Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Admin |
В конце каждого месяца мы подводим итоги и определяем трех самых активных пользователей нашего форума, которые могут бесплатно заказать в нашем интернет-магазине подарок за 1 место на сумму 100 грн.- 70 сообщений 2 место на сумму 75 грн.- 55 сообщений. 3 место на сумму 50 грн.- 40 сообщений. Все расходы связанные с доставкой в Ваш город по Украине мы берем на себя. К сожалению посылку в другие страны отправить не можем( работаем только по Украине). Для пользователей из других стран, эквивалент приза пересылаем в Webmoney или можем отправить подарок Вашим родственникам и знакомым проживающим на Украине.
Активность определяется с учетом оставленных сообщений на форуме, но не только по количеству, а и по смысловой информативности (статьи, полезная информация, обсуждение по теме...) В акции принимают участие сообщения с количеством не менее 200 символов. Учет производится автоматически.
Учитываются только сообщения в форумах: Ароматерапия, Лечебная и декоративная косметика, Здоровье и форум Здоровый малыш, оставленные в текущем месяце. Таким образом в начале каждого месяца все пользователи находятся в равном положении.
Пользователи которые будут размещать тексты копированные с других сайтов будут сниматься с участия в конкурсах. Если у пользователя много сообщений это рецепты, стихи..., а не собственные мысли, оставляем за собой право не учитывать данные сообщения при подсчете конкурса.
Внимание! Если до 10 числа пользователь не дал заказ на подарок, значит подарок аннулируется, а в следующем месяце будет четыре победителя, соответственно два пользователя не дали заказ- пять победителей в следующем месяце и т.д. Статистика конкурса в текущем месяце(посмотреть)Cтатистика конкурса в прошлом месяце(посмотреть)Большое разнообразие товаров для здоровья из нашего магазина могут стать Вашими за активность. Будьте здоровы и красивы! Внимание! В подарки которые Вы можете заказать, косметика "Белита-Витэкс" не входит.
|
Admin |
Определили первых победителей акции! Ими стали: Екатерина pantera СветланаМы свяжемся с Вами для согласования доставки подарка.
|
Amrit |
Ой! Не знал, что подарки дают... Я бы по 10 писем в день писал
|
Екатерина |
Не ожидала! Спасибо
|
pantera |
Я получила свой презент , спасибо!!!
|
Светлана |
Я тоже получила! Спасибки.
|
Admin |
Светлана, мы Вам бальзам еще положили, ждем Ваше мнение.
|
Екатерина |
Я получила свой подарок!!! Спасибо!!!!
|
Melody |
Предлагаю дарить презенты каждуму 100-му зарегистрированному пользователю только не спрашивайте, почему именно 100-му
|
Admin |
На сегодняшний день из 84 пользователей, только 47 написали хоть одно сообщение, получается половина просто зарегистрировалась и все, не оставив ни одного полезного сообщения
|
Admin |
В ноябре следующие пользователи получают подарок за активность на форуме:
Екатерина pantera Karina
Администрация форума свяжется с Вами для согласования доставки.
|
Admin |
pantera и Karina, Ваши подарки отправили по указанным адресам, встречайте, Екатерине желаем скорейшего выздоравления, Ваш подарок Вас ожидает!
|
Екатерина |
Спасибо! Я уже готова принимать подарок.
|
Екатерина |
Спасибо! Я получила свой подарок.
|
Admin |
Всех с наступившим 2009 годом!!! Администрация форума желает всем здоровья, счастья и финансового благополучия!!! За декабрь следующие пользователи получают подарок за активность на форуме: Екатерина Еленка pantera Администрация форума свяжется с Вами для согласования доставки.
|
лала |
Как-то немножко нечестно, екатерина и пантера получают подарки каждый месяц, меняется только третий победитель! Естественно, если у них больше всех сообщений, то новичкам их не догнать!
|
Admin |
Количество сообщений учитывается только за месяц. То есть с каждого первого числа начинается новый подсчет сообщений, а итог подводится в конце месяца.
|
fruktovaya |
а кто такие резиденты?
|
Admin |
Резидент (от лат. residens, род. п. residentis — сидящий, остающийся на месте):
|
Admin |
В январе следующие пользователи получают подарок за активность на форуме: 72 сообщений у Екатерина 68 сообщений у yadviga 53 сообщений у Еленка Администрация форума свяжется с Вами для согласования доставки. 47 сообщений у fruktovaya, не дотянула до приза всего 7 сообщений (fruktovaya, шла на 3 месте, но в последний день, Еленка, написала 20 сообщений ) желаем удачи в следующем месяце,fruktovaya.
|
кира бруннер |
помимо возможности убить время на работе, можно еще пообщаться и и подарок за это получить. Просто замечательно
|
натик |
Интересно, а как из резидента перейти в пользователи?
|
Admin |
Вы переведены в группу "Пользователи."
|
кира бруннер |
А можно узнать, что это за косметика и где ее производят?
Добавлено в 14:18 ----------- И вот еще что,- я живу в России, но тем не менее мне таки была бы более интересна косметика, а не деньги. Есть выход из ситуации?
|
Admin |
Вся продукция украинского производства. В правом верхнем углу написано Biosvet, ниже перечень производителей, наведите курсор мышки на интересующий раздел, а потом нажмите. А выход из ситуации будем искать.
|
Екатерина |
Вчера получила свой подарок! Шампунька такая пахучая! Спасибо.
|
yadviga |
Подарок получила. бальзам для губ просто класс
|
Еленка |
Спасибо...спасибо...спасибо !!! СУПЕР подарки....мне очень понравилось- Маска-скраб косметическая (для всех типов кожи)-с мндальным маслом, экстрактами петрушки, акации и эфирными маслами...-после приминение лицо становится мягеньким, нежным Бальзам нежные руки (ароматический)- тоже мне очень понравился и запах трав приятный очень Тоник для снятия макияжа с натуральными эфирными маслами, апельсина, пачули, грейпфрута- приятный запах, и не только мне понравился, пришлось с сестрой поделиться и поэтому тоник очень быстро закончился Это сообщение отредактировал Еленка - 14.02.2009 - 08:10
|
Admin |
В феврале следующие пользователи получают подарок за активность на форуме:
76 сообщений у Екатерина 62 сообщений у fruktovaya 53 сообщений у кира бруннер
Администрация форума свяжется с Вами для согласования доставки.
|
Admin |
К сожалению посылку в Россию отправить не можем.
Очень хотели отправить подарок, но руководство не одобрило, мотивируя тем, что в правилах написано:
"Для пользователей из других стран, эквивалент приза пересылаем в Webmoney."
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|