоривать. А когда всё же затрагивается эта тема, то обижается, говорит что хочет забыть эту историю навсегда. В наших отношениях появилась искорка, моя любовь ещё больше разогрелась. Я всё делаю для неё, она тоже старается меня не обижать и выполняет все мои прихоти как в постеле так и в быту. Через месяц должны повенчатся. Договорились с ней что будет рассказывать мне о каждом звонке о каждой smsке от него. Пока расказывает, говорит что звонил пару раз она трубку не брала и получала несколько smsсок.

Я её лелею и она это чувствует.

Хочется чтобы все у вас Cross было хорошо, из вашего рассказа видно что жену любите и восхищаетесь ею и не хотите терять. Только прекратите изводить себя мыслями -а может изменит снова, а если хочется выяснить что то то лучше сделайте так как Админ написал
Цитата
Просто грустно улыбнулись и чел офигеет от того что он натворил.

и на людей окружающий не обращайте внимания - есть только Вы и Она а все остальное это не важно smile.gif
миша
У меня есть знакомый продает жучки в мобильный телефон
Admin
Продажа, покупка и использование данных девайсов есть нарушения законодательства Украины. whistle.gif
Екатерина
Цитата
У меня есть знакомый продает жучки в мобильный телефон

Прежде чем узнать какую либо информацию, нужно знать, что с ней потом делать и нужна ли она
kitsunia81
Цитата
Прежде чем узнать какую либо информацию, нужно знать, что с ней потом делать и нужна ли она

мне неинтересно кто звонит и кому звонит муж, и не считаю что за каждый звонок он должен отчитаться.И смысл этих всех жучков - только напряг для своей нервной системы.
Екатерина
Цитата
И смысл этих всех жучков - только напряг для своей нервной системы.

и я об этом же

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!