Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пилочка для ногтей
Екатерина |
Не люблю стеклянные. У меня пилочка Зингер, но металическая. Я ею очень довольна, подпиливает очень хорошо и вот уже второй год как новенькая. Маникюрные ножнички тоже Зингер, очень хорошего качества
|
tory |
Так, марка Зінгер дійсно дуже хороші манікюрні товари випускає, це професійна торгова марка, от я думаю, чи скляні пилочки всі такі недовговічні чи лише у Зінгер вони поганої якості. Після довгого використання металевої, мені скляною не дуже зручно було користуватись.
|
kievlyanka |
вы знаете я для себя открыла не давно Украинскую фирму, если не ошибаюсь то именно Харьковскую но название точно Стайлекс, пока пробовала только кусачки и ножницы но реально очень довольна. И цена тоже вполне нормальная.
|
tory |
Цитата | вы знаете я для себя открыла не давно Украинскую фирму, если не ошибаюсь то именно Харьковскую но название точно Стайлекс |
Да, знаю, теж чула про Сталекс, там манікюрні професійні набори по 200-300 грн, всі хвалять.
|
kievlyanka |
ну сколько стоит точно набор я сказать не могу, т.к. разный набор - это соответственно разная цена в зависимости от комплектовки, но ножнички около 45-50 грн. а кусачки уже конечно же чуть дороже около 85 грн. но в зависимости от того где брать цена может отличаться.
|
tory |
Так, якщо по одинці якщо купувати манікюрні інструменти, то дешевше виходить, пилочки і кніпсери у них по 19-20 гривень, якщо купувати набір, то виходить дорожче, бо тоді переплачуємо за шкіряний футляр.
|
kievlyanka |
да тут конечно же кому ножен вель набор то тогда имеет смысл брать в наборе но я последнее время себе все покупаю по одной единице, что бы понять нравится или нет этот продукт, так и дешевле и можно не спеша докупать именно то, что нужно
|
kitsunia81 |
всегда себе старалась в наборе покупать маникюрные инструменты. Но как часто бывает в красивом наборе не всегда хороший инструмент, тоже брала отдельно Зингеровские ножнички и кусачки. Последнее время вообще кутикулу удаляю с помощью средства на фруктовых кислотах, она размягчается и убирается апельсиновой палочкой без проблем. Ни и пилочкой стеклянной придаю форму ногтям(наконец-то научилась пользоваться стеклянной пилкой)
|
tory |
Цитата | Ни и пилочкой стеклянной придаю форму ногтям(наконец-то научилась пользоваться стеклянной пилкой) |
А я ніяк не можу звикнути, підпилює вона швидше і краще, але от не подобається що набагато товстіша за тонку металеву і її не можна піддіти під ніготь збоку, як я звикла робити металевою.
|
Екатерина |
Самая лучшая пилочка с мелкозернистой поверхностью. Чтобы проверить ее нужно провести пилочкой по запястью - пилочка не должна царапать кожу.
|
tory |
Я вже знову повернулась до звичайної металевої пилочки, якій уже понад 10 років, але зі своєю роботою вона справляється на відмінно. Скляна пилочка швидко пошкодилась, і що саме дивно протерлась, а нігті слоїтись не перестали.
|
kitsunia81 |
у меня наоборот теперь привыкание к стеклянной пилке, а имела неосторожность уронить и разбила, так пока купила новую подпиливала своей старой металлической пилкой, так вообще так как-то неприятно было, стеклянная понежнее будет
|
tory |
А мені навпаки, якраз металева ніжніша, напевно скляна пилочка не для мене, то не могла до неї звикнути, а тільки звикла, вона вже й протерлась. Добре, що хоч маленьку купила за 6 грн., а не велику, яку хотіла спочатку взяти за 20 грн.
|
Аlya |
У меня есть три пилочки для ногтей: металлическая, стеклянная и пластмасовая, и я пользуюсь ими тремя по надобности, еще иногда пользуюсь полировочной пилочкой, когда не хочу покрывать ноготки лаком.
|
Екатерина |
Цитата | еще иногда пользуюсь полировочной пилочкой |
а я вот никогда не пользовалась такой пилочкой. мне кажется, что такого рода полировка очень плохо повлияет на ногти, будто стирает их. Но скорее это просто мой такой "пунктик"))))
|
Аlya |
Ну это смотря какие ногти, у меня ногти крепкие, твердые, но я их очень коротко стригу, потому что мне не нравиться их форма, да и длинные ногти мне мешают в работе, то что я их полирую на них никак не отображается, хотя если ногти слабые и тонкие, то не стоит рисковать.
|
Екатерина |
У меня ногти хорошие, никогда не жаловалась... тьфу-тьфу))) но просто это все-таки мой "пунктик"))) я не полирую, да и практически всегда они у меня накрашены лаком, поэтому даже смысла в этом нет
|
Аlya |
Екатерина, да вы правы, если у вас нет такой надобности, вам это ни к чему, а я люблю полировать ногти, такая процедура меня умиротворяет и успокаивает, своего рода релакс, да и ногти красивыми и гладкими стают, без неровностей и горбиков.
|
kitsunia81 |
Аlya а какая это пластмассовая пилочка, я вообще о такой не слышала. На нее что то нанесено, чтобы ноготь подпиливать-новинка прям для меня
|
milla) |
Пользуюсь двухсторонней пилкой на пластиковой основе с мелким наждачным напылением ,мне очень нравиться.За счет изогнутой формы ею легко работать, пилит хорошо.Да и дизайн симпатичный, она вся в клубничках))Пилку на ногтиках купила, фирма Lady Victory.
|
kitsunia81 |
я себе новую купила пилочку, стеклянную снова умудрилась разбить, тоже с наждачным напылением изогнутой формы, вроде нормальная, пилит хорошо и она удобного размера
|
tory |
Цитата | Пользуюсь двухсторонней пилкой на пластиковой основе с мелким наждачным напылением ,мне очень нравиться. |
І я таку в супермаркеті бачила, недорога десь всього 6 грн. рожева марки "Ласковая", придивляюсь ще до неї, може й придбаю...
|
kitsunia81 |
мне понравилось, очень быстро пилит и без лишних движений, не нужно ноготь мучить, пару движений и ногтик готов
|
tory |
Теж люблю такі пилочки, але вони в мене швидко спилюються, виключення металеві, але судячи з порад манікюрниць металеві сприяють розшаруванню нігтів...Хоча я 2 місяці користувалась скляною і пиляла згідно порад в одному напрямі, не можу сказати, що стан нігтів змінився в кращу сторону...
|
kievlyanka |
у меня есть не сколько пилочек для ногтей, но не зависимо от того какая она не сильно люблю пились, у меня как мороз по коже идет и ужасно раздражаюсь аж бессит меня. Хотя иногда что бы все же доделать маникюр, приходится терпеть.
|
tory |
Мене теж такий звук дратує, скляна була такого типу, металева пилить тихо. Я люблю квадратно-овальну форму нігтя, але так як в мене під час роботи ця форма швидко трансформується у овальну приходиться частенько підпилювати. Знаю людей, яких навпаки процедура пиляння нігтів заспокоює.
|
Екатерина |
от звука пилочки да... аж дрожь по телу проходит брррр... металлическая такого звука не издает. да и немного я подпиливаю. если срезала ногти, чуть подпилила острые уголки и все в порядке. не сижу не спиливаю всю длинну ногтя
|
tory |
Зараз така велика кількість різних видів пилочок на любий смак, але я для себе напевно поки краще металевої не знайшла, швидко підпилює, витривала, довго служить, компактна, і тоненька під любим кутом зручно використовувати, скляна була трохи заширока не зручно було під ніготь її просунути.
|
kievlyanka |
мне не звук раздражает а сам момент пиления, не знаю как это объяснить, но вспомнила и даже по клавиатуре противно стучать получается. Может у меня в ногтях какие то не правильные нервные окончания
|
галина5555 |
Я пользуюсь стеклянной пилочкой. Покупала её в интернет магазине Мирледи. Очень хорошего качества. От других пилочек у меня ногти слояться.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|