Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Чем вы умываетесь?, Можно ли умываться водой?
kitsunia81 |
Цитата | конечно реклама у косметики Ив Роше лучше, чем сам состав, но по качеству я довольна и по собственным ощущениям ничего плохого сказать не могу. |
я тоже нагребла Ив роше, сегодня гель лавандовый испробовала - довольно неплохой и по запаху хороший и не оставляет на коже неприятных ощущений пленки мыльной
|
Мишель |
Цитата | сегодня гель лавандовый испробовала - довольно неплохой и по запаху хороший и не оставляет на коже неприятных ощущений пленки мыльной |
Коллега заказывала, тоже довольна осталась. У нее довольно проблемная кожа, но от этого геля состояние улучшилось и шелушений меньше стало.
|
Герань |
Смолола себе новый убтан, решила не сильно мудрить с составом - мелиса, солодка, лаванда, лепестки чайной розы, чистотел. Добавляю к нему ещё белую глину и если хочу ещё большей скрабящей способности от него получить, то совсем малюсеньку щепоточку соды, совсем чу-чуть. Пахнет он лавандой, очень приятно им умываться.
|
tory |
Герань, вы молодец, я тоже считаю, что самодельная натуральная косметика по уходу намного лучше магазинной с составом, в котором много химии. А это средство для какого типу кожи ? У вас какой тип кожи? Добавлено в 12:37
|
Герань |
Спасибо tory , тип кожи у меня сухой, стараюсь ориентироваться на него при составлении убтана. Обычно у меня большая часть травок в составе, это травки для моего типа кожи, и не много меньше таких которые хоть и не для моего типа, но зато решают какие-то определенные проблемы . Цитата | я тоже считаю, что самодельная натуральная косметика по уходу намного лучше магазинной с составом, в котором много химии |
полностью Вас в этом поддерживаю
|
liliya |
Всем привет)) Что я только не перепробывала для умывание)) Гель для умывания с щетинками от Гареньер, гель-менка с кислотами от фирмы Мирра, гель-пенка для чувчтвительной кожи от Орифлейм (раз 5 ее брала), ненка-мусс от Натура-Сиберика, пудра для умывания из Японии от фирмы Фанкл (когда я пользуюсь этим средством, то словно облачком умываюсь), гель для умывания с зеленым чаем от фирмы Зеленая Аптека. Мои фавориты средство от Орифлейм и японкой фирмы Фанкл))
Добавлено в 23:39 -----------
Цитата (Nutik @ 22.07.2010 - 16:57) | Уже 6 лет умываюсь гидрофильным маслом.Великолепно снимает даже водостойкую косметику!Не содержит ничего вредного и химического!!!Вообще косметика эта просто супер(для тех,кто ценит абсолютно органическую косметику) |
Я в последнее время очень сильно заинтересовалась азиатской косметикой. Тоже хочу преобрести гидрофильное масло. Мне знакомая из Японии посылку отправляла с косметикой, там был пробничек такого масла, мне понравилось, но косметику с глаз снимать им не буду, у меня чувствительные глаза и после такого вечернего умывания весь следующий деть глаза были красные. Так что гидрофильным маслом планирую смывать ВВ крем.
Это сообщение отредактировал liliya - 22.05.2012 - 23:35
|
kitsunia81 |
а кто слышал про умывание по методу Эрно Лазло? Я немного погуглила-почитала и пишут что очень хорошо такое умывание действует на кожу. В основе умывание грязевым мылом и маслом. Т е сначала наносишь масло, потом мыло, хорошенько массируешь лицо и смываешь 20 плесканиями в непроточной теплой воде(набрать в мисочку или раковину закрыть) и 10 плесканий проточной прохладной водой. Это так вкратце. Я уже читала и даже пробовала несколько раз масляное умывание, а тут пишут что кожа просто сияющая становиться
|
tory |
Читала советы дерматолога и она говорила, что если кожа сухая лучше не умывать лицо водой, а использовать вместо умывания тоник или мицелярный раствор. Зимой у меня кожа сухая, поэтому я не умываюсь, а протираю ее тоником.
|
Sunlike |
Цитата | что если кожа сухая лучше не умывать лицо водой, а использовать вместо умывания тоник или мицелярный раствор. |
Так зараз багато хто не вмивається водою з крану, але мені варіант тільки протиратись тоніком не підходить. не приємно зовсім, і очі після макіяжу хочеться добре промити водою. А суху шкіру я компенсую жирними поживними масками.
|
Герань |
Цитата | Зимой у меня кожа сухая, поэтому я не умываюсь, а протираю ее тоником |
у меня тоже кожа сухая, особенно зимой, но просто протереть тоником для меня не вариант. Всё равно кажется, что нужно чем-то посерьезнее умыться, хоть изредка . Особенно когда в центре города побываешь, у меня такое чувство бывает, что все эти выхлопные газы и копоть на лице остается, и просто так её не отмыть. Цитата | А суху шкіру я компенсую жирними поживними масками. |
Я тоже так думаю, что иногда лучше потом кремом намазать или маску сделать.
|
kitsunia81 |
я вчера тоником умывалась дело в том что напора воды вообще нет, колонка не включается теплой воды нету, а холодной водой умываться не по приколу. Я набрызгала на спонжики тоника и масла череды и хорошенько всю косметику поснимала. Конечно если тепленькой водичкой бы еще плеснуть было бы лучше, но...
|
Sunlike |
Я літом ввечері спершу вмиваюсь теплою, а потім холодною водою. А зранку взагалі теплої води не хочу, тільки холодною тонізую шкіру після сну. А ще після старання косметики, дуже хочеться залишки молочка з очей змити, заважає.
|
Герань |
Цитата | Я літом ввечері спершу вмиваюсь теплою, а потім холодною водою. |
я тоже так стараюсь . А так, мне вообще больше нравится прохладной водой умываться, и чем теплее на улице становится, тем прохладнее водой я умываюсь
|
kitsunia81 |
я начала умываться Мэри Кеевским гелем из новой серии Botanical Effects, до этого была умывалка Олэй. Вроде кожа не запротестовала, гель превращается в нежную пенку, и косметику можно предварительно не снимать молочком или маслом
|
Sunlike |
Закзала Гель для умывания від Кримской рози. Дуже хороший засіб. Запах ніжній і приємний, чудово милиться, шкіру зовсім не сушить, після вмивання використовую тільки тонік До цього був засіб від Оріфлейму, милився слабше і косметику менше знімав.
|
kievlyanka |
я как то пожсела на гель для умывания от Ив Роше и пока ничего в альтернативу не смогла найти, зато как универсальное и не дорогое средство для увлажнения кожи использую воду, заказвнную здесь. Единственное, что перелила в свленькую бутылочку.
|
Герань |
Цитата | Закзала Гель для умывания від Кримской рози. Дуже хороший засіб. Запах ніжній і приємний, чудово милиться, |
Sunlike , а для какого типа кожи ты брала? Тоже на них поглядываю
|
Sunlike |
Цитата | Sunlike , а для какого типа кожи ты брала? Тоже на них поглядываю |
Брала для чутливої шкіри, це щоб ще й чоловік міг ним вмиватись, в нього після бриття завжди подразнення виникають.
|
kitsunia81 |
Мы с подругой заказали гели для умывания Ив роше, соблазнились на больней объем 200мл и цену 38 грн. Пишут что он хорошо смывает косметику с глаз. Хотя читала в журнале что косметику надо обязательно предварительно снимать а не смывать гелями и пенками. Самое лучшее это двухфазные смывки, они не вредят нежной коже вокруг глаз
|
Sunlike |
Цитата | Самое лучшее это двухфазные смывки, они не вредят нежной коже вокруг глаз |
В мене була двофазна тільки від Оріфлейму, то очі від неї пекли. І відчуття потім на шкірі не дуже приємні. Більше для зняття макіяжу люблю молочко використовувати, а вже потім гелем вмиваюсь.
|
kitsunia81 |
мне из смывок для глаз нравилась двухфазная МэриКей и Гринмама васильковая вода. Вот васильковая вода вообще суперская, не пекло и не щипало, аккуратно снимала косметику и ощущения после использования только свежесть и чистота.Сейчас же разленилась - косметику не снимаю предварительно а сразу умываюсь - а потом же м\сама и разглядываю свои морщины вокруг глаз-от неправильного ухода
|
Герань |
Цитата | Закзала Гель для умывания від Кримской рози. |
у меня сейчас тоже такой, для чувствительной кожи лица, пока пробую, присматриваюсь к нему, по запаху - нравиться, по применению тоже вроде не плохой . Посмотрим что будет дальше.
|
Sunlike |
Я його вже добре розпробувала, пів пляшки використала. Чудово мені підходить. Я перестала скраб використовувати, беру щіточка для обличчя, на неї капаю засіб для вмивання і так вмиваюсь. Шкірі подобається, чиста і ніжна.
|
kitsunia81 |
я пользуюсь сейчас ромашковой умывалкой ИвРоше. Косметику смывает отлично(как и читала по отзывам ) хорошо мылится, чтобы умыться надо совсем чуть чуть с горошинку геля не больше, и понравился запах геля, понимаю что всоставе Ив роше бяка еще та, но гель этот абсолютно не пахнет химически
|
kievlyanka |
я уже пару лет как подсела на эту умывалку, если честно из недостатков отметила только ее объем, ну как то для меня он уж слишком большой, хотелось бы в половину меньше. А еще я сейчас купила похожий только голубого цвета, но пока не пробовала.
|
kitsunia81 |
Цитата | я уже пару лет как подсела на эту умывалку, если честно из недостатков отметила только ее объем, |
я тоже не очень люблю большие объемы, но 200 мл это еще нормально. Замечаю что после умывания этим гелем даже прыщички подсушиваются, но кожу не тянет и наощупь прятная. kievlyanka а какие тебе еще средства нравятся этой марки? крема для лица чего то побаиваюсь брать, лучше ЦА куплю, но может они и нормальные? и с масками для лица тоже не экспериментировала,был пробник увлажняющей маски так она ну очень увлажняющая))) даже чересчур для моей кожи
|
kitsunia81 |
Умываюсь сейчас Нивеевским гелем-пилингом с синими гранулами. Очень сильно мылится прямо смывать надо долго-долго и кожу сушит. Давно не было у меня такой умывалки,как то везло кожу не сушило . Теперь с нетерпнием жду молочко для умывания из израильской косметики
|
kievlyanka |
kitsunia81, голубая оказалась просто ужасной из области то что и врагу не пожелаю купить, пробовала крема но не могу сказать, что есть желание еще покупать да и цены не на столько низкими кажутся. А последнее, что я пробовала это маска хамам - мне нравится, просто грязевая, но пришло как подарок а так бы не брала по цене около 185 грн. для нее явно дорого.
Это сообщение отредактировал kievlyanka - 24.12.2012 - 21:35
|
tory |
Я зараз вмиваюсь ввечері засобом для вмивання від Кримської рози з трояндою, він добре змиває косметику, а вранці не вмиваюсь, щоб не пересушити шкіру, використовую тонік для обличчя без спирту для очищення обличчя.
|
Paris |
Ив Роше неплохое средство для умывания, но мне начинает казаться, что лучше всего умываться просто водой...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|