Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Правильная обувь нужна нашим ножкам, от каблуков до домашних тапочек
blackkitty |
K_viki, а у меня щас с каблуком очень сильно устают ноги, прям хоть покупай тапочки и носи их на выход, возвращяясь с работы. На работе более-менее нормально, так как сидишь в основном, на улице хочется большего комфорта
|
хамяк |
я в основном без габлука хожу - удобнее мне так, то иногда находит - хочу быть секси и все тут, а секси в кросовках - явно не канает
|
blackkitty |
Цитата | Есть женщины, которые прекрасно чувствуют себя в обуви на высоких каблуках: будь то шпильки или более устойчивые каблуки. А вот когда они обувают кроссовки или туфли на низком каблуке, высота которого три-четыре сантиметра, то у них начинаю болеть ноги. Причем не столько стопы, как ноги от щиколотки до колена. Так в чем загадка? У кого-то похожая ситуация? Выскажите свое мнение и подскажите, посоветуйте что можете. |
была похожая ситуация, по-моему ноги начинают болеть за счет резкой смены каблука и смены положения косточек. Ноги-то приспосабливаются к определенному высокому положению, учатся баланс держать, а тут их бах - и на ровную поверхность
|
Ярослава |
Цитата | была похожая ситуация, по-моему ноги начинают болеть за счет резкой смены каблука и смены положения косточек. Ноги-то приспосабливаются к определенному высокому положению, учатся баланс держать, а тут их бах - и на ровную поверхность |
Да,да,я тоже за собой такое замечала,после того как ниделю похожу на каблуках,на выходных часто кроссовки одевала,так ногам так непривычно было и даже болели и оттекали иногда.
|
blackkitty |
это даже по позиции косточек видно.
Щас из-за этого стараюсь радикально не менять обувь и вообще не носить радикально высокое
|
kitsunia81 |
Цитата | детям рекомендуют всегда ходить в туфельках на небольшом каблуке, для правильного формирования стопы, чтобы не было плоскостопия. |
слышала об этом, но мы как то все дома босиком ходим, надо хоть детю тапочки новые купить, а то уже из старых вырос. В носочках ходим, летом босиком. У мамы в селе были с ребенком так там он только босиком и бегал и по травке и по земле и по асфальту во дворе и по камушкам. Мама удивлялась, как малыш бегом бежит и ему не колет, а ей колет да чего там я и сама люблю босиком пошастать летом Похолодает и опять проблемы нагрянут с выбором обуви и для себя и для ребенка. Много красивого, но чтоб и по ноге и мягонькое и не терло и при этом выглядело прилично очень трудно найти
|
Polinka |
В начале лета купила шлепанцы на небольшом каблучке чтоб шастать много можно было. Мало того, что оказались немецкими , так в этом каблучке есть система "антишок". Как мне объяснили в магазине, в каблук вставляется что-то, что амортизирует при ходьбе, поглощает удары и снимает часть нагрузки на спину. Я раньше о таком и не слышала ни разу. Неудобны два момента: мало где найдешь (надеюсь пока) и нужно объяснять мастеру, что набойки ни в коем случае гвоздями не прибивать, а только приклеивать. А то пробить можно этот самый "антишок". А шлепанцами я очень довольна, ни разу ноги не устали. Это сообщение отредактировал Polinka - 14.09.2010 - 22:39
|
Suzi |
Polinka а как ТМ называется? Дорого ли стоят? Я бы тоже с такой системой попробовала обувь, тем болие немецкую Очень люблю обувь Ecco, она очень удобная, с супинатором, кожа мягусенькая
|
Polinka |
Suzi, экко мне тоже нравится, если оно настоящее. Странно только у них видеть что-то типа босоножек на каблучках. Раньше они модельной обувью не занимались. Насчет моих с антишоком, на самих шлепанцах написан адрес сайта самого антишока. Вот он, можно посмотреть что это такое. А фирма, которая мои тапки сделала - Jana. Там в контактах есть даже телефон отдела сбыта в Германии. Совершенно случайно увидела эти шлепанцы, мне повезло.
|
Suzi |
Цитата | Странно только у них видеть что-то типа босоножек на каблучках. Раньше они модельной обувью не занимались. smile.gif |
У них кросовочки кожаные очень классные и летняя спортивная обувь нравиться А вот модельной обувь у них как-то не очень, модельки обычно не очень привлекательные и на не красивом каблуке Хотя попадаются и симпотичные Polinka А в каком магазине покупали эти шлепанцы? Наверняка в Киеве они тоже должны быть Люблю красивую и удобною обувь
|
Polinka |
Suzi, я в Харькове покупала, в магазине, где куча всяких разных фирм. Думаю, в Киеве должно быть. Можно поискать через интернет. Сейчас почти у каждой сети магазинов и у поставщиков есть свой сайт. Может получится нарыть что-нибудь.
|
Olga123 |
Девчонки, просто нужно носить ортопедическую стельку! У меня самой плоскостопие - не могу одеть каблук. А с стелькой легче, уже и ходить могу.
|
alika |
А где в Киеве можно приобрести хорошие и недорогие ортопедические стельки?
|
Olga123 |
Я покупаю на Северной, 6. Там они недавно открылись, еще цены не забашляли. У них там есть две фирмы - Pedag и Kaps. Pedag - Германия, но они дороже, а Kaps, - вроде, Польша, они ничем не уступают, зато подешевле.
|
alika |
Спасибо
|
Герань |
Не давно смотрела в одной передаче обсуждали вьетнамки, о том какой вред они наносят ногам при их длительном ношении, что это обувь для кратковременного ношения. При ходьбе не правильно ставится нога, что может привести к растяжению мышц вплоть до бедра, идет нагрузка на большой палец и на пятку, и что при длительном их ношении у человека меняется походка. При чем если это будут обычные шлепанцы, не через палец, то ситуация не так плоха.
|
kitsunia81 |
значит правильно что мои ноги такую обувь не принимают вот не могу я носить шлепки через палец хоть убей, не идешь а ковыляешь в них, некомфортно и между пальцами вечно натирает
|
kievlyanka |
А я себе когда то купила босоножки по принципу вьетнамок, только сзади был регулируемый липучками ремешок, сначала долго привыкала натирала как kitsunia81 а потом как то привыкла и нормально. А каблуки ношу по большим праздникам.
|
Герань |
Цитата | А я себе когда то купила босоножки по принципу вьетнамок, только сзади был регулируемый липучками ремешок, |
Про такие отдельно говорилось, что они более безопасны для ношения, если уж хочется вьетнамки, то лучше с ремешком во круг пятки
|
kitsunia81 |
Цитата | Подскажите как их можно разносить, чтобы ноги в кровь не стереть?О |
моя свекровь додумалась однажды туфли в морозилку засунуть с кульками с водой. Это она где то услышала такой метод как из 37 размера сделать 38
|
Polinka |
kitsunia81, и как? Я в последнее время предпочитаю не мучить ноги и не покупать обувь, если хоть где-то дискомфорт, в надежде что разношу как-нибудь. Купила когда-то туфли, в которых ноги были как у собаки в зубах. Пару раз одела и все, потерянные деньги. Лучше куплю на полразмера больше, чем меньше.
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, и как? |
да ходила в них тогда, наверно помогла морозилка она вечно что нибудь выдумывает. Как же ж это было выкинуть их, она такая любительница хлама, много чего у соседей что им не надо себе забирает, а потом на дачу еще везет - завалила уже разной фигней. Обуви которой уже в жизни никто не будет носить там тоже вагон, прошлой весной мы с мужем втихаря повыкидивали немного
|
kitsunia81 |
наверное этим летоя я останусь без каблучков уже неоднократно делала рейды по магазинам в поисках обуви, такой чтобы под юбочку или платьице, чтобы с каблучком невысоким но ассортимент или римлянки или какой то сверхвысокий каблук или платформа которой можно запросто убить и страшнючие или летние сапоги, блин додуматься а че не придумать зимние босоножки
|
Polinka |
Я тоже обращала внимание на летние сапоги. Смотрятся жарковато. Тут если ремешков на босоножках много, то уже жарко, а кто-то в сапогах ходит. Я понимаю, что они или вязанные или из тонкой ткани. Но все-таки лето же на дворе.
|
Вики@ |
никогда не видела летние сапоги. но думаю. что это какая-то экстремальная обувь. летом все же в босоножках надо ходить и желательно без каблучков. особенно сейчас . когда жара и на градуснике почти 40 градусов.
|
Ярослава |
ААа...я видела летние сапожки,в прошлом году они были очень модные,их носила почти каждая 6-я киевская девушка,сегодня же я их мало вижу,видно мода проходит на них,да и жарко наверное в них невыносимо,хоть они связаны ажурным узором крючком...Признаюсь,я бы такие не одела
|
Polinka |
В основном они выглядят как валенки. Мне нравятся вещи более изящные. Примерно такое я вижу на улицах: Эти выглядят лучше, по моему мнению. Но таких я не видела чтоб носили: А вот такие вязанные сапожки нашла в интернете. Симпатичные. Правда, они не летние, а больше на сухую осень.
|
Ярослава |
Я бы такие носила,которые на последнем фото ,классненькие такие и оригинальные ,а вот сапожки на низком ходу ну совсем не не нравятся. А кому нравятся угги? или вот такие Наши девушки прошлой зимой прямо помешались на них,а я к ним совершенно равнодушна..
|
Герань |
Цитата | А вот такие вязанные сапожки нашла в интернете. Симпатичные. Правда, они не летние, а больше на сухую осень. |
ага и правда симпатичный , мне такие тоже нравятся, но я их не встречала. Ярослава , мне такие не нравятся
|
Вики@ |
Совсем не пониманию моду ни на летние сапожки , ни на уги. Абсолютно не мое это. Эта обувь подходит наверное для тех девушек. кто соскучился за зимой. Мне на такую обувь даже смотреть жарко.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|