Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Краситься или нет – вот в чем вопрос!
olya
Кстати слышала от мужчин обсуждения на эту тему,так один с такой гордостью в голосе заявил, что "моя даже мусор не накрашеная не выносит".
Suzi
Я за естественную красоту, это конечно же не значит что не нужно за собой следить, но и не обязательно наносить на себя килограммы косметики что бы выглядеть хорошо wink.gif Все должно быть в меру smile.gif
Екатерина
Ты права, кило косметики на лице смотряться ужасно.
Уж если быть красивой, то такою нужно быть и дома, а не только когда нужно вынести мусор или выйти в люди
Suzi
Помниться когда у меня преподавателем по танцам был мужчина, приходили девочки на занятия все разукрашенные, а так как занятие очень интенсивное начинало все это с них плыть ручьем... Картина не самая приятная...

В такую жару как сейчас вобще стараюсь поменьше на себя наносить всего wacko.gif
Екатерина
Да, сейчас в жару только туш и блеск для губ или бальзам. Может иногда немного пудры. А то бывает и вообще не крашусь - что тоже смотрится неплохо blush.gif
oliana
Я вже переконалась, що краще квкладати гроші в креми, лосьйони, купити нормальне мило або гель для вмивання, робити якісь масочки - коротше доглядати за собою, аніж маскувати якісь проблеми за допомогою декоративної косметики.
Зараз величезний вибір різних косметичних засобів, і коли було "не можна" - тоді на всі гроші купувала звичайно косметикуsmile.gif
Тепер, коли "можна", і навіть деколи "треба" - якось шкода платити за двадцяту туш і пятдесяту помадуsmile.gif
natalia_emss
летом крашу ресницы и блеск для губ, обязательно с собой пудра, а ттос этой жарой лицо блестеть начинает)
а весной-осенью еще тенями крашу и румянами)
kitsunia81
разленилась ужасно в плане макияжа smile.gif брови и ресницы окрашены их малевать не приходится, так слегка блеском по губам пройдусь и тональником чуток а то и вообще не пользуюсь. От теней глаза вообще отвыкли, если крашу тени то через пару часов уже чувствую себя некомфортно как будто на глазах что то мешает wacko.gif
Sunlike
Цитата
разленилась ужасно в плане макияжа

Я теж рідко фарбуюсь, зараз в основному, коли з чоловіком десь виходимо, бо на лавочці в дворі з дітьми посидіти і так піде. Я вже й відвикла як нафарбуюсь, то руки зразу і розмазати лізуть
Polinka
Я в отпуске обычно забываю как это делается. На море могу вообще ни рзу не вспомнить о макияже. А ведь и так обращают внимание. smile.gif Если нужно выйти в магазин недалеко, то губы только, ради получаса на людях не напрягаюсь. smile.gif
kitsunia81
Цитата
Я вже й відвикла як нафарбуюсь, то руки зразу і розмазати лізуть

вот приблизительно то же самое, хочется быстрее домой и смыть всю эту штукатурку с себя любимым тоником или маслечком smile.gif
Цитата
А ведь и так обращают внимание. smile.gif

скромница mosking.gif
шоколад
ненакрашенной из дома никогда не выхожу. Очень неуютно себя чувствую. Крашу в основном ресницы, могу и без блеска обойтись. Но не накрасить глаза-никогда! Мечтаю нарастить ресницы и забыть о макияже ) Летом вместо пудры, чтоб не блестеть, использую матирующие салфетки Эффект нравится, лицо матовое (при комбинированной коже).
Polinka
шоколад, а какие матирующие салфетки? Я тоже такое хочу на лето. Когда жарко и грозит душный автобус по пути на работу - ничего не хочется на себя наносить. Только глаза и слегка губы. Я раньше тоже красилась даже если нужно всего лишь мусор вынести. А сейчас считаю, что не так я плохо выгляжу, чтоб прохожие пугались. smile.gif Это к теме про "полюбить себя такую как есть". wink.gif
шоколад
Polinka, считаю, что это абсолютно правильно! Но мое сознание пока со мной не согласно и заставляет меня краситься! )
Салфетками пользуюсь Мери Кей. Как-то сестра подарила, а потом еще на мастер класс этой фирмы ходила и в подарок получила.Так что теперь имею 2 пачки и пользуюсь с удовольствием. До этого покупала в Космо, не помню акой фирмы. Тоже хорошие были. Вобщем отличная альтернатива пудре летом.

Это сообщение отредактировал шоколад - 26.08.2011 - 19:27
Вики@
Я крашу всегда тоненькие стрелочки на глаза и крашу помадкой губки. Это две вещи , которые всегда присутствуют в моем макияже. Еще люблю тени. Я не представляю как девушке можно не краситься. blink.gif Ну конечно все должно быть в меру.
шоколад
есть такие яркие девушки, чаще всего природные жгучие брюнетки, им глаза вообще можно не красить. А у некоторых, такой яркий пигмент губ, что тоже выглядят как накрашенные. Моя мама не пользуется помадами, так вот к ней постоянно пристают консультанты, по помадам, а когда она говорит, что не пользуется таким, они возмущаются, говоря: у вас же и сейчас губы накрашены! ))) такая вот природа )
Polinka
Я не жгучая брюнетка с черными глазами, но глаза у меня большие (люди говорят). Так что, без макияжа на лице не теряются. Но я их все-таки крашу, если иду дальше и надольше, чем в магазин или рынок рядом.
шоколад
Polinka, если бы у меня были большие глаза, я бы их тоже не красила! Тем более, что сейчас есть всевозможные краски для ресниц и бровей. Раз покрасил и ходи себе спокойно месяц. Но мои светлые ресницы, почему-то эти краски не берут. А вот брови подкрашиваю )
tory
Я вообще к макияжу отношусь положительно и люблю делать разные виды мейк-апа от дневного до яркого , но летом , когда кожа жирнытся и макияж подтекает стараюсь вообще не красится, да и кожа пускай отдыхает .
Ярослава
Сейчас экспериментирую с палитрой теней,недавно купила 16-тицветную Руби Роуз.Кстати,самая антиаллергенная и качественная косметика в плане составляющих и состава.Хотя у меня и карие глаза,но неплохо смотрятся оттенки зеленого и синего.
шоколад
Ярослава? обладательницам карих глаз, практически все оттенки теней подходят! Глаз уже сам по себе яркий. А вот мне очень трудно подобрать тени под серо-голубые глаза. Как ни накрашу, глаза становятся невыразительными. Я применяла уже самые разные техники... Но тени покупаю с большим удовольствием и надеждой, а вдруг этот тон подойдет?!
Polinka
Мне не подходят тени теплых оттенков. Никаких розовых, золотых, феолетовых. Глаза с такими кажутся заплаканными. Хорошо подходят серые, зеленые и холодные коричневые. Нравится, когда получается макияж под цвет глаз: середина зеленая, края темно-серые.
Вики@
Я крашу губки даже тогда, когда иду выносить мусор. Муж в таких случаях всегда подтрунивает надо мной и посмеивается. smile.gif Ну я так просто привыкла и не могу по другому. Ведь для нас столько разной косметики придумали thumbup.gif
Ярослава
Я все же в выходные дни даю коже лица отдохнуть от косметики,а если и иду прогуливаться с мужем куда то,то в основном наношу прозрачные румяна и пчелиным воском смазываю губы.Но по прихожу с прогулки всегда протираю лицо розовой водой что бы снять остатки косметики и освежить лицо.
шоколад
Ярослава, хорошо, когда черты лица сами по себе выразительны и можно не краситься...Я когда не накрашу глаза, чувствую себя прямо очень неуютно, как будто не оделась. Ресницы крашу обязательно, иначе не выйду! Правда муср смогу вынести )))
Polinka
шоколад, мусор можно и с балкона спустить. И краситься не нужно. rofl.gif Шучу. Есть такой момент, что мы, глядя на себя в зеркало, видим не совсем то, что видят люди, глядя на нас. Мы почти всегда недовольны. Мы замечаем недостаток и думаем, что он бросается в глаза, перекрывая все на лице. А люди видят другое. И вполне могут считать красивой девушку, которая готова провалиться из-за того, что не успела накрасить свои "невыразительные" черты лица. smile.gif
Герань
Цитата
А люди видят другое. И вполне могут считать красивой девушку, которая готова провалиться из-за того, что не успела накрасить свои "невыразительные" черты лица

согласна, как то одна знакомая забыла ресницы накрасить, так потом целый день из-за этого переживала - какая она некрасивая, кстати реснички у ней родные темные dntknw.gif .
А я не крашусь, за редчайшим исключением, ленивая наверное mosking.gif

Это сообщение отредактировал Герань - 5.09.2011 - 18:17
tory
С нами в институте училась девушка с невыразительной внешностью , какая не любила красится и часто жаловалась на отсутствие личной жизни , мы ее всей группой уговаривали хоть раз дать нам ее накрасить , и один раз она поддалась на наши уговоры и мы ее подкрасили , намного красивее она не стала , но ей понравилось и она почала слегка красить губы и наносить тени на глаза , и это ей придало уверенности в себе , хотя замуж она так и не вышла .
kitsunia81
люблю красиво накрашенных девушек, с ровным тоном лица аккуратными тенями, неслипшимися ресницами, сама раньше красилась гораздо больше и ярче но чем старше тем хочется более приблизить макияж к естественному
шоколад
Герань, Даже не представляю, как можно забыть накрасить ресницы? Если я не накрашусь, то сразу в зеркале замечу ))))

tory, какая печальная история (((( Макияж всегда придает уверенности, а удачный макияж дает уверенность в 2 раза больше! Да и сам процес усовершенствования себя делает девушку более счастливой. А еще когда-то моя подруга где-то вычитала, что мужчины воспринимают девушек с накрашенными губами намного серьезней. Это она рассказывала нашей некрасящейся подруге. Сомнительно, конечно, но та, которая рассказывала и красила губы уже замужем и у нее ребенок, а у той, которая не красит даже нету парня...Невольно задумываться начинаю...

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!