Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Исскуственная красота. Страшная сила?, говорим о наращивании, татуаже и чудесах пластической хирургии
tory |
Дійсно, просто жах, не розумію я такої "пластичної краси", більшість жінок цими операціями не покращують себе, а навпаки, потворять, таких прикладів безліч, всім відома жінка-кішка, Мелані Гріффіт, Мег Раян, єдине виключення з правил Меган Фокс, після операцій стала неймовірно гарною, а до операцій була звичайненька дівчина.
|
kievlyanka |
да фотография просто ужасная, даже ни чего коментировать не хочется, тут и так все ясно Мне кажется, что делать или не делать какую либо пластику решает каждый сам и убедить в обратном весьма сложно, тут не минутное решение происходит.
|
Екатерина |
Цитата | что делать или не делать какую либо пластику решает каждый сам и убедить в обратном весьма сложно, тут не минутное решение происходит. |
это правда. винить в этом потом некого, уже столько историй известно о нерадивых пластических хирургах, а все равно очень многие ложатся под нож. Я считаю пластика оправдана и необходима, когда у человека явный дефект (может быть какой-то врожденный или последствия несчастного случая) и пластика просто спасет его, а все остальное блажь.
|
kitsunia81 |
Цитата | а все остальное блажь. |
дак оно так и есть. Простой человек не идет под нож, потому что денег нету, а те у кого деньги есть и часто легкие деньги пользуются всеми заморочками и так называемыми модными веяниями, но часто и не на пользу себе
|
Екатерина |
Цитата | но часто и не на пользу себе |
это точно. да и потом видимо возникает психологическая зависимость - хочется все больше и больше в себе поменять. То есть проблема тут совсем не с лицом или фигурой, а с головой
|
tory |
Нещодавно зайшла на американський сайт, де пластичний хірург по фотографіям з молодості зірок говорить які операції вони робили, то 90% американських акторів робили пластику, і це видно по старим фото, теперішні красуні були абсолютно не красунями, моя улюблениця Кетрін Зета Джонс геть була некрасива в неї були вузькі поросячі очі,які її дуже псували, привабливості 0, Анджеліна теж була середня кирпатий ніс п"ятаком, Ніколь Кідман геть інша людина-ніс, губи, вилиці... Це фантастика як зі звичайної непривабливої людини роблять таких красунь і красенів!
|
Екатерина |
Моя сестра прошла одну процедуру редермализации кожи леца препаратом Гиалуаль. Это все в рамках обучения моей невестки - она косметолог. И ей для обучения проведения такой процедуры нужна была модель. ну вот сестра и согласилась. Была всего одна процедура, но эффект виден уже на второй день, когда пройдут покраснения от укольчиков. Делали уколы в зону подбородка, по контуру лица, щеки, вокруг глаз и глубокие морщинки на лбу. Сестре 33 года, кожа лица у нее хорошая, что даже киеввский косметолог отметила. Результат даже одной процедуры уже на лицо, так сказать) Цвет лица изменился, лицо как-то посвежело, да и подбородок подтянулся, морщинки вокруг глаз пропали, на лбу тоже стали меньше. Вот такой опыт)
|
kievlyanka |
мне кажется, что таким образом можно рискнуть попробовать какие то уколы. Ведь когда врач или косметолог, не знаю как правильно сказать уже совершает подобные манипуляции он уверен, что все умеет а тут все таки нет права на ошибку и под пристальным наблюдением специалистов.
|
Екатерина |
Цитата | мне кажется, что таким образом можно рискнуть попробовать какие то уколы. |
вот и пошли на риск. хотела я такую процедуру пройти, но мне сказали - рано. поэтому взяли сестру, ей 33 и говорят, что после 30 как раз хорошо делать такие процедуры. Ну ясное дело, скажут что угодно, ведь процедура не из дешевых.
|
tory |
Якщо результат хороший, і косметолог компетентний можна спробувати, головне, щоб не нашкодило, бувають такі випадки, що не туди вколють, і взагалі пів обличчя паралізує. Я трохи боюсь таких процедур...
|
Екатерина |
Цитата | Я трохи боюсь таких процедур... |
а как сестра боялась! все же видели передачи по телевизору о том, как уродуют людей некоторые процедуры. так она извела вопросами косметолога - со мной правда все будет в порядке? было страшновато, конечно, но хорошо что согласилась попробовать
|
kievlyanka |
ну уродуют и в парикмахерской, когда волосы красят и перепаливают и потом осыпаются и стоматологи иногда такое делают, что вспоминать не хочется. Мне кажется, что так построет рынок конкуренции разных методик и средств.
|
tory |
Цитата | а как сестра боялась! все же видели передачи по телевизору о том, как уродуют людей некоторые процедуры. |
Це залежить від косметолога, якщо косметолог компетентний то проблем немає, дуже часто чую, що косметологами бувають люди, які і дня не вчились на цю професію, а тупо купили диплом, і працюють, людей калічать...
|
kitsunia81 |
а есть еще , что дано от Бога. Есть же косметологи которые тупо выучатся на курсах на одной линии косметики и не знают ни строения кожи, ни особеннстей организма, а только что есть жирная и сухая кожа. А есть что и без мед образования а с простыми курсам, но настолько компетентен и знает что может быть и отчего, и подскажет и поможет
|
Екатерина |
вчера попала на передачу о исскуственной красоте. Учениые говорили о том, что даже стволовые клетки, которые стали модными недавно, не гарантируют молодости. Ведь стволовые клетки провоцируют рост новых клеток, но это клетки как "хорошие", так и "плохие". И что если всем омолаживаться таким образом, то человек умрет лет через 5-10 от рака. Говорили о том, что вся пластическая хирургия - это только коммерческий проект. Никакой пользы это не приносит. Даже, казалось бы, безобидные уколы ботокса очень влияют на нормальную деятельность мозга. В общем, сделали вывод, что молодость - это внутренее ощущение каждого и здоровый образ жизни.
|
kievlyanka |
это правда, по поводу молодости. Просто когда общаешься пусть даже с молодыми, но которые так уж сильно больны и любят об этом говорить и рядом пусть даже бабушка но с блеском в глазах, то и правду говорят, что молодость это состояние души.
|
kitsunia81 |
Цитата | что молодость это состояние души. |
это точно. У меня тете 70 лет но она намного моложе даже меня, очень активная и плясать и на велике ездить и стихи и шутки-прибаутки. В общем энергичная. И выглядит она гораздо моложе своих сверсников
|
kievlyanka |
это очень хорошо, что есть такой наглядный пример. У меня мама к себе относится как бабушка, я имею в виду в одежде и стремлении выглядеть хорошо, хотя она еще не очень старая. А вот бывая свекровь, все с себя молодуху строит, хоть и лет ей больше, но больше всего меня убивает ее одежда с рюшиками.
|
Герань |
Цитата | єдине виключення з правил Меган Фокс, після операцій стала неймовірно гарною, а до операцій була звичайненька дівчина. |
а мне она как раз после операций и перестала нравится, слишком искусственной стала, не естественной. Да лицо соответствует канонам красоты, но оно такое продуманное, вымеренное.
|
Екатерина |
Хорошая была передача "Операция красота". Там люди действительно нуждались в операции. Но что не нравилось мне, что врачи делали все исправления по голливудским канонам, можно было чуть меньше вмешательства, хотя врачам виднее. И потом показывали как изменялась жизнь героев после операции, у некоторых жизнь кардинально поменялась, а у других нет - все осталось так же, то же уныние. так что в первую очередь играет роль самооценка и принятие себя таким, какой ты есть
|
Герань |
Согласна, если не изменить отношение к себе, и ждать, что успех придет сам, без усилий с твоей стороны, а только из-за того, что у тебя грудь стала больше или нос ровнее. Если ты при этом продолжаешь горбится и жаловаться, что тебя не кто не любит, то велика вероятность, что не чего не изменится.
|
tory |
Нещодавно народила дитину Альона Шишкова, чим привернула до себе неабияку увагу, бо народила вона доньку Тіматі, і через це про неї часто згадують в пресі. Дуже красива як на мене жінка. Але ця краса не природня, до операцій вона виглядала ось так, а зараз вона еталон...
|
Tomoa |
Цитата | Але ця краса не природня, до операцій вона виглядала ось так, а зараз вона еталон... |
и зачем ей операции??? симпатичная девушка, даже что-то в ней есть необычное многие звезды идут на такое, а потом выглядят как черте кто через пять-десять лет
|
Герань |
посмотрела её фото в интернете, не которые выглядят очень не естественно, искусственно, хотя конечно после операции она стала более выразительная.
|
Екатерина |
Мне всегда очень нравилась Николь Кидман - красавица. а вот смотрела открытие Каннского фестиваля, и как-то неудачно эта актриса там себя показала, или очередная процедура по омоложению прошла плохо, или все-таки должен быть и есть какой-то предел таким процедура, не знаю. Но в улыбке у нее теперь только губы расплываются, а остальное - маска
|
tory |
Цитата | посмотрела её фото в интернете, не которые выглядят очень не естественно, искусственно, хотя конечно после операции она стала более выразительная. |
Сумно, ща саме такий ненатуральний, мукло-вигляд зараз дуже популярний, і вважається еталоном.
|
kievlyanka |
по сути наверное практически каждая знаменитость готовится достаточно долго, что бы престать на красной дорожке как королева, но как показывает практика бывают и прощеты и ошибки. Но красота требует жертв но не всегда таких
|
Герань |
Цитата | и как-то неудачно эта актриса там себя показала |
иногда бывает не только пластика, но и неудачный макияж портит внешность, в свете фотокамер и не правильного или черезмерного освящения может свет не так лечь, и вся красота теряется .
|
tory |
А може навпаки, то не невдале світло і софіти, то можливо вони дійсно такі є насправді, а на фото забагато фотошопу, а в фільмах коригуючого гриму... До речі не всі ті, хто полюбляє пластику стає кращим, Дженніфер Грей через пластику носа, навпаки втратила популярність, з великим носом її любили, а після пластики стала інша людина...
|
kievlyanka |
сейчас не поймешь кто из звезд нормальный а кто искуственно сделанный или при помощи того же фото шопа отредактировал свою внешность до неузнаваемости. Я понимаю мелки какие то корекции но все поменять, это уже явный перебор.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|