Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Реклама...добро или зло?
kievlyanka |
У меня ребенок просто обожает рекламу, очень красивая реклама была в прошлом году, прям как мультфильм Кока-Колы, действительно красиво и даже мне нравилось, а в этом году эта же реклама, но не на столько интересная но ребенок смотрит.
|
kitsunia81 |
Цитата | прям как мультфильм Кока-Колы |
кока-кола и пепси всегда делают хорошие рекламы я все не могу спокойно смотреть рекламу жвачек, где вот этот тип "передає довгосвіжий свій привіт"и изо рта у него поток снега, но у меня другие ассоциации
|
oliana |
kitsunia81, аналогічно Це ж жах якийсь, а не реклама! А головне, що в голові -то крутиться - я свіжий, так Дурдом якийсь! мІй малий вже знає всі ліки які рекламують, завжди питає - що від чого. Ну ліки то пів біди. З жахом чекаю, що якогось дня запитає, що таке прокладки і для чого вони Дитині чотри роки, а вже каже - бліН, як мені вже ті прокладки надоїли
|
kitsunia81 |
Цитата | А головне, що в голові -то крутиться - я свіжий, та |
чего рекламисты и добиваются
|
Polinka |
Слышала, что вроде собираются запретить рекламу лекарственных средств. Народ насмотрится и занимается самолечением, делая себе хуже. Особенно меня убивает реклама профелактических лекарств. Это даже не лечение, это просто так, если жрешь больше чем весишь, если пьешь, куришь. Покупай наши таблетки и жри, пей, кури дальше.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | я все не могу спокойно смотреть рекламу жвачек, где вот этот тип "передає довгосвіжий свій привіт"и изо рта у него поток снега, но у меня другие ассоциации green.gif |
kitsunia81, это как раз "любимая" реклама и моего мужа... Он вообще-то телевизор смотрит редко, поэтому и рекламу смотрит с удовольствием.., но ЭТА ему на глаза, как специально, постоянно попадается
|
oliana |
А, знаєте, що найцікавіше. В моєї сестри є дворічний син - то він рекламу дивиться, а все інше його не цікавить. Вона навіть коли зайнята буває - включає рекламу і свою справу робить. Реклама закічилась - крик на всю хату. Клацає по каналах - о, знову реклама - дитина довольна. Моєму буде рік -і за ним також помітила. Що б не йшло по телевізору - нуль уваги.Починається реклама - дитина вже вся в телевізорі
|
kievlyanka |
Просто реклама более красивая и красочная, быстро сменяются картинки и только задумываешься во время рекламы, если ребенок начнет интересоваться, что это такое, то думаешь как это объяснить ребенку.
|
kitsunia81 |
мой ребенок интересуется только рекламой Милка, Амур эсферо и потом ходит и повторяет -амуй фейо - чего папа не понимэ , и еще реклама печенья Орео, из нее он ухватил слово "тато"
|
oliana |
Я раз про щось там розмовляла з чолвоіком, він аткий напружений, якісь неприємності були... Я його втішаю, заспокоюю, кажу: "Коханий, та ти заспокойся, давай про любов поговоримо":) малий збоку підслухує -і видає "А про любов - Амур розкаже!"
|
Герань |
Девушки, а как относитесь к "Звездам" задействованным в рекламе, не меняется потом мнение о ком-то из них? Я вот как-то не очень обрадовалась когда увидела Хью Джекмана в рекламе чая от Липтон (кажется?), реклама ужас. Ещё обращаете внимание на ссылки когда реклама идет? К примеру звучит - "Эта зубная щётка самая лучшая", а в низу экрана мелким шрифтом - "Лучшая среди щёток с ровной щетиной" (это если реклама про щётку не с ровной) или "Лучшая по сравнению с другими щётками этой фирмы", которая рекламируется.
|
Екатерина |
Цитата | Девушки, а как относитесь к "Звездам" задействованным в рекламе, |
Для актеров старой гвардии реклама способ заработать. Это их дело. А вот одно время была реклама с братьями Кличко, которые рекламировали пиво. Ну для меня это никак несовместимо - спортсмены и пиво. Еще в такой же рекламе был замечен Андрей Шевченко.
|
oliana |
Я чомусь завжди сумніваюсь в тому, що зірки користуються тим, що рекламують. Хіба, якби їм дали його безкоштовно. А так, купувати - навряд чи. Не вірю я, що Ані Лорак Оріфлеймом користується. Не вірю, що Аліка Смехова Чорним жемчугом - не віриться і все. Ну і дурацька реклама з Савіком Шустером - це ж скільки йому заплатили, щоб він оленем став
|
Герань |
Цитата | Ну і дурацька реклама з Савіком Шустером - це ж скільки йому заплатили, щоб він оленем став |
oliana правда, меня так удивило когда я его в ней увидела, это что так кризис на "Звезд" действует или от денег гордость теряется? Как говорится - "с совестью всегда можно договорится", интересно только за сколько на этот раз?
|
Polinka |
Я тоже абсолютно не верю, что звезды пользуются тем, что рекламируют. От них реклама воспринимается как вранье больше, чем от незнакомых мне людей. Алика Смехова "Черным жемчугом", ага, щас.
|
Екатерина |
Цитата | Алика Смехова "Черным жемчугом", ага, щас. |
"Пластический хирург" называется их серия косметики.
Цитата | Ну і дурацька реклама з Савіком Шустером - це ж скільки йому заплатили, щоб він оленем став |
Ну а это уже бред. Как только они соглашаются на такую рекламу?
|
kitsunia81 |
Цитата | Я чомусь завжди сумніваюсь в тому, що зірки користуються тим, що рекламують. |
смотря как оговорено контрактом, может когда не под прицелом камер то пользуют другое, но а на людях хош не хош а рекламировать надо, мне кажется что одним роликом рекламным не обходится, хотя товар скорее получают бесплатно С Савиком тупая реклама . Вот уж на все готовы ради денег.Была б еще реклама нормальная, но рога эти
|
Герань |
Цитата | что звезды пользуются тем, что рекламируют |
Пользоваться наверное не пользуются, а вот при каждом удобном случае они должны упоминать о товаре который рекламируют, и если к ним в дом телевидение нагрянет то чтоб на самом видном месте "это" стояло. Ну а то что они товар получаю бесплатно, это думаю так и есть, и не только товар, а и одежду, чтоб всем потом говорить - это платье от того дизайнера, а сумочка от этого, такой обмен любезностями: одни получаю бесплатную одежду, другие рекламу.
Это сообщение отредактировал Герань - 6.01.2011 - 19:22
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Пользоваться наверное не пользуются, а вот при каждом удобном случае они должны упоминать о товаре который рекламируют, и если к ним в дом телевидение нагрянет то чтоб на самом видном месте "это" стояло. Ну а то что они товар получаю бесплатно, это думаю так и есть, и не только товар, а и одежду, чтоб всем потом говорить - это платье от того дизайнера, а сумочка от этого, такой обмен любезностями: одни получаю бесплатную одежду, другие рекламу. |
ну да, типа, работа такая!...
|
kievlyanka |
не давно была передача с Макарским Антоном, так на вопрос пользуетесь ли вы тем, что рекламируете сказал "... это реклама и для меня способ заработать..." а вы же взрослые люди и думайте, что покупаете.
|
kitsunia81 |
Цитата | "... это реклама и для меня способ заработать..." а вы же взрослые люди и думайте, что покупаете. |
правильно, хотя это не многие скажут,скорее начнут хвалить то что рекламировали
|
Герань |
Цитата | "... это реклама и для меня способ заработать..." |
Цитата | правильно, хотя это не многие скажут,скорее начнут хвалить то что рекламировали |
Если это краткосрочный контракт, может и скажут, расплатились - разошлись. А если "звезда" является "лицом" какой-то фирмы, и у ней контракт не на один год и на шесть нулей, то будет говорить, то что в контракте прописано. Потом ругать ведь точно не будут и говорить что полно г... потому ведь это дополнительный заработок и терять его не каждому хочется. Кто ж его потом пригласит, если он такое скажет.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | не давно была передача с Макарским Антоном, так на вопрос пользуетесь ли вы тем, что рекламируете сказал "... это реклама и для меня способ заработать..." а вы же взрослые люди и думайте, что покупаете. |
Молодец, не теряет своё лицо ни в какой ситуации, и за деньги тоже! Ну и заодно призывает нас к осмыслению, а не слепому следованию!..
|
Светлая |
где-то помагает, где-то вредит, главное с гловой к ней относится, с умом, не бежать и слепо верить, а все таки почитать, подумать, выбрать.
|
Герань |
Заметила что меня очень раздражает реклама гелей для душа Palmolive, не чего против этой косметики не имею, но слушать как "завывает" девушка в их рекламе ну нету у меня сил. Особенно - черная орхидея . Если бы я раньше, до того как я попробовала их продукцию, я бы посмотрела эту рекламу, то у меня отнялось бы всякое желание её покупать. Правда, может это у меня такой извращенный вкус и я не чего не понимаю в приятной для слуха музыке . Это сообщение отредактировал Герань - 1.07.2012 - 20:49
|
Екатерина |
Цитата | Правда, может это у меня такой извращенный вкус и я не чего не понимаю в приятной для слуха музыке |
меня тоже раздражает эта реклама, дуристика. если начинается реклама во время фильма или передачи, и тут начинает петь оду гелям - переключаю сразу же. почему-то меня именно эта реклама очень и очень раздражает
|
kitsunia81 |
оказывается не только я не переношу эту рекламу, просто раздражает. А еще дурацкая реклама дезиков мужских, когда из подмышки вода хлещет. Чем тупее реклама тем больше она запоминается и подсознательно запоминается рекламируемый товар
|
Герань |
Цитата | А еще дурацкая реклама дезиков мужских, когда из подмышки вода хлещет. |
ага, глупость ещё та . Кстати саму вот рекламу помню, а что за дезодорант рекламирует она, не помню . Чет на меня плохо это формула действует Цитата | Чем тупее реклама тем больше она запоминается и подсознательно запоминается рекламируемый товар |
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|