Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лето, ах, лето....
Suzi |
Я вчера около часа из воды не вылазила после поездок в нашем транспорте... Ярослава, главное что ты теперь с билетиками, и отпуск на море все приближается
|
olya |
Весело вам,на море собираетесь, а у меня это лето ассоциируется с болезнями ребенка,мы пошли в детский сад,у ребенка проходит адаптация,так это называется.У меня с ребенком даже еще загара нет, рррр-р. Но всем кто собирается отдохнуть,все же очень хорошего отдыха.
|
Suzi |
olya, вот адаптируется сможете на пляж ходить А в следующем году и вы на море поедете
|
olya |
Cпасибо за подержку,наверно что да,а то я что-то совсем розклеелась 4 раз за месяц болеем,а в прошлом году, смотрю на фотки у малышни такой уже симпотный загар имел место.
|
Екатерина |
К концу недели обещают некоторое похолодание градусов до 27. Не много, но спасибо что уже не 40! Хотелось бы верить, что жара чуток спадет. А там еще будет видно, нашим синоптикам особо доверять нельзя
|
ЛисаАлиса |
Цитата | К концу недели обещают некоторое похолодание градусов до 27. Не много, но спасибо что уже не 40! Хотелось бы верить, что жара чуток спадет. А там еще будет видно, нашим синоптикам особо доверять нельзя |
это точно - в начале прошлой недели были похожие прогнозы на выходные... но уже в четвергу стало ясно, что опять никуда нам от сорокаградусной жары не деться!...
|
Suzi |
Не знаю как в городе сейчас ночью, но у нас сейчас стало прохладно, на ночь уже укрываюсь даже Так что это уже плюс
|
oliana |
В нас сьогодні пасмурно Трохи прохолодніше, ніж останніми тижнями, навіть дощик пообіцяли. Але, не повірите, сумую, що літо закінчується Дуже люблю літо, і готова його сприймати в будь-якому вигляді. Спеку люблю! А всі мучаться Ночі вже холодним стали
|
Екатерина |
Я тоже лето обожаю, лучше переношу чем холод. Но стала замечать, что 42 для меня это слишком. А ночи и правда прохладнее, оставляю открытым окно на ночь, так наутро хорошо, свежо.
|
An4ik |
Слышала очень много ,что при такой жаре,даже у молодежи возникают проблемы с сердцем,многие теряют сознание.
|
Suzi |
Цитата | Я тоже лето обожаю, лучше переношу чем холод. |
А мне лучше - 42 чем + 42 Так что с нетерпением жду осень... Правда от этой жары листья уже начали осыпаться
|
Екатерина |
Только что спустился долгожданный дождик с грозой, затянуло небо тучей и довольно прохладно стало. Так пахнет на улице дождем и свежестью! Как быстро проходит жара - стала скучать по +40!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Моя любимая погода ura.gif ura.gif ura.gif Дождалась наконец-то ura.gif ura.gif ura.gif |
Suzi, я тоже такую люблю!!! Конец августа - самое прекрасное время!.. Особенно обожаю в эти дни утро...даже воздух какой-то особенный! Наверное, в известной песне именно о теперешнем времени года поётся...: "Вот и лето прошло, словно и не бывало... На пригребе тепло, только этого мало!.."
|
natalia_emss |
) У нас тоже похолодало, на улице пасмурно и +25)) а утром с ветерком было +21 и даже холодно, хотелось кофточку даже натянуть, но здравый смысл победил, теперь мерзнем после жары такой))))) А ведь раньше таким лето и было, максимум 30 градусов)
|
An4ik |
у нас сейчас похолодало тоже,дождь идет, без ветровки прям на улицу не выходи,холодно,воздух влажный.А я только на пляжи собиралась((
Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 13:53
|
tetiva |
Я жду не дождусь октября. Обожаю его запахи. Сегодня повезла своего сыночка к маме, не рассчитала одежду, одела сарафан. Теперь вот сижу у брата в компьютерном клубе жду маршрутку и одета, как бомжара - в мамином каком-то пиджаке, старых бриджах и белой хлопчатобумажной майке. И все это НЕГЛАЖЕННОЕ, потому что у мамы сломался утюг.
|
blackkitty |
Сегодня жестко с погодой было, по картинке за окном показалось, что наступила как раз октябрьская осень. Очень хорошо, что взяла с собой пиджачек, так как без него и без зонтика промокла и замерзла б как цуцик. Синоптики говорят, что погода хорошо так испортится и осень нас ждет холодная, зимы наверно тоже будут морозные, в противовес летней ужасающей жаре
|
oliana |
Ось воно і пролетіло Цілий день, та що казти, і цілу ніч також, дощ падає Похмуро. Холодно. Сумно від думки, що вже кінець літа! Завжди думаю, як ту холодну пору року пережити? Обожнюю літо, де ж ті дні з +40?
|
Polinka |
А как жаловались (в моем окружении по крайней мере) когда была под 40 жара, недовольны были. А как осень приходит - жалеем, еще бы нам тепла. Для меня осень тоже как-то быстро наступает. Пальто довязать не успеваю.
|
oliana |
Polinka, я з тих хто не жалівся на спеку! Я собі торчала так, люблю, коли жарко було! А тепер якась така хандра почалась , настрій сонний... Але кажуть, що вересень має бути теплий, хочеться вірити, що ще пару ковточкеів літа зробимо Ах, зараз би рвонути кудись в теплі краї!
|
kitsunia81 |
Цитата | А тепер якась така хандра почалась , настрій сонний. |
вчера даже в новостях был сюжет об осенней хандре и депрессиях. В этом году из-за резких перепадов температуры симптомов депрессии стало гораздо больше и гораздо раньше. Как сказали, уже к терапевтам клиенты повалили. А все погода виновата. Ну это ж нельзя так, чес слово, сначала жарища, а потом резко холодно Я уже 2 дня кутаюсь в теплый халат и одеваю носки, капец. Надо уже шоппинг устроить да прикупить чего потеплее
|
oliana |
Сьогодні багато батьків в садіку кажуть, що діти похворіли - також посилаються на різку зміну погоди Кашель, насморк - пора вже готуватись до зими, ще напхати в тих діток трохи вітамінчиків, поки є можливість. В сестри діти засопливили Кажуть лікарі, що в таку пору, коли холодно і похмуро треба їсти яскраві фрукти, пити апельсиновий сік - словом, отримувати щось сонячне іншим шляхом Але, за народними прикметами, подружка щойно розказала, варто готуватись до затяжної дощової осені
|
blackkitty |
а у нас на работе вытяжку на работе включили, как жара была, все стояло выключенным, а на похолодание видно как назло решили включить
|
Polinka |
Дамы, никакой депресии! Давайте воспринимать зиму и другие холодные месяцы как подготовку к будущему лету. Нам нужно что-нибудь выучить, чем-нибудь заняться, чем давно думалось, танцами, языками, единоборствами, кроем и шитьем, подкачать себе части тела, кому нужно, освоить какой-нибудь навык, пошить-связать на весну новых шмоток, научиться делать своими руками масло для загара и молочко после, наоткладывать денег на отдых за границей... Работы дофига на зиму, хандрить некогда. Ну правда, я так к осени и отношусь. Лето закончилось, начинаю заниматься собой, что-то менять. Рекомендую. Это сообщение отредактировал Polinka - 31.08.2010 - 20:13
|
oliana |
Polinka, я собі кожного року намагаюсь внушити, що за зиму щось корисне зроблю І правда, більше часу перед телевізором - значить більше часу зарядку робити буду Але всеодно, згадується басня Крилова про мураху, чи про кого там? Ніби стільки енергії було - а по суті цього року нічого не зробила за літо корисного (крім того, що в декреті синочка виховую )
|
Polinka |
oliana, а не нужно себя зарание настраивать на неудачу. В этом году будет по-другому.
|
oliana |
Polinka, щиро дякую за підтримку Я без сонця не можу, як квіточка
|
An4ik |
ну сегодня и погодка, хотя бы в честь последнего дня лета было бы что-то приличное, а то нет..дождь,холодина=( а ещё завтра уже 1 сентября.Эх...как лето быстро прошло, только ж вроде сессию здала=((( скоро учёба(((не хочется просто ужас=( раньше как-то уставала от лета и хотелось немного поменять обстановку, а сейчас вообще не успела отдохнуть=(
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|