Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Супружеская измена, как реагировать
olga7158 |
Что такое измена для каждой семейной пары наверно понятие индивидуальное и меняется отношение к измене с каждым годом. Если пару лет назад я лично сказала бы, что не признаю ни в какой виде измену, то сейчас это вопрос дает повод задуматься. У меня много знакомых, которые прошли через это, кто-то до сих пор вместе, а кто-то разбежался практически сразу. Знаю девушку, которая вышла замуж и через год они разошлись. Основная причина развода была его не верность, хотя через год она мне призналась, что это был просто повод, а на самом деле он ей просто еще за долго до того надоел.
|
olga7158 |
Она рассказла мне одну историю, но боится поделиться сл людьми. И я решила за нее написать вам, может вы поможете С мужем она знакома 40 лет,соседи.У нее был первый брак,неудачный.Осталась с годовалым ребенком на руках и тут он,незаметно из разряда друга перешел в разряд жениха.Свадьба,умирает отец моего ребенка(скололся), муж предложил удочерить моего ребенка,чтобы мы были одно целое.Жили хорошо,хотя не скрою ссорились тоже,он дальнобойщик и я 20 лет совместной жизни ждала его с поездок.Говорил мне всегда ,что я его первая любовь с детства,как ему повезло,что когда я осталась одна с ребенком, он понял, что это его последний шанс быть со мной.И… узнаю,сама без помощи подруг что у него уже сыну 7 лет.Общих детей у нас нет,сделала 5 абортов,хотя и предохранялись(врачи были в шоке).Всегда он настаивал,говорил что у нас есть дочь,время не то,давай для себя поживем и т.п.После того что узнала,думала уйти из жизни..Он плакал целую ночь,просил простить,сказал что если я уйду,он к ней не пойдет,а жить без меня не будет.С ней он переспал когда я была с дочерью на море,типа был пьяный она меня затащила..ее не люблю..Когда она поставила его в известность о беременности он ей сказал что делай аборт,я люблю жену и ее не брошу,а она ,что врачи мол не советуют,уже раньше делала аборты(от его друга)и детей может и не быть потом.Мне ,мол уже 26 лет (ему было 40)и я буду рожать,захочешь будешь помогать,а нет.. Рассказывает мне что видит ребенка редко 2-3 раза в год,так же и помогает.Я не знаю что делать,пока думаю,он сейчас как масло стелиться.Говорит что решил с ними больше не видиться,мол пусть лучше его ребенок забудет.Мне же тяжело ее видеть почти каждый день(работаем на одной работе),поговорить с ней? а о чем?она была свободной,а не замужем.Она живет сама (правда никому и не говорила кто отец ребенка).Я просила его уйти к сыну,он говорит что он не чувствует к нему никаких чувств(я его не хотел).Как жить?Я уже не верю ни одному слову,в душе пустота и мерзко,выгнать его некуда(квартира моя) а что дальше?
|
Vera-b |
Добрый день, может и не в ту тему решила написать, но у меня ситуация безвыходная. Я прожила с мужем отличных 11 лет вместе, из них женаты мы 5 (завтра будет). Год назад я стала замечать несостыковки в его расказах, когда я его находясь на расстоянии спросила какого цвета у меня глаза он ответил что карие, хотя у меня зеленые. Посмеялись, я в шутку его обвинила в измене и в том что в ее глаза он заглядывает чаще чем в мои, он надулся ушел к друзьям, вечером вернулся пьяный. Потом было все нормально, только неочень. Он у меня моряк, три месяца работает 1-1,5 дома, так вот туда к нему на корабль приезжает много народу и одной такой оказалась родная сестра его шефа, 36 летняя замужняя дама с ребенком 6 лет и отличным мужем, вот только там на яхте в романтике у них начались отношения, когда он дома они очень редко но все-же встречаются, я все терпела, делала вид что я дура ничего не подозреваю, но за месяц до нашей с ним 5-ой годовщины свадьбы нашла чеки из гостиницы в нашем родном городе, а на те дни он мне сказал что уезжает в Днепропетровск. Поскандалили, он придумал тупую отмазку я поверила, а сейчас вообще кошмар - он уехал опять на работу в этот же момент туда к нему приехал его друг со своей девушкой (мы все знаем друг друга) и она со своим ребенком, после отдыха мне все дружно сказали что ее там небыло, чтобы я не переживала, а вчера я прочитала переписку друга с моим мужем, где они обсуждают что она попала в кадр и я не могу увидеть эти фото и видео, в общем я позвонила мужу спросила зачем он меня обманывает, на что получила ответ чтобы ты не переживала. Итог такой: у нас завтра годовщина свадьбы а вчера он мне сказал что приезжает из командировки, мы делаем ребенка и разводимся, а воспытывать ребенка он все равно будет со мной. Но проблема моя в том, что я настолько сильно его люблю что не хочу развода, и я простила его за измену, а он мне в ответ кричит, ты пока молодая можеш найти себе другого который тебе не будет изменять и будет везде с тобой, а я не такой, мне семейная жизнь надоела, я хочу быть сам. А я хочу быть с ним, мне другой не нужен. И как мне его переубедить я не знаю, может кто-нибудь подскажет как мне себя вести? Заранее всем СПАСИБО!
|
Sunlike |
Все вирішувати вам, але демаю продовжувати такі стосунки нема сенсу і дітей у вас я так зрозуміла немає. Дійсно, знайдете собі кращого.
|
kievlyanka |
не знаю, мне кажется, что лучше дать время и себе и своему мужу, для того, что бы все еще раз осознать и переоценить. Только это должен быть трезвый ум а не просто эмоции которые иногда нас всех захлестывают.
|
kitsunia81 |
да зачем же терперь и терзаться. На море у мужа романтика и любовница, дома - жена которая прощает измены. Хорошо мужик то устроился. Но для нормальной семьи это не вариант отношений. И что это за бред - сделаем ребенка, разойдемся а воспитывать будем вместе - это маразм. Много ли отцов ушедших из семьи воспитывают своих детей и помогают материально? И как вообще в такой ситуации вообще может идти речь о том, что вы Vera-b его любите. Любите то за что? Уж простите за такой вопрос, но ответ хотелось бы услышать. Если это не материальная "любовь", то какие могут здесь быть чувства
|
kievlyanka |
просто для многих привычка и иллюзия семейной жизни тоже существует. Не так просто все бросать и разворачиваться уходить. Если участь, что семья существует только в период присутствия мужа а согласитесь с учетом командировок это не так уж и часто.
|
Vera-b |
Цитата | Любите то за что? Уж простите за такой вопрос, но ответ хотелось бы услышать. |
А люблю я его за то что он такой какой он есть, и есть в моей жизни. Когда он приезжает домой я становлюсь самой счастливой в мире, когда он рядом мне абсолютно ничего не нужно. Любовь у нас не "материальная", мы с ним столько всего пережили вместе что этот вопрос у нас никогда не поднимется, потому что были и взлеты и обожженные крылья! А еще хочу сказать, что как только дала ему понять что я его простила он (если бы был рядом) на руках бы меня носил, не меньше. Потому что нужно видеть ту надежду в глазах и те слезы которые блестели. Да он такой, по определению мужчины самцы и от измен никто не застрахован, а главное чтобы возвращался домой к жене. Девочки любите своих мужчин такими какие они есть, если он захочет измениться, то пусть думает что к этому он пришел сам, а не ты его подтолкнула к такому решению, показав что ты выше всех этих дрязг. Будьте счастливы. П.С. Годовщину свадьбы мы отпраздновали вместе, и очень даже замечательно!
|
kievlyanka |
ну мне ничего не остается кроме того как поздравить, по крайней мере с годовщиной свадьбы! Что касается измен, то это происходит практически в каждой семье или мы знаем это или нет, но так или иначе есть. Ну я по крайней мере не встречала прям такие идеальные пары, но в любой ошибке люди должны делать правильные выводы.
|
Vera-b |
kievlyanka Спасибо Вам за поддержку, именно Ваши слова помогли принять мне правильное решение и сохранить семью!
|
kitsunia81 |
Vera-b ну раз все у Вас утряслось, то любви вам, понимания и деток
|
Truthfinder |
Уважаемые посетители!
Если у Вас есть подозрения в супружеской измене - не травите душу.......идеальный вариант - проверка Вашей второй половинки на детекторе лжи!!
Результат 100%
|
Dasha4real |
Если есть подозрение, надо убедиться в этом, если это так, то конечно же расстаться... зачем продолжать?
|
Vera-b |
Девочки, спасибо большое за сопереживание, но на данный момент все просто отлично. Нет больше никаких недомолвок и мы вместе, сейчас у нас второй медовый месяц.
|
Демон |
я бы никогда не простил
|
kitsunia81 |
Цитата | я бы никогда не простил |
может и простил бы, если трезво поразмыслил. Все мы говорим: я бы никогда.... а когда сам в такой ситуации оказываешьсято уже совсем по -другому смотреть на расклад вещей начинаешь. Не зарекайся ИМХО
|
Kolomeja |
я бы с ума сошла, наверное, если б узнала об измене мужа.
|
kitsunia81 |
Цитата | я бы с ума сошла, наверное, если б узнала об измене мужа. |
ну с ума сходить из за мужиков не правильно ИМХО но отношение к мужу бы конечно поменялось, но есть же женщины которые прощают и после измены у них по-новому отношения начинаются, еще ярче чем были с самого начала. Жизнь непредсказуема
|
Демон |
Цитата (kitsunia81 @ 14.05.2013 - 20:36) | может и простил бы, если трезво поразмыслил. Все мы говорим: я бы никогда.... а когда сам в такой ситуации оказываешьсято уже совсем по -другому смотреть на расклад вещей начинаешь. Не зарекайся ИМХО |
ну впринцыпе да, сначала бы психонул, а со временем может и понял бы что все таки семья дети и столько уже прожили вместе, но надеюсь что такого не будет
|
Olgat |
Здравствуйте! Я хочу рассказать о своей истории, возможно кому-то она поможет. Меня зовут Ольга. В 25 лет я вышла замуж за Николая. Мы были без ума друг от друга, но со временем муж стал ко мне охладевать, я хотела исправить ситуацию, но из этого ничего не вышло, он стал задерживаться на работе, я ходила, как робот, постоянно ждала его, а после я узнала, что у него любовница, я была в ужасе... Ведь всё у нас было хорошо, но теперь всё стало иначе. Слово развод парило в воздухе, но я не позволила ему случится, потому что люблю своего мужа, проанализировала ситуацию, и начала действовать применяя советы даваемые на этом замечательном форуме. Я очень ждала результатов, так как не хотела терять мужа. И уже на второй неделе былые отношения стали приобретать прежние очертания. Осознав кого он бросил, мой муж стал очень внимателен и романтичен, я даже его не узнавала, а сейчас мы хотим завести ребенка, наши отношения основаны на любви и взаимопонимании.
|
царица |
Женщин иногда бросают даже мужья, поэтому главное вовремя действовать, а не опускать руки , а бороться, за свое счастье, если даже он ушел к другой его можно вернуть. Я вот сохранила свою семью, обратившись к психологу за помощью. И она восстановила наши отношения с мужем за две недели, все наладилось. Теперь мы живем втроем, недавно у нас родился сынок, мы счастливы.
|
kitsunia81 |
Цитата | мой муж стал очень внимателен и романтичен, я даже его не узнавала, а сейчас мы хотим завести ребенка, наши отношения основаны на любви и взаимопонимании. |
Цитата | Теперь мы живем втроем, недавно у нас родился сынок, мы счастливы. |
приятно читать что все наладилось. Наверное главное трезво оценивать ситуацию, даже не трезво а без эмоций, как бы глядя со стороны. Учусь быть мудрой женщиной, но хоть я по жизни и хороший ученик, то в этой учебе мне трудно.
|
Julli |
измена приносит только боль, а понимание что тебе еще нагло лгут- еще большую. Пусть все кто изменял или изменяет или изменит когда нибудь побывают в шкуре того кому изменили.
|
marinalove |
Всё и правда очень индивидуально, нужно смотреть обстоятельства как это произошло и тд
|
basak77 |
Изменять стоит с умом
|
Fransya88 |
Это, конечно, ваше дело и у каждого свое мнение, но лично я настолько собственница, что не смогла бы простить измену.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|