Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Супружеская измена, как реагировать
василечек |
Так у нас же ума больше ,мы незаметно изменим...
|
Вики@ |
измена-это прежде всего предательство. предательство близкого человека. почти каждая женщина в своей жизни сталкивается с этой проблемой.особенно больше внимания стоит уделять своему мужу в период среднего кризиса. именно в этой возрасте они способны на измену. может даже рухнуть семья.
|
Polinka |
Цитата | особенно больше внимания стоит уделять своему мужу в период среднего кризиса. именно в этой возрасте они способны на измену. может даже рухнуть семья. |
Почему именно в среднем возрасте? Есть какое-то объяснение?
|
kitsunia81 |
Цитата | Есть какое-то объяснение |
седина- в бороду, бес- в ребро.Это объяснение. Мужчина среднего возраста начинает как бы самоутверждаться по новому,ведь нормальный мужчина к 40 годам уже с семьей, взрослыми детьми, хорошей работой и вроде бы как сидит и ждет старости, поэтому и начинает их тянуть на приключения, чтобы себя успокоить, мол вот я какой - девки смотрят - значит мужик - что надо
|
Cross |
Встречались пол года. Правда женились не по большой любви, а по "залёту". С тех пор прошло 10 лет, у нас двое детей. Мне 32, а ей 28 лет. Я очень люблю её и свою семью. Отношения нормальные, ссорились только по началу, секс всегда был регулярным и неплохим. Вобщем всё тихо и спокойно - счастливая идеальная семья со стороны. И вдруг звонок от девушки, просит встретится. Прихожу на встречу и она мне показывает sms переписку своего можа с моей женой. В этой переписке речь шла о встрече вечером. Этот человек был первым парнем моей жены и именно с ним она потеряла невинность, любила его очень. Растались они по его вине, сразу после этого у неё появился я.
С гневом пришёл к ней на работу, минуту она пыталась всё отрицать и перевести всё в шутку, потом поняла что не отвертется. Я пошёл домой и напился. Вечером она пришла с работы, упала на колени и просила прощение. Всё мне расказала подробно и в деталях, вобщем всё, что я хотел знать. Мне показалось, что она была довольно искрена. Сказала, что встречалась с ним несколько раз в парке обнимались и целовались. Секс был у них однин раз на квартире у его приятеля. Шампанское и нежные слова сделали своё дело. Больше по её словам никогда мне не изменяла. О причинах произошедшего сказала, что я стал больше внимания уделять работе, компьютеру нежели ей и детям. Что на его месте мог бы быть и другой мужчина, просто так совпало, что это случилось с бывшим. Говорит, что он ей не нужен, что сейчас она его ненавидит и любит только меня одного. Я её простил, правда по рылу её любовничку дал на следующиё день. У неё тоже был разговор с его женой правда мирный. Об этой истории узнают всё больше людей и меня это напрягает. От куда эти сплетни и так понятно.
Сейчас прошло почти два месяца, вроде бы всё устаканилось, стараемся на эту тему не говоривать. А когда всё же затрагивается эта тема, то обижается, говорит что хочет забыть эту историю навсегда. В наших отношениях появилась искорка, моя любовь ещё больше разогрелась. Я всё делаю для неё, она тоже старается меня не обижать и выполняет все мои прихоти как в постеле так и в быту. Через месяц должны повенчатся. Договорились с ней что будет рассказывать мне о каждом звонке о каждой smsке от него. Пока расказывает, говорит что звонил пару раз она трубку не брала и получала несколько smsсок.
Я её лелею и она это чувствует. Но в душе я терзаюсь вопросами. Как она так ловко сделала меня виноватым? Почему именно он? И действительно ли она меня любит или просто не хочет остатся с двумя детьми одной, ведь точно знает, что он к ней не уйдёт? Живёт ли она со мной по привычке, потомучто со мной комфортно и легко? Покаялась передо мной потомучто не хотела огласки, гнева родителей, взглядов друзей? Повторится ли это ещё раз?
Девчёнки помогите разобратся что вообще происходит.
|
Polinka |
Оба виноваты. Вы потому, что отдалились от нее, болше времени стали уделять работе и компьютеру. Это чувствуется обычно и тяжело переносится. Она виновата в том, что не попыталась поговорить об этом, рассказать о своих чувствах и переживаниях, попытаться наладить совместными усилиями, а не искать успокоение на стороне. Может она Вам не может доверить все-все свои мысли, может думает что Вы эти переживания воспримете как ерунду и женские капризы. В очень многих семьях нет абсолютного доверия и когда-нибудь возникнут недопонимания и проблемы. Часто бывает что один человек постепенно меняется, а другой страдает, но не решается озвучить проблему.
|
Ярослава |
Cross ,да ничего особенного не происходит,просто у твоей жены вспыхнули чувства к бывшему на фоне скучной семейной жизни,раз встретилась с ним и закрутилось-завертелось, вот она и захотела "почувствовать себя женщиной"за которую дерутся мужчины.Как показывает практика,в семье где один из партнеров изменил и покаялся,потом царит взаимопонимание и любовь,чувства вспыхивают с новой силой.Только не нужно ждать от жены повторения измены,что она снова оступится и не нужно ей это напоминать.Иногда,что бы проверить истинные чувства жизнь преподносит нам вот такие испытания.
|
Admin |
Цитата | Как она так ловко сделала меня виноватым? |
Если Вы так говорите, то повидимому чувствуете свою вину. Хотя думаю стандартная схема, лучшая защита это нападение.
Цитата | Об этой истории узнают всё больше людей и меня это напрягает. |
Людей слушать, воду в решете носить. Забудьте эти мещанские взгляды, что люди скажут, а вот у людей и т.д. Отталкивайтесь от своего сердца, если Вы готовы простить, сделать выводы и уделять больше внимания своей семье, а также никогда не укорять в пылу гнева и бытовых ссор свою жену, наплюйте на людей, люди в большинстве своем завистливы к чужому счастью. Та девушка которая Вам об этом рассказала на мой взгляд либо глупа, либо просто нехороший человек. Конечно тяжело сдержаться от гнева, обиды, но я знаю точно, порядочный человек никогда бы не стал рассказывать о таком даже другу или подруге у которых вторая половинка где то и что то.
Cross, если бы на его месте оказался любой другой, разве Вы бы переживали меньше? Будьте выше этого, от ошибок не застрахован никто. Живет же она с Вами, дети же от Вас.
Цитата | Повторится ли это ещё раз? |
Если будете безпричинно ревновать, следить, не отпускать к подругам и т.д., то повторится, а если Вы предоставите своей супруге свободный выбор досуга и встреч, то думаю она поймет, что никто другой ей не нужен, потому что её муж самый лучший, он может понять, простить и любить её и свою семью.
Вопрос к Вам, Cross, а Вы изменяли своей жене?
|
kievlyanka |
да, ситуация довольно не простая и только вы должны сами решать, как поступить. Могу сказать только одно, что чьи то разговоры - это их разговоры, людям всегда хочется поговорить и перетереть кому то косточки. Из-за этого решите, что для вас важнее жена, дети, привычный быт или ... кто его знает, что будет дальше.
|
Cross |
Своей жене я не изменял, она у меня шикарная женщина у неё всегда было море поклонников. До этого она держалась от соблазна.
|
Екатерина |
В такой ситуации виноваты оба. Вы отдалились от нее, она промолчала, не подняла проблему. Она видимо устала от посуды -уборки и хотела доказать в первую очередь себе - что она женщина, и что она интересна мужчинам. А кто бы был на его месте, какая разница? Если бы это была не ее первая любовь, не было бы повода для переживаний? Cross, и совсем не стоит обращать внимания на окружающих. Самое главное - это что бы вам в семье было хорошо.
|
Polinka |
Хотите чтоб у вас с вашей шикарной и любимой женой все было хорошо: *Наплюйте на то, что кто знает и о чем говорит. Пусть языки чешут, это не их семья. Они не должны влиять на ваши отношения. *Не вспоминайте жене об этом случае. И сами мучаетесь и ее долбать будете. Это должно пройти и забыться. Если рану расковыривать, она не заживет, а то и станет нарывом, угрожающим жизни. *Уделяйте жене больше внимания. Чаще говорите приятное. Пусть она с вами почувствует себя любимой и желанной женщиной, к которой не привыкли. А не с кем-то другим.
|
Admin |
Cross
Цитата | Своей жене я не изменял, |
Сложнее простить, понять, но думаю справитесь, если Вам это нужно, если по настоящему любите. Жизнь прожить, не поле перейти.
С мнением девченок: Виноваты оба- я не согласен.
Если мужчина увлекся работой, компом и т.д., то у женщины должно хватать мудрости не рубить с плеча и потом обвинять: Ты сам виноват, а сделать так что бы интересы мужа переключились на семью. Хотя может и такой способ есть ничто иное как встряхнуть благоверного, хоть и жестко, но все таки задумался же, что и кто то может заинтересоваться супругой.
Женщина хранительница очага, а мужчина это взрослый ребенок, охотник, завоеватель и т.д., но никак не тот кто создает семью и тепло в ней, все это делает женщина и если женщина не захочет развалить это, семья не распадется.
|
Cross |
И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили?
|
Екатерина |
Цитата | то у женщины должно хватать мудрости не рубить с плеча и потом обвинять: Ты сам виноват, |
видимо мудрости хватило только на такой способ "встряхивания". Если мужчина увлекся компом и работой - ясное дело, что на благо семьи и это понятно, но а если не уделяет внимания в виде нежных слов и т.д. - это уже обидно
Добавлено в 12:31 -----------
Цитата | Повторится ли это ещё раз? |
Цитата | повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили? |
опять двадцать пять! такими вопросами можно довести до сумасшествия и себя и ее. Если покаялась, извинялась, делает все, что б забыть - зачем все это опять поднимать? Забыть и жить дальше, и делать все, чтобы такой ситуации не повторилось.
|
Ярослава |
Цитата | И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так быстро не попалили? |
Этот вопрос задавайте скорее себе, а не другим,ведь это уже зависит от вас ,Cross ,если будете постоянно долбать жену и ныть что изменила ,то получите совсем противоположенный результат.Вы опять толкнете жену в объятия другого мужчины. Еще раз советую откинуть никому не нужные сомнения,уделять больше времени жене и детям и все у вас наладится.
|
Екатерина |
Цитата | Через месяц должны повенчатся. |
Как можно делать такой серьезный шаг и терзаться сомнениями и недоверием? За себя вы можете поручиться в будущем?
|
Admin |
Цитата | И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили? |
Если бы да кабы... Не парьтесь по этому поводу, жизнь покажет кто есть кто, а от ошибок никто не застрахован. Понимаю, что очень трудно выкинуть это из головы, но надо, забыть и не вспоминать об этом и не накручивать ни себя, ни её. И психовать и кричать не надо, спокойствие гораздо серьезней бьет по мозгам. Просто грустно улыбнулись и чел офигеет от того что он натворил.
|
Polinka |
Цитата | Если мужчина увлекся компом и работой - ясное дело, что на благо семьи и это понятно, |
Если работой, то понятно. А если компом в смысле в игрушки играть, в контактах сидеть? Я все-таки считаю, что виноваты оба. Не только женщина должа держать семью. Ребенок, добытчик... Это в каком возрасте ребенок? Мозги что ли инопланетные, взрослеют не так, как заложено у людей? Тяжело сообразить, что не один в доме живешь и рядом живые люди есть? Виноват в том, что подзабыл что на этой женщине женился, что любишь её должен быть для нее единственным.
Цитата | И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили? |
В ваших общих интересах забыть об этом случае и не терзаться. Иначе развалите семью.
|
Ярослава |
Цитата | Просто грустно улыбнулись и чел офигеет от того что он натворил. |
Admin ,а Вы оказываетесь тонкий психолог Cross,как видишь,все советуют одно и тоже ,так что стоит прислушаться единому мнению и не делать из данной ситуации трагедию,переосмыслите все,сделайте вывод и главное доверяйте жене.Вы уже сделали огромный шаг навстречу любимой простив ее и поняв,так не сомневайтесь же в своем выборе.Венчайтесь,это еще больше укрепит ваши отношения
|
Admin |
Polinka
Цитата | Это в каком возрасте ребенок? |
В любом!!! Все чем окружает себя мужчина это детские мечты- авто, яхты, вертолеты и т.д. Любовницы тоже из детства, не хватало любви или самооценка была занижена. У дедушки Фрейда хорошо об этом получилось изложить.
Добавлено в 12:55 -----------
Цитата | Admin ,а Вы оказываетесь тонкий психолог |
Я не волшебник (психолог), я только учусь
|
Екатерина |
Цитата | Это в каком возрасте ребенок? |
Мужчина в любом возрасте ребенок - только игрушки дороже. И все мужчина понимает - и что семья, и что люди рядом, и обязательства
Цитата | Я не волшебник (психолог), я только учусь |
|
Cross |
Всем спасибо за советы. Наверное вы правы. Тему можно закрывать.
|
Admin |
Cross, тема стара как мир, вряд ли ее закроешь, а Вы через время появитесь у нас, расскажите как Вы, здесь не только интерес, думаю для кого то эта ситуация и Ваше решение будет познавательным и убережет его(её) от необдуманных и опрометчивых поступков.
|
kitsunia81 |
а разве не успокоилось еще самолюбие когда
Цитата | она пришла с работы, упала на колени и просила прощение. Всё мне расказала подробно и в деталях, вобщем всё, что я хотел знать. |
и зачем эти никому не нужные подробности когда, как, с кем и в какой позе. От этого что легче стало что ли Да и отчет об его звонках и смс даст ли толк, по роже то он получил но звонить же не перестал. Цитата | О причинах произошедшего сказала, что я стал больше внимания уделять работе, компьютеру нежели ей и детям |
мужчина должен зарабатывать деньги, но не ставить семью и детей на последнее место. Хорошо когда деньги есть, но когда есть деньги и нету никаких чувств то поверьте, ни квартиры с машинами, ни шмотки и украшения не сделают жену и вас счастливыми. Это мишура для окружающих, лишний повод посмотреть и косточки помыть так мол и так, и чего ж ей(ему) не хватает. А мужчина он хоть и большой ребенок но понимать должен что такое семья и дорожить ею. Жена конечно должна быть мудрой и не рубить с плеча это тоже верно
Цитата | Сейчас прошло почти два месяца, вроде бы всё устаканилось, стараемся на эту тему не говоривать. А когда всё же затрагивается эта тема, то обижается, говорит что хочет забыть эту историю навсегда. В наших отношениях появилась искорка, моя любовь ещё больше разогрелась. Я всё делаю для неё, она тоже старается меня не обижать и выполняет все мои прихоти как в постеле так и в быту. Через месяц должны повенчатся. Договорились с ней что будет рассказывать мне о каждом звонке о каждой smsке от него. Пока расказывает, говорит что звонил пару раз она трубку не брала и получала несколько smsсок.
Я её лелею и она это чувствует. |
Хочется чтобы все у вас Cross было хорошо, из вашего рассказа видно что жену любите и восхищаетесь ею и не хотите терять. Только прекратите изводить себя мыслями -а может изменит снова, а если хочется выяснить что то то лучше сделайте так как Админ написал
Цитата | Просто грустно улыбнулись и чел офигеет от того что он натворил. |
и на людей окружающий не обращайте внимания - есть только Вы и Она а все остальное это не важно
|
миша |
У меня есть знакомый продает жучки в мобильный телефон
|
Admin |
Продажа, покупка и использование данных девайсов есть нарушения законодательства Украины.
|
Екатерина |
Цитата | У меня есть знакомый продает жучки в мобильный телефон |
Прежде чем узнать какую либо информацию, нужно знать, что с ней потом делать и нужна ли она
|
kitsunia81 |
Цитата | Прежде чем узнать какую либо информацию, нужно знать, что с ней потом делать и нужна ли она |
мне неинтересно кто звонит и кому звонит муж, и не считаю что за каждый звонок он должен отчитаться.И смысл этих всех жучков - только напряг для своей нервной системы.
|
Екатерина |
Цитата | И смысл этих всех жучков - только напряг для своей нервной системы. |
и я об этом же
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|