Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Реклама...добро или зло?
kievlyanka
У меня ребенок просто обожает рекламу, очень красивая реклама была в прошлом году, прям как мультфильм Кока-Колы, действительно красиво и даже мне нравилось, а в этом году эта же реклама, но не на столько интересная но ребенок смотрит.
kitsunia81
Цитата
прям как мультфильм Кока-Колы

кока-кола и пепси всегда делают хорошие рекламы
я все не могу спокойно смотреть рекламу жвачек, где вот этот тип "передає довгосвіжий свій привіт"и изо рта у него поток снега, но у меня другие ассоциации green.gif
oliana
kitsunia81, аналогічноsmile.gif Це ж жах якийсь, а не реклама! А головне, що в голові -то крутиться - я свіжий, такsmile.gif Дурдом якийсь!
мІй малий вже знає всі ліки які рекламують, завжди питає - що від чого. Ну ліки то пів біди. З жахом чекаю, що якогось дня запитає, що таке прокладки і для чого вони blush.gif Дитині чотри роки, а вже каже - бліН, як мені вже ті прокладки надоїли rofl.gif
kitsunia81
Цитата
А головне, що в голові -то крутиться - я свіжий, та

чего рекламисты и добиваются
Polinka
Слышала, что вроде собираются запретить рекламу лекарственных средств. Народ насмотрится и занимается самолечением, делая себе хуже. Особенно меня убивает реклама профелактических лекарств. Это даже не лечение, это просто так, если жрешь больше чем весишь, если пьешь, куришь. Покупай наши таблетки и жри, пей, кури дальше. ungry.gif
ЛисаАлиса
Цитата
я все не могу спокойно смотреть рекламу жвачек, где вот этот тип "передає довгосвіжий свій привіт"и изо рта у него поток снега, но у меня другие ассоциации green.gif

kitsunia81, это как раз "любимая" реклама и моего мужа... Он вообще-то телевизор смотрит редко, поэтому и рекламу смотрит с удовольствием.., но ЭТА ему на глаза, как специально, постоянно попадается green.gif
oliana
А, знаєте, що найцікавіше. В моєї сестри є дворічний син - то він рекламу дивиться, а все інше його не цікавить. Вона навіть коли зайнята буває - включає рекламу і свою справу робить. Реклама закічилась - крик на всю хату. Клацає по каналах - о, знову реклама - дитина довольна. Моєму буде рік -і за ним також помітила. Що б не йшло по телевізору - нуль уваги.Починається реклама - дитина вже вся в телевізорі think.gif
kievlyanka
Просто реклама более красивая и красочная, быстро сменяются картинки и только задумываешься во время рекламы, если ребенок начнет интересоваться, что это такое, то думаешь как это объяснить ребенку. think.gif
kitsunia81
мой ребенок интересуется только рекламой Милка, Амур эсферо и потом ходит и повторяет -амуй фейо - чего папа не понимэ smile.gif , и еще реклама печенья Орео, из нее он ухватил слово "тато"
oliana
rofl.gif Я раз про щось там розмовляла з чолвоіком, він аткий напружений, якісь неприємності були... Я його втішаю, заспокоюю, кажу: "Коханий, та ти заспокойся, давай про любов поговоримо":)
малий збоку підслухує -і видає "А про любов - Амур розкаже!" rofl.gif
Герань
Девушки, а как относитесь к "Звездам" задействованным в рекламе, не меняется потом мнение о ком-то из них? Я вот как-то не очень обрадовалась когда увидела Хью Джекмана в рекламе чая от Липтон (кажется?), реклама ужас.
Ещё обращаете внимание на ссылки когда реклама идет? К примеру звучит - "Эта зубная щётка самая лучшая", а в низу экрана мелким шрифтом - "Лучшая среди щёток с ровной щетиной" (это если реклама про щётку не с ровной) или "Лучшая по сравнению с другими щётками этой фирмы", которая рекламируется.
Екатерина
Цитата
Девушки, а как относитесь к "Звездам" задействованным в рекламе,

Для актеров старой гвардии реклама способ заработать. Это их дело.
А вот одно время была реклама с братьями Кличко, которые рекламировали пиво. Ну для меня это никак несовместимо - спортсмены и пиво. Еще в такой же рекламе был замечен Андрей Шевченко.
oliana
Я чомусь завжди сумніваюсь в тому, що зірки користуються тим, що рекламують. Хіба, якби їм дали його безкоштовно. А так, купувати - навряд чи. Не вірю я, що Ані Лорак Оріфлеймом користується. Не вірю, що Аліка Смехова Чорним жемчугом - не віриться і все.
Ну і дурацька реклама з Савіком Шустером - це ж скільки йому заплатили, щоб він оленем ставsmile.gif rofl.gif
Герань
Цитата
Ну і дурацька реклама з Савіком Шустером - це ж скільки йому заплатили, щоб він оленем став

oliana правда, меня так удивило когда я его в ней увидела, это что так кризис на "Звезд" действует или от денег гордость теряется? Как говорится - "с совестью всегда можно договорится", интересно только за сколько на этот раз?
Polinka
Я тоже абсолютно не верю, что звезды пользуются тем, что рекламируют. От них реклама воспринимается как вранье больше, чем от незнакомых мне людей. Алика Смехова "Черным жемчугом", ага, щас. fool.gif
Екатерина
Цитата
Алика Смехова "Черным жемчугом", ага, щас.

"Пластический хирург" называется их серия косметики.
Цитата
Ну і дурацька реклама з Савіком Шустером - це ж скільки йому заплатили, щоб він оленем став

Ну а это уже бред. Как только они соглашаются на такую рекламу?
kitsunia81
Цитата
Я чомусь завжди сумніваюсь в тому, що зірки користуються тим, що рекламують.

смотря как оговорено контрактом, может когда не под прицелом камер то пользуют другое, но а на людях хош не хош а рекламировать надо, мне кажется что одним роликом рекламным не обходится, хотя товар скорее получают бесплатно smile.gif

С Савиком тупая реклама . Вот уж на все готовы ради денег.Была б еще реклама нормальная, но рога эти rofl.gif
Герань
Цитата
что звезды пользуются тем, что рекламируют

Пользоваться наверное не пользуются, а вот при каждом удобном случае они должны упоминать о товаре который рекламируют, и если к ним в дом телевидение нагрянет то чтоб на самом видном месте "это" стояло. Ну а то что они товар получаю бесплатно, это думаю так и есть, и не только товар, а и одежду, чтоб всем потом говорить - это платье от того дизайнера, а сумочка от этого, такой обмен любезностями: одни получаю бесплатную одежду, другие рекламу.

Это сообщение отредактировал Герань - 6.01.2011 - 19:22
ЛисаАлиса
Цитата
Пользоваться наверное не пользуются, а вот при каждом удобном случае они должны упоминать о товаре который рекламируют, и если к ним в дом телевидение нагрянет то чтоб на самом видном месте "это" стояло. Ну а то что они товар получаю бесплатно, это думаю так и есть, и не только товар, а и одежду, чтоб всем потом говорить - это платье от того дизайнера, а сумочка от этого, такой обмен любезностями: одни получаю бесплатную одежду, другие рекламу.

ну да, типа, работа такая!... blush.gif
kievlyanka
не давно была передача с Макарским Антоном, так на вопрос пользуетесь ли вы тем, что рекламируете сказал "... это реклама и для меня способ заработать..." а вы же взрослые люди и думайте, что покупаете.
kitsunia81
Цитата
"... это реклама и для меня способ заработать..." а вы же взрослые люди и думайте, что покупаете.

правильно, хотя это не многие скажут,скорее начнут хвалить то что рекламировали
Герань
Цитата
"... это реклама и для меня способ заработать..."

Цитата
правильно, хотя это не многие скажут,скорее начнут хвалить то что рекламировали

Если это краткосрочный контракт, может и скажут, расплатились - разошлись. А если "звезда" является "лицом" какой-то фирмы, и у ней контракт не на один год и на шесть нулей, то будет говорить, то что в контракте прописано. Потом ругать ведь точно не будут и говорить что полно г... потому ведь это дополнительный заработок и терять его не каждому хочется. Кто ж его потом пригласит, если он такое скажет.
ЛисаАлиса
Цитата
не давно была передача с Макарским Антоном, так на вопрос пользуетесь ли вы тем, что рекламируете сказал "... это реклама и для меня способ заработать..." а вы же взрослые люди и думайте, что покупаете.

Молодец, не теряет своё лицо ни в какой ситуации, и за деньги тоже!
Ну и заодно призывает нас к осмыслению, а не слепому следованию!..
Светлая
где-то помагает, где-то вредит, главное с гловой к ней относится, с умом, не бежать и слепо верить, а все таки почитать, подумать, выбрать.
Герань
Заметила что меня очень раздражает реклама гелей для душа Palmolive, не чего против этой косметики не имею, но слушать как "завывает" девушка в их рекламе ну нету у меня сил. Особенно - черная орхидея wacko.gif . Если бы я раньше, до того как я попробовала их продукцию, я бы посмотрела эту рекламу, то у меня отнялось бы всякое желание её покупать.
Правда, может это у меня такой извращенный вкус и я не чего не понимаю в приятной для слуха музыке whistle.gif .

Это сообщение отредактировал Герань - 1.07.2012 - 20:49
Екатерина
Цитата
Правда, может это у меня такой извращенный вкус и я не чего не понимаю в приятной для слуха музыке

меня тоже раздражает эта реклама, дуристика. если начинается реклама во время фильма или передачи, и тут начинает петь оду гелям - переключаю сразу же. почему-то меня именно эта реклама очень и очень раздражает crazy.gif
kitsunia81
оказывается не только я не переношу эту рекламу, просто раздражает. А еще дурацкая реклама дезиков мужских, когда из подмышки вода хлещет. Чем тупее реклама тем больше она запоминается и подсознательно запоминается рекламируемый товар
Герань
Цитата
А еще дурацкая реклама дезиков мужских, когда из подмышки вода хлещет.

ага, глупость ещё та crazy.gif . Кстати саму вот рекламу помню, а что за дезодорант рекламирует она, не помню smile.gif. Чет на меня плохо это формула действует smile.gif
Цитата
Чем тупее реклама тем больше она запоминается и подсознательно запоминается рекламируемый товар

Страницы: (4) 1 2 3 [4] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!