Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пилочка для ногтей
Suzi |
Я вот себе купила стеклянную - очень довольна!!! От металлических давно отказалась, а вы какими пользуетесь?
|
kitsunia81 |
А я по старинке пользуюсь металлической, ей уже лет -лет, но точит ногтики суперски, а стеклянную все не попробую, хотя слышу хорошие отзывы
|
Suzi |
У меня от металлической ногти ужасно слоятся Еще есть одна такого типа пилочка, тоже очень довольна!)
|
blackkitty |
я покупала стеклянные и пластмассовые, начитавшись что железные вредноваты, а теперь подумываю опять вернуться к железной, так как стекло и пластмасса слишком уж быстро стираются, надоело их обновлять.
А у кого-то есть причины отказываться от железной? желательно с примерами?
|
Екатерина |
Цитата | а теперь подумываю опять вернуться к железной, |
Сколько себя помню у меня всегда была железная пилочка, хорошо обтачивает, состояние ногтей хорошее после ее использования. Не знаю даже, чем она может не подойти А вот стеклянной что пилила, что нет
|
An4ik |
Вот хорошая тема, с пилочками для ногтей у меня давно уже проблема. И проблема не в моих ногтях, скорее в пилочках.Они все очень быстро тупятся, буквально пять раз попилял и можно выкинуть.Притом я покупаю одни из самых дорогих и качественных, которые очень расхваливают, а они все равно тупятся=( Ну конечно лучше всего у меня держатся металические, а все остальные вообще на 1-3 раза хватает.Так что я за металические, мне они походят на все 100, хотя слышала что их запретили из-за какого-то вредного компонента который в него входит. кто-то слышал про такое ?
|
Екатерина |
Цитата | хотя слышала что их запретили из-за какого-то вредного компонента который в него входит.кто-то слышал про такое ? |
Первый раз об этом слышу. Может просто очередной какой-то рекламный ход в пользу новых пилочек (стеклянных и т.д.) Мне даже больше на глаза попадаются именно металлические пилочки.
|
An4ik |
Екатерина скорее всего, я тоже в это не верю всю жизнь и во все времена пиляли ими и все нормально
Это сообщение отредактировал An4ik - 27.08.2010 - 14:55
|
blackkitty |
та вряд ли металлические пилочки в общем запретили из-за вредного компонента, разве что может какую-то партию нашли бракованную
|
Polinka |
Я металлической пользуюсь, она у меня давно уже. Другими нужно полдня елозить чтоб результат был. Не знаю, почему она может быть вреднее, чем не металлическая. Тоже стачивает ноготь, делает короче такими же движениями неровной поверхностью.
|
natalia_emss |
я тоже пользуюсь металлической, мне нравится, пробовала я покупать и двусторонние и черырех сторонние, мне они не понравились, по старинке пользуюсь и нормально. нужно только ванночки поделать и ногти крепче будут ))
|
oliana |
Ці двосторонні до одного місця, одна частина стирається, а решта пилочки - новесенька і некористована! Я купила собі Зігер здається - ножнички їхні купувала пару разів,і для нігтів, ідля кутикул,і дитячі - пилочка також не підкачала. Німецька якість!
|
natalia_emss |
oliana ну немецкое и коту понятно, что хорошее, а я брала не сильно дорогую, думаю дай попробую как оно нормально ли)) да и не понравилось. А некоторые покупают и хвалят, Еще ж от ногтей зависит, какая кому подойдет)
|
oliana |
natalia_emss, і не дорого впринципі Ножниці з такої сталі класної - дорожчі, ніж інші. А за пилочку я заплатила місяці два тому сім гривень! Так що можна собі накупити і радіти багато років Тільки шкода, не всюди вони продаються
|
An4ik |
oliana да..я тоже Зингером пользуюсь, у меня все маникюрные причендалы только этой фирмы...пилочки хорошие у них вообще, хватает на дольше ,чем остальных. И вот опять вернусь к теме про орифлейм..заказала я как-то себе набор у них для педикюра...на фотографии был такой красивый прям лялечка, а когда принесли все оказалось не таким уж и качественным,даже если взять на ощупь, как-то все дешево...хотя цена была приличная, помню заплатила за него около 65 грн.За эту цену могла бы себе лучше купить что-то получше.А то так...
|
natalia_emss |
An4ik сколько уже убеждалась, что Орифлейму веры нет... но на картинке такое все красивое, что хочется купить.. Особенно бесят сумки, и люди берут, только какая появится у них новая -все пол города ходят
|
oliana |
БАчила аткож цей набір оріфлеймовський - все таке якесь легеньке, делікатне, навітья кщоі прослужить, то недовго. Якщо чесно, такого типу продаютьв магазинах "Все по 8 грн" (напевне в кожному місті є). Якось не хочеться платити за фуфло, тільки для того, щоб на етікетці була красива буква"О", і всі бачили, що ти користуєшся Оріфлеймом, а не базарною пилочкою без написів
|
oliana |
Прочитала своє останнє повідомлення в цій темі - стало соромно Я тепер щаслива власниця манікюрного набору з написом AVON Щоправда апаратного, чи як він там - така штучка як грубий олівець, там насадочки змінюються. Я щось трошки пробувала поманікюрити - але щось сташнувато Хто таку штуку має7 Діліться досвідом
|
kitsunia81 |
oliana да к аппарату привыкнуть надо. Я долго не могла привыкнуть как и к зубной щетке на батарейке. Мне казалось что голова трясется когда зубы чищу Так же и прибор для маникюра. У меня есть такой только Витек с 10 насадками не скажу что я им часто пользуюсь, как то привыкла обычным набором пилочка-щипцы-ножницы
|
Cвета |
Я пока еще пользуюсь стеклянной пилочкой и маникюрными ножничками ))Мне нравиться да и привыкла уже))
|
oliana |
kitsunia81, я вже звикла. Навітья кось так сподобалось Підпилювати - итак собі, аот шліфувати і полірувати =- просто супер! Щоправда, знаю, цим зловживати не варто, але для педикюру просто річ незамінна. А на руках ще трохи боюсь, дуже акуратно старалась манікюрити
|
kitsunia81 |
Цитата | але для педикюру просто річ незамінна. |
да пошлифует все основательно На ногах то кожа грубее поэтому и ногти поточить и отполировать и загрубевшую кожу убрать очень даже таким приспособлением хорошо
|
МаришкаКет |
Металлические всегда не любила. У меня стеклянная и керамическая, плюс одна мягкая зингер.
|
kitsunia81 |
сейчас при выборе пилочки для ногтей можно и растеряться, все они отличаются жесткостью иматералами из которых изготовлены. Жесткость пилочки измеряется в гритах и указывается либо на самой пилочке либо на упаковке. Чем больше цифра тем мягче пилочка 100-180 грит - для искуственных ногтей 180-240- для натуральных 240-500 для шлифовки более 1000-для полировки. Часто пилочки двусторонние и информация на них может быть так написана 180\240
Материалы тоже разные Металлические пилочки выпускаются с алмазным напылением и лучше всего подходят для искуственных ногтей, тк нарушают целосность ногтевой пластины Песочные - на картонной или пластиковой основе нанесено напыление. Они для ногтей средней прочности. Такие пилочки нельзя часто мыть и нет возможности дезинфицировать. Их надо чаще менять Керамические - не травмируют пластину, рекомендованы при ломких и тонких ногтях Стеклянные - можно использовть для любых ногтей, они бережно отноятся к ногетвой пластине
|
Ярослава |
У меня металлическая пилочка Зингер,купила ее года 3 назад и довольна до сих пор выбором. Ею легко и быстро можно сделать нужный рельеф и форму ногтей,совсем не травмирует кожу вокруг ногтевой пластины,а еще у неё удобный держатель...как модно сейчас говорят - эргономичный
|
kievlyanka |
у меня тоже металлическая, хотя пока я ее выбрала перепробовала множество. Свой выбор как и многие наверное остановила на Зингире, сейчас пытаюсь себе прикупить множество изх продукции, постепенно шаг за шагом продвигаюсь к намеченной цели)))
|
ЛисаАлиса |
kitsunia81, спасибо, теперь буду различать пилочки ещё и по твёрдости. Я раньше только и отличала что по предназначению - "для искусственных" и "для натуральных" ногтей. А пользовалась я последние несколько лет стеклянной (т.е. хрустальной), но куда-то её задевала и пришлось купить новую. Купила в специализированном магазине, обещали немецкое качество Зингер, но с непривычной нам уже эмблемой с буквой Z, а Bohemia (тоже хрустальная). Очень понравилась! Воспользовалась только один раз, забыла спрятать и мой котик решил с нею поиграть - сбросил её со стола и она разбилась Попробовала после этого отечественную стеклянную (дешевле в четыре раза), но разница в удобстве использования всё-таки большая. А вот ногти хуже нисколько не стали.
|
Polinka |
kievlyanka, ишь, как сказала. Судя по всему, намеченная цель - швейная машинка Зингер? У меня пилочка металлическая, фирму не помню. И качество ногтей у меня зависило всегда не от того, чем пилю, а от того, чем мажу и как ухаживаю.
|
kitsunia81 |
у меня пилочка металлическая мейд ин СССР , ей лет наверно не многим меньше чем мне но она пилит хорошо и напыление не стирется, я довольна
|
Вики@ |
Пилочки для ногтей у меня есть самые разнообразные; и пластмассовые, и стеклянные и железные. Но самая любимая и долговечная тоже железная, и тоже как и многих сделана в СССР. Качественные вещи все же умели раньше делать.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|