Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лето, ах, лето....
ЛисаАлиса
Цитата
а я девоньки сегодня зе земляникой ездила, жалею что фотик не взяла,к онтингент был такой что меня бы не поняли sad.gif ягодок очень много, но удалось всего 2 часа порвать а потом ливень как начался и я вся промокла до ниточки, зато с ягодками домой приехала и успела накормить домочадцев йогуртом с земляникой и вареничками licklips.gif

kitsunia81, не расстраивайся - в этом и положительный момент - фотик не намок! smile.gif
Ты бы "добычу" уже дома сфоткала, память сохранила бы... а то такая вкуснятина так быстро "тает" licklips.gif !!!
kitsunia81
да за фотик бы я даже не переживала у меня сумка к нему хорошая smile.gif а пофоткала я уже ребятенка дома так мужа мой взял и поменял настройки в фотике,экспериментатор crazy.gif и теперь они в каком то формате которых комп не знает think.gif теперь друг фотограф придет покажет ему чего он намутил
Polinka
Прикольный у вас фотик с форматами, которых комп не знает. think.gif
Давно я в лес не ходила. Все детство по грибы и ягоды с бабушкой шастали, а сейчас даже в редкие моменты, когда зовут, что-то не складывается и не получается.
kitsunia81
Цитата
Прикольный у вас фотик с форматами, которых комп не знает.

да не говори, что то муж наклацал в настройках а они видно под спец программу для профи, ну выпендриться передо мной хотел smile.gif уже вроде нашаманил все назад как было
василечек
У меня свекор тоже ходит в лес за каперсами и спаржой и еще каккой-то травой типа шпината. tongue.gif Но это считается забавой для стариков, а я бы с удовольствием пошла тоже.
Polinka
василечек, так напросись с ним за компанию. Или даже всей семьей, пикник в лесу устройте, пусть малышня одичает немного вне цивилизации. smile.gif Или у вас вообще не принято в леса на отдых отправляться?
василечек
Так это надо в 4-5 утра вставать, пока прохлада cry.gif
Polinka
Ой-ей... Ну, зато потом столько впечатлений будет, такой обалденный активный отдых, после которого завалитесь спать всей семьей. smile.gif Это ж не часто бывает, не каждый день в четыре-пять часов утра вставать.
василечек
Ага, щас поднимутся они...раз в год еле вытягиваю на Саракости-это праздник такой типа что началась весна, все идут на природу,едят овощи и морепродукты и запускают воздушного змея.
kitsunia81
Цитата
Саракости-это праздник такой типа что началась весна, все идут на природу,едят овощи и морепродукты и запускают воздушного змея.

василечек а ты им начало лета(немного с опозданием) устрой, я б на такой праздник с удовольствием поехала даже если б в 4 утра надо было вставать smile.gif
василечек
А я видела в новостях, что во Львове на 9 мая молодежь устраивала беспорядки, мешала ветерам проводить демонстрацию и отбирала у них красные ленточки...Своими руками удавила бы.
василечек
Ой, переставьте пожалуйста в тему ,,22 июня,, rlove.gif
Polinka
Началась у нас жуткая жара. Сегодня утром дождик был, так что дышать есть чем. Но +33 и больше - это тяжело. На улицу высовываться не хочется. Хорошо, что мы весной подсуетились с покупкой кондиционера. А то было бы как прошлым летом - выпавшие из жизни два месяца без сна и способности работать дома.
kitsunia81
у нас дождик капнул минуты 3 и вроде так стало хорошо, но потом резко жара и духота, правда ветерок , но он не спасает абсолютно smile.gif
Ярослава
Polinka ,а у нас +25 и дождь,хорошооооо.....эх,если бы хотя бы такой дождик да почаще...
Вчера например в тени было +35,асфальт прямо скатывается если дорога немного под уклоном.Ходишь по тротуару как по вате,твердости совсем не ощущается wacko.gif
kitsunia81
лето не очень радует хорошей погодой. То холод то душно и жарко. На выходных удалось нам с друзьями выбраться на природу. Шашлык очень вкусный был и так чудненько с друзьями и детками отдохнули thumbup.gif
Герань
Смотрела сегодня в новостях, что ближайшие два дня будут самыми жаркими за это лето. А ещё сказали, что у нас климат постепенно идет к тому, чтоб у нас стали, такие же климатические условия как и в Греции, а ещё что лет так через 10-15 зимы в Украине больше не будет, во всяком случае, такой к которой мы привыкли.
kitsunia81
Цитата
Смотрела сегодня в новостях, что ближайшие два дня будут самыми жаркими за это лето

действительно очень жарко было, а в пятницу вечером резко температура снизилась, даже небо тучами затянуло и дождик ночью был, а вот сейчас снова жарко но уже не так знойно как в те дни wacko.gif

Страницы: (4) 1 2 3 [4] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!