Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> шоу "Меняю жену" на канале 1+1
oliana
В принципі я думаю, що там сценаристи спрямовують, що і як можна робити, але і мама з Луцька собі дозволила поклеїти обої. Ніби то нічого страшного, маю купу знайомих, які сказали б : "Ну і добре, мені роботи менше"
Але я б таке тяжко переживала.
kitsunia81
только что закончился сегодняшний выпуск обмена мамами. Ну знаете сначала мне все нравилось, правда греческая мама Валида уж сильно раскованная. А Вика молодец, как она вкусно готовила, как она правильно предложила развесить рисунки сына. как она папу преобразила, они вообще с новым папой классно смотрелись. У Валиды я не увидела особой тяги к быту и это мытье машины конечно прикол, но секс шоп мне кажется уже лишнее, лучше бы это осталось за кадром. И каково смутил подарок шоколадного фаллоса Вику. Явно маме греческой в этом плане чего то недостает. Одно правильно что она дочку к врачу сводила, только мне не понятно как это девочку никогда не смотрел офтальмолог, насколько я знаю эти осмотры каждый год, да и вряд лм родители не знают о этой проблеме. А вот в конце реплика мужа Вики что он так классно прожил эту неделю,что это стоит целых полжизни. Да они с новой мамой развлеклись, да и в магазине он от новой мамы в восторг приходил, мол не думал что такие женщины есть. Ну, девочки, не урод crazy.gif Я б его прибила. Вика мне очень понравилась и красавица и воспитанная, и хозяюшка, и танец на кухне после уборки thumbup.gif а мужу оказывается не угодно. Гад swoon.gif
oliana
Кицюня, це мабуть всі мужики аткі, що чиясь дружина їм кращаsmile.gif
Я передачу кусками дивилась, також мені значно симпатичніша Віка. Те що перше не сподобалось, то в хлопчика довге волосся - якісь в мене такі стереотипи, ну можна відростити, але і за дитячим волоссям доглядати треба blink.gif Або стрижечка має бути гарна, або якщо довге, то вчити дитину доглядати за ним wacko.gif
Хотіла б я на тата глянути з новою трижкою - доведеться он-лайн дивитись wink.gif
kitsunia81
Цитата
Те що перше не сподобалось, то в хлопчика довге волосся - якісь в мене такі стереотипи,

а я все смотрела где ж мальчик,в едь сказали же что мальчик а показывают девочку. Ну и такая длина волос мальчику в таком возрасте это не его осознанное желание
Цитата
Хотіла б я на тата глянути з новою трижкою -

да красавчик smile.gif
Екатерина
Цитата
Ну и такая длина волос мальчику в таком возрасте это не его осознанное желание

Это скорее желание мамы. Мальчик больше на девочку похож с такой прической.
Единственное, что мне понравилось, это то, что Валида отвела девочку к врачу. Как не замечали родители, что у ребенка проблема со зрением. Да и в школе каждый год дети должны проходить медосмотр.
Ну Валида и развернулась! Раскованная, не то слово. И поход в секс-шоп действительно лучше было оставить за кадром.
kievlyanka
А мне понравилось как мама Вика новые правила устанавливала на берегу моря, одела лавровые венки на голову. Меня этот момент очень тронул а не просто на белых футболках надписи. А в остальном на счет полжизни за такую неделю.... прибила бы.
Екатерина
Девочки, вчерашний выпуск смотрели? Расскажите, что вчера было в передаче. А то я попала только на "шаманство по фен-шую". Вроде бы и включила это шоу, но ничего не поняла, что там и к чему wacko.gif
kitsunia81
Была семья врачей из херсонщины поселок Нижние Серогозы и из Киева из Оболони семья увлекающаяся фен-шуй. Семья врачей мне понравилась больше - вполне гармоничная нормальная семья, адекватные мама и папа, мама хранительница очага и домик у них приличный и дети нормальные не избалованные.
Но вот эта киевлянка меня просто добила своим фен-шуем. Мое мнение она молодая с очень завышенной самооценкой мадама, и как она себя позиционирует дизайнер по фен-шуй так тут я ее супер профессиональный способностей не заметила. Она умеет кичится и пытается навязать свои взгляды. У нее есть только "я" и больше ничего вокруг. Показуха была перед камерой, но думаю что прорекламировать себя она не смогла достойным образом. Да может овсянка по утрам это и правильно, но по ходу они только ее и едят. Потому как омлет она года 2 не готовила и салат - это тоже редкость, и ребенок на смесях от которых аллергия и никто на это внимания не обращает, зато она не смолчала на пункт в статуте новой семьи, что девочку каждый день после сада ведут в магазин и покупают что-сладкое. Да это не правильно, но в каждой семье ведь по разному. Но я убейте, не понимаю нафига ты лезешь со своим фен-шуем уже с порога. Сразу заключение и темно и мрачно и не проветривается. По моему вполне у них нормально и чисто. А эти шаманства с четками и водой с солью,эти очищения углов и статуэток своих понатыкивала. А что она делала на празднике в поселке. Так и выпендривалась, что вот смотрите я тут такая из Киева в шляпе. Тьфу green.gif А вы тут все приземленные субстанции. И на рынке она оказывается никогда не была, ну прям девочка с дикого острова, да и зачем ей продукты - ведь по фен шуй получается надо питаться овсянкой, мыть полы заговоренной водой и слушать голос ветра, покуривать кальян и поить ребенка пивом - что было показано в конце передачи. И мужика затюхала своего, ну ладно ты сама воздухом питаешься, но по моему вегетарианских блюд тоже хватает, чтобы нормально накормить. А как она при встрече с папами сразу понесла на соперницу - мол от тебя такая негативная энергия прет, что меня прям к стулу придавило, да я б ее там на месте стукнула бы whistle.gif Да и когда показали уже месяц после эфира, как она гнала - я во такая хорошая перевоспитывала мужа, а она приехала и накормила котлетами и теперь ОНО просит мяса, это муж - оно - причем неоднократно ОНО.
В общем не понравилась мне она, единственный плюс, что вместе с мужем ходят на бальные танцы, а так ее поведение абсолютный минус
Екатерина
kitsunia81, спасибо.
Цитата
Она умеет кичится и пытается навязать свои взгляды. У нее есть только "я" и больше ничего вокруг

Она мне такой же показалась. Я еще думаю, что это она там пыжится?
Цитата
Да и когда показали уже месяц после эфира, как она гнала - я во такая хорошая перевоспитывала мужа, а она приехала и накормила котлетами и теперь ОНО просит мяса, это муж - оно - причем неоднократно ОНО.

Вот это как раз я тоже посмотрела. Бедный муж - голодал! Его другая мама мясом накормила хоть, так он и у своей жены просил мяса. А еще при финальной встрече пар он говорил, что ему понравилась мама-врач
Герань
Девчата и я эту передачу смотрела. Мама с фен-шуй не очень понравилась, я не очень верю во все эти вещи, а заговор воды для мыться полов, мне совсем не понравился. Вторая мама мне больше понравилась, хоть она и говорила что готовить не любит, но как хвалил её "второй муж" и как оказалось ему для счастья всего-то нужны - котлеты smile.gif
Екатерина
Видела выпуск программы, в которой мама попала в Испанию. И тогда я ей позавидовала! Там такие сады апельсиново-мандариновые! slunki.gif slunki.gif slunki.gif Вот где рай на Земле! Сколько бы я их там поела!
oliana
Екатерина, ця мама -взагалі хохма! Я так насміялась 9вона до ерчсі, з Тернопільщини). Добра жінка, гарна, не дурна, але така трохи, скажімо, недоосвідчена. Чого варто було її питання в аеропорту - ей, люди, а Мадрид - це де?
Або ще по дорозі розсуждала: там в Іспанії є танець, флмінго називається rofl.gif
Унікальна за своєю простотою і душевністю, і так емоції вміла свої передати, сподобалась вона мені. Гарна людина. Ну і друга мама також непогана, але тут вже понтів побільше dntknw.gif
Екатерина
Цитата
Унікальна за своєю простотою і душевністю, і так емоції вміла свої передати, сподобалась вона мені. Гарна людина.

Да, она оставила хорошие впечатления smile.gif
kitsunia81
Цитата
ця мама -взагалі хохма

прикольная. Как она мандарины уплетата, а хурму - я просто ржала, ну думаю все , как ж желудок отблагодарит за такое пиршество. А мама итальянка пантовая, У нас в Италии не забывала приговаривать, хотя забывалась то ли на украинском говорить то ли на русском, короче явно такая ж селючка как и я , тока возомнила многовато
oliana
kitsunia81, і мені так само далось, що нічорго в ній особливого нема, одні понти - ну як не як - вона в Іспанії за дружину, а не за робітницю (але мабуть вона таки туди на роботу поїхала, і знайшла своє щастя).
Ну а "наша" мама - якась атка проста, ніби сто років знайомаsmile.gif
kievlyanka
Вчера смотрела передачу. Менялись местами мамы одна как она сказала "среднего класса" на своей машине и, что мне еще понравилась с доченькой на детскую площадку в шубке типа норки и на каблуках, ухоженная девушка часто посещающая салоны красоты. Другая мама из села, у которой 3 детей а дом ... бедненько.
Екатерина
Цитата
Вчера смотрела передачу. Менялись местами мамы одна как она сказала "среднего класса" на своей машине и, что мне еще понравилась с доченькой на детскую площадку в шубке типа норки и на каблуках, ухоженная девушка часто посещающая салоны красоты. Другая мама из села, у которой 3 детей а дом ... бедненько.

kievlyanka, это повтор самой первой передачи был. Вообще-то, меня повергла в шок деревенская семья. А вот городская мама удивила - навела порядок и справлялась со всем.
kitsunia81
а я не поняла, чего это повторы пошли.
Цитата
меня повергла в шок деревенская семья

ой, девочки, я такого шока столько знаю. Они еще о любви говорят о том какие у них отношения. Ну не верю хоть застрелите, а детей нарожали и не могут им ладу дать. Можно жить не в норковой шубке и не ходить по салонам и иметь небольшой домик в деревне, но и в этом домике можно порядок сделать. Муж ведь работает, значит деньги какие никакие есть, да и сто пудов получают детские и плюс как малообеспеченные. И курочка какая то и свинка в селе тоже есть и картошка в огороде вырастет. Уже не покупать. Значит деньги сэкономили, значит можно их пустить в благоустройство. Да вы на уровень развития посмотрите, ну не стремятся они жить лучше. Как муж сказал - делать надо, но надо время. А то фигня что у ребенка кроватка разваливается, может время пройдет пока папа соберется починить, а там поди и ребенок подрос и чинить не надо, выкинут в сарай и нет проблемы. Меня такие семьи возмущают, вот побывала мама в других условиях, увидела как люди живут, как быт устраивают ну так уберись у себя, подмети, помой, детей расчеши, сказок им почитай. Тем более дома сидит ведь.
В классе мамы моей есть детки из таких семей, так мамы не постирать, не посмотреть за детьми не хотят. Тупо не хотят, вытолкали утром за порог кого в школу кого в сад. а сами у телека или по селу сплетничать. То что забор вокруг дома упал черт с ним - денег на новый нет, а на три спутниковых тарелки и телефоны деньги есть. И на выпивку есть а дети как трава сами по себе. И нафиг им салоны и шубы, вот еще повысят выплату при рождении и опять все алкаши и бомжи рожать попрут, и никакие собезы к ним проверять не придут ни жилищние условия ни куда деньги потрачены. А ко мне придут еще и в холодильник заглядывать будут (подруга рассказывала что и такое есть) еще и чеки потребуют предоставить.
Понеслась я уже не в тему обсуждения передачи, но это так живой пример sad.gif
kievlyanka
То, что меня удивило это когда "городская" мама попала в дом дедушки с бабушкой. Ведь нормальный дом, какой не есть но порядок, а тут через пару дворов живут внуки в .... даже не знаю как это правильно назвать dntknw.gif А еще что мне не понравилось, это "... я не люблю сурпризы"
oliana
kitsunia81
А мені маму з села шкодаsad.gif Вона непогана, і добра,і спокійна, але як звязалась з таким мужиком? Вона займається дітьми, а він чсим займається? Він як господар має на подвірї лад наводити! Вони мають спільно працювати, а виникає враження, що вона просто махнула рукою, набридло їй його підштовхувати, і вирішила жити просто для дітейsad.gif
kitsunia81
Цитата
і вирішила жити просто для дітей

я не увидела что она для детей живет, она им тоже времени не уделяет, видела куклу ту ужасную, других игрушек не наблюдала в поле зрения, не согласная я с тобой Оля, да и вряд ли она с ними читает рисует...
Папа мне мужа моего напомнил почему то, что то сделать в доме это алес, был бы частный дом он там бы ладу не дал в жизни и рассуждает так же - нужно время и все такое(если б девки вы увидели состояние нашей квартиры то уже мужа б моего за я...ца повесили б - смех сквозь слезы)
Семья эта сельская оба пассивные живут по инерции и ничто их не интересует, как тряпичные куклы sad.gif
oliana
kitsunia81
може й такsad.gif В мене період такий, що мені чогось жінок шкода, а мужики в всьому винні mosking.gif
Я завжди думаю - був би в мене власний дім - я б там все ідеально зробила. Але досвід доказує, щоя от анвіть в однокімнатній квартирі толком лад не можу навести - кожного дня складаю-перескалдую,м ию, витираю - а толку ніякого... А тут цілий дім і подвіряsmile.gif Може тому так?
kievlyanka
А мне не жалко. Каждый делает выбор сам. Прошу прощение, деньги, что бы пойти выпить есть деньги а ребенку элементарных резиночек или заколочек денег, что бы купить? swoon.gif Просто их так устраивает, я не совсем поняла дедушка и бабушка скорее по линии мужа?
Екатерина
Цитата
я не совсем поняла дедушка и бабушка скорее по линии мужа?

я тоже так подумала, что это по линии мужа.
Вчера повторяли передачу, семья из Закарпатья и из Харькова. Из Харькова чернокожая семья. Меня убило то, что Аиша говорит, что собаку нельзя в квартиру, а значит тараканов можно. У них на кухне эти тараканы просто везде green.gif
Sunlike
Ну і серія вчора була blink.gif Дві жінки з одного міста. Одна така баба крепка в всіх сенсах, то вона і матюкалась всю передачу і всіх обмовляла. І кінець зовсім не добрий получився на камеру тільки погане наговорила, відмовилась дружити сім'ями. Сказала, що якби знала, то в не погодилась її в хату впускати. Думаю за це треба думати раніше.
Polinka
Я видела вчерашнюю серию. Да, баба - гром. Все в доме по струнке ходят, наверное. Жалеет другого мужа, говорит что ему сильно не повезло с женой, что она его использует. А он в это время рассказывает, что после этого эксперимента каждый день по-новому влюбляется в свою жену. Значит ему важнее не отсутствие пыли по углам, а что-то другое. И гром-баба этого не увидела. В каждой смье свои привычки и свое представление о том, что хорошо.
oliana
Polinka
Цитата
В каждой смье свои привычки и свое представление о том, что хорошо.

Це само-собою, але ця злюка так не гарно відзивалась про іншу пару! Це так соромно - навіть дивитись. Я бачила не цілу передачу, але настрій вловила добре. Є ж такі люди! swoon.gif
kitsunia81
тоже смотрела, я не видела раньше этого выпуска. Да тетка еще та, но мужику действительно не главное чтоб только с веником ходила и над кастрюлями коптела. Ну нафиг. Мне другая мама понравилась и отношения в их семье нормальные как показалось и отдыхать она умеет и с голоду не вымерли. Как она удивлялась сколько готовят в новой семье. Но что та бабеха ее опозорила на весь город и из за чего, что с веником не бегала по их дому, так там и дочь может побегать а она только ходила высматривала что делает новая мама да как. Но я б честно не смогла приехав в новую семью устраивать уборку вплоть до того чтоб коврики смотать, еще из за нее и потом произошел
Polinka
Цитата
Це так соромно - навіть дивитись

Это точно. Про косметику убило просто. Другая жена отлично выглядит, в белых сапогах, стройная... У нее своей косметики нет, так нужна чужая? Так материть на всю страну... green.gif
Sunlike
Цитата
Значит ему важнее не отсутствие пыли по углам, а что-то другое. И гром-баба этого не увидела

Бо в їхній сім'ї все по іншому, сильно зациклені на матеріальному, пам'ятаєте як вона за подарунки для синів розказувала. А дочка говорила,що останні два дні до неї зовсім не заходила, навіщо тоді було на передачу погоджуватись. Думаю людей на це шоу треба простіших брати.
А що там за історія з зятем?

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!