Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лето, ах, лето....
Polinka
oliana, ага. Значит называем солнцем мужа и греемся до лета в его лучах. Будет персональное солнце дома, теплое. smile.gif Или садимся со старшим ребенком за стол и рисуем вместе большое и радостное солнце красками на бумаге. Договариваемся, что это будет наше персональное, оно у нас тут перезимует до лета. Вешаем на стенку и радуемся.
oliana
Polinka clap.gif thumbup.gif Теба взяти на озброєння. Чоловік втішиться, що йому така важлива роль відведенаsmile.gif Ну а малий сонечко навчиться малювати, в анс з малюванням тугоsmile.gif Для мене кінець літа це ще й купа робити означає - все поперескладувати: одяг, взуття, перепрати літнє, і на антресоліsmile.gif Так що найближчі тижні ще часу на хандру не будеsmile.gif А далі побачимо - минула осінь була суха, листочки там, краса whistle.gif Добре, якби і цього року було тепло. Бабине літо ж мусить ще бути, правда? cry3.gif
An4ik
сегодня слышала, что синоптики говорят, что бабье лето начнется в этом году с 10-го числа...ну будем ждать, а то я без тепла тоже не могу cry3.gif
oliana
Непереборне відчуття того, що це кінець... Закфінчилось літо і по календарю, і по погоді. Чекаю бабине літо, але якось вже і не віриться, що воно може бутиsad.gif
Малий весь час питає, чого вже не6 вдягаємо шортики і футболочку в садік - от блін, попробуй поясниsmile.gif
Мабуть цю тему піднімуть вже аж на наступне літоsad.gif
Polinka
Есть один способ как сделать, чтоб любое время года ждать с радостью. Для этого нужно купить что-то новое и интересное, чем можно пользоваться только в это время года. smile.gif Это могут быть новые сапожки, которые очень понравились, теплый и уютный плед, лыжи для всей семьи, санки, курточку красивую и т.д. И будете ждать когда прийдет время чтоб этим пользоваться. smile.gif Или можно назначить себе какое-нибудь интересное событие и готовиться к нему как к празднику. Придумать с детьми сказку и устроить ролевые игры по сказке, день рожденья персонажа.
Polinka
Поднимаю тему наверх, пора уже. smile.gif У нас жарища, а я мозгами еще не перестроилась, что можно (и нужно) ходить в маечках и не носить с собой что-нибудь теплое на всякий случай.
А еще мы с мужем большие молодцы, что собрались и купили кондиционер когда еще жары небыло. Теперь нам не нужно просыпатся в пять утра оттого, что солнце фигачит в окно и делает в комнате парилку. Тыкнули кнопочку и спим дальше. ura.gif
Екатерина
Цитата
У нас жарища, а я мозгами еще не перестроилась, что можно (и нужно) ходить в маечках и не носить с собой что-нибудь теплое на всякий случай.

Я такая же, Polinka! Собираюсь утром и по инерции тащу ветровку с собой, rofl.gif муж смеется и предлагает взять еще и шапку
Сегодня +29! Ура! Дождалась тепла! Теперь жить можно clap.gif
kitsunia81
а у нас погода какая то нестабильная, такие перепады что позавчера утром я не могла встать было головокружение-тошнота и потемнение в глазах. Думала что двину лапти. Потом прочитала у мамы в газетке про гипотонию и все те симпnомs были у меня. Я очень метеозависима а тут вообще было wacko.gif
Polinka
Как раз позавчера утром у меня голова болела хорошенько. Но анальгин все решил и как-то забылось. Вообще-то не приятно, что я стала реагировать на погоду. Раньше и не думала дождь будет или не дождь, а сейчас как бабка старая. Хорошо что хоть суставы не ломит.
Polinka
С первым днем лета! Ура! smile.gif Если не думать что опять может быть жутко жарко, то в общем мне лето нравится. Не нужно таскать на себе кучу тяжелой одежды. smile.gif

user posted image
Cвета
Да первый день лета это здорово!!!Правда жара стоит ужастная особенно когда сидишь в квартире на 4 этаже((((( А выйти никак не могу падаю от жары я ее не переношу!!!!Но все ровно рада что пришло долгожданное лето УРА!!!!
kitsunia81
лето очень люблю вот только не могу понять почему нету у меня летнего настроения dntknw.gif какое то депрессивно-апатичное состояние, может это от резкой такой жары wacko.gif
Polinka
kitsunia81, может от резкой жары. А может оттого, что устала от постоянных нескончаемых домашних дел. Пришла теплая и радостная пора, а у тебя все как в зимнюю не радостную. Нужно что-то поменять. Возьми ребенка и рвани на природу, на речку/озеро купаться, в пансионат на недельку чтоб там кормили и тебе ничего делать не нужно было.
ЛисаАлиса
Цитата
лето очень люблю вот только не могу понять почему нету у меня летнего настроения dntknw.gif какое то депрессивно-апатичное состояние, может это от резкой такой жары wacko.gif

о, я тоже как-то не подрассчитала с силами - береглась-береглась, но надо же - всё равно заболела sad.gif
Вот теперь сижу дома, а лето проходит... cry3.gif
Polinka
ЛисаАлиса, ничего оно не проходит. Лето только началось. smile.gif Не переживай, это пройдет. Все летом умудряются заболеть хотя бы один раз. А то и несколько раз. Это ж не на все лето. Впереди много теплых дней. smile.gif
kitsunia81
сегодня уже не первый день когда при палящем солнце очень холодный ветер, немудрено заболеть
ЛисаАлиса выздоравливай а мы из твоей болезни извлечем пользу - повилось время на форуме повисеть wink.gif
ЛисаАлиса
Спасибо, вам, девочки! Вы подняли мне настроение. Постараюсь и дальше не падать духом wink.gif !
kitsunia81

ЛисаАлиса мы с тобой wink.gif wink.gif wink.gif
Polinka
Сейчас период особой шумности и крикливости у сорок. Задолбали будить по утрам. А все потому, что как раз сейчас их птенцы решают, что уже взрослые и что пора летать. Но большие маховые перья на крыльях и хвостах еще не отрасли и сорочата оказываются на земле, в кустах или траве. Там их мамы докармливают еще неделю-две и отгоняют котов. А так как у нас котов хватает, сорока гоняет их постоянно с жутким шумом.
Так что, если увидите, что сорока цепляется к кошаку - это она делает не из вредности, а потому, что где-то рядом ее птенец. smile.gif
А если увидите птенца сороки на земле - не торопитесь жалеть и подбирать. Если недалеко есть возрослая особь, они справятся без нашей помощи. Главное - в руки не брать, а то трындец птенцу с чужим запахом.
Несколько лет назад к нам на балкон попал сороченок, сидел там всю ночь, мама его не нашла. Так как кормить его 8 раз в сутки возможности небыло, да и кошак рвался посмотреть, отвезли птенца в зоопарк. Там студенты и добровольные помошники выкармливают все, что им несут. К сожалению, часто подбирают сорочат не зная, что это природа так устроила и что рядом должна быть мама.
kitsunia81
во дворе малышня вороненка таскала, так ворона-мать так орала сидя на крыше и кругами летата, еле вдолбили детям что нельзя трогать а то мать его не заберет вообще, а меня вчера вечером кошак доставал под окном, тут жарища и хочется свежегно воздуха глоточек вечером а тут кошак wacko.gif
Polinka
Хорошему коту и в январе март. rofl.gif У нас коты в этом году молчаливые. Совсем редко разговаривают по-мужски противными воплями. А в прошлом году сплошные разборки были. Это ж надо, таким совершенным созданиям дан такой противный голос, когда самцы разговаривают.
Cвета
А вот у нас под подьездом молодеж всю ночь на лавочке хохотала и орала!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif Спать было просто не возможно,а в 4 утра начали птыцы цвиркать вобщем ночь не удалась!!
Polinka
Хуже всего, что нет никого, кто бы погнал эту молодежь, сделал замечание шумным соседям и т.д. Все сидят по своим квартирам и молча терпят вопли под подъездом, музыку среди ночи, дрель в шесть утра. Это наверное менталитет у нас такой - плохо, но никто ничего не сделает.
Cвета
На все сто с тобой согласна Polinka!!!
kitsunia81
Цитата
Это наверное менталитет у нас такой - плохо, но никто ничего не сделает.

но у нас еще и люди которые не оценят добродетели, вернее оценят единицы а остальные будут шипеть в спину
Polinka
Липы цветут и пахнут так, что хочется стоять под деревом и дышать, никуда не двигаясь. Можно прогуляться в парк, подальше от дороги и запастись липовым цветом на чай и экстракты. wink.gif Полезно будет потом использовать.
kitsunia81
обязательно запасусь липовым цветом, собираю каждый год, вот с акацией в этом году пролетела. В прошлом году травы собирала по пучечку разных так их мне на всю зиму хватило чай заваривать, хоть знаешь что в чайник кладешь а не фигню из чайной коробки, нравился развесной чай но и там уже подмешивают какой то мусор sad.gif
Герань
Во круг меня тоже липы цветут, но как-то в городе, да и возле дорог, а за городом пока липы не нашла, чтоб для чая нарвать sad.gif.
Polinka
Герань, а если по лесопарку прогуляться? Я не помню где тм липы есть, но должны быть наверное. В парке Горького есть точно, если от центральной аллеи уйти вправо, в сторону канатной дороги. Заодно и воздухом подышать. smile.gif
kitsunia81
а я девоньки сегодня зе земляникой ездила, жалею что фотик не взяла,к онтингент был такой что меня бы не поняли sad.gif ягодок очень много, но удалось всего 2 часа порвать а потом ливень как начался и я вся промокла до ниточки, зато с ягодками домой приехала и успела накормить домочадцев йогуртом с земляникой и вареничками licklips.gif

Страницы: (4) 1 2 [3] 4 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!