Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Девочки, как себя заставить не кушать много?, О вреде обильного питания
Savage |
Ну как не кушать??? Я не знаю... Уже сколько раз пробовала - все без результатов. Говорят, сила воли нужна огромная... Да и если бы сама жила, то готовила б себе разные мини-блюда, а так... смотрю на домашних, едят, улыбаются, а я поправляюсь.... Помогите!!!
|
Yoggi |
сила воли нужна, конечно Только пока сами её не выработаете, никто не поможет. Я вот тоже каждый раз, доедая бутерброд перед сном, говорю себе - ну всё, последний денек, а завтра - новая жизнь... И так до тех пор, пока не дойдет до того, что джинсы перестают сходится на талии. Тогда кааааааак разозлюсь на себя, и знаете, на время, но помогает. Правильный режим и рацион питания, физ. нагрузки...
|
Ярослава |
Здесь только сила воли нужна...ведь тяжело удержаться сьесть лишний кусочек чего то вкусненького,но если сорвёшся,то это часто вылазит боком,потому только сила воли...
|
Sunlike |
Да а ше коли чоловік купить булочок собі з малим. Як тут втримаєшся... А я так їх люблю з маслом...
|
blackkitty |
Цитата | Ну как не кушать??? |
Просто. Не голоден - не кушать. Сначала сложно отказываться от любимых пищевых привычек, от тех же булочек с маслом и бутербродов на ночь, от второй котлетки и т.п., но это вполне реально. Ведь еда для нас стала психологическим способом получить удовольствие. Перенервничал, эмоций не хватает - и прыг скок к холодильнику.
Чтобы не наедаться на ночь, я щас перехожу на дробное питание по часам и внимательно отслеживаю ощущение голода. Не голоден - изволь питаться позже. Плюс насчет наедаться на ночь - заметила, что если не ем позже семи, утром лучше себя чувствую, просыпаюсь без тяжелого желудка. Теперь делать выбор между поесть на ночь и отслеженным хорошим самочуйствием намного проще
|
olya |
Я от здається цим уже живу, ще у студенські роки почала цим страждати, не їсти після шести. A от зараз навіть і нетягне навіть, якщо чоловік на ніч харчується, готую лиш йому і малечі.а якщо вечір відбувається якиїсь сабантуй, то уже желудок мені возмущається.
|
Sunlike |
Спілкування на такі теми і підтримка мабуть допомагають, От зараз з'їла два куски шоколаду і кажу досить. Хтось може значить і я можу стриматись.
|
olya |
Я собі останім часом взяла і завела тетрадку і розписала, що маю зробити за день, чуть ли не по дрібниццям , тепер заглядаю і вичеркую, що зробила ,що ще треба, це як метод коли працюєш їсти одночасно важко.
|
Sunlike |
Кажуть добре працює коли на холодильник приклеїти фотографію наприклад співачки, або свою де ви були в ідеальній формі.
|
blackkitty |
Цитата | тепер заглядаю і вичеркую, що зробила ,що ще треба, це як метод коли працюєш їсти одночасно важко. |
ну тема ж не о том, чтобы работать больше. А то от стресса - работай больше, от переедания тоже работай больше, так и трудоголизм усиленный разовьется
|
Екатерина |
Зимой всегда хочется больше кушать - организм тратит много энергии на согревание. Читала, что диетологи рекомендуют насыпать в тарелку половину порции той, что вы всегда съедали. Ну это кому как. Я ем когда голодная и после шести, и даже после десяти, если ложусь поздно.
|
olya |
О, a я також щось схоже чула чи читала, але в іншому ракурсі, потрібно залишати чу-чуть їжі на тарілці. Лише не пишіть про марнотраство, сама розумію, але що ми лиш не придумаєм в боротьбі за красоту.
|
blackkitty |
Еще хороший способ - взвешивать, все что ты ешь. Автоматически хочется уменьшить порцию, чтобы весы показали более красивую цифру))))
|
blackkitty |
Чтобы заставить себя меньше есть можно по другому построить очередность питания.
Сначала нужно есть нежирные и сытные продукты, идеальное начало приема пищи - это салат. Съев салат, можно приступать к другим более калорийным продуктам. Секрет в том, что овощи способствуют быстрому насыщению и насытившись ими ранее уже сложнее съесть больше многокалорийных продуктов
|
Sunlike |
Я зараз цей метод на собі випробувала, хоча мені зараз їсти менше не можна. Зранку поснідаю нормально, а потім цілий день починаю перекушувати, то яблучком, то грушею, то ківі, то сухофруктом, і в результаті їсти не хочеться зовсім. Якщо є чоловік, то ще заставить поїсти, а якщо сама, то можу більше й не поїсти.
|
blackkitty |
Цитата | У всех ответ один - сила воли... |
чего сразу сила воли? наоборот, чем больше будешь себя заставлять, тем больше шанс сорваться и нажраться наесться. Тут скорее делаешь выбор: я хочу питаться по-прежнему или я хочу чтобы джинсы к санаторию сошлись. Тогда выбрасывая определенные блюда из рациона не чувствуешь себя обделенной и пропадает необходимость силищу воли проявлять. Или даже не выбрасываешь, а иногда ешь в меру))) Я щас могу наесть на 1200 - 1500 калорий в день, позволив себе зефирину или пару конфет, при этом чувствовать себя сытой и довольной жизнью
|
Ярослава |
Цитата | Я щас могу наесть на 1200 - 1500 калорий в день, позволив себе зефирину или пару конфет, при этом чувствовать себя сытой и довольной жизнью |
Вот и я как раз позволила себе сьесть зефирину (и не одну ) теперь довольная как слон
|
Savage |
Девочки, жру, кушаю меньше уже, предпочтительно овощи, соки, каши.... Чувствую себя лучше, но так ХОЧЕТСЯ чего-нить "запретного".... Стала ходить на прогулки.... Говорят, помогает, километров 5 в день нужно проходить.... Короче, буду стараться!:)
|
blackkitty |
Цитата | я как раз позволила себе сьесть зефирину (и не одну blush.gif ) |
раньше удачно получалось съесть пачку зефирин и совесть не мучала, а щас начинает мучать на второй, как представляешь какой перелимит по калориям пойдет
Цитата | но так ХОЧЕТСЯ чего-нить "запретного" |
так если хочется, почему б и не скушать пару небольших кусочков или грамм 30? для фигуры не так страшно, а психологически ты будешь комфортнее себя ощущать, так как запрет не будет висеть на душой как дамоклов мечь
|
Ярослава |
Если хочется чего-нибудь сладенького,лучше сьесть сухофрукты- курагу,чернослив,сушеные яблоки ,дыньки ,вишню,черешню и т.д.От таких сладостей больше пользы,чем от канфет
|
blackkitty |
В сухофруктах фишка даже не в полезности, а в том что вкус у них все равно сладкий остается, особенно у фиников. Организм получает сладкое и на этом удовлетворяется))))
|
Ярослава |
Вот именно,и насыщение приходит быстрее,и лишние кг не откладываются...
|
Suzi |
Меня мама приучила что нужно нужно кушать столько что бы оставаться немного голодной, чувство сытости приходит минут через 10
|
Sunlike |
Це така річ, щор всі знають, але мало хто дотримується, я з їх числа Як щось наварю смачненьке, та зупинитись неможливо. Вихід менше варити, або просити, щоб мені порцію накидав чоловік, він мене не жаліє, а турбується про фігуру, а чому б і ні один із способів менше їсти.
|
Suzi |
Я завжди кладу собі порцію скільки маю зїсти, і більш ніякої добавки))) Ще один вихід, це дуже повільно їсти) Так набагато менше зїсте
|
olya |
Я із сухофруктів люблю догнатись ізюмом,замість сладінького.
|
Suzi |
А я не можу відмовитися від солодкого...., я так його люблю....
|
ЛисаАлиса |
Просто забыть о еде, когда занята. Из этого вывод - не сидеть без дела (и калории расходуются и сосредотачиваешься на другом). Некоторым не есть помогают эфирные масла.
|
blackkitty |
мне щас помогает не есть вечером то, что перед уходом с работы ужинаю. Так домой приезжаешь и пузико полное
В части заниматься работой - был такой опыт, но это уже голодание и данная практика спровоцировала набор веса.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|