Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пилочка для ногтей
kitsunia81 |
галина5555 а в других магазинах нету стеклянных пилочек или такие обалденные пилочки, диски и прочие принадлежности есть только в рекламируемом Вами магазине. Можно без рекламы в каждом сообщении обходится?
|
Tomoa |
ради интереса купила стеклянную пилочку, надписи о производителе на ней почему-то нет, ну не суть... практически через пару дней появились стертые полосы, как раз в тех местах, где удобнее всего подпиливать: по краям... в общем я расстроена, то ли мне такое попалось, то ли что
|
tory |
Точно так само і в мене, теж після декількох днів користування з"явились такі протерті сумги посередині пилочки, притому що виробник "Зінгер" непоганий, і ніші інструменти для манікюру та педикюру у них високої якості.
|
ВикторияСмехова |
Лично я пользуюсь пилочками для ногтей от сталекса. Все таки сталекс делает самые удобоваримые маникюрные принадлежности. Да и стоят они не так плохо. В последнее время на стаекс столько подделок стало,просто ужас.Даже в приличном магазине можно купить подделку(
|
kievlyanka |
я себе из Стайлекса купила только кусачки и ножнички. в принципе очень даже хорошее качество, цена тоже вполне нормальная. А вот пилочки их не видела, что касается подделок, ни чего сказать не могу не сталкивалась.
|
Герань |
Цитата | стеклянную пилочку, надписи о производителе на ней почему-то нет, ну не суть... практически через пару дней появились стертые полосы, |
Сталкивалась с таким же, хотя надписи все же какие-то на пилочке были, но возможно она сама была не качественная, быстро стерлась. Сейчас у меня металлическая, самая простая, уже несколько месяцев ей пользуюсь, а она все ещё хорошо себя показывает .
|
Elis134 |
так все таки какая лучше? обычная сильно портит?
|
Герань |
Слышала вроде стеклянная, но не всем ей удобно пользоваться. Мне такая очень нравилась, но после неудачной попытки купила обычную, ей довольна. У меня ногти редко слоятся, только если нехватка каких-то витаминов-минералов, на пилочки не грешила на этот счет.
|
Герань |
Обычная металлическая пилочка уже пришла в негодность, где-то после года использования, или не много больше, сейчас у меня пилочка фирмы Titania, с двумя разными сторонами, с крупным и мелким напылением, что очень удобно в использовании.
|
omohem |
стеклянные пилочки хорошие и фракция у них мелкая, поэтому ногти слоиться не будут
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|