Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Брови.
blackkitty |
olya, kitsunia81, спасибо за ответы
|
ЛисаАлиса |
У меня от природы (и от мамы с папой) брови и ресницы чёрные. Сама не окрашиваю, но с недавних пор считаю это необходимым! Выгорают!!!
|
natalia_emss |
девочки, а как часто вы выщипыпаете брови?? у меня темные бровки от природы и как то они быстро растут( я их выщипываю через день, иногда каждый день, лучше б они так на голове росли))))
Добавлено в 16:35 ----------- главное не передержать краску для бровей)) у меня подруга намазала и решила подольше подержать, чтоб точно взялось, потом смыла и о ужас, они были смоляные)) она их и мочалкой драила и кремом мазала, понатирала вокруг бровей ужас!!!!
|
blackkitty |
natalia_emss, где-то раз в неделю пощипываю, но я природная светлая шатенка, поэтому не сильно большой контраст получается, можно не делать через день экзекущию
|
ЛисаАлиса |
Цитата | девочки, а как часто вы выщипыпаете брови?? у меня темные бровки от природы и как то они быстро растут( я их выщипываю через день, иногда каждый день, лучше б они так на голове росли)))) |
...тоже примерно так же. Как-то помню меня удивило признание подружки, когда она мне задала такой же вопрос и пожаловалась, что ей приходится бороться со своими бровями О, УЖАС! каждую неделю... А я почти всегда была блондинкой, поэтому свои чёрные брови приходилось корректировать каждый день или через день, т.е. для меня раз в неделю - это как о чём-то с другой планеты...
|
natalia_emss |
ЛисаАлиса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да уж не понять нас светлобровым девушкам))))
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да уж не понять нас светлобровым девушкам)))) smile.gif |
Наверное ... Но мы же из-за этого не будем расстраиваться, правда, natalia_emss?
|
natalia_emss |
неа, я уже привыкла, мне даже нравится))))))))))
|
olya |
Цитата | девочки, а как часто вы выщипыпаете брови?? |
У меня средний вариант густоты бровей, и я над своей красотой тружусь,где-то дважды в неделю.
|
oliana |
І в мене вії і брови чорні. Воно тоніби добре, але також відростають колючки кожного дня. Але я люблю посидіти-пощипати. Тільки відьна хвилинка - відразу за пінцет А фарбувати не пробувала ніколи.
|
natalia_emss |
Цитата | Тільки відьна хвилинка - відразу за пінцет |
|
kitsunia81 |
мои брови светлые, но я их окрашиваю. В салоне выщипывали и красили и так я месяц хожу лишь чуточку корректирую сама, а через месяц опять в салон
|
An4ik |
я считаю, что это должно руководствоватся чисто правилом "кому как идет" например я тонко выщипываю, только раз в салон на корекцию ходила ,просто неправильную форму дала и исправить только професионал мог (довыщипывалась называется )
|
kitsunia81 |
а кто красит брови с помощью теней, читала на сайтах, пишут девочки что очень стойко получается и намного лучше чем покраска в салоне, но надо ж тени еще подобрать, может кто из наших такие эксперименты делал? напишите
|
Герань |
У меня брови черные, средний ширины, сама их выщипываю, по мере надобности. А так я шатенка. У меня подруге выщипали как-то брови (её знакомая парикмахер) - брови просто идеальной формы, но совершенно не идут к форме её лица. Потом она их отращивала и приехала ко мне, чтоб я их привела в порядок. Моя коррекция ей понравилась больше
|
kitsunia81 |
вчера сделала свои брови красивой формы и красивого цвета. Знакомая мастер придала им форму окрасила коричнево-черным цветом ближе все же к коричневому и теперь я звезда вот как мало надо женщине для счастья
|
Герань |
Цитата | вот как мало надо женщине для счастья |
брови ведь придают выражение нашему лицу, так что - удачно сделанные, выщипанные, покрашенные брови это не так уж и мало
|
tory |
Я сильно брови не выщипываю, они у меня по природе не густые, а девушки с сильно выщипаными бровями выглядят слегка комично. В модном журнале читала, что в моду входят натуральные совсем невыщипаные брови.
|
Cвета |
В этом сезоне пошла мода на более густые брови!!!Так что тонкие остались в прошлом так пишут визажисты,а все потому что все стремятся к естественности)) У меня брови не тонкие но и не густые выщипываю сама)))
|
Мишель |
А у меня самой придать бровям красивую форму не получается. Получаются все время брови разные - то шире или уже, то с формой не одинаково. Поэтоиу после неудачных экспериментов стала ходить к мастеру на коррекцию.
|
Ярослава |
В одном арт-салоне на мне ученики учились придавать форму бровям,получилось неплохо но я в дальнейшем не захотела изменять форму брови и вообще выщипывать,к тому же они у меня быстро выросли и совсем было не красиво,когда маленькие волосинки через неделю начали появляться на поверхности...
|
tory |
Домы мод Версаче, Ланвен, Луи Витон, Кристиан Диор позиционируют новую моду на естественные, густые брови.
|
Мишель |
Если брови имеют хорошую форму, не слишком широкие и "разбросаные" - зачем их щипать? Другое дело, если четкой формы как таковой нет - тогда нужно придавать и корректировать раз в неделю, даже если в моде естественность. У меня, к сожалению, последний вариант.
|
Polinka |
У меня брови не толстые и форму им я не меняю. Только убираю одиноко растущие бровинки, которые явно торчат вне линии бровей. А такие натурально широкие брови мне не нравятся. Если ходить одетой как боярыня - то нормально будет. А к обычному стилю такая мощь на лице как-то слишком сильно.
|
Malva |
Цитата | У меня брови не толстые и форму им я не меняю. Только убираю одиноко растущие бровинки, которые явно торчат вне линии бровей. А такие натурально широкие брови мне не нравятся. Если ходить одетой как боярыня - то нормально будет. А к обычному стилю такая мощь на лице как-то слишком сильно.
|
Согласна. Широкие брови придают лицу грубость. Кроме того, если они еще и темные то на них смещается акцент на лице. Вместо того чтобы делать акцент на глаза или губы, тут акцент на бровях. Как-то уж сильно по-мужски выглядит, неженственно.
|
kitsunia81 |
на второй фотке брови натурально смотрятся , а вот третья - там натуральностью и не пахнет, видно что они нподправлены уж слишком правильные. на остальных же фото брови вообще не нравятся. не понимаю как такое может быть канонами красоты - не понять наверное простушке высокую моду
|
Cвета |
Да второе фото самое естественное!!!А вот остальные просто жуть,местами прям Брежнев какойто жуть!!!Может я просто немного не понимаю такой красоты))))
|
Мишель |
Цитата | не понимаю как такое может быть канонами красоты - не понять наверное простушке высокую моду smile.gif |
Высокая мода - для подиумов: что одежа, что прически, что грим, что брови. Сойди модель с "языка" на улицу - народ точно оглядываться будет. Я бы первая не поняла такой стильности в повседневной жизни.
|
Герань |
По мне густые брови лучше чем брови ниточкой или похожие на запятую. У меня брови цвета такого как на 2й фото справа, черные и достаточно широкие, что-то среднее между 2м и 3м фото слева . Цитата | А такие натурально широкие брови мне не нравятся. Если ходить одетой как боярыня - то нормально будет. |
то есть у кого такие от природы, нужно убрать их в половину и осветлить в придачу? А то под джинсы не как не пойдут
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|