Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Краситься или нет – вот в чем вопрос!
Ярослава |
А я лучше губы не накрашу,но ресницы всегда подовью,без туши не могу просто
|
Yoggi |
Девочки, у вас наверное губы от природы не бледные. Или татуаж? Я помню у моей одноклассницы такие губы яркие были, насыщенного красного цвета, еще и пухлые - такая красота, никакая помада не нужна. Вот везет же людям!!! Я вот если крашу ресницы - то тогда так и просится помада в руки, иначе получается вид незаконченного макияжа. Но я не яркими пользуюсь, натуральными оттенками, или блеском.
|
Ярослава |
Цитата | Девочки, у вас наверное губы от природы не бледные. Или татуаж? |
Да нет,обычные себе губф,просто я часто делаю яркий мей ап на глаза потому и губы не крашу яркой помадой иначе потом выгляжу вульгарной,даже сама себе
|
blackkitty |
Цитата | у вас наверное губы от природы не бледные. Или татуаж? |
обычные губы, не супер яркие. я как-то личный комфорт превозношу превыше всякой искуственной краски
Тем более всегда найдутся уникумы, которым или слишком ярко, или пристанут, а почему у тебя на губах видно тип морщинки, в отличие от девицы, которая нанесла 3 слоя блеска на губы и у нее идеально ровная поверхность
|
Witch |
Yoggi, скорее да, чем нет. Ну я наоборот бледные люблю blackkitty, а пусть попробуют поцелуй в щечку от такой девицы
|
blackkitty |
Witch, дак тож мечтами остается Для мужчины надо краситься, чтоб и цвет слегка был, и чтоб не выделяться излишне. Лучший макияж - эт когда они вообще не задумываются, есть он или нет
|
bubochka |
Привет! Забудь об этой чепухе (не краситься)!!!!!!!! Я вот живу в Европе, в Венгрии и да, тут почти не красятся дамы и кому от этого лучше, их же мужики не хотят! Простой пример, когда я со своей сестрой (мы приехали в Венгрию из Украины, а славянские девушки славятся своим умением следить за собой!) появляемся в торговом центре или кафе, что все венгерки просто меркнут, все взгляды на нас, По началу мне даже было не понятно, я думала, что что-то не так со мной, потом думала, что венгерские мужчины озабоченные какие-то, но потом поняла, что они давно соскучились по красивым женщинам. Так что чувствую себя здесь королевой, а все благодаря макияжу и чувству стилю!
Так что, краситься и еще раз краситься!!!!!
|
blackkitty |
В последнее время постепенно прихожу к выводу, что грамотный макияж все-таки необходим для того, чтобы выглядеть более женственно. Да и степень ухоженности, а соответственно и степень уверенности от этого увеличится
|
olya |
А я з малечою скоро розучусь техніці нанесеня макіяжа, з ним особливо над особою не попрацюєш,для мене це уже як свято накраситись і кудись вийти.
|
Sunlike |
Цитата | А я з малечою скоро розучусь техніці нанесеня макіяжа, з ним особливо над особою не попрацюєш,для мене це уже як свято накраситись і кудись вийти. |
В мене така ж ситуація, на кожен день використовую лише туш, бо як побачить тіні, олівці, підводки, чи пудру, то все хоче на собі випробувати. та я впевнена, що краситись треба, так і самій приємніше.
|
blackkitty |
Ученые думали-думали и придумали ряд моментов, из-за которых надо краситься:
1) макияж делает женщину более "аппетитной" в глазах мужчин, ведь они подсознательно ищут себе женщину с яркими и контрастными данными, внешность без макияжа часто оценивается как бледная, а нормальный макияж (не вульгарный) признается как естественная красота
2) продление срока жизни и оздоровление - согласно исследованиям, если женщина регулярно красится - то у нее лучше координация движения и она реже теряет равновесие
3) улучшение состояния кожи - в состав многих средств включаются ухаживающие компоненты
4) подъем самооценки и ощущения счастья - затратив на себя время, есть повод лишний раз заметить "ну я и красавица писанная")))
|
kitsunia81 |
крашу ресницы, чтобы сделать взгляд выразительнее и блеск на губки тоже, чтоб аппетитненькие были. Могу и без помад-блесков, просто перед выходом слегка прикусываю губы( где то вычитала такой приемчик) а вот тоналкой пользуюсь часто и стараюсь чтобы волосы были в порядке ибо даже супер макияж меркнет при неухоженных волосах ну и неопрятной одежде тоже
|
Ярослава |
Цитата | стараюсь чтобы волосы были в порядке ибо даже супер макияж меркнет при неухоженных волосах |
Согласна на все 100 Если я не помою голову,мне не комфортно даже в новой одежке
|
Suzi |
Я в основном только ресницы и крашу, ну еще губы блеском)
|
olya |
А все ж таки ми жінки і про це забувати не слід і нехай в Європі і не красяться,а чоловіки усього світу вважаютимуть і надалі жінок із України сомою красивою нацією.
|
Suzi |
Але ж ми й без косметики гарні Нещодавно читала одну статтю про Україну очима іноземців, так вони просто в шоці від того що наші жінки ходять на таких великих підборах кожен день, та ще й по таким дорогам
|
Sunlike |
Цитата | Але ж ми й без косметики гарні |
Значить цю красу важливо вдало підкреслити і зберегти по довше. А від підборів я теж в шоці, ну не люблю я їх цілий день носити, ще й шпильки, завжди вибираю позручніше. Бо деколи так шкода дивитись, як іде спереду дівчина і натерши ноги кульгає, або спотикається, чи зі всіх сил старається не впасти на льоду. Оце жертви.
|
Suzi |
Я люблю підбори, навіть дуже! Але обираю шпильку максимум до сантиметрів 5-7.
|
olya |
Ні важко питань не має,але як красиво збоку.
|
Suzi |
Не знаю, мені ті що сантиметрів 10 якось зовсім не здаються красивим, наче взуття для стиптизерш)
Это сообщение отредактировал Suzi - 19.04.2010 - 15:34
|
kitsunia81 |
Цитата | Нещодавно читала одну статтю про Україну очима іноземців, так вони просто в шоці від того що наші жінки ходять на таких великих підборах кожен день, та ще й по таким дорогам mosking.gif |
про это даже сюжет по тв когда то видела
|
blackkitty |
щас в моде особенно высоченные каблуки типа с танкеткой спереди, как в них выходить целый день - я не представляю. Но все магазины заставлены такой обувью, видно девушки все-таки ее разбирают
|
olya |
А при моєму рості 156 см приходиться звертати увагу на підбори,доречі як на мене з танкеткою відчуваєш себе більш устойчиво "на висоті".
|
Екатерина |
По-моему, несколько последних постов мягко говоря немного не по теме
|
blackkitty |
Возвращаемся к теме, к косметике и макияжу Попалась в лапки статья про американскую косметику разного уровня, к которой относится косметика Ffleur. Ffleur - косметика массового класа, т.е. для женщин, которые за небольшие цены хотят пользоваться хорошей косметикой и достойным уходом. Вот теперь хочу при обрести палетку теней в сливовом тоне от этой марки или вообще многотональную палетку, для экспериментов))))
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Попалась в лапки статья про американскую косметику разного уровня, к которой относится косметика Ffleur. Ffleur - косметика массового класа, т.е. для женщин, которые за небольшие цены хотят пользоваться хорошей косметикой и достойным уходом.
Вот теперь хочу при обрести палетку теней в сливовом тоне от этой марки или вообще многотональную палетку, для экспериментов)))) |
blackkitty, для экспериментов, конечно, можно....но лучше не стоит. Всё-таки с тенями для глаз у Ffleur дела обстоят не лучшим образом... Вот о блесках для губ и, особенно, помадах ничего плохого писать не буду, когда-то пользовалась и мои губы их признавали
|
blackkitty |
ЛисаАлиса, а в чем именно проблема с этими тенями?
Я их еще купить не успела....
|
ЛисаАлиса |
blackkitty, цвета роде бы подобраны в палитрах хорошо, но вот то, как они ложатся - оставляет желать лучшего... У меня есть два набора. Использовала только один цвет - серый перламутровый (когда цвет исчезал, то хоть перламутр оставался).
|
blackkitty |
ЛисаАлиса, спасибо за отзыв, воздержусь пока от их покупки. Пока на новых тенях от Люмине потренируюсь делать макияж для моего типа глаз))))
|
oliana |
В школу -не красилась. В універ - кожного дня. На роботу - кожного дня Але чим старшою стаю, тим більше усвідомлюю, що макіяжу має бути самий мінімум. Тоналка, туш, блиск на губи - переважно це все, чим я користуюсь. Гуляю з дітьми - без макіяжу. Ну а коли вже десь виходжу ввечері, чи свято якесь, то можна собі і побавитись з кісточками і всякими кольорами Одна моя знайома завжди на роботу ходила нафарбована. Одного разу щось їй там не вдалось, чи не вдома ночувала, чи щось типу того - прийшла без макіяжу. То її цілий день перепитували, чи не захворіла вона З того часу вона навіть в туалет напевне без косметики не виходить
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|