Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Реклама...добро или зло?
Екатерина
Вот какой идиот придумал рекламу конфет Lamour, с которыми проводят ночь любви? Идиотизм полнейший. Разве должна быть эта реклама на телевидении?
Sunlike
Цитата
рекламу конфет Lamour, с которыми проводят ночь любви

Мені теж таку рекламу неприємно дивитись. Та не ми її вибираємо, а цензура відсутня абсолютно, що інколи засмучує.
blackkitty
Цитата
Вот какой идиот придумал рекламу конфет Lamour

Аффтар данной рекламы или ярый поклонник Фрейда, или пересмотрелся пикаперских тренингов. Меня эта реклама абсолютно не вдохновляет на покупку конфет
kitsunia81
Цитата
для этого есть интернет и закачки. Включил в любое время, посмотрел, рекламы 0 и все тихо и спокойно, на мозги никто не давит. Плюс экономится время, так как за счет рекламы фильм на полчаса так точно растягивается

я именно так и делаю чаще всего а то пока реклама 20 минут идет я могу и забыть что смотрела и по какому каналу wallbash.gif

Добавлено в 07:50
-----------
Цитата
конфет Lamour,

эти конфеты я люблю, хотя больше нравится "Шедевр", а вот реклама отвратительна wacko.gif
Suzi
Большинство нашей рекламы такая бредовая просто ужас... Иногда конечно встречается и хорошая))
А вобще как начинается реклама по телику сразу переключаю))
blackkitty
переключение ящика не всегда срабатывает, так как некоторые каналы наумились пускать блоки рекламы одновременно. Да и сюжетная линия все равно теряется.
Sunlike
Такий прикол був у Камеді клаб:
"Почалась реклама - ми переключаєм на інший канал, де теж реклама і починаємо дивитись її, бо вона почалась раніше"
А інколи так шкода, коли через ту рекламу щось цікаве пропустила wallbash.gif
blackkitty
Новая серия рекламы от эклипса жутко раздражает. Война героя в злым чесноком, луком и т.п. и "счастливый финал" - хочется верить что продажи у них небольшие)))
Sunlike
Ні мені після таких реклам, тих жуйок зовсім не хочеться купувати. green.gif - ось таке від них враження!
olya
Як на мене реклама, це нагле забивання нашого мозку непотрібною інформацією.
Екатерина
На выходных укладывала спать четырехлетнюю крестницу, она просит, что бы я рассказала ей сказку про Красную Шапочку. Я начала рассказывать, и уже ближе к концу сказки Маша мне выдает - "ты не знаешь сказку, Шапка принесла бабушке не пирожки, а РедБулл" blink.gif (Все видели эту рекламу?) Я стала Маше объяснять, что это реклама не права и т.д. Вот оно влияние рекламы на детей

Это сообщение отредактировал Екатерина - 14.05.2010 - 12:36
Suzi
Еще детки очень любят цитировать рекламу...
Малекие вобще от нее фанатеют - моментально успокаиваются smile.gif

Рекламу про Машу и РедБулл еще не видела smile.gif)
Екатерина
Цитата
Рекламу про Машу и РедБулл еще не видела

Про бабушку и Красную Шапочку. Шапочка пришла к бабушке, а бабулька такая веселенькая старушенция говорит ей: "Ты принесла РедБулл? Еще парочку волков замочим!!"
Admin
Екатерина. после того как у Вас появилась возможность поставить ссылку на форуме, тем самым рекламируя муз. сайт, получить небольшой бонус, ответьте плиз, добро реклама или зло? smile.gif
Екатерина
Цитата
добро реклама или зло?

smile.gif добро! прикольно! сейчас и себе музычки качну smile.gif
blackkitty
Суббота.... Пьем пиво после работы..... Глаз упал на бигборд с рекламой клиники коррекции зрения.

На клиники мальчик лежащий на траве, а на глазах у него лежат яблоки. Ну это если присматриваться сблизка видно, а если с расстояние в 100 метров - то это мальчик с вырванными глазами.....

Зло, а не реклама cry3.gif
Екатерина
У нас по городу убрали часть этих бигбордов, городские власти решили. Оказывается, эти бигборды отвлекают водителей от дороги (а вот раздолбанные дороги не отвлекают).
У меня возле дома висит один такой бигборд со слоганом - "Дружині кухню, коханій відпочинок!", и тут же реклама фирмы от которой кухня и турагентства
ЛисаАлиса
Цитата
У меня возле дома висит один такой бигборд со слоганом - "Дружині кухню, коханій відпочинок!", и тут же реклама фирмы от которой кухня и турагентства

Я прочла и долго смеялась!... rofl.gif
Вот уроды! Другого слова не нашлось...
blackkitty
мне тоже эта реклама не понравилась, жены заслуживают на полноценный отдых и это вообще дискриминация

В Америке быстро б такой юмор засудили
natalia_emss
слышала оп новостям, что должны вроде принять закон, запрещающий рекламировать водку и пиво) давно пора, а то что не реклама, так пиво-водка-пиво-памперсы-водка-прокладки)
oliana
ТА вже давно є заборона на рекламу алкогольних виробів та тютюнових! Просто в нас одні закони беруться до уваги, а інші ні. Реклама йде, але так, щоб діти не зрозуміли, що рекламується, а там після 22 вечора, здається, вже нормально йде. От пригадайте, йшла колись така реклама - Хортиця здаться, типу під соціальну рекламу, а насправді - реклама горілки - якщо після 22 год дивитись.
Ну і ще - тільки в нашій країні роблять акції на тютюнових та алкогольних виробах, хоч цього не можна робити! Типу купи дві пачки сигарет - отримай зажигалку. Це заохочення до шкідливих звичок.
Ну і приєднуюсь до тих, хто вважає рекламу Живчика аморальною. Фу!
Polinka
Видела как-то ролик один. Очень меееедленно и красиво наливается в стакан прозрачная жидкость золотистого цвета. Прекрасные брызги, кубики льда, капли стекают по запотевшему стакану... Камера отъезжает и видно, что на бутылке. из которой льется чудо-жидкость написано "рыбий жир". И текст типа думайте прежде чем вестись на рекламу. smile.gif
Рекламные ролики с фестиваля похожи на произведения искусства, хочется аплодировать, так профессионально и с юмором сделаны. Но они почему-то не крутятся по телевизору каждые 15 минут. smile.gif
Убивает реклама всяких профилактических средств. Вы курите? Принимайте вот это. Хотите сожрать грузовик еды (і як оце все з'їсти), жрите, курите, бухайте, убивайте себя как хотите, только таблеточки для профилактики покупайте. wallbash.gif green.gif
blackkitty
Polinka, и слово "КУПИ" так акцентируется, как будто это наш новый божок. Купи, ты этого достоин, влезь в овердрафты под 60% годовых, но все равно купи, купи и еще раз купи

natalia_emss
Цитата
Принимайте вот это. Хотите сожрать грузовик еды (і як оце все з'їсти), жрите, курите, бухайте, убивайте себя как хотите, только таблеточки для профилактики покупайте.

а вот это действительно так!!!! и в каждой рекламе, ведь вы этого Достойны!!! ну и будущеее.....
oliana
Коли була епідемія свинячого грипу, яка так і не відомо чи була насправді, почалось засилля реклами медичних засобів -нічого що їх в аптеках нема, або що вони зовсім не з тої опериsmile.gif
Малий за цих кілька днів на память вивчив, від чого Амізон, Арбідол, Гепабене, Атма і т. д.
Але найбільше харить, що зявилась реклама вологих серветок, які "захищають від Вірусу H1N1!. А потім ще й ніби якийсь йогурт - ось цих продуктів - принципово ніколи не купувала б!:)
natalia_emss
как на мое мнение, эпидемии и не было никакой, просто фармацептический индустрии нужно было избавиться от залежалого товара и получить сверх прибыли! Каждый год в Украине зимой грипп и ни один раз не было такого в этом году!!! А после того как началась паника по телевизору, наши люди как прозомбированные кинулись скупать все, что могло бы помочь "спастись", в аптеках раскупили все, марлю расхватали, в магазинах устроили панику из-за лимонов и чеснока, цены подскочили и что в результате??? да как и каждый год) это просто продуманная операция была. sad.gif
oliana
Так, дівчата, ми тут на живчик здається даремно наїжджаємоsmile.gif Це реклама здається ФрукТонус, чи щось типу того.
Сьогодні бачила її вночі. З пантелику збило те, що там яблуко з ехінацеєю витворяє -а Живчик з такого ж роблять. Все, знову пємо Живчикsmile.gif
natalia_emss
oliana, ошибочка вышла) smile.gif
Sunlike
В Польщі хочуть заборонити рекламу дитячих продуктів харчування до 12 років. Для боротьби з дитячими хворобами особливо цукровим діабетом.
ЛисаАлиса
Цитата
В Польщі хочуть заборонити рекламу дитячих продуктів харчування до 12 років. Для боротьби з дитячими хворобами особливо цукровим діабетом.

Я была бы только "за"! А нашим мамочкам пока остаётся только посочувствовать -
ведь как непросто объяснить ребёнку, что "это" ему нельзя, если в рекламе "это" все дети едят и радуются!..

Страницы: (4) 1 [2] 3 4 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!