Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 4 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Чем вы умываетесь?, Можно ли умываться водой?
kitsunia81
Цитата
конечно реклама у косметики Ив Роше лучше, чем сам состав, но по качеству я довольна и по собственным ощущениям ничего плохого сказать не могу.

я тоже нагребла Ив роше, сегодня гель лавандовый испробовала - довольно неплохой и по запаху хороший и не оставляет на коже неприятных ощущений пленки мыльной
Мишель
Цитата
сегодня гель лавандовый испробовала - довольно неплохой и по запаху хороший и не оставляет на коже неприятных ощущений пленки мыльной

Коллега заказывала, тоже довольна осталась. У нее довольно проблемная кожа, но от этого геля состояние улучшилось и шелушений меньше стало.
Герань
Смолола себе новый убтан, решила не сильно мудрить с составом - мелиса, солодка, лаванда, лепестки чайной розы, чистотел. Добавляю к нему ещё белую глину и если хочу ещё большей скрабящей способности от него получить, то совсем малюсеньку щепоточку соды, совсем чу-чуть. Пахнет он лавандой, очень приятно им умываться.
tory
Герань, вы молодец, thumbup.gif я тоже считаю, что самодельная натуральная косметика по уходу намного лучше магазинной с составом, в котором много химии. А это средство для какого типу кожи ? У вас какой тип кожи?

Добавлено в 12:37
Герань
Спасибо tory , тип кожи у меня сухой, стараюсь ориентироваться на него при составлении убтана. Обычно у меня большая часть травок в составе, это травки для моего типа кожи, и не много меньше таких которые хоть и не для моего типа, но зато решают какие-то определенные проблемы smile.gif.
Цитата
я тоже считаю, что самодельная натуральная косметика по уходу намного лучше магазинной с составом, в котором много химии

полностью Вас в этом поддерживаю wink.gif
liliya
Всем привет))
Что я только не перепробывала для умывание)) Гель для умывания с щетинками от Гареньер, гель-менка с кислотами от фирмы Мирра, гель-пенка для чувчтвительной кожи от Орифлейм (раз 5 ее брала), ненка-мусс от Натура-Сиберика, пудра для умывания из Японии от фирмы Фанкл (когда я пользуюсь этим средством, то словно облачком умываюсь), гель для умывания с зеленым чаем от фирмы Зеленая Аптека. Мои фавориты средство от Орифлейм и японкой фирмы Фанкл))

Добавлено в 23:39
-----------
Цитата (Nutik @ 22.07.2010 - 16:57)
Уже 6 лет умываюсь гидрофильным маслом.Великолепно снимает даже водостойкую косметику!Не содержит ничего вредного и химического!!!Вообще косметика эта просто супер(для тех,кто ценит абсолютно органическую косметику)

Я в последнее время очень сильно заинтересовалась азиатской косметикой. Тоже хочу преобрести гидрофильное масло. Мне знакомая из Японии посылку отправляла с косметикой, там был пробничек такого масла, мне понравилось, но косметику с глаз снимать им не буду, у меня чувствительные глаза и после такого вечернего умывания весь следующий деть глаза были красные. Так что гидрофильным маслом планирую смывать ВВ крем.

Это сообщение отредактировал liliya - 22.05.2012 - 23:35
kitsunia81
а кто слышал про умывание по методу Эрно Лазло? Я немного погуглила-почитала и пишут что очень хорошо такое умывание действует на кожу.
В основе умывание грязевым мылом и маслом. Т е сначала наносишь масло, потом мыло, хорошенько массируешь лицо и смываешь 20 плесканиями в непроточной теплой воде(набрать в мисочку или раковину закрыть) и 10 плесканий проточной прохладной водой. Это так вкратце.
Я уже читала и даже пробовала несколько раз масляное умывание, а тут пишут что кожа просто сияющая становиться smile.gif
tory

Читала советы дерматолога и она говорила, что если кожа сухая лучше не умывать лицо водой, а использовать вместо умывания тоник или мицелярный раствор. Зимой у меня кожа сухая, поэтому я не умываюсь, а протираю ее тоником.
Sunlike
Цитата
что если кожа сухая лучше не умывать лицо водой, а использовать вместо умывания тоник или мицелярный раствор.

Так зараз багато хто не вмивається водою з крану, але мені варіант тільки протиратись тоніком не підходить. не приємно зовсім, і очі після макіяжу хочеться добре промити водою. А суху шкіру я компенсую жирними поживними масками.
Герань
Цитата
Зимой у меня кожа сухая, поэтому я не умываюсь, а протираю ее тоником

у меня тоже кожа сухая, особенно зимой, но просто протереть тоником для меня не вариант. Всё равно кажется, что нужно чем-то посерьезнее умыться, хоть изредка smile.gif. Особенно когда в центре города побываешь, у меня такое чувство бывает, что все эти выхлопные газы и копоть на лице остается, и просто так её не отмыть.
Цитата
А суху шкіру я компенсую жирними поживними масками.

Я тоже так думаю, что иногда лучше потом кремом намазать или маску сделать.
kitsunia81
я вчера тоником умывалась mosking.gif дело в том что напора воды вообще нет, колонка не включается теплой воды нету, а холодной водой умываться не по приколу. Я набрызгала на спонжики тоника и масла череды и хорошенько всю косметику поснимала. Конечно если тепленькой водичкой бы еще плеснуть было бы лучше, но...
Sunlike
Я літом ввечері спершу вмиваюсь теплою, а потім холодною водою. А зранку взагалі теплої води не хочу, тільки холодною тонізую шкіру після сну. А ще після старання косметики, дуже хочеться залишки молочка з очей змити, заважає.
Герань
Цитата
Я літом ввечері спершу вмиваюсь теплою, а потім холодною водою.

я тоже так стараюсь smile.gif. А так, мне вообще больше нравится прохладной водой умываться, и чем теплее на улице становится, тем прохладнее водой я умываюсь smile.gif
kitsunia81
я начала умываться Мэри Кеевским гелем из новой серии Botanical Effects, до этого была умывалка Олэй. Вроде кожа не запротестовала, гель превращается в нежную пенку, и косметику можно предварительно не снимать молочком или маслом
Sunlike
Закзала Гель для умывания від Кримской рози. Дуже хороший засіб. Запах ніжній і приємний, чудово милиться, шкіру зовсім не сушить, після вмивання використовую тільки тонік thumbup.gif До цього був засіб від Оріфлейму, милився слабше і косметику менше знімав.
kievlyanka
я как то пожсела на гель для умывания от Ив Роше и пока ничего в альтернативу не смогла найти, зато как универсальное и не дорогое средство для увлажнения кожи использую воду, заказвнную здесь. Единственное, что перелила в свленькую бутылочку.
Герань
Цитата
Закзала Гель для умывания від Кримской рози. Дуже хороший засіб. Запах ніжній і приємний, чудово милиться,

Sunlike , а для какого типа кожи ты брала? Тоже на них поглядываю smile.gif
Sunlike
Цитата
Sunlike , а для какого типа кожи ты брала? Тоже на них поглядываю

Брала для чутливої шкіри, це щоб ще й чоловік міг ним вмиватись, в нього після бриття завжди подразнення виникають.
kitsunia81
Мы с подругой заказали гели для умывания Ив роше, соблазнились на больней объем 200мл и цену 38 грн.
Пишут что он хорошо смывает косметику с глаз. Хотя читала в журнале что косметику надо обязательно предварительно снимать а не смывать гелями и пенками. Самое лучшее это двухфазные смывки, они не вредят нежной коже вокруг глаз
Sunlike
Цитата
Самое лучшее это двухфазные смывки, они не вредят нежной коже вокруг глаз

В мене була двофазна тільки від Оріфлейму, то очі від неї пекли. І відчуття потім на шкірі не дуже приємні. Більше для зняття макіяжу люблю молочко використовувати, а вже потім гелем вмиваюсь.
kitsunia81
мне из смывок для глаз нравилась двухфазная МэриКей и Гринмама васильковая вода. Вот васильковая вода вообще суперская, не пекло и не щипало, аккуратно снимала косметику и ощущения после использования только свежесть и чистота.Сейчас же разленилась - косметику не снимаю предварительно а сразу умываюсь - а потом же м\сама и разглядываю свои морщины вокруг глаз-от неправильного ухода sad.gif
Герань
Цитата
Закзала Гель для умывания від Кримской рози.

у меня сейчас тоже такой, для чувствительной кожи лица, пока пробую, присматриваюсь к нему, по запаху - нравиться, по применению тоже вроде не плохой smile.gif. Посмотрим что будет дальше.
Sunlike
Я його вже добре розпробувала, пів пляшки використала. Чудово мені підходить. Я перестала скраб використовувати, беру щіточка для обличчя, на неї капаю засіб для вмивання і так вмиваюсь. Шкірі подобається, чиста і ніжна.
kitsunia81
я пользуюсь сейчас ромашковой умывалкой ИвРоше. Косметику смывает отлично(как и читала по отзывам ) хорошо мылится, чтобы умыться надо совсем чуть чуть с горошинку геля не больше, и понравился запах геля, понимаю что всоставе Ив роше бяка еще та, но гель этот абсолютно не пахнет химически smile.gif
kievlyanka
я уже пару лет как подсела на эту умывалку, если честно из недостатков отметила только ее объем, ну как то для меня он уж слишком большой, хотелось бы в половину меньше. А еще я сейчас купила похожий только голубого цвета, но пока не пробовала.
kitsunia81
Цитата
я уже пару лет как подсела на эту умывалку, если честно из недостатков отметила только ее объем,

я тоже не очень люблю большие объемы, но 200 мл это еще нормально. Замечаю что после умывания этим гелем даже прыщички подсушиваются, но кожу не тянет и наощупь прятная.
kievlyanka а какие тебе еще средства нравятся этой марки? крема для лица чего то побаиваюсь брать, лучше ЦА куплю, но может они и нормальные? и с масками для лица тоже не экспериментировала,был пробник увлажняющей маски так она ну очень увлажняющая))) даже чересчур для моей кожи
kitsunia81
Умываюсь сейчас Нивеевским гелем-пилингом с синими гранулами. Очень сильно мылится прямо смывать надо долго-долго и кожу сушит. Давно не было у меня такой умывалки,как то везло smile.gif кожу не сушило . Теперь с нетерпнием жду молочко для умывания из израильской косметики
kievlyanka
kitsunia81, голубая оказалась просто ужасной из области то что и врагу не пожелаю купить, пробовала крема но не могу сказать, что есть желание еще покупать да и цены не на столько низкими кажутся. А последнее, что я пробовала это маска хамам - мне нравится, просто грязевая, но пришло как подарок а так бы не брала по цене около 185 грн. для нее явно дорого.

Это сообщение отредактировал kievlyanka - 24.12.2012 - 21:35
tory
Я зараз вмиваюсь ввечері засобом для вмивання від Кримської рози з трояндою, він добре змиває косметику, а вранці не вмиваюсь, щоб не пересушити шкіру, використовую тонік для обличчя без спирту для очищення обличчя.
Paris
Ив Роше неплохое средство для умывания, но мне начинает казаться, что лучше всего умываться просто водой...

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 4 5 6 [7] 8 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!