Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (4) [1] 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лето, ах, лето....
Екатерина
Вот уже и лето в разгаре! Жара невыносимая. Вот несколько советов, как легче переносить жару. Носить светлую натуральную одежду, обязательно нужно носить какой-то головной убор, не носить металических украшений. Придя на работу, немедленно подойти к умывальнику и намочить локти. Еще не нужно сразу же включать кондиционер на холод, можно простудиться, оптимальная температура 22-23 градуса. Пить лучше лимонную воду (выдавить в обыкновенную воду сок лимона). Не пейте спиртные напитки (кроме белого вина), кофе (кофеин обезвоживает организм), не курите (никотин сужает сосуды, что плохо сказывается на работе сердца). И самое главное не появляться на солнце с 12.00 до 16.00!
Suzi
Нас на работе сейчас кондиционер только и спасает!)

Интересно как бороться с жарой маршрутках... Вчера час ехала как в сауне, люди битком набились, чуть в обморок не упала wacko.gif При том что хожу сейчас в легеньких натуральных сарафанах, все равно жарко sad.gif(
kitsunia81
Цитата
кондиционер только и спасает!)
и простуды от него бывают намного чаще

Цитата
как бороться с жарой маршрутках
ходить пешочком, если конечно не далеко tongue.gif
Suzi
Все должно быть в меру, и кондиционер в том числе wink.gif

Как пройдешь 15 минут на каблуках по нашим дорогам надо сразу в душ идти (это утром от метро к работе).

Но вобще мне 40 минут домой ехать, идти не знаю сколько... Часа 4 наверно think.gif

Очень радуюсь сейчас что работаю с 8, хоть утром не так жарко и нет таких давок в транспорте smile.gif smile.gif smile.gif
Екатерина
Цитата
Интересно как бороться с жарой маршрутках...

С этим сильно не поборешься, но на такой случай у меня в сумочке есть веер и бутылочка с водой
Suzi
А я что-то и забыла что есть такая хорошая вещь как веер think.gif
Екатерина, спасибо что напомнила!!! Надо будет прикупить smile.gif smile.gif smile.gif
Екатерина
Цитата
есть такая хорошая вещь как веер

Я когда в маршрутке упала в обморок, сразу его купила, хоть как-то жить можно с ним
blackkitty
на выходных открывала купальный сезон, на пляже была с утра и до одиннадцати, вечером приходила не ранее шести и то умудрилась стать красной как вареный рак.

Спас самодельный крем после загара и что не сидела именно в часы пик. Хотя на 11дцать и дальше шло на пляж очень много народа, даже не представляю, как они могли там находиться blink.gif
Suzi
А мне на выходных нельзя купаться было, так обидно....
Но ничего сегодня после работы оторвусь ura.gif Водичка классная ura.gif
Екатерина
А я плавать не умею mosking.gif , поэтому не могу насладится всеми прелестями лета
kitsunia81
Мы с малышом сегодня искупались под летним дождем, вот если б еще и лужи померять tongue.gif
Екатерина
У нас значительно похолодало, ветер сильный холодный, да и дождь вчера был очень сильный с грозой. Хоть чуть-чуть передохнуть от жары можно
Екатерина
У нас такая буря разыгралась! уже в течении 10 минут льет дождь как из ведра и град !!!!!!
Suzi
Ого! У нас вчера такое было sad.gif((
Сегодня опять жара wallbash.gif
ЛисаАлиса
Цитата
Ого! У нас вчера такое было sad.gif(( Сегодня опять жара wallbash.gif

Ну вот, все жаловались на жару - она уже закончилась, грянул гром, закружил буран, пошёл град, дождь полил... Жуть! После затопления 1-го июля при каждом дожде вздрагиваю...
Suzi
Я ненавижу жару и плохо ее переношу так что меня нынешняя погода только радует smile.gif smile.gif smile.gif
blackkitty
сегодня в луганске был град с голубиное яйцо, а в киеве в пятницу было подобие снега в некоторых местах (за счет растаявшего града).

А жара все-таки сохраняется, так как ехала домой в блузке легкой и все равно чувствовалась повышенная температура
ЛисаАлиса
Suzi, blackkitty, форумчане подумают, что мы с вами живём в разных городах, или кто-то из нас придумывает, чесслово rofl.gif ! Мало того, что в пятницу чуть не затопило (на ютубе выложили несколько видео, снятых при помощи моб.телефонов), так вчера ещё буран вырвал с корнями молоденькие деревья у дома (пяти-, семи-, десяти-летки), а большие поломал и повалил на дорогу, клумбы, тротуары...
... Так что меня нынешняя погода в Киеве совсем не радует!
blackkitty
ЛисаАлиса, что ни район киевский - то свой прикол получается.

У нас еще пару раз приколы бывали: здесь сухо, а в 500 метрах видно, что начинается и УЖЕ ИДЕТ дождь mosking.gif
Suzi
В Киеве вчера такой ливень прошел, все дороги и переходы затопило, а у нас сухо...
Точно так же и по районам smile.gif

Надеюсь что на море с погодой повезет smile.gif
ЛисаАлиса
Suzi, конечно повезёт! Ты же оптимист у нас, а давно уже доказано, что с оптимистами происходит гораздо больше хорошего, нежели плохого. Верь в позитивчик, тем самым притягивая к себе положительную энергию, и смело отправляйся на отдых!
Sunlike
В нас +17 cry.gif Скільки я памятаю, то на Івана Купала погода дуже часто нас підводила.
blackkitty
у нас погода не летная, дождливая, зато на выходные должно быть все гуд и солнышко, надеюсь продолжить пляжный сезон))))
Suzi
Днем жара, вечером дождь...
Каждый день еду домой с мечтой поплавать, а погода все планы портит...
Sunlike
Цитата
зато на выходные должно быть все гуд и солнышко, надеюсь продолжить пляжный сезон))))

А ми плануємо до мами в село wub.gif аби тільки погода не підвела.
Екатерина
Климат уже почти как в тропиках mosking.gif Дождь льет при температуре +30, дышать нечем на улице
Екатерина
Я очень люблю жару, конечно, лучше переношу чем холод. Но эти тропики уже достали - давит на мозги wacko.gif Вчера была такая страшная буря, а сегодня снова +35, дышать нечем
blackkitty
у нас в 3 ночи такая гроза была, грохот неимоверный и целые потоки по земле. Хорошо, что это случилось поздно ночью, так как к утру асфальт более-менее просох

З.Ы. на выходные так и не покупалась, то утром на работе, то вечером дождь, то утром в воскресенье оказалось слишком пасмурно для пляжа. Так и июль весь пройдет
Suzi
Вот пришла жара... Вышла на обед погулять, но вернулась через 10 минут обратно в офис - на улице духода, солнце жарит, дышать нечем...
На выходные обещают +37 wallbash.gif

Залезу в озеро и буду весь день сидеть rofl.gif
Ярослава
А я не знаю,как я целый день выдержала,проездив полгорода в душных маршрутках и постояв в пробках. на самом сонцепеке...диву даюсь,как меня не укочало.Может был стимул?ездила искала билетики на поезд в Евпаторию,и все таки дело увенчалось успехом ura.gif

Страницы: (4) [1] 2 3 4 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!