Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Исскуственная красота. Страшная сила?, говорим о наращивании, татуаже и чудесах пластической хирургии
Вики@ |
Цитата | Я и сама, если честно, мчтаю губы себе чуть увеличить. На что-то радикальное, конечно, не решусь. Но вот губы у меня тонковаты и мне кажутся совсем непропорциональными. |
Подумайте, что будет с этими увеличенными губами года через 2-3...Потом же постоянно придется делать уколы ,чтобы поддерживать их форму.
|
Герань |
Попала на передачу - Маша и модели, как-то так называется. В общем оказывается в модельный бизнес не берут с татуажем, не каким, не хорошим не плохим, и не важно где он сделан, на какой части лица. Все должно быть естественно. Если брови в палец шириной, значит такие и должны быть. Другой момент, что в журналах, наверное потом это все поправляется и совершенствуется . К слову о Бекхеме, мне почему-то кажется он себе не чего не подтягивал .
|
Герань |
На выходных в новостях показывали, что умерла девушка которая хотела увеличить себе грудь. Как сказали - операция прошла успешно, но от наркоза она не отошла, ей кажется вену проткнули и ещё что-то повредили. Как-то иронично звучит, получила грудь о которой мечтала и рассталась с жизнью. Наверное не стоит забывать когда идешь на такое, что это операция и не совсем простая, и всякое может произойти. А то иногда сталкиваешься с таким отношением, что это просто - как брови выщипать .
|
Polinka |
Герань, операция серьозная, как и любая хирургическая, Но если у человека апендикс, например, он не будет искать клинику по интернету и идти фиг знает к какому врачу. С пластическими операциями именно так и делают. И легко нарваться на врача без лицензии с медсестрами без образования и с липовым разрешением на деятельность.
|
Герань |
Цитата | Но если у человека апендикс, например, он не будет искать клинику по интернету и идти фиг знает к какому врачу. |
полностью согласна
|
Вики@ |
Цитата | На выходных в новостях показывали, что умерла девушка которая хотела увеличить себе грудь. Как сказали - операция прошла успешно, но от наркоза она не отошла, ей кажется вену проткнули и ещё что-то повредили. |
Ужас какой. Ну вот совершенно не понимаю таких людей, которые жертвуют своим здоровьем, чтобы что-то себе увеличить. Ну вот какую дала тебе природа грудь, значит живи с ней и радуйся жизни.
|
шоколад |
Цитата | Подумайте, что будет с этими увеличенными губами года через 2-3...Потом же постоянно придется делать уколы ,чтобы поддерживать их форму. |
а что, их реально нужно будет коректировать? Я думала-раз увеличишь и все! Да, девушку очень жалко, читала о ней. Критиковать ее нельзя! Ну кто знает по каким причинам она на такое пошла?
|
Герань |
Цитата | а что, их реально нужно будет коректировать? Я думала-раз увеличишь и все! |
я кажется как-то слышала что губы нужно каждые пол года потом заново накалывать, то вещество что вводят ведь рассасывается со временем.
Цитата | Да, девушку очень жалко, читала о ней. Критиковать ее нельзя! Ну кто знает по каким причинам она на такое пошла? |
на сколько помню, парень её бросил и она хотела так самооценку поднять. Критиковать и правда не стоит, просто печально что такое происходит .
|
Вики@ |
Цитата | а что, их реально нужно будет коректировать? Я думала-раз увеличишь и все! |
Да их постоянно нужно будет корректировать. У меня есть знакомая, которая корректировала себе нос, уменьшала его, так вот , чтобы форма носа не поплыла, ей периодически надо делать теперь уколы .....
|
Ярослава |
Жутко конечно,и я читала о этой девушке.И симпатичная девушка такая,и совсем не "плоская " на фото,я её не осуждаю,но вот такие вот прихоти заставляют красивых природной красотой ложится под нож и в последствии эти желания просто вылазят боком.Я всегда за естественность,пускай с маленькой грудью,но с здоровой и своей.
|
Polinka |
Лучше, конечно, постараться не сиськами привлекать. Прям помешательство на груди и на губах. Если бы мужчины одинаково выбирали только большегрудых, все девушки большегрудыми и были бы в следствии работы естесственного отбора. Выходили бы замуж и рожали только такие и передавали по наследству гены.
|
Герань |
Цитата | Если бы мужчины одинаково выбирали только большегрудых, все девушки большегрудыми и были бы в следствии работы естесственного отбора. |
понятия красоты меняются, если не от десятилетия к десятилетию, так от столетия к столетию точно , кто его знает что будет красивым и модным через десяток лет?
|
kitsunia81 |
Цитата | кто его знает что будет красивым и модным через десяток лет? |
но явно не опавшие после уколов губы, наплывшее на глаз веко и т д. красивая кожа, ухоженные волосы и ногти, аккуратная одежда всегда будут в моде. Только на сиськи смотрят идиоты, которые не жену себе выбирают а так девочку для приятного времяпровождения, хотя не могу сказать что девушки с большой грудью все поголовно тупицы. Не поймем мы мужчин, так как и они не понимают нашу логику. Да и скучно бы было если бы все всегда всем было понятно - загадка нужна
|
шоколад |
да, хорошо было в те времена,когда маленькая грудь считалась эталоном! Правда женщинам с большой грудью приходилось ее перевязывать. Наверное тоже приятного мало... Да, насчет губ я огорчилась. Чет я думала, что раз уколол и не печалишься... Мне бы, конечно, надо их увеличить. Люблю правильные пропорции.
|
tory |
Мне тоже нравятся пухлые губы, от природы они у меня небольшие, увеличиваю я их с помощью контурного карандаша и блеска что придает обьем, а на операцию бы никогда не согласилась, это же вред здоровью, наркоз отнимает 5 лет жизни...
|
kitsunia81 |
Вот еще узнала что красотки в погоне за искуственной красотой делают уколы,чтоб не потеть. В действительности уколы ботулотоксина делают в подмышки с целью блокировки потовых желез при усиленном потоотделении. Но ведь красотки быстро и это возьмут себе в арсенал. Хотя даже враи говорят про ПОВЫШЕННОЕ потоотделение ав остальных случаях достаточно гигиены и хорошего дезика
|
Екатерина |
Каждый сходит с ума по-своему. А блокирование потовых желез это же вредно! Неизвестно еще какие последствия будут после такой процедуры. Ведь потеть не вредно.
|
kievlyanka |
возможно и стоит как то частично блокировать потовыделение, но скорее всего просто если кто то сильно потеет обратится к специалистам. Ведь слишком обильное потоотделение тоже не слишком полезно точно так же как буквальная его блокировка.
|
kitsunia81 |
С потом выходят шлаки,так ведь говорят. Я понимаю дезиком пользоваться, но мы ж его смываем и кожа отдыхает. А вот если заблокированные железы, то не обернетс я ли это потом проблемами и наверное большим вредом чем соли аллюминия ( или что там в составе антиперспирантов)
|
kievlyanka |
я про сильное потоотделение, которое через мерное. Ведь вывод большого количества воды тоже может негативно сказаться. Но это больше проблем в организме и к медицине чем просто к обычным здоровым людям.
|
tory |
Повна нісенітниця, пам"ятаю колись один божевільний лікар пропонував видаляти всі свої зуби і вставляти імплантанти, бо власні зуби провокують багато хвороб, з його слів, то блокування потових залоз це така ж сама нісенітниця.
|
kievlyanka |
в организме должны происходить нормальные процессы, ведь как то природой заложена нормальная жизнедеятельность. Иначе при блокировке одного на себя возмет компенсацию другой орган. Ведь сначала это не заметно а потом может пагубно сказаться.
|
healthbalans |
История кончено забавная я пока Читала вообще испугалась поначалу чупакабра какя то А вообще я за исскуственную красоту, некоторым она просто необходима. А так лучше когда девочка не накрашена.
|
kitsunia81 |
Цитата | А так лучше когда девочка не накрашена. |
мне последнее время очень хочется стрелки нарисовать, но так как один глаз у меня видит очень плохо то соответственно нарисовать их красиво я не могу, подумываю, может перманентный макияж попробовать рискнуть хоть страшновато как то вдруг не получится это ж не тени смыл и ладно
|
tory |
Так, зараз стрілки дійсно входять в моду, і як пишуть модні журнали вони личать абсолютно всім, особливо "кет"с ай", я то їх теж не особо вмію малювати, олівцем непогано виходить, а от підводкою ні, кажуть що найкраще вони виходять, якщо малювати гелевою підводкою скошеним пензликом, тоді вони рівніші виходять.
|
kievlyanka |
главное подобрать то что хорошо коасит. Есть у меня подводка которая обсолютно новая и цена не особо низкая но качество мягко говоря оставляет желать лучшего. А есть карандаши которые просто сами ровно и без особых проблем ложаться.
|
tory |
Нещодавно бачила передачу з Машею Малиновською, відомою своїми ненатуральними пишними губами і не тільки... Так от вона їх зменшила, видалила все ненатуральне і відрізала залишки шкіри, стала така красуня, з нормальними губами.
|
kitsunia81 |
о, я про Малиновскую тоже краем глаза сегодня смотрела, так даже сразу не рассмотрела что это она, так уже привыкли к ее пышным губам. Но сейчас она красивее и нежнее стала -любо ж глядеть
|
kitsunia81 |
психологическая зависимость от пластических операций - жутко зрелище до и после того как женщина, которой отказали в пластике, сама начала избавляться от морщин.... и колола сама себе растительное масло
|
Аlya |
Какой ужас, я сначала подумала, что это фотки "до" и "после", только в обратном порядке, думаю надо же какую красавицу сделали, а потом прочитала... Эта женщина очень редкой красоты, не все восточные женщины так красивы, но видно Бог красоту дал, а вот умом обделил, мне кажется у нее проблеми с головой были, поэтому ей и отказывали в пластике, ведь все же и так идеально было, была красавицей и сделала из себя чудовище, очень ее по-женски жаль...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|