Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Краситься или нет – вот в чем вопрос!
Ярослава
А я лучше губы не накрашу,но ресницы всегда подовью,без туши не могу просто
Yoggi
Девочки, у вас наверное губы от природы не бледные. Или татуаж? wink.gif Я помню у моей одноклассницы такие губы яркие были, насыщенного красного цвета, еще и пухлые - такая красота, никакая помада не нужна. Вот везет же людям!!! tongue.gif
Я вот если крашу ресницы - то тогда так и просится помада в руки, иначе получается вид незаконченного макияжа. dntknw.gif Но я не яркими пользуюсь, натуральными оттенками, или блеском.
Ярослава
Цитата
Девочки, у вас наверное губы от природы не бледные. Или татуаж?

Да нет,обычные себе губф,просто я часто делаю яркий мей ап на глаза потому и губы не крашу яркой помадой иначе потом выгляжу вульгарной,даже сама себе wink.gif
blackkitty
Цитата
у вас наверное губы от природы не бледные. Или татуаж?
обычные губы, не супер яркие. я как-то личный комфорт превозношу превыше всякой искуственной краски

Тем более всегда найдутся уникумы, которым или слишком ярко, или пристанут, а почему у тебя на губах видно тип морщинки, в отличие от девицы, которая нанесла 3 слоя блеска на губы и у нее идеально ровная поверхность
Witch
Yoggi, скорее да, чем нет. Ну я наоборот бледные люблю swoon.gif
blackkitty, а пусть попробуют поцелуй в щечку от такой девицы
blackkitty
Witch, дак тож мечтами остается smile.gif

Для мужчины надо краситься, чтоб и цвет слегка был, и чтоб не выделяться излишне. Лучший макияж - эт когда они вообще не задумываются, есть он или нет
bubochka
Привет!
Забудь об этой чепухе (не краситься)!!!!!!!!
Я вот живу в Европе, в Венгрии и да, тут почти не красятся дамы и кому от этого лучше, их же мужики не хотят!
Простой пример, когда я со своей сестрой (мы приехали в Венгрию из Украины, а славянские девушки славятся своим умением следить за собой!) появляемся в торговом центре или кафе, что все венгерки просто меркнут, все взгляды на нас, По началу мне даже было не понятно, я думала, что что-то не так со мной, потом думала, что венгерские мужчины озабоченные какие-то, но потом поняла, что они давно соскучились по красивым женщинам.
Так что чувствую себя здесь королевой, а все благодаря макияжу и чувству стилю!

Так что, краситься и еще раз краситься!!!!!

blackkitty
В последнее время постепенно прихожу к выводу, что грамотный макияж все-таки необходим для того, чтобы выглядеть более женственно. Да и степень ухоженности, а соответственно и степень уверенности от этого увеличится
olya
А я з малечою скоро розучусь техніці нанесеня макіяжа, з ним особливо над особою не попрацюєш,для мене це уже як свято накраситись і кудись вийти.
Sunlike
Цитата
А я з малечою скоро розучусь техніці нанесеня макіяжа, з ним особливо над особою не попрацюєш,для мене це уже як свято накраситись і кудись вийти.

В мене така ж ситуація, на кожен день використовую лише туш, бо як побачить тіні, олівці, підводки, чи пудру, то все хоче на собі випробувати. та я впевнена, що краситись треба, так і самій приємніше.
blackkitty
Ученые думали-думали и придумали ряд моментов, из-за которых надо краситься:

1) макияж делает женщину более "аппетитной" в глазах мужчин, ведь они подсознательно ищут себе женщину с яркими и контрастными данными, внешность без макияжа часто оценивается как бледная, а нормальный макияж (не вульгарный) признается как естественная красота

2) продление срока жизни и оздоровление - согласно исследованиям, если женщина регулярно красится - то у нее лучше координация движения и она реже теряет равновесие

3) улучшение состояния кожи - в состав многих средств включаются ухаживающие компоненты

4) подъем самооценки и ощущения счастья - затратив на себя время, есть повод лишний раз заметить "ну я и красавица писанная")))
kitsunia81
крашу ресницы, чтобы сделать взгляд выразительнее и блеск на губки тоже, чтоб аппетитненькие были. Могу и без помад-блесков, просто перед выходом слегка прикусываю губы( где то вычитала такой приемчик) а вот тоналкой пользуюсь часто и стараюсь чтобы волосы были в порядке ибо даже супер макияж меркнет при неухоженных волосах ну и неопрятной одежде тоже
Ярослава
Цитата
стараюсь чтобы волосы были в порядке ибо даже супер макияж меркнет при неухоженных волосах

Согласна на все 100 smile.gif Если я не помою голову,мне не комфортно даже в новой одежке
Suzi
Я в основном только ресницы и крашу, ну еще губы блеском)
olya
А все ж таки ми жінки і про це забувати не слід і нехай в Європі і не красяться,а чоловіки усього світу вважаютимуть і надалі жінок із України сомою красивою нацією.
Suzi
Але ж ми й без косметики гарні wink.gif

Нещодавно читала одну статтю про Україну очима іноземців, так вони просто в шоці від того що наші жінки ходять на таких великих підборах кожен день, та ще й по таким дорогам mosking.gif
Sunlike
Цитата
Але ж ми й без косметики гарні

Значить цю красу важливо вдало підкреслити і зберегти по довше. А від підборів я теж в шоці, ну не люблю я їх цілий день носити, ще й шпильки, завжди вибираю позручніше. Бо деколи так шкода дивитись, як іде спереду дівчина і натерши ноги кульгає, або спотикається, чи зі всіх сил старається не впасти на льоду. Оце жертви.
Suzi
Я люблю підбори, навіть дуже! Але обираю шпильку максимум до сантиметрів 5-7.
olya
Ні важко питань не має,але як красиво збоку.
Suzi
Не знаю, мені ті що сантиметрів 10 якось зовсім не здаються красивим, наче взуття для стиптизерш)

Это сообщение отредактировал Suzi - 19.04.2010 - 15:34
kitsunia81
Цитата
Нещодавно читала одну статтю про Україну очима іноземців, так вони просто в шоці від того що наші жінки ходять на таких великих підборах кожен день, та ще й по таким дорогам mosking.gif

про это даже сюжет по тв когда то видела
blackkitty
щас в моде особенно высоченные каблуки типа с танкеткой спереди, как в них выходить целый день - я не представляю. Но все магазины заставлены такой обувью, видно девушки все-таки ее разбирают
olya
А при моєму рості 156 см приходиться звертати увагу на підбори,доречі як на мене з танкеткою відчуваєш себе більш устойчиво "на висоті".
Екатерина
По-моему, несколько последних постов мягко говоря немного не по теме think.gif
blackkitty
Возвращаемся к теме, к косметике и макияжу smile.gif

Попалась в лапки статья про американскую косметику разного уровня, к которой относится косметика Ffleur. Ffleur - косметика массового класа, т.е. для женщин, которые за небольшие цены хотят пользоваться хорошей косметикой и достойным уходом.

Вот теперь хочу при обрести палетку теней в сливовом тоне от этой марки или вообще многотональную палетку, для экспериментов))))
ЛисаАлиса
Цитата
Попалась в лапки статья про американскую косметику разного уровня, к которой относится косметика Ffleur. Ffleur - косметика массового класа, т.е. для женщин, которые за небольшие цены хотят пользоваться хорошей косметикой и достойным уходом.

Вот теперь хочу при обрести палетку теней в сливовом тоне от этой марки или вообще многотональную палетку, для экспериментов))))

blackkitty, для экспериментов, конечно, можно....но лучше не стоит. Всё-таки с тенями для глаз у Ffleur дела обстоят не лучшим образом... Вот о блесках для губ и, особенно, помадах ничего плохого писать не буду, когда-то пользовалась и мои губы их признавали wink.gif
blackkitty
ЛисаАлиса, а в чем именно проблема с этими тенями?

Я их еще купить не успела....
ЛисаАлиса
blackkitty, цвета роде бы подобраны в палитрах хорошо, но вот то, как они ложатся - оставляет желать лучшего... У меня есть два набора. Использовала только один цвет - серый перламутровый (когда цвет исчезал, то хоть перламутр оставался).
blackkitty
ЛисаАлиса, спасибо за отзыв, воздержусь пока от их покупки. Пока на новых тенях от Люмине потренируюсь делать макияж для моего типа глаз))))
oliana
В школу -не красилась. В універ - кожного дня. На роботу - кожного дняsmile.gif
Але чим старшою стаю, тим більше усвідомлюю, що макіяжу має бути самий мінімум. Тоналка, туш, блиск на губи - переважно це все, чим я користуюсь.
Гуляю з дітьми - без макіяжу.
Ну а коли вже десь виходжу ввечері, чи свято якесь, то можна собі і побавитись з кісточками і всякими кольорамиsmile.gif
Одна моя знайома завжди на роботу ходила нафарбована. Одного разу щось їй там не вдалось, чи не вдома ночувала, чи щось типу того - прийшла без макіяжу. То її цілий день перепитували, чи не захворіла вонаsmile.gif З того часу вона навіть в туалет напевне без косметики не виходитьsmile.gif

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!