Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Эфирные масла "не по назначению", стирка, уборка и т.д.
liliya |
Приветствую всех форумчан! Прочитала и узнала для себя много интересной и полезной информации! Всем спасибо! Особенно интересно было читать о добавлении эфирных масел в утюг, возьму себе на заметку! Также эфирным масло лимона можно зубки отбеливать, одна капля на зубную пасту и постепенно ваши зубки станут на несколько тонов светлее и белее.
|
Malva |
По поводу не по назначению: Эфирное масло ириса это чудесное средство для медитаций и прояснения ума. Много о нем читаю к в книгах о йоге, но в продаже не находила, так что вместо него пользуюсь духами с центральной нотой ириса. Один вдох – и исчезают все мысли вообще) Так что утром перед работой не пользоватся!
|
kitsunia81 |
Цитата | Так что утром перед работой не пользоватся! |
мне наоборот перед работой такое вдыхать надо или ирис вообще так расслабит что все пофиг будет
|
N1ska |
Очень интересные варианты применения. Спасибо, буду пробовать
|
Екатерина |
Освежаем запах из холодильника. Смачиваем 1 каплей ЭМ лаванды и 1 каплей ЭМ лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и помещаем их на дверцу холодильника. Периодически обновляем эфирные масла.
Как «освежить» микроволновку. Капаем 3 к. ЭМ лимона или мяты в емкость с водой. Ставим на 3 минуты.
|
Герань |
Ух ты интересно про микроволновку. Не знала что так с ней можно поступать.
Цитата | Освежаем запах из холодильника. |
Вероятно придется сотворить новый аромакамушек. Теперь уже для холодильника.
|
Герань |
Цитата | Как «освежить» микроволновку. Капаем 3 к. ЭМ лимона или мяты в емкость с водой. Ставим на 3 минуты. |
нет у меня не мяты, ни лимона, но есть элеми с лимонными нотками в аромате. Попробовала я такой способ в микроволновке, после мытья поставила чашку с водой и накапала пару капель элеми. Когда закончилось, не скажу что пахло лимоном в ней, но зато пахло - чистотой, не каких посторонних запахов. Хороший рецепт.
|
anett |
Эфирное масло можно практически во всем использовать
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|