Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Супружеская измена, как реагировать
Goldi |
Уже столько передумала и переговорила...Результат - ноль по модулю. Надоели одни и теже разговоры, одни и теже ответы. Говорит, что его все и так устраивает и менять все незачем. Вот и выходит - что когда я пытаюсь поговорить, получаюсь виноватой т.к "тебя вечно что-то не устраивает".... как горохом об стенку ей богу...
|
antistress |
раз не хочет ничего слышать, то четко поставить жесткие условия, что должно быть совместное время вечерами, выходной один из двух совместный, если не будет- то расстаемся, смысл в таких отношениях...не понимаю...
или же, как вариант, показать свое безразличие к такому его поведению и вести себя также, ходить на курсы, танцы, просто к подружке, также не отвечать на звонки...если не подействует и это, то или продолжать заниматься издевательством над собой или на все четыре стороны пусть он занимается своими делами дальше, жизнь то одна, все время ждать и чувствовать лишения иногда полезно, но всему есть своя цена и мера...
|
Екатерина |
Думаю что мужчина, который не ценит тебя, не нужен рядом. как бы не любила, как бы больно не было. Переступить, пережить.
|
Goldi |
Не могу сказать, что он не любит. Он - хороший парень. Просто в последнее время вот такие закиндоны опять начались. А он не видит в них ничего плохого. И по большому счету ничего плохого и нет, просто получается что человек находит время на всех и всякого, кроме меня. Предлогала разойтись, не хочет, говорит что любит и все такое... может это у меня уже психоз?!
|
Екатерина |
Не думаю, что психоз. Тогда попробовать вести себя как он - понравится ему или нет, уже его дело.
|
Goldi |
Странные эти мужчины. Запрещаешь - не так. Не запрещаешь - садятся на голову и ножки свешивают.
|
antistress |
мало ли, что он там говорит, слова пустой звук -когда с действиями расходятся...когда человек любит, он проявляет свою любовь, мчится после работы к любимой,интересно в чем проявляется его любовь, в том, что проводит все свободное время с кем-угодно, только не с Вами, GoldiНе знаю как он, а Вы точно себя ни на грамм не любите, раз позволяете ему вести себя так с Вами!
|
Екатерина |
просто ему удобно так жить - гуляет, болтается где хочет, и знает, что придет домой, его там ждут, все готово. Знает, скажет, что любит сильно, и все ему простят за это. Нужно решать все это категорически. Он не первый и не последний, а жить нужно Вам.
|
antistress |
Goldi, соглашусь с каждым словом последнего поста Кати,
Цитата | просто ему удобно так жить - гуляет, болтается где хочет, и знает, что придет домой, его там ждут, все готово. Знает, скажет, что любит сильно, и все ему простят за это. Нужно решать все это категорически. Он не первый и не последний, а жить нужно Вам. |
Жизнь одна у Вас, и Вы тоже должны, как и он жить в свое удовольствие, и Вы у себя одна, молодость пройдет в ожидании, в зрелости будете себя казнить за то, что не жили как хотели, его винить, что жизнь Вам испортил, так не проще сейчас жить для себя!?
|
vera-veronika |
Цитата | Жизнь одна у Вас, и Вы тоже должны, как и он жить в свое удовольствие, и Вы у себя одна, молодость пройдет в ожидании, в зрелости будете себя казнить за то, что не жили как хотели, его винить, что жизнь Вам испортил, так не проще сейчас жить для себя!? |
Все правильно, только мы такие, пока на своей шкуре не испытаем - не поверим...
|
antistress |
Цитата | Все правильно, только мы такие, пока на своей шкуре не испытаем - не поверим... |
не наговаривайте ни на себя, ни на девочек, конечно рационализма в женском мозгу не хватает, но не на столько же...
|
Екатерина |
Нельзя полностью подчинятся воле мужчины, стелиться перед ним. Он просто напросто будет вытирать ноги. Показать характер, но не истериками и сценами ревности, а поступками, поведением, так, что б он понял, что без тебя одной любимой и родной ему не жить.
|
Goldi |
После вчерашнего откровенного хамства вежливо попросила его уйти. Решили, что нужно какое-то время побыть отдельно. И пусть каждый решит что ему нужно, стоит ли спасать эти отношения или просто отпустить и забыть. Дальше так было нельзя...
|
Екатерина |
Конечно, трудно судить и советовать со стороны, но я думаю вы правы. Все образуется наилучшим образом
|
vera-veronika |
Цитата | Конечно, трудно судить и советовать со стороны, но я думаю вы правы. Все образуется наилучшим образом |
Да, Екатерина, Ваша подпись - Вслед за концом неизменно грядет начало! (Р.Тагор) - как раз и есть ответом на то, что все должно обязательно наладится, Goldi, держитесь и помните жизнь это система комбинаций...уверенна следующая, основываясь на Вашем опыте будет более удачной, главное сделать выводы, почему эта ситуация такой поворот приобрела..
|
Goldi |
Сделала множество выводов после прошлых отношений. Старалась себя с новым человеком вести себя абсолютно по другому. Результат один и тот же. Где логика??? Просто не понимаю, что ему не хватало!!! И так из кожи вон лезла...может не надо было?? Не понимаю что не правильно было...
|
Мойдодыр |
Девченки!!!!!!!!!!! Мне кажется дать виртуальный совет не сложно и разрулить "добрым" наставлением, типа пусть знает наших, еще проще. Но не забывайте что мы слышим на форуме одну сторону. А каждая сторона смотрит со своей колокольни. Поэтому прошу быть осторожными, подумайте прежде чем писать совет, у каждого своя ситуация, у каждого свои взаимоотношения, у каждого свой характер и мне кажется всех под одну гребенку не стоит причесывать.
Цитата | Нельзя полностью подчинятся воле мужчины, стелиться перед ним. Он просто напросто будет вытирать ноги. Показать характер, но не истериками и сценами ревности, а поступками, поведением, так, что б он понял, что без тебя одной любимой и родной ему не жить. |
Интересная мысль......... А если наоборот? Вдруг вы поймете что вам без него не жить?
Цитата | Goldi, держитесь и помните жизнь это система комбинаций...уверенна следующая, основываясь на Вашем опыте будет более удачной, главное сделать выводы, почему эта ситуация такой поворот приобрела.. |
Так написано как будто у людей уже отношения закончились Goldi, а может проблема не в них( имеются ввиду парни)? если все повторяется? Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 12.11.2009 - 15:28
|
vera-veronika |
может выводы не до конца или не правильные, ведь Вы вряд ли оцениваете правильно ситуацию, когда в ней находитесь...это я из общения с психологами почерпнула, я тоже не так давно пережила развод, сейчас выстраиваю новые отношения, мой молодой человек нынешний счастлив, что мы встретились именно сейчас...и что я работаю над собой, а не просто ною и виню весь белый свет в своих проблемах, мне кажется Вам нужно захотеть смотреть на мир по другому...у Вас все в черном цвете, так сложно жить...
|
Goldi |
Мойдодыр. Если проблема во мне, то может подскажете в чем? В том, что я жду его пока он "наобщается" и нагуляется? В том, что человек мне грубит без малейшего повода? Или в том, что он мне изменил и не один раз? В том, что я пытаюсь решить проблему мирно, просто поговорить а вместо этого получаю кучу упреков? Да, наверно я такая ужасная, что готовлю ему кушать, у него всегда есть чистые вещи, стараюсь его не ограничивать и поддерживать в любых его решениях. Да, наверно это не правильно...
|
antistress |
А Вы спрашивали, когда-либо, между прочим, что ему нужно от жизни, в том числе от совместной с Вами? Или навязываете Ему все что можете дать без спросу?
Цитата | Да, наверно я такая ужасная, что готовлю ему кушать, у него всегда есть чистые вещи, стараюсь его не ограничивать и поддерживать в любых его решениях. Да, наверно это не правильно... |
Здесь не о правильности идти речь должна, а о том, что нужно человеку, одним вообще для счастья кроме бутылки пива и двух друзей ничего не надо... это так, например, не о ком-то конкретно...
Вы не задумывались, что просто напросто пытаетесь навязать ему свои ценности, а о его ценностях даже не имеете представлений?
Цитата | В том, что я жду его пока он "наобщается" и нагуляется? В том, что человек мне грубит без малейшего повода? Или в том, что он мне изменил и не один раз? В том, что я пытаюсь решить проблему мирно, просто поговорить а вместо этого получаю кучу упреков? |
Проблема, скорее всего в том, что позволяете вытирать об себя ноги и никак не строите отношения. Я склоняюсь к тому, что нельзя вину перекладывать на одного человека, виноваты оба, в равном соотношении, почему? потому что отношения должны строиться как мужчиной, так и женщиной, если кто-то этого не хочет или не понимает, нужно или разойтись или решить в чем проблема, а не издеваться друг над другом... Может он слишком молод для семейных отношений и ему нет желания спешить домой, отрываться от друзей, нести ответственность за кого-то, сколько ему лет, до 25? Так пусть гуляет дальше, созреет, остынет, поймет...
|
Goldi |
Спрашивала и не раз. Говорит хочет много денег и новую машину... и что его и так все устраивает. Складывается впечатление что человеку просто удобно, а я лишь мебель и никуда не денусь.
|
antistress |
при этом делать ничего не хочет? Так сколько ему лет? И если ему ничего не нужно кроме денег и машины, то оставьте его, пусть дальше живет в иллюзорном мире, а сами обязательно встретите, только позже человека, которому нужно будет то, что Вы можете дать... если человек настроен агрессивно и ничего не хочет кроме денег, пусть побудет с этим хотя бы месяц наедине, потом вернуться к этому разговору, если и тогда не захочет...ради Бога...каждый вправе сам калечить себе жизнь, нужно чтобы Ваши ценности и ценности Вашего молодого человека совпадали, это один из основных факторов психологического здоровья будущей семьи...тогда будет меньше поводов для ссор и добьетесь всего чего хотите (и финансового благополучия в том числе) быстрее...
|
Goldi |
Ну почему не хочет. Он делает для этого что может. Пытается как-то крутиться. Ему 23. В общем не знаю что будет дальше. Поживем отдельно, а там видно будет.
|
antistress |
23 для парня - это не возраст для семьи...ему сложно по достоинству оценить твою заботу, на время стоит оставить его с мыслями, ты права, авось и станут мозги на место...
|
Goldi |
Вот только почему-то берут очень большие сомнения, что человек вообще будет о чем-то думать... В общем думаю тут можно уже оставить эту тему.
|
antistress |
Тогда, дружненько настраиваемся на счастье - оно впереди...
|
Екатерина |
vera-veronika, не раз в этом убеждалась! что-то заканчивается, что-то начинается - жизнь состоит из этого. Как говориться, все что ни делается, делается к лучшему.
|
Viktoriya |
Девченки у меня муж сидит в инете на всевозможных сайтах и переписывается с девушками, недавно узнала как можно все про него знать ,пишите в этой теме постараюсь ответить всем.
|
Yoggi |
Цитата | недавно узнала как можно все про него знать |
Расскажите-ка лучше другое...Ну, узнали Вы, а дальше что? Что делаете с этой правдой? Вам от этого легче стало?
|
blackkitty |
Цитата | .Ну, узнали Вы, а дальше что? |
У меня похожее было, правда не насчет мужа. Сделала выводы и улетела свободной на крыльях мечты Женщина должна оставаться женщиной, а не лазить по интернетам, выискивать, вынюхивать, перестраивать, улучшать и т.п.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|