Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Краситься или нет – вот в чем вопрос!
Polinka
Цитата
Даже не представляю, как можно забыть накрасить ресницы?

Вот я когда-то забыла. smile.gif Сильно не выспалась, на работу собиралась в бессознательном состоянии. Тени нанесла, тоналку, пудру, помаду.. По пути на работу до меня дошло, что я не помню как ресницы красила. На работе мне сказали, что не заметили бы если б я не заговорила об этом, я и успокоилась. А может у меня тушь коричневая. smile.gif
tory
Цитата
люблю красиво накрашенных девушек, с ровным тоном лица аккуратными тенями, неслипшимися ресницами, сама раньше красилась гораздо больше и ярче но чем старше тем хочется более приблизить макияж к естественному
kitsunia81 я так же после 25 "разлюбила" яркий макияж , с ним выглядиш чуточку старше , а хочется всегда выглядеть моложе своих лет .
Вики@
Цитата
Даже не представляю, как можно забыть накрасить ресницы?

Я тушью редко очень пользуюсь. От туши чувствую какой-то дискомфорт. wacko.gif Зато каждый день рисую тоненькие стрелочки и пользуюсь тенями. smile.gif
tory
Цитата
А еще когда-то моя подруга где-то вычитала, что мужчины воспринимают девушек с накрашенными губами намного серьезней. Это она рассказывала нашей некрасящейся подруге. Сомнительно, конечно, но та, которая рассказывала и красила губы уже замужем и у нее ребенок, а у той, которая не красит даже нету парня...

Нонсенс какой-то,я думала парни несерьезными считают девушек ярко накрашеных,а те что не красятся ,наоборот,серьезные ...Наверное, у нас и мужчин ,и вправду, разная логика ..
kitsunia81
Цитата
Наверное, у нас и мужчин ,и вправду, разная логика ..

разная конечно, причем не только в отношении накрашенных губ а и вообще по жизни, но они проявляют интерес к женщине в зависимости от того насколько женщина сама себе интересна, если же ненакрашенной считаешь себя красивой то и они так считают smile.gif
Polinka
Может дело в том, как накрашена женщина, в общем впечатлении, в стиле? И в том, что она следит за собой. Значит на ней и белье может быть красивое, и не стыдно друзьям показать свою женщину. smile.gif
Вики@
Цитата
Может дело в том, как накрашена женщина, в общем впечатлении, в стиле? И в том, что она следит за собой. Значит на ней и белье может быть красивое, и не стыдно друзьям показать свою женщину.

Полностью согласна с таким мнением. Каждая женщина, которая следит за собой, пусть и не броский макияж , но он должен быть. smile.gif
tory
Цитата
разная конечно, причем не только в отношении накрашенных губ а и вообще по жизни, но они проявляют интерес к женщине в зависимости от того насколько женщина сама себе интересна, если же ненакрашенной считаешь себя красивой то и они так считают

Интересное мнение , может оно и правдивое , значит мужчины поддаются внушению , значит красивой быть не обзательно , главное самоуверенной .
Герань
Цитата
значит красивой быть не обзательно , главное самоуверенной .

главное знать свои достоинства и умело их подчеркивать smile.gif , а недостатки есть у всех, но выставлять их не обязательно и говорить о них тоже smile.gif. Ну я так думаю blush.gif .
А когда человек красив, но не уверен в себе, тогда и внешний вид меняется, походка, манера говорить, плечи зажаты и постоянные мысли о своих комплексах.
tory
Цитата
А когда человек красив, но не уверен в себе, тогда и внешний вид меняется, походка, манера говорить, плечи зажаты и постоянные мысли о своих комплексах.
Чистая правда , бывает что девушка хороша собой,а личная жизнь не складывается,а другая с совершенно заурядной внешностью имеет бешенную популярность у мужчин ...И вправду нужно достоинства своей внешности подчеркивать косметикой,а недостатки держать в строжайшем секрете . licklips.gifТогда и в глазах мужчин будем непревзойденными красавицами . mosking.gif
kitsunia81
но тут даже не всегда влияет косметика, ведь часто красотка оказывается пустышкой лишь с красивой оболочкой и не более того а заурядная девушка становится душей компании, и пусть у нее нету теней макс фактор и туфлей с модных показов
Ярослава
Цитата
но тут даже не всегда влияет косметика, ведь часто красотка оказывается пустышкой лишь с красивой оболочкой и не более того а заурядная девушка становится душей компании, и пусть у нее нету теней макс фактор и туфлей с модных показов

На 100% согласна с kitsunей81,еще хотела добавить,что редко когда сочетается внешность с умом,но все же такое встречается,если девушка умеет правильно себя преподнести даже совсем незаурядной внешности,она точно оставит положительное и долгое мнение о себе.
kitsunia81
всего в меру должно быть и самоуверенности и наглости и косметики на лице, smile.gif если красивые брови например, то зачем их красить, если светлые ресницы органично смотрятся на лице , то не надо накладывать на них тонну туши. Недаром ведь есть варианты дневного и вечернего макияжа, да и подкорректировать внешность с помощью косметических хитростей стремились барышни всех времен
tory
Цитата
На 100% согласна с kitsunей81,еще хотела добавить,что редко когда сочетается внешность с умом,но все же такое встречается
Я бы сказала что среди женщин такое чаще встречается, чем среди мужчин.Но у такой барышни и самооценка слишком завышенная, и это самый простой путь к одиночеству, ведь в таком случае она считает что ее никто не достоин.
шоколад
А даже если самооценка не завышенная, то мужчины часто боятся сильно красивых женщин, думают, что те будут им изменять...

Добавлено в 20:38
-----------
у меня есть подруга, очень красивая, с высокой зарплатой, соответственно с очень дорогой и шикарной одеждой, ездит на машине. И никак не может найти себе парня. Она достигла высокого материального уровня сама и естественно хочет, чтоб молодой человек зарабатывал больше или хотя бы столько же. А таких уже практически всех разобрали ))))))))) Да и парни не верят, что у такой девушки нету молодого человека, сами с ней очень редко знакомятся, как правило, только смотрят на нее издали.
tory
Цитата
у меня есть подруга, очень красивая, с высокой зарплатой, соответственно с очень дорогой и шикарной одеждой, ездит на машине. И никак не может найти себе парня

Наверное, она гордая с завишеной самооценкой, а таких парни не очень любят, если не изменит отношения к жизни и к выбору партнера может вообще замуж не выйти, тем более парней меньше чем девушек и у них выбор большой.
шоколад
tory, может и гордая, конечно, но немного... Она не может встречатьс с каким-нибудь простым парнем, даже не из-за того, что у него денег нет, у них просто разные стрмления и мечты. Хочется ж кого-то найти подходящего. Она привыкла не отказывать себе и в Макдонольдс точно на свидание не пойдет ))))
Герань
Цитата
у них просто разные стрмления и мечты. Хочется ж кого-то найти подходящего.

может она просто не в тех местах ищет, может ей стоит сменить круг знакомств smile.gif
Cвета
А может нужно проще смотреть на окружающий мир,или хотя бы стать немного попроще. ведь мы сами показываем как к нам относится или как мы хотим чтоб к нам относились
tory
Согласна со Светой, если уж она ищет по деньгам то толстых и низких толстосумов хватает, или она ищет идеал красивого принца с мешком денег, таких в природе не существует, а если и существует то он уже женат на Кейт Мидлтон.Может с возрастом подруга станет мудрее и научится ценить в людях другие качества...
шоколад
да трудно, на самом деле, найти подходящего человека, особенно если уже поставлена высокая планка. Но я сама смотрю на нее и понимаю, что нужен ей принц. Она такая красивая, яркая, добрая, успешная! Вобщем очень хочу, чтоб ей повезло.
kitsunia81
Цитата
Она привыкла не отказывать себе и в Макдонольдс точно на свидание не пойдет ))))

а ведь может именно там и жует гамбургер ее судьба smile.gif
Цитата
даже не из-за того, что у него денег нет, у них просто разные стрмления и мечты.

вот с этим я согласна, но мы уже тут девочки не потеме ведем надо нам в другую тему перемещаться smile.gif вот сюда
http://biosvet.com.ua/forum/index.php?show...%ED%F9%E8%ED%E0
Вики@
Девушки , на мой взгляд, которые красятся выглядят более ухоженными и стильными. Совершенно не понимаю тех, кто совсем не красится. В мире много такой красивой и разнообразной косметики, ну вот как ей можно не пользоваться. dntknw.gif
Герань
Цитата
В мире много такой красивой и разнообразной косметики, ну вот как ей можно не пользоваться.

можно, ещё и как можно smile.gif
Вики@
Цитата
можно, ещё и как можно smile.gif

Ну это явно не для меня. Броско я крашусь конечно редко. Ну а так..мой столик просто завален косметикой. mosking.gif
Герань
Цитата
Ну а так..мой столик просто завален косметикой.

ну, а это точно не про меня wink.gif, я периодически что-то могу купить (или подарят), попользуюсь может раза два, потом валяется пока срок годности не выйдет и я с чистой совестью отправляю это в мусорное ведро smile.gif. Не давно как раз занималась подобной чисткой.
Цитата
Девушки , на мой взгляд, которые красятся выглядят более ухоженными и стильными.

если этого самого макияжа в меру, а то иногда мне кажется что девушка, сознательно себя уродует wacko.gif
Polinka
Цитата
а то иногда мне кажется что девушка, сознательно себя уродует

Вот у меня тоже иногда такие мысли возникают при взгляде на некоторые экземпляры. Ну, у всех разные вкусы и представления о красоте. Для того, чтоб выглядеть естесственно и при этом красиво, нужна еще и кожа ухоженная. Намного проще сделать яркие глаза и губы чтоб привлекали внимание и не замечались деффекты кожи.
tory
Цитата
Девушки , на мой взгляд, которые красятся выглядят более ухоженными и стильными. Совершенно не понимаю тех, кто совсем не красится. В мире много такой красивой и разнообразной косметики, ну вот как ей можно не пользовать

Я с вами согласна Вики, если девушка по природе красивая, то ей необязательно сильно красится подойдет и минимальное количество косметики, даже одна помада или туш если она писаная красавица, но вот совсем не понимаю таких девушек которые не любят красится в принципе, не потому что не любят косметику, а потому что считают себя неимоверными красотками. Мне ,лично, косметика на лице мешает а именно на глазах и губах, хотя я ее чуть-чуть наношу, но я все-равно крашусь, потому-что понимаю что так хотябы на 30% выгляжу красивее, и мужу приятно когда рядом ухоженая жена. И уж совсем не понимаю Юлию Высоцкую, извините девчонки если кто-то из вас является ценителем ее красоты, как по мне у нее невыразительная внешность, но она косметику не использует даже будучи ведущей кулинарной програмы считая себя при этом красоткой...
шоколад
А Высоцкая не красится? Не, мне кажется что красится, только у нее натуральный макияж. У нее же кожа в кадре не блестит никогда, реснички темненькие. Уверенна, что ее подкрашивают, только чтоб незаметно было. Да она наверное хочет так быть ближе к народу. И как простая женщина, ненакрашенная стоит себе у плиты. Думаю, что такой макияж положительно влияет на рейтинги ее програмы.
Герань
Цитата
но вот совсем не понимаю таких девушек которые не любят красится в принципе, не потому что не любят косметику, а потому что считают себя неимоверными красотками

я себя красавицей не считаю, но все равно не крашусь, может по лени, может по принципу mosking.gif . Нравлюсь себе такая какая есть, а то что мне в себе не нравится не одна декоративная косметика не в состоянии исправить.

Это сообщение отредактировал Герань - 28.09.2011 - 17:28

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!