Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Краситься или нет – вот в чем вопрос!
tory
Это хорошо что вы себя любите такой какая вы есть, декоративная косметика может исправить недостатки только если вы умелый визажист, но думаю если бы вы нанесли на губы нежно-розовую помаду и подкрасили слегка реснички вы бы и почувствовали себя по-другому, такой маленький макияжик подчеркнул бы вашу природную красоту. thumbup.gif
Герань
tory , спасибо за совет smile.gif. На счет ресничек, если я хоть не много накрашу веки, подходящими тенями, тогда мои реснички начинают выглядеть как будто они накрашены smile.gif , вот такая у них особенность, мне тушь не к чему.
Как-то меня подруга решила накрасить, нанесла тени и говорит - Да у тебя ресницы накрашены!!! Пришлось тереть пальцами ресницы, доказывая, что это не так smile.gif
tory
У меня та же история, я брюнетка, и когда крашу глаза коричневыми тенями то и реснички можно уже и вообще не красить, с темными тенями глаза выглядят выразительными. Вы, наверное, тоже обладательница темных или темно-русых волос. smile.gif
Герань
Цитата
Вы, наверное, тоже обладательница темных или темно-русых волос.

я считаю себя шатенкой smile.gif , волосы темные с рыжеватым отливом, брови и ресницы черные smile.gif .
tory
Ну так сразу стало понятно почему вы не краситесь у вас и так выразительная внешность, а еще говорят девочка с детства наблюдает за мамой и ее копирует, если мама сильно любит красится, то и девочка, когда вырастет будет любить яркий макияж, а если мама чуть-чуть красится то и дочка будет придерживатся такого же принципа.
Герань
Цитата
Ну так сразу стало понятно почему вы не краситесь у вас и так выразительная внешность,

ну я то понятно wink.gif, но не все ведь с выразительной внешность не красятся smile.gif.
Про маму, наверное это близко к правде smile.gif
tory
Да, вы правы, две мои знакомы как раз и не красятся, хотя имеют невыразительную внешность, а есть еще знакомая девушка брюнетка(крашенная) так она сильно красится, хотя у нее внешность и так неплохая,я ее без мейка видела. Она любит стильно одеватся и без мейкапа тоже, мусор не вынесет. mosking.gif
kitsunia81
Цитата
Да она наверное хочет так быть ближе к народу. И как простая женщина, ненакрашенная стоит себе у плиты

я Высоцкую красавицей не считаю, но в передаче она органичная, а вот по фильму Глянец она мне с макияжем вообще не понравилась. Ей больше идет вид такой простушки, но согласитесь готовить она умеет smile.gif
tory
Цитата
я Высоцкую красавицей не считаю, но в передаче она органичная, а вот по фильму Глянец она мне с макияжем вообще не понравилась

Мне она больше нравится стала когда в блондинку перекрасилась, и лично мне с макияжем она лучше выглядит, а не красится она не для того, чтобы быть ближе к народу, а просто потому что и так себе нравится, но я считаю что для камеры могла бы хоть глаза подкрасить, они у нее совсем невыразительные...
Вики@
Цитата
я Высоцкую красавицей не считаю, но в передаче она органичная, а вот по фильму Глянец она мне с макияжем вообще не понравилась. Ей больше идет вид такой простушки, но согласитесь готовить она умеет smile.gif

А мне она симпатичной кажется. И готовит хорошо licklips.gif
Герань
Цитата
а просто потому что и так себе нравится, но я считаю что для камеры могла бы хоть глаза подкрасить, они у нее совсем невыразительные...

ну может она как бы "по домашнему" хочет выглядеть, как в жизни, у неё и формат шоу, такой домашний, на своей кухне кажется снимает, а для фильмов и фото-сессий она ведь красится, когда это нужно и требуется.
Вики@
Цитата
ну может она как бы "по домашнему" хочет выглядеть, как в жизни, у неё и формат шоу, такой домашний, на своей кухне кажется снимает, а для фильмов и фото-сессий она ведь красится, когда это нужно и требуется.

В данном случае все решают ее гриммеры. dntknw.gif
шоколад
я согласна с Герань, формат шоу требует определенного внешнего вида.
Ярослава
Цитата
я себя красавицей не считаю, но все равно не крашусь, может по лени, может по принципу. Нравлюсь себе такая какая есть, а то что мне в себе не нравится не одна декоративная косметика не в состоянии исправить.

Я согласна с Геранью ,у нас взгляды на некоторые вещи похожи... smile.gif
Я себя красавицей тоже не считаю ,а крашусь по настроению,но все же чаще не крашусь,и совсем не комплексую что "не одела лицо" выходя из дома.
шоколад
Ярослава,значит у вас с Геранью не только яркая внешность, но и природная скромность, раз при ней, вы красавицами себя не считаете )))) Конечно, если вы ненакрашенная и никто этого не замечает, то можно спокойно не краситься. А вот я накрашенная и без макияжа-2 совсем разных человека. Хотя крашу в основном только ресницы и тоненькие стрелочки. Ну и розовым блеском губы.
tory

Да-да, я тоже так считаю, вас украшает в этом случае не только скромность, да и украинки по природе очень красивые, если глаза и брови выразительные то и косметики много не нужно накладывать, так внешность только,наоборот, испортишь.
Герань
Цитата
Конечно, если вы ненакрашенная и никто этого не замечает, то можно спокойно не краситься. А вот я накрашенная и без макияжа-2 совсем разных человека.

шоколад , блондинкам наверное в этом деле и правда сложнее, особенно если ресницы и брови светлые sad.gif .
Ярослава , wink.gif .
Вики@
Цитата
шоколад , блондинкам наверное в этом деле и правда сложнее, особенно если ресницы и брови светлые sad.gif .

Девушкам -блондинкам и правда в этом плане тяжелее. Приходится макияж поярче делать. На собственном опыте знаю, когда была блондинкой
tory
Так и вправду не очень эстетично выглядит если девушка не подкрашивает свои светлые брови, я часто вижу на показах или на фото девушек моделей с неподкрашеными белыми, а то и хуже рыжими бровями, мне такое не очень нравится... shock.gif
Ярослава
Да,согласна,блондинкам нужен яркий макияж,у меня же от природы выразительное лицо,темные глаза,темные брови но кожа бледная...
Кстати,на счет бровей,наверное блондинки часто подкрашивают брови,а вот брюнетки?Я вообще очень - очень редко могу немного подкрасить,они и так у меня яркие,не люблю делать контраст на бровях,больше на глазах или губах.
Вики@
Цитата
Да,согласна,блондинкам нужен яркий макияж,у меня же от природы выразительное лицо,темные глаза,темные брови но кожа бледная...

Раньше считалось, что бледную кожу имеют только аристократы. Так что с кожей вам повезло.
Ярослава
Вики@,ну как сказать,может это и хорошо,но румянится нужно постоянно smile.gif
tory
Цитата
Кстати,на счет бровей,наверное блондинки часто подкрашивают брови,а вот брюнетки?Я вообще очень - очень редко могу немного подкрасить,они и так у меня яркие,не люблю делать контраст на бровях
Я тоже по природе брюнетка, и брови у меня темные, поэтому я их не крашу. Для эксперимента один раз их карандашом подкрасила и это выглядело очень комично.
Вики@
А мне приходится брови немного подкрашивать. Натуральный цвет волос у меня русый. Поэтому брови у меня немного светлые, да к тому же не густые. Зато повезло в некотором роде, щипать ничего не надо. think.gif
tory
Цитата
Я вообще очень - очень редко могу немного подкрасить,они и так у меня яркие,не люблю делать контраст на бровях,больше на глазах или губах.
Это правильно, если кожа по природе очень светлая то чересчур накрашенные бровы выглядят ненатурально и привлекают лишнее внимание.
шоколад
Ярослава, это так красиво, когда светлая кожа и темные волосы, брови и ресницы )))) А мне приходится брови подкрашивать. Да и ресницы красить все время. Потому что сливается все с волосами...
Ly4ik
я всегда крашусь, куда бы не шла... Есть такая женская примета : вышла на лицу не накрашеной- всех знакомых встретила! rofl.gif и правда ведь!!!
Мишель
У меня внешность неяркая, поэтому тоже крашусь практически всегда, но, естественно, по-разному. Но хотя бы один день в неделю стараюсь спланировать так, чтобы побыть дома: и домашняя работа выполняется, и лицо от косметики отдыхает.
Ярослава
Цитата
У меня внешность неяркая

вот все мы женщины недооцениваем себя,мы даже без косметики все красавицы и яркие личности,косметика же нам помогает немного выделить нужные черты лица,что бы создать единый гармоничный образ,главное не переусердствовать
Мишель
Неяркая - в смысле не "чорнії брови, карії очі...". Есть люди, внешность которых косметика кардинально не меняет: если брови и ресницы густые и темные, разница между "накрашенным" и "не накрашенным" лицом будет меньше, чем у блондинки со светлыми бровями и ресницами, к примеру.

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!