Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Краситься или нет – вот в чем вопрос!
olya |
Кстати слышала от мужчин обсуждения на эту тему,так один с такой гордостью в голосе заявил, что "моя даже мусор не накрашеная не выносит".
|
Suzi |
Я за естественную красоту, это конечно же не значит что не нужно за собой следить, но и не обязательно наносить на себя килограммы косметики что бы выглядеть хорошо Все должно быть в меру
|
Екатерина |
Ты права, кило косметики на лице смотряться ужасно. Уж если быть красивой, то такою нужно быть и дома, а не только когда нужно вынести мусор или выйти в люди
|
Suzi |
Помниться когда у меня преподавателем по танцам был мужчина, приходили девочки на занятия все разукрашенные, а так как занятие очень интенсивное начинало все это с них плыть ручьем... Картина не самая приятная... В такую жару как сейчас вобще стараюсь поменьше на себя наносить всего
|
Екатерина |
Да, сейчас в жару только туш и блеск для губ или бальзам. Может иногда немного пудры. А то бывает и вообще не крашусь - что тоже смотрится неплохо
|
oliana |
Я вже переконалась, що краще квкладати гроші в креми, лосьйони, купити нормальне мило або гель для вмивання, робити якісь масочки - коротше доглядати за собою, аніж маскувати якісь проблеми за допомогою декоративної косметики. Зараз величезний вибір різних косметичних засобів, і коли було "не можна" - тоді на всі гроші купувала звичайно косметику Тепер, коли "можна", і навіть деколи "треба" - якось шкода платити за двадцяту туш і пятдесяту помаду
|
natalia_emss |
летом крашу ресницы и блеск для губ, обязательно с собой пудра, а ттос этой жарой лицо блестеть начинает) а весной-осенью еще тенями крашу и румянами)
|
kitsunia81 |
разленилась ужасно в плане макияжа брови и ресницы окрашены их малевать не приходится, так слегка блеском по губам пройдусь и тональником чуток а то и вообще не пользуюсь. От теней глаза вообще отвыкли, если крашу тени то через пару часов уже чувствую себя некомфортно как будто на глазах что то мешает
|
Sunlike |
Цитата | разленилась ужасно в плане макияжа |
Я теж рідко фарбуюсь, зараз в основному, коли з чоловіком десь виходимо, бо на лавочці в дворі з дітьми посидіти і так піде. Я вже й відвикла як нафарбуюсь, то руки зразу і розмазати лізуть
|
Polinka |
Я в отпуске обычно забываю как это делается. На море могу вообще ни рзу не вспомнить о макияже. А ведь и так обращают внимание. Если нужно выйти в магазин недалеко, то губы только, ради получаса на людях не напрягаюсь.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я вже й відвикла як нафарбуюсь, то руки зразу і розмазати лізуть |
вот приблизительно то же самое, хочется быстрее домой и смыть всю эту штукатурку с себя любимым тоником или маслечком Цитата | А ведь и так обращают внимание. smile.gif |
скромница
|
шоколад |
ненакрашенной из дома никогда не выхожу. Очень неуютно себя чувствую. Крашу в основном ресницы, могу и без блеска обойтись. Но не накрасить глаза-никогда! Мечтаю нарастить ресницы и забыть о макияже ) Летом вместо пудры, чтоб не блестеть, использую матирующие салфетки Эффект нравится, лицо матовое (при комбинированной коже).
|
Polinka |
шоколад, а какие матирующие салфетки? Я тоже такое хочу на лето. Когда жарко и грозит душный автобус по пути на работу - ничего не хочется на себя наносить. Только глаза и слегка губы. Я раньше тоже красилась даже если нужно всего лишь мусор вынести. А сейчас считаю, что не так я плохо выгляжу, чтоб прохожие пугались. Это к теме про "полюбить себя такую как есть".
|
шоколад |
Polinka, считаю, что это абсолютно правильно! Но мое сознание пока со мной не согласно и заставляет меня краситься! ) Салфетками пользуюсь Мери Кей. Как-то сестра подарила, а потом еще на мастер класс этой фирмы ходила и в подарок получила.Так что теперь имею 2 пачки и пользуюсь с удовольствием. До этого покупала в Космо, не помню акой фирмы. Тоже хорошие были. Вобщем отличная альтернатива пудре летом.
Это сообщение отредактировал шоколад - 26.08.2011 - 19:27
|
Вики@ |
Я крашу всегда тоненькие стрелочки на глаза и крашу помадкой губки. Это две вещи , которые всегда присутствуют в моем макияже. Еще люблю тени. Я не представляю как девушке можно не краситься. Ну конечно все должно быть в меру.
|
шоколад |
есть такие яркие девушки, чаще всего природные жгучие брюнетки, им глаза вообще можно не красить. А у некоторых, такой яркий пигмент губ, что тоже выглядят как накрашенные. Моя мама не пользуется помадами, так вот к ней постоянно пристают консультанты, по помадам, а когда она говорит, что не пользуется таким, они возмущаются, говоря: у вас же и сейчас губы накрашены! ))) такая вот природа )
|
Polinka |
Я не жгучая брюнетка с черными глазами, но глаза у меня большие (люди говорят). Так что, без макияжа на лице не теряются. Но я их все-таки крашу, если иду дальше и надольше, чем в магазин или рынок рядом.
|
шоколад |
Polinka, если бы у меня были большие глаза, я бы их тоже не красила! Тем более, что сейчас есть всевозможные краски для ресниц и бровей. Раз покрасил и ходи себе спокойно месяц. Но мои светлые ресницы, почему-то эти краски не берут. А вот брови подкрашиваю )
|
tory |
Я вообще к макияжу отношусь положительно и люблю делать разные виды мейк-апа от дневного до яркого , но летом , когда кожа жирнытся и макияж подтекает стараюсь вообще не красится, да и кожа пускай отдыхает .
|
Ярослава |
Сейчас экспериментирую с палитрой теней,недавно купила 16-тицветную Руби Роуз.Кстати,самая антиаллергенная и качественная косметика в плане составляющих и состава.Хотя у меня и карие глаза,но неплохо смотрятся оттенки зеленого и синего.
|
шоколад |
Ярослава? обладательницам карих глаз, практически все оттенки теней подходят! Глаз уже сам по себе яркий. А вот мне очень трудно подобрать тени под серо-голубые глаза. Как ни накрашу, глаза становятся невыразительными. Я применяла уже самые разные техники... Но тени покупаю с большим удовольствием и надеждой, а вдруг этот тон подойдет?!
|
Polinka |
Мне не подходят тени теплых оттенков. Никаких розовых, золотых, феолетовых. Глаза с такими кажутся заплаканными. Хорошо подходят серые, зеленые и холодные коричневые. Нравится, когда получается макияж под цвет глаз: середина зеленая, края темно-серые.
|
Вики@ |
Я крашу губки даже тогда, когда иду выносить мусор. Муж в таких случаях всегда подтрунивает надо мной и посмеивается. Ну я так просто привыкла и не могу по другому. Ведь для нас столько разной косметики придумали
|
Ярослава |
Я все же в выходные дни даю коже лица отдохнуть от косметики,а если и иду прогуливаться с мужем куда то,то в основном наношу прозрачные румяна и пчелиным воском смазываю губы.Но по прихожу с прогулки всегда протираю лицо розовой водой что бы снять остатки косметики и освежить лицо.
|
шоколад |
Ярослава, хорошо, когда черты лица сами по себе выразительны и можно не краситься...Я когда не накрашу глаза, чувствую себя прямо очень неуютно, как будто не оделась. Ресницы крашу обязательно, иначе не выйду! Правда муср смогу вынести )))
|
Polinka |
шоколад, мусор можно и с балкона спустить. И краситься не нужно. Шучу. Есть такой момент, что мы, глядя на себя в зеркало, видим не совсем то, что видят люди, глядя на нас. Мы почти всегда недовольны. Мы замечаем недостаток и думаем, что он бросается в глаза, перекрывая все на лице. А люди видят другое. И вполне могут считать красивой девушку, которая готова провалиться из-за того, что не успела накрасить свои "невыразительные" черты лица.
|
Герань |
Цитата | А люди видят другое. И вполне могут считать красивой девушку, которая готова провалиться из-за того, что не успела накрасить свои "невыразительные" черты лица |
согласна, как то одна знакомая забыла ресницы накрасить, так потом целый день из-за этого переживала - какая она некрасивая, кстати реснички у ней родные темные . А я не крашусь, за редчайшим исключением, ленивая наверное Это сообщение отредактировал Герань - 5.09.2011 - 18:17
|
tory |
С нами в институте училась девушка с невыразительной внешностью , какая не любила красится и часто жаловалась на отсутствие личной жизни , мы ее всей группой уговаривали хоть раз дать нам ее накрасить , и один раз она поддалась на наши уговоры и мы ее подкрасили , намного красивее она не стала , но ей понравилось и она почала слегка красить губы и наносить тени на глаза , и это ей придало уверенности в себе , хотя замуж она так и не вышла .
|
kitsunia81 |
люблю красиво накрашенных девушек, с ровным тоном лица аккуратными тенями, неслипшимися ресницами, сама раньше красилась гораздо больше и ярче но чем старше тем хочется более приблизить макияж к естественному
|
шоколад |
Герань, Даже не представляю, как можно забыть накрасить ресницы? Если я не накрашусь, то сразу в зеркале замечу )))) tory, какая печальная история (((( Макияж всегда придает уверенности, а удачный макияж дает уверенность в 2 раза больше! Да и сам процес усовершенствования себя делает девушку более счастливой. А еще когда-то моя подруга где-то вычитала, что мужчины воспринимают девушек с накрашенными губами намного серьезней. Это она рассказывала нашей некрасящейся подруге. Сомнительно, конечно, но та, которая рассказывала и красила губы уже замужем и у нее ребенок, а у той, которая не красит даже нету парня...Невольно задумываться начинаю...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|