Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Краситься или нет – вот в чем вопрос!
tory |
Это хорошо что вы себя любите такой какая вы есть, декоративная косметика может исправить недостатки только если вы умелый визажист, но думаю если бы вы нанесли на губы нежно-розовую помаду и подкрасили слегка реснички вы бы и почувствовали себя по-другому, такой маленький макияжик подчеркнул бы вашу природную красоту.
|
Герань |
tory , спасибо за совет . На счет ресничек, если я хоть не много накрашу веки, подходящими тенями, тогда мои реснички начинают выглядеть как будто они накрашены , вот такая у них особенность, мне тушь не к чему. Как-то меня подруга решила накрасить, нанесла тени и говорит - Да у тебя ресницы накрашены!!! Пришлось тереть пальцами ресницы, доказывая, что это не так
|
tory |
У меня та же история, я брюнетка, и когда крашу глаза коричневыми тенями то и реснички можно уже и вообще не красить, с темными тенями глаза выглядят выразительными. Вы, наверное, тоже обладательница темных или темно-русых волос.
|
Герань |
Цитата | Вы, наверное, тоже обладательница темных или темно-русых волос. |
я считаю себя шатенкой , волосы темные с рыжеватым отливом, брови и ресницы черные .
|
tory |
Ну так сразу стало понятно почему вы не краситесь у вас и так выразительная внешность, а еще говорят девочка с детства наблюдает за мамой и ее копирует, если мама сильно любит красится, то и девочка, когда вырастет будет любить яркий макияж, а если мама чуть-чуть красится то и дочка будет придерживатся такого же принципа.
|
Герань |
Цитата | Ну так сразу стало понятно почему вы не краситесь у вас и так выразительная внешность, |
ну я то понятно , но не все ведь с выразительной внешность не красятся . Про маму, наверное это близко к правде
|
tory |
Да, вы правы, две мои знакомы как раз и не красятся, хотя имеют невыразительную внешность, а есть еще знакомая девушка брюнетка(крашенная) так она сильно красится, хотя у нее внешность и так неплохая,я ее без мейка видела. Она любит стильно одеватся и без мейкапа тоже, мусор не вынесет.
|
kitsunia81 |
Цитата | Да она наверное хочет так быть ближе к народу. И как простая женщина, ненакрашенная стоит себе у плиты |
я Высоцкую красавицей не считаю, но в передаче она органичная, а вот по фильму Глянец она мне с макияжем вообще не понравилась. Ей больше идет вид такой простушки, но согласитесь готовить она умеет
|
tory |
Цитата | я Высоцкую красавицей не считаю, но в передаче она органичная, а вот по фильму Глянец она мне с макияжем вообще не понравилась |
Мне она больше нравится стала когда в блондинку перекрасилась, и лично мне с макияжем она лучше выглядит, а не красится она не для того, чтобы быть ближе к народу, а просто потому что и так себе нравится, но я считаю что для камеры могла бы хоть глаза подкрасить, они у нее совсем невыразительные...
|
Вики@ |
Цитата | я Высоцкую красавицей не считаю, но в передаче она органичная, а вот по фильму Глянец она мне с макияжем вообще не понравилась. Ей больше идет вид такой простушки, но согласитесь готовить она умеет smile.gif |
А мне она симпатичной кажется. И готовит хорошо
|
Герань |
Цитата | а просто потому что и так себе нравится, но я считаю что для камеры могла бы хоть глаза подкрасить, они у нее совсем невыразительные... |
ну может она как бы "по домашнему" хочет выглядеть, как в жизни, у неё и формат шоу, такой домашний, на своей кухне кажется снимает, а для фильмов и фото-сессий она ведь красится, когда это нужно и требуется.
|
Вики@ |
Цитата | ну может она как бы "по домашнему" хочет выглядеть, как в жизни, у неё и формат шоу, такой домашний, на своей кухне кажется снимает, а для фильмов и фото-сессий она ведь красится, когда это нужно и требуется. |
В данном случае все решают ее гриммеры.
|
шоколад |
я согласна с Герань, формат шоу требует определенного внешнего вида.
|
Ярослава |
Цитата | я себя красавицей не считаю, но все равно не крашусь, может по лени, может по принципу. Нравлюсь себе такая какая есть, а то что мне в себе не нравится не одна декоративная косметика не в состоянии исправить. |
Я согласна с Геранью ,у нас взгляды на некоторые вещи похожи... Я себя красавицей тоже не считаю ,а крашусь по настроению,но все же чаще не крашусь,и совсем не комплексую что "не одела лицо" выходя из дома.
|
шоколад |
Ярослава,значит у вас с Геранью не только яркая внешность, но и природная скромность, раз при ней, вы красавицами себя не считаете )))) Конечно, если вы ненакрашенная и никто этого не замечает, то можно спокойно не краситься. А вот я накрашенная и без макияжа-2 совсем разных человека. Хотя крашу в основном только ресницы и тоненькие стрелочки. Ну и розовым блеском губы.
|
tory |
Да-да, я тоже так считаю, вас украшает в этом случае не только скромность, да и украинки по природе очень красивые, если глаза и брови выразительные то и косметики много не нужно накладывать, так внешность только,наоборот, испортишь.
|
Герань |
Цитата | Конечно, если вы ненакрашенная и никто этого не замечает, то можно спокойно не краситься. А вот я накрашенная и без макияжа-2 совсем разных человека. |
шоколад , блондинкам наверное в этом деле и правда сложнее, особенно если ресницы и брови светлые . Ярослава , .
|
Вики@ |
Цитата | шоколад , блондинкам наверное в этом деле и правда сложнее, особенно если ресницы и брови светлые sad.gif . |
Девушкам -блондинкам и правда в этом плане тяжелее. Приходится макияж поярче делать. На собственном опыте знаю, когда была блондинкой
|
tory |
Так и вправду не очень эстетично выглядит если девушка не подкрашивает свои светлые брови, я часто вижу на показах или на фото девушек моделей с неподкрашеными белыми, а то и хуже рыжими бровями, мне такое не очень нравится...
|
Ярослава |
Да,согласна,блондинкам нужен яркий макияж,у меня же от природы выразительное лицо,темные глаза,темные брови но кожа бледная... Кстати,на счет бровей,наверное блондинки часто подкрашивают брови,а вот брюнетки?Я вообще очень - очень редко могу немного подкрасить,они и так у меня яркие,не люблю делать контраст на бровях,больше на глазах или губах.
|
Вики@ |
Цитата | Да,согласна,блондинкам нужен яркий макияж,у меня же от природы выразительное лицо,темные глаза,темные брови но кожа бледная... |
Раньше считалось, что бледную кожу имеют только аристократы. Так что с кожей вам повезло.
|
Ярослава |
Вики@,ну как сказать,может это и хорошо,но румянится нужно постоянно
|
tory |
Цитата | Кстати,на счет бровей,наверное блондинки часто подкрашивают брови,а вот брюнетки?Я вообще очень - очень редко могу немного подкрасить,они и так у меня яркие,не люблю делать контраст на бровях |
Я тоже по природе брюнетка, и брови у меня темные, поэтому я их не крашу. Для эксперимента один раз их карандашом подкрасила и это выглядело очень комично.
|
Вики@ |
А мне приходится брови немного подкрашивать. Натуральный цвет волос у меня русый. Поэтому брови у меня немного светлые, да к тому же не густые. Зато повезло в некотором роде, щипать ничего не надо.
|
tory |
Цитата | Я вообще очень - очень редко могу немного подкрасить,они и так у меня яркие,не люблю делать контраст на бровях,больше на глазах или губах. |
Это правильно, если кожа по природе очень светлая то чересчур накрашенные бровы выглядят ненатурально и привлекают лишнее внимание.
|
шоколад |
Ярослава, это так красиво, когда светлая кожа и темные волосы, брови и ресницы )))) А мне приходится брови подкрашивать. Да и ресницы красить все время. Потому что сливается все с волосами...
|
Ly4ik |
я всегда крашусь, куда бы не шла... Есть такая женская примета : вышла на лицу не накрашеной- всех знакомых встретила! и правда ведь!!!
|
Мишель |
У меня внешность неяркая, поэтому тоже крашусь практически всегда, но, естественно, по-разному. Но хотя бы один день в неделю стараюсь спланировать так, чтобы побыть дома: и домашняя работа выполняется, и лицо от косметики отдыхает.
|
Ярослава |
Цитата | У меня внешность неяркая |
вот все мы женщины недооцениваем себя,мы даже без косметики все красавицы и яркие личности,косметика же нам помогает немного выделить нужные черты лица,что бы создать единый гармоничный образ,главное не переусердствовать
|
Мишель |
Неяркая - в смысле не "чорнії брови, карії очі...". Есть люди, внешность которых косметика кардинально не меняет: если брови и ресницы густые и темные, разница между "накрашенным" и "не накрашенным" лицом будет меньше, чем у блондинки со светлыми бровями и ресницами, к примеру.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|