Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> шоу "Меняю жену" на канале 1+1
Екатерина
Цитата
Наша жінка пішла розважатися, прийшла в час ночі, двері будинку закриті, трохи поскандалили, посперечались серед ночі з оловіком, але він її таки впустив

Как раз только вчера этот момент и посмотрела, во время рекламы на "Глухаре". Ну тоже интересная тетка - пошла гулять, страна чужая, семья чужая, как-то надо было вести себя правильно.
kitsunia81
Цитата
А як вам масаж ніг? think.gif Як на мене, то це дійсно майже інтим.

ну даже я бы себе такого не позволила да еще и на камеру blush.gif

итальянская мама хоть отдохнула на родине, так мне показалось, общий язык с новым мужем они и не пытались найти(может я просто упустила этот момент). А итальянский папа какой то бука, и жена наверное просто терпит вместе со своей мамой и мужа тирана и невоспитанных детей, думаю если бы в семье было все нормально дети бы такими не были. Видно в родной стране было совсем плохо. Да и сама итальянская мама сказала, что хоть они и живут достаточно долго, все равно их не принимают как своих и постоянно указывают, что они иностранцы
светланасветлана
люди всё что показывают нам по тв это только 10 часть стараються показать что бы было более менее прилично и красиво по этому не спешите делать какие то выводы тут их делать вообще не стоит так как видно не всю картинку если взять последнюю передачу про италию то сама сьемочная группа отправила маму на диско что бы хоть какой то материал снять так как бабушка божий одуванчик ничего им не давала делать готовить при переводе она врала и специально не правильно переводила настраивала детей против новой мамы всё на замки закрывала не понимаю зачем учавствовать в передаче если дети такие не воспитаные и всё что они там не делали и говорили ложь сами себя позорят так же как и циганская семья зачем надо было врать что это ее свекровь а на самом деле мама а муж это брат
kitsunia81
светланасветлана во-первых, приветствуем Вас на нашем форуме, надеемся, что вы станете активным его участником smile.gif smile.gif smile.gif
что касается шоу, мы ведь это понимаем, что показывают малую толику того, что было снято на самом деле. Да даже и с того, что показывают видно же, кто поискреннее а кто просто роль играет. Мы здесь и делимся своими впечатлениями об увиденном. Кстати, подобное шоу появилось на Новом канале "Здравствуйте, я ваша мама", тут не женами меняются, а жена или муж уезжает на недельку, а теща или свекровь приезжает. В первой передаче участвовал коллега моего мужа, вот ссылка http://www.novy.tv/video/3/91/ , ну так прикольно на знакомых посмотреть, во многом муж себя узнал))).
Polinka
Попала сегодня на очередную серию, где молодая киевлянка менялась с женщиной из горного карпатского села. Какую красотищу в Карпатах показывали, киевлянка прозревала. smile.gif Интересно, что все получилось очень хорошо, мирно, без проблем, задружили семьи после программы. Только я одно не поняла. В самом конце передачи киевлянка сказала что они с мужем разошлись или мне показалось? Как-то обрезали рекламой почти на полуслове.
kitsunia81
мне тоже понравились виды природы в Карпатах. Вот бы туда, когда все цветет или когда золотая осень.
Действительно все получилось мирно, мамочки нормальные, а вот киевский муж мне больше на альфонса смахивает, хоть ребенок и говорил, что папа в день по 2 тысячи зарабатывает.
Цитата
Только я одно не поняла. В самом конце передачи киевлянка сказала что они с мужем разошлись или мне показалось? Как-то обрезали рекламой почти на полуслове.

я что то это упустила тоже, надо будет в повторе посмотреть think.gif
Sunlike
Я тільки початок дивилась, мені сподобалось. Сім'ї гарні, З таким позитивним настроєм все робили. В Карпатах люди такі гарні будинки будують хоч і не живуть дуже багато і по селах, не те що ми по квартирах сидимо, і пейзаж з вікна - дорога.

А ще як молода мама казала про чоловікову охайність і як він одяг на другий день той самий не вдягає mosking.gif

Это сообщение отредактировал Sunlike - 14.09.2010 - 07:26
Polinka
Поразительно какие они подобрались вежливые и спокойные, никого не осуждающие. smile.gif Киевлянка, похоже, ни готовит, ни другими делами по хозяйству не умеет заниматься, женские руки на этот срок из семьи выпали. А там село, работы много. И муж не упрекал, не возмущался, ромашки дарил да песни пел. Подарок, а не муж. smile.gif)) Молодая жена и не нашла что менять в правилах. Утреннюю зарядку ввела, рассмешила меня. Это в селе, где жители с утра до вечера физически работают. smile.gif
Екатерина
Цитата
Утреннюю зарядку ввела, рассмешила меня. Это в селе, где жители с утра до вечера физически работают.

Точно-точно!им только зарядки с утра не хватало smile.gif Она их к йоге по-моему привлекала?
Цитата
Только я одно не поняла. В самом конце передачи киевлянка сказала что они с мужем разошлись или мне показалось?

Я эту серию смотрела отрывками, и услышала только, что она не знает что ее муж делает сутками и где пропадает, в отличии от той семьи
kitsunia81
Цитата
Киевлянка, похоже, ни готовит,

Polinka ну это она дома не готовит, потому что может себе это позволить, а в селе ж она готовила,ведь день рождения ж у девочки был и стол ее гости очень хвалили
Цитата
Подарок, а не муж

это точно whistle.gif

киевляне тоже нормальные попались, как они танцевали гуцулянку и вдруг друзья на пороге и сразу же к танцам присоединились mosking.gif и как сказала мама карпатская танец-то этот не менее получаса танцевать надо - вот это тренировочка rofl.gif не нужна ни утренняя зарядка ни йога smile.gif
Polinka
На ее йогу наверное все село через забор заглядывало, такая невидаль для бабушек. rofl.gif А киевский муж какой-то никакой, мне показалось. Совершенно не интересный. Но и не выпедрежник. А мог бы по молодости и материальному положению.
Венеция
Цитата
Киевлянка, похоже, ни готовит, ни другими делами по хозяйству не умеет заниматься

Ты наверное не внимательно смотрела, она готовила. А что касается других дел по хозяйству, то мама с Карпат в Киеве особо тоже в поте лица по хозяйству не хлопотала.
Из всех показанных серий, эта была самой положительной. Не смотря на разницу в возрасте, стиле жизни и финансовом доходе героинь. Обычно наблюдается закономерность, чем лучше живет семья тем больше грязи эта мама в конце передачи выливает на свою замену, а здесь сплошной позитив, еще и подружились и в гости друг к другу ездить будут. thumbup.gif
Polinka
Венеция, наверное невнимательно. Запомнилось больше, как ее муж говорил что у них не принято есть дома, продукты не те и т.д. Вот и решила, что дома они не готовят совсем. Так никто не расслышал что она сказала в самом-самом конце? Последняя фраза?
kitsunia81
Венеция, правильно подмечено, что это самая позитивная передача была smile.gif

blackkitty
кстати, кому интересно - второй сезон этой передачи уже выкладывается по чуть-чуть здесь, первый сезон тоже по поиску легко ищется smile.gif
светланасветлана
киевская мама сказала что они разошлись да и в кафе когда она предложила ездить в гости а муж то что то начал возникать а вообще да передача позитив может там и не всё так гладко было но люди культурные и воспитанные не дали себе показать каких то негативных емоций и нареканий друг на друга
Polinka
О, значит мне не показалось. А то и на работе никто не услышал что они разошлись. Я уже начала думать, что это галюцинация. laugh.gif Позитивно, да. Приятно смотреть. И очень красиво в горах. smile.gif
kitsunia81
Цитата
И очень красиво в горах.

Polinka не сыпь мне соль на рану, я после этой передачи просто мечтаю туда добраться cry3.gif
blackkitty
Как вам сегодняшняя серия?

Имхо, после такой дружбы между Украиной и Болгарией не будет. Нас расписали чуть ли не бомжами недоедающими (алкоголь детям - это конечно явный перебор), да и мамы слишком агрессивные, чуть ли не под диктовку высказывали свои правила в ультимативном тоне.
Polinka
Ай, прозевала сегодняшнюю серию. Наверное полезно смотреть такие передачи чтоб учиться что не нужно делать в семье, какой женой не стоит быть, чтоб все было хорошо. Уж настолько разные люди и семьи бывают...
kitsunia81
что то не очень эта серия. Болгарская мама так уж выразилась что мы тут все нищета, хотя сама ж из Сумщины, могла и не говорить такого. такие выводы он сделала из того, как ели дети. Я так не внимательно смотрела,на кухню приходилось отлучаться закрывала яблочный сок. Но не впечатлило меня и та малость что я видела, хотя так оно и правильно, и папы в дебатах в конце активно отстаивали свои позиции. Уже хоть какой то накал страстей. Я тока не поняла, а кто это в болгарской семье за девушка была, чья родственница мужа или жены. Что то она сильно активно права свои качала?
Екатерина
Я тоже пропустила серию вчерашнюю, у меня по расписанию "Глухарь" был. Переключила и уже увидела ссору мужей, а когда решили не говорить о плохом, а вспомнить хорошее, то вспоминать особо и нечего было. Расскажите, в чем там дело было
Герань
Смотрела передачу одна семья из Дубно, вторая из Севастополя . В той семье что в Дубно дом красивый, но эти чучела животных. Брр. Не смогла б я в таком доме жить, каков бы он красив не был. Для меня охота как развлечение, плохое развлечение, если это вообще развлечение.
А во втором хорошенькая собачка, шарпей кажется.
А о самой передаче, кажется не чего серьезного не произошло, одна из жен решила правила не менять, и вторая не сильно что-то меняла.

Это сообщение отредактировал Герань - 17.10.2010 - 15:03
kitsunia81
раньше в передаче хоть как то быта больше показывали, обычной жизни просто с другой женой, а теперь больше развлекух, чего ж им правила менять, да и в правилах больше требования показать город, интересные места, свозить или сходить куда нибудь, раньше было интереснее smile.gif
Екатерина
Я сейчас забросила эту передачу. Раньше было интереснее, и семьи попроще, и быт. А сейчас и правда - только экскурсии и развлекуха. Менять правила нет смысла. Как-то скучновато стало.
Екатерина
kitsunia81, не смотрела вчерашнюю серию? Менялись с семьей из Белоруссии. Мне понравилась, семьи хорошие, мамы хорошие. Все спокойно, ладно. Только вот думаю, оно надо было маме Инессе взяться за вываривание белья? wacko.gif
kitsunia81
Екатерина смотрела smile.gif
нормальные мамы, а папа белорусский драниками каждый день что ли гостью кормил mosking.gif все мясорубку прикручивал к столу(благо у меня електрическая так у меня обычная вызывает улыбку и слезы одновременно)
а про вываривание я не поняла, нафига она с ним заходилась, дак по ходу она его даже не вывесила сохнуть blink.gif
Инесса хоть и бизнес леди, но простая как мне показалось женщина, и муж мне ее понравился,
дочка уже такая взрослая и мама молодая -это супер
Единственное что мне не понравилось это клечастые брюки белорусской мамы mosking.gif
Sunlike
Цитата
а про вываривание я не поняла, нафига она с ним заходилась, дак по ходу она его даже не вывесила сохнуть

Може нудно було, то й для шоу требуло щось робити. А ще мені не сподобалось, як наша мама з хлопцями робила плакат мрій, дівчатам це більш пасує.
Екатерина
Цитата
а про вываривание я не поняла, нафига она с ним заходилась, дак по ходу она его даже не вывесила сохнуть

Вот это и мне не дошло, выварить выварила и бросила на балконе blink.gif
Цитата
А ще мені не сподобалось, як наша мама з хлопцями робила плакат мрій, дівчатам це більш пасує.

Просто она решила как-то мальчиков развеять, и кажется им понравился процесс создания плаката smile.gif
kitsunia81
чего это плакат для девочек, эти карты желаний психологи советуют делать, чтоб наглядное пособие было к чему стремиться smile.gif а мальчикам тоже мечтать нужно smile.gif

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!