Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Правильная обувь нужна нашим ножкам, от каблуков до домашних тапочек
tory |
В мене теж такий самий розмір, але хто його знає як виробники шиють те взуття, нещодавно не влізла у капці 37-го розміру одного виробника, туфлі 37-го, які замовила по знижці через інтернет виявились на 2 розміри більші, а ще маю сапожки 36-го розміру, які на мені ідеально сидять.
|
kievlyanka |
вот для меня обычно определенный соблазн купить что то по интернету, вроди бы и размер подходит а вот не как не рискну, что потом с ними делать, назад отправлять или искать кому продать - определенный напряг. Дажи одни и теже фирмы в разных моделях размеры разные.
|
kitsunia81 |
И я никак не рискну купитьобувь по интернету,сегодня тоже забрела на один сайт так там ну такая красота ,насмотрелась а надо рискнуть, ведь если продавец нормальный то обязательно посоветует
|
Екатерина |
Я бы хотела купить обувь в инете, в частности в Бонприксе есть очень классные модели! на рынке и в магазинах я таких не встречала и приблизительно! Но вот как быть с размером и с подъемом, у меня есще и подъем высокий, поэтому тяжело подобрать обувь. Вот хочется и колется. Как выбрать размер обуви?
|
tory |
Дівчата, нікому не раджу купувати взуття в інтернеті, з одягом ще можна проблему вирішити, з взуттям це катастрофа, я собі рік тому купила ботики у стилі Шанель, так лівий на 1 см коротший за правого!
Это сообщение отредактировал tory - 6.10.2012 - 16:14
|
kitsunia81 |
tory А где ты покупала в интернет магазине или в СП,думаю что нам всем эта тема интересна. Я покупала себе резиновые сапоги но там получилось что продавец мне продал с производственным браком, а именно холявы сапога были разные по обхвату на2 см. Я их продала но уже с предупреждением о недостатке естественно за низшую цену. К продавцу не обращалась потому что заметила это уже через время
|
tory |
Я купувала на сайті wholesale-dress.net, це китайський сайт,там все по дуже низьким цінам, ботики виявились такими як на фото, гарні, тільки от один більший за інший, здається я їх за 6,50 дол. купила, а от костюм який я там брала абсолютно не такий як на фото, так само як і пальто.(костюм я продала, а пальто і ботики ношу, тільки розтягувала лівий на колодках.)
|
Екатерина |
Цитата | ботики ношу, тільки розтягувала лівий на колодках.) |
ну кошмар... жаль, что так получилось. Значит, даже не буду рваться покупать обувь в инете. Сейча так тяжело выбрать именно удобную обувь. То каблук высокий, то колодка не удобная - в них только пытать. Пока разносишь - уже и обновка не в радость
|
Герань |
Цитата | Дівчата, нікому не раджу купувати взуття в інтернеті, |
мне кажется, что стоит к таким покупкам относиться с осторожностью. Ведь действительно, не примеришь не посмотришь, как на ноге они смотрятся. А с возвратом потом заморачиваться, не каждый станет.
|
Екатерина |
Цитата | А с возвратом потом заморачиваться, не каждый станет. |
Видимо все на то и рассчитано - уж слишком много сложностей связано с возвратом покупки и еще не факт, что возврат примут и деньги вернут
|
tory |
Якщо замовляти на українських сайтах то ще півбіди, а якщо замовляти з іншої країни так як я, то логічно, що ніхто не обміняє покупку і не поверне гроші. Я то купилась на гарний дизайн і дешеву ціну, тим більше недолік непомітний, я його помітила лише тоді, коли взула і відчула, що мені лівий тисне, а коли поставила один до одного, то помітила, що він коротший.
|
Екатерина |
Ходила по магазинам, присматривалась. Очень много туфель ярких цветов. И цвета такие аж кислотные, я бы сказала. Очень красиво! Если одежда в сдержанных тонах и такие яркие туфли! И еще говорят стилисты, что уже не модно, когда обувь в цвет с сумочкой, просто они должны быть в одном стиле
|
kitsunia81 |
Цитата | И еще говорят стилисты, что уже не модно, когда обувь в цвет с сумочкой, просто они должны быть в одном стиле
|
читала об этом, но все равно в жизни придерживаюсь по мере возможности этим правилом. А может нужно уходить от устоев и брать цель на модный микс
|
Екатерина |
Цитата | А может нужно уходить от устоев и брать цель на модный микс |
кто его знает. этому еще поучится надо, я имею ввиду яркие цвета сочетать, а то будет - надену все лучшее и цветное сразу))) мне тоже очень нравятся яркие цвета, надо посмотреть, что предлагают
|
kievlyanka |
у меня бывают периоды в жизни когда просто кидаюсь на какие то яркие вище, сама себе не могу это объяснить но купила себе пару ярких футболок. Что касается обуви, то наверное на это я пока не созрела, хотя сумка пожалуй да.
|
Екатерина |
Ортопеды рассказали, какой должна быть идеальная обувь. Прежде всего широкий носок, позволяющий пальцам сгибаться-разгибаться. А для вычисления оптимальной высоты каблука вывели формулу: длина стопы в см, поделённая на семь. При размере 37 — 39 (22,5- 24,5 см) высота каблука 2-4 см. Так же в обуви должен быть жёсткий задник, надёжно фиксирующий пятку, супинатор, удерживающий свод стопы.
|
kitsunia81 |
Цитата | длина стопы в см, поделённая на семь |
прикольная формула Мы, кстати, заходили в магазинчик один европейской обуви, так она ж на вид ну никакая зато там и супинатор и широкий носок и все удобства,так и хозяин магазина говорил, что єто у нас чтоб фасончик, шпилька, а европейцы за удобство а не за красоту
|
Екатерина |
Цитата | так она ж на вид ну никакая |
я тоже пыталась найти правильную обувь, она и правда на вид не очень. Да, мы все больше чтоб красиво было, об удобстве уже в последнюю очередь. Но просто если обувь удобная, почему не сделать и фасон более-менее хороший?
|
kievlyanka |
а я себе в бон приксе заказала босоножки, просто бредила ими, не именно этими но хотела уже год, что бы были как в греческом стиле. Теперь жду, что бы посмотреть подойдет ли размер, ни разу обувь не заказывала в интернете.
|
Екатерина |
Цитата | а я себе в бон приксе заказала босоножки |
о!!! мне это очень интересно! жду результата! там очень красивая обувь! сама на нее давно заглядываюсь, но боюсь, обувь сложнее подобрать
|
kitsunia81 |
Цитата | но боюсь, обувь сложнее подобрать |
ну одежду тоже трудно, ведь у каждого свои особенности так и ноги тоже то подъем , полнота разные. Я тоже на бонприкс поглядываю, как почитаю по отзывам на сайте под товарами так есть нормальные вещи, да по крайней мере можно по адекватной цене купить вещицу, а не то что в магазинах с 300 процентной накруткой
|
Tomoa |
Цитата | в частности в Бонприксе есть очень классные модели |
с Бонприксом проще: покупатели пишут отзывы кто на какой размер ноги, что взял) хотя если моделька новая, то большого количества отзывов, увы, нет и приходится либо рисковать, либо с сожалением отказываться от такой покупки
|
kievlyanka |
из обуви я себе там первый раз покупаю. Получу отпишусь. А по одежде в принципе помогали отзывы, но иногда было интересно как люди с одинаковыми параметрами себя относили к к разным размерам, я однажды увидела девушку сказать, что с лишним весом ничего не сказать в магазине Найк, она пытается влесть в майку XS а она не то, что явно мала она просто трещит на ней. А она с таким видом, я себе всегда самый маленький размер беру, хотя там L как минимум или XL.
|
kitsunia81 |
Цитата | хотя там L как минимум |
я не стесняюсь что мой размер Л, у меня и рост 173, если я буду носить С-ку то у меня явно будут все признаки анорексии. А у меня с Л-кой все при мне и грудь и бедра и длинные ноги. Да и размеры сейчас какие зря, маме сегодня пиджак из кожзама купили так размер ХХХХХХХL-не хотели, хотя у нее 54-56
|
kievlyanka |
в том то и основная проблема, что сейчас размеры очень многие клепают типа истории какая бирка была под рукой, хотя если это покупать в каком то фтрменном магазине то думаю особых проблем не должно быть, хотя размеры тоже не много разные в зависимости от модели. А что касается обуви, то у меня нога широная и не все сапоги могу застегнуть((((( но все же пару удачных нашла.
|
kitsunia81 |
Цитата | А что касается обуви, то у меня нога широная и не все сапоги могу застегнуть((((( но все же пару удачных нашла. |
у меня наоборот нога худая и очень трудно подобрать с узким голенищем
|
Екатерина |
Цитата | у меня наоборот нога худая и очень трудно подобрать с узким голенищем |
та же проблема. высокие сапоги болтаются немного на ноге. ну хорошо купила себе сапоги - у них фасон немножко гармошкой, не так видно, что широковаты
|
Екатерина |
Вот это, конечно, совсем не правильная обувь и будет не удобно в них ходить! Но хочу такие!!!!
|
kievlyanka |
прошел мой заказ из Бон Прикса, если честно то не много не то, чего на самом то деле ожидала, но сказать, что я разочарована то нет но и восторга особого не получила. Основная проблема в том, что очень тонкая подошва. Ну в любом варианте нужно попробовать походить по улице а не дома и тогда будет легче делать выводы.
|
Екатерина |
kievlyanka, а как с размером? и можно ссылку на обувь, которую заказывала? я в новом каталоге столько интересной обуви увидела! и балетки, и туфельки - тем более цена приемлемая, и в описании все натуральные материалы
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|