Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Реклама...добро или зло?
An4ik
видела недавно рекламу воды фанта..ну уже брешут по полной...что и сок там натуральный..и без стабилизаторов и красителей,интересно кто на это ведется
oliana
Цікаво, що там на обкладинці пише? Я чомусь впевнена, що там є купа Е. От якби подати в суд за дезінформацію на них. ДІти ж дивляться - і вірять, а вони труять всіх. як можуть.
А якщо на етикетці не написано, то впевнена, що якщо здати на експертизу - то знайдуть не лише те, що в рекламі показують...
Але хіба якийсь простий смертний візьметься судитись з такою компанією? dntknw.gif
An4ik
так, я також не розумію цього,невже не існує закону ??
Polinka
Какой закон? Вы в какой стране живете? rofl.gif Простите что не в тему.
An4ik

Polinka
але надія помирає останньою sad.gif

Это сообщение отредактировал An4ik - 27.07.2010 - 15:18
Polinka
Только что увидела рекламу таблеток для лечения и ПРОФИЛАКТИКИ похмелья. swoon.gif То есть речь не идет о том, что можно просто не напиваться так, чтоб утром фигово было. Напиваемся, только одну таблеточку до, а вторую после.

Это сообщение отредактировал Polinka - 31.07.2010 - 20:33
An4ik
Polinka
sad.gif да идет прямая пропаганда алкоголя и курения среди молодёжи(
natalia_emss
Профилактика похмелья, скоро придумают профилактику головной боли и прочих болезней)) Главное чтобы сделали профилактику от ГЛУПОСТИ))) blink.gif
blackkitty
Видела рекламу таблеток от похмелья, ориентированную на возрастную категорию, там два дядечки тяжеловесных на судне тусили.

Кстати, на пляже, куда ни глянь все поголовно с сигаретами, с пивом правда меньше. Опасность рекламы именно в том, что от повторения по 100 раз одного и тогоже мысль намертво вбивается в голову, превращаясь в истину(((
oliana
До речі, XL S Duo (може не правильно написала, але ви в курсі про що я) - це таблетки, при чому дорогі. Ми з чоловіком довго думали, що це трусики якісь утягуючіsmile.gif
Уявіть, скільки зараз дівчаток-підлітків потай від мами коплять гроші на цей засіб! Або просять у батьків.
Одна моя знайома (молодша за мене років десь на вісім) ще навчаючись в школі побачила рекламу засобу для схуднення і поставила батьків перед фактом: або вони купують їй цей засіб (а було кілька зайвих кг - дуже гарна дівчинка), або вона здійснить самогубство. І навіть пробувала отруїтись.
Так що всі пішли на її повідку- сьогодні її вітер здуває blink.gif
An4ik
oliana
blink.gif ничего себе.У меня конечно тоже бывают сдвиги и мне кажется что я толстая (хотя у меня как раз вес идеальный для моего роста) но я бы никогда не шантажировала родителей,мне их бы жалко было sad.gif sad.gif притом сейчас показывают много передач про эти так называемые таблеточки и чаи для похудения, я бы их никогда не принимала.И ещё я вот недавно смотрела что в моду входят далеко не худые женщины, и даже моделям которые не такие костлявые платят намного больше.
blackkitty
Пример "очень удачного" размещения рекламы

Поезд 007 или 008 Киев-ЧОП или ЧОП-Киев, купейные вагоны и плакат на дверях "Воші? Буває" и далее реклама соответствующего шампуня. Как будто эти воши прыгают по купе и проводники любезно подсказывают, чего не мешает сразу же прикупить после поездки rofl.gif
natalia_emss
blackkitty да уж, реклама конечно стремная. Что значит Бувае??? Это что норма жизни, что у человека вши?? это что так нужно чтоли? Какие только идиоты пишут эти рекламы и какие только идиоты-руководителт ее покупают и распространяют!!! Я просто в шоке! wallbash.gif
wallbash.gif wallbash.gif
blackkitty
natalia_emss, ну получается по мнению рекламодателей так. Это как Рексону собирались пропихивать с рекламой, мол у русской королевы красоты плохо пахнет из подмышек, она то победила, но никто не хочет с ней общаться. Имхо, такая реклама - это оскорбление вообще для всех славян
natalia_emss
blackkitty нормально!!! Да за такое вообще в суд подавать нужно, это что мы вонючки что ли??? Еще убирает, когда россиян в кино американском такими дураками показывают, что просто хочется всех побить. Правильно над ними Задорнов шутит, мало они еще получают!!!!
Еще "понравилась" реклама той же рексоны только для мужчин 3D. Ваще убило наповал, это каким же надо быть чекнутым, чтоб такое придумать... wallbash.gif
oliana
Сестра двоюрідна мого чоловіка працює в ДЦ, розповідає, що є категорія жінок, які все купують за рекламою. Я її питаю наприклад, минулорго року йшла реклама гарньєр кульковий лосьйон якийсь під очі - питаю чи беруть. Ккаже, до появи реклами лежав, пішла реклама - народ валом валить - питають чи є. Каже є кілька жінок, які купують все, що рекламується. Вони ж там в ДЦ і промоутерами підпрацьовують, і стоять на товарах, і на касі сидят - якось там чергують це все. Одним словом, реклама багатьом людям заміняє мозги. Мене це спочатку здивувало, а потім думаю - я ж так само, тільки реклама зявиться, зразу розізнаю що до чого і скільки коштує, навіть якщо воно мені не потрібне wink.gif
Екатерина
Цитата
а потім думаю - я ж так само, тільки реклама зявиться, зразу розізнаю що до чого і скільки коштує, навіть якщо воно мені не потрібне

Вот и достигла реклама свое цели smile.gif Заинтересовала, купим, а потом будем думать зачем эта покупка smile.gif
tetiva
Очень немногая реклама соответствует действительности на самом деле. Вот уверена в интимном средстве с бактериями Лактоцид Ыемина. Много лет уже пользуюсь и очень довольна. А еще надпись на баннерах о том, что КУРІННЯ ВИКЛИКАЄ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК помогла мне бросить эту пагубную привычку.
An4ik
Вот ещё вспомнила ещё одно подтверждение что реклама просто-злющее зло! smile.gif помните рекламу нон стоп енерджи , как там коту за хвост привязали банку и он бежал? как по мне это вообще не нормальная реклама, после такого я никогда не буду покупать этот продукт!чему оно учит мололодёж вообще?я просто очень люблю животных и просто не выношу даже малейшего издевательства над ними. sad.gif

Добавлено в 14:54
-----------
tetiva
хм..про надписи на пачках скажу, да помогает немного, мне кажется ,только ноль на массу тем людям которым все равно на свое здоровье и на чувства тех людей которые окружают этого человека.Все-таки не зря пишут, я когда читала эти надписи сразу представляла себе ситуацию когда все таки все пойдет не так уж радужно со здоровьем, и мне сразу становилось жалко семью, и стоит ли эта сигарета моего здоровья и страданий близких. think.gif
natalia_emss
An4ik
Цитата
мне кажется ,только ноль на массу тем людям которым все равно на свое здоровье и на чувства тех людей которые окружают этого человека

вот именноч то им все равно, и не бросят они пока сами не захотят, а захотеть может помочь либо очень негативный пример человека со стороны либо собственная болезнь... а это уже печально..
An4ik
natalia_emss
своими мыслями и мнением мы почти сделали полный психоанализ курящего человека wink.gif mosking.gif
Polinka
Только что видела рекламу дезодоранта, что действует 72 часа!! Трое суток можно воды не видеть. rofl.gif А вообще-то бывает, когда человека засылают в командировку - ночь в поезде, день бегать по работе, ночь в поезде обратно, с поезда сразу на работу. Душа может не быть во всем этом. Еще вспомнился поезд Владивосток-Харьков. Едет неделю. swoon.gif Но такие случаи не являются нормой, чтоб выпускать в массовую продажу дезики с трехдневным действием.
Еще реклама порадовала. Вы можете есть тортики, конфеты, кучу всяких сладостей без ограничений, можете забыть о таких глупостях как финтес и диета. Пейте коктейль для похудения. Всего лишь развести водичкой, выпить и необъятных размеров развалина превратиться в подтянутую и стройную газель. smile.gif Любимая мечта - не напрягаться и получить чудо-фигуру. Всего-лишь съесть что-нибудь.
oliana
А ще мене нервує правду кажучи реклама Растішки - малий ниє - хочу Растішку, там кажуть, що треба їсти його кожного дняsmile.gif Я чогось сумніваюсь, що це аж так корсино, кожного дня звичайно не купую, та й дитина така, що пояснення розуміє. Але факт залишається фактом - в рекламі сказали - треба їсти кожного дня - значить треба. Значить не шкідливо. Бо на рахунок Чупа-чупсів, газованої води і т.п - ясно, шкідливе. А не розуміє дитина, чому може бути шкідливим те, що в рекламі діти їдять щодня wallbash.gif
Екатерина
А видели новую рекламу Орбита? Ну в той, где свежесть Орбита "прет" изо рта, напоминая все что угодно, но только не свежесть. Это ж у кого хватило ума так изобразить свежесть?? wacko.gif
Polinka
Екатерина, ааааа /вырезано цензурой/. Мне чуть не поплохело когда увидела эту рекламу. Одна из самый противных что я видела.
Герань
Тоже вот думаю что реклама должна только информировать, там: Уважаемые господа появилось новое средство для ..., изготовитель заявляет вот такие его свойства ... И всё smile.gif
А так стараюсь или переключать каналы, в основном на музыкальный какой-то, или иду заниматься каким-то делом, благо реклама может длится минут 15. А абстрагироваться от рекламы я стала давно, честно даже и не помню когда я её с интересом вообще смотрела dntknw.gif
Ещё бывает успеваешь два фильма одновременно посмотреть по двум каналам smile.gif
У меня у подруги нет телевизора, так вот она когда ко мне приезжает с таким интересом смотрит рекламу dntknw.gif . Хочется по привычке на другой канал переключить, но приходить смотреть wacko.gif .
oliana
О, реклама з орбітом - це щосьsmile.gif Як вонол тепер модно називається - креативна.В мене те слово чогось зовсім не асоціюється з тою суттю, яку воно несе, а з тим, що хтось напартачив, а хтось зробив вигляд, що зрозумів геніальність в тому партаченні. І тільки прості маси населення, на які орієнтвоана реклама, не розуміють тої геніальності rofl.gif
Але що казати - реклама добиолась того, що її запамяталиsmile.gif
Екатерина
А как вам реклама про "руки-білки"? wacko.gif Я обалдела. Это ж надо до такого додуматься? Мой племянник, огда увидел рекламу, задал только один вопрос - "А как он в туалет ходит?" mosking.gif Запереживал ребенок
Polinka
Екатерина, практичный, добрый ребенок. smile.gif У человека взрослого наверное возникают другие вопросы. Типа где они такую траву берут. rofl.gif
Екатерина
Цитата
Типа где они такую траву берут.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
В этой рекламе внизу есть надпись - "сприймати все як жарт". Ну или я "жартів" не понимаю, или так жартують think.gif

Страницы: (4) 1 2 [3] 4 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!