Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
шоу "Меняю жену" на канале 1+1
kitsunia81 |
Цитата | Я там негатива и злости не увидела. |
я глянула этот выпуск в повторе, семья зеков поразила , мы ведь в большинстве считаем таких людей как с клеймом, да они и сами об этом в открытую говорят, эту страницу из жизни никак не вычеркнешь. Но их отношения в семье мне понравились, годы отсидки научили их ценить то что есть в данный момент. Как эта мама говорила - я счастлива и не важно у нее палаты или простой домик в селе. Другая семья тоже нормальная семья, любящая. Да для них было шоком происходящее, но их жест с компьютером очень правильный, я таких людей уважаю. Были мелкие размолвки во время обмена но это скорее по сценарию так надо было)
Цитата | папа-колясочник молодец, действительно настоящий мужчина, я была поражена его силой. В принципе весь обмен прошел без напряга, спокойно |
мне эта семья больше понравилась. У них все так от души, открытые приятные люди, которые несмотря на все трудности жизни умеют улыбаться и любить. Папа сильный духом и мама тоже, ведь жить с мужем "не таким как все" это трудно, я думаю у них на самом деле сильные чувства Второй папа более замкнутый, но как говорится каждому свое
|
Милена |
Цитата | Другая семья тоже нормальная семья, любящая. Да для них было шоком происходящее, но их жест с компьютером очень правильный, я таких людей уважаю. Были мелкие размолвки во время обмена но это скорее по сценарию так надо было |
Мне было противно смотреть эту передачу!Авторы показали "во всей красе" семью из Мукачево, то какие они порядочные и доброжелательные люди... Дальше своего носа ничего и никого не видят!От того,что все стены дома в иконах ближе к Богу не будешь.Добрее надо быть к людям и не вешать на них клеймо.Особенно когда человек тебе ничего плохого не сделал!
|
FaKiNG |
Смотрю все выпуски "Меняю жену". Хорошее шоу
|
kitsunia81 |
после просмотра сегодняшнего выпуска где были семьи из Херсона и Путивля просто хотелось этого путивльского папу послать прямым текстом, если бы была такая возможность. Мамочка херсонская молодец и папу нового умела поставить на место и в своей семье у них все хорошо. Что можно сказать - она любит себя и ценит и соответственно муж тоже ее ценит и любит. А путивлянке реально захотелось пожелать счастья только с другим мужчиной, она позитивная , открытая и добродушная женщина и заслуживает гораздо лучшей жизни и отношения к себе
|
kitsunia81 |
и снова идет набор на это шоу, я уже думала его закрыла, ан нет. И снова я мужа подкалываю что заполню анкету, а лучше на "Хата на тата" чем привожу его просто в бешенство, что ли и правда поучаствовать
|
Екатерина |
Цитата | что ли и правда поучаствовать |
и правда, попробуй)))) в рохожих передачах папы сначала говорят, что со всем справятся и делать нечего дома, а по истечении недели - некоторые папы плачут!
|
Wrom |
Смотрю эту передачу с удовольствием.вот смотрела выпуск,где мамочка приехала с села,видно что бухарики конкретные...Папа новый ей и часы подарил и ресторан сводил,а она то не любит сюрпризы,то чего-то не ест,то кухня ей не нравится в доме.В самой такой срач дома,просто жесть
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|