Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Брови.
Kolomeja |
хороший тьюторыал, спасибо!:) я себе вчера брови проредила, но както слишком увлеклась теперь наверное дорисовывать надо
|
Екатерина |
форма бровей хорошая, но каждой идет своя форма, может даже такая и не получится. мне не нравится их синюшность и когда очень они навведены карандашом. я такие брови нарисованные часто вижу у бабулек, когда они их уже по ппамяти рисуют, вроде как они там должны быть. Я за натуральность бровей. подкрасить, это само собой, но выщипать их до основания, а потом рисовать - ну не понимаю я. а то получается, что будто у куклы фломастером нарисованы
|
tory |
Цитата | форма бровей хорошая, но каждой идет своя форма, может даже такая и не получится |
Я підписана на багатьох блогерш, і що саме цікаво, всі собі такі брови малюють як на фото №2(як з конвеєру), ще вони на них кажуть градієнтні, бо колір світліший у основи і поступово стає більш насичений у хвостику.
|
Tomoa |
красиво смотрятся брови, в живую наверное еще лучше)))
Цитата | я себе вчера брови проредила, но както слишком увлеклась |
я тоже так часто увлекаюсь))) правда только одна страдает.... мне еще макияж глаз на первом фото нравится)
|
Екатерина |
Для улучшения роста и восстановления бровей хорошо помогает воск. Его можно купить в аптеке. Натирать брови воском следует каждый вечер, пять — семь минут такой процедуры дадут замечательный результат. Волосяные луковицы одновременно получают питательные вещества и прилив крови от массажа. После этого умыться теплой водой. Еще в помощь, как уже мы обсуждали в предыдущих постах выше, касторовое масло, еще облепиховое и миндальное масло
|
kievlyanka |
у меня одна волосинка на брови успела вымахать, сама не пойму где у нее такой потенциал роста взялся но так смешно, а вообще с бровями проблем нет, растут нормальной формы, вот только приходится красить, потому, что светлые.
|
Екатерина |
Цитата | у меня одна волосинка на брови успела вымахать, сама не пойму где у нее такой потенциал роста взялся |
бывает такое и у меня)))) не знаю, чем я ее так "накормила")))) Вчера по телевизору мельком глянула передачу, и обратила внимание на ужасные брови Волочковой! Блин, ну ты же крутишься в телевизоре, можно же сделать что-то приличное со своими бровями
|
kitsunia81 |
Они у нее вроде и с намеком на естественность но уж слишком отвратительные. Мне принципе не нравится ни стиль в одежде ни макияж Волочковой. За ее то деньги можно и хорошего стилиста найти. Я как то смотрела модный приговор с ее участием так у нее вся одежда уж слишком блестящая. В жизни можно и поменьше блеска использовать чем на сцене
|
Екатерина |
Еще вот вспомнила какие не красивые брови у Натальи Водяновой. Лицо милое и бледное, а вот брови уж очень его портят, такие грубые и будто нарошно прилеплены
Добавлено в 14:47 ----------- Хотя видимо делается акцент именно на брови - изюминка, так сказать
|
kievlyanka |
я сама по себе белокожая, даже когда очень стараюсь загореть то у многих смуглый цвет кожи на порядок выше моей загорелой, а волосы крашу в темно русый ближе даже к черному, так если брови не красить или смывается краска лицо выглядет как то совсем не естественно. Да и по природе я со светлыми волосами.
|
kitsunia81 |
брови сразу делают выразительное лицо, я уже привыкла что крашу брови, так когда смывается краска лица уже нет. И девочек на работе подсадила они тоже окрашивают. Теперь я подшучиваю, когда они начинают у зеркала ворчать что лица нет, ну что , говорю, теперь вы меня понимаете
|
kievlyanka |
для меня тоже самое просто это краской красить, только я дома крашу, особо это не сложно, краска держится довольно долго не смотря на то, что не сколько раз в день в воде. Не понимаю я девочек которые ходят в салоны красить, хотя наверное мне просто жалко денег и времени.
|
tory |
В мене темні брови від природи, тому я їх не фарбую, а от мама фарбує, і дійсно легше самій купити фарбу для брів і пофарбувати, по-перше це в 3-5 разів дешевше ніж в салоні, по-друге ти собі хоч знаєш який відтінок тобі личить, і знаєш скільки часу тримати фарбу, щоб не перетворитись на обличчя кавказької національності, як інколи роблять неумілі майстри.
|
kievlyanka |
ну на счет переборщить, то у меня такое было на личном опяте. Я как то намазала и то одно, то другое, что то бегаю куда то собираюсь, потом как умылась и мылом отмывала. Правда это за пару дней проходит но это время ходила с челкой, что бы не видно было)))))))))))
|
kitsunia81 |
Цитата | Не понимаю я девочек которые ходят в салоны красить, хотя наверное мне просто жалко денег и времени. |
я хожу к девочке на дом, но она раньше в салоне работала. Раньше я сама тоже корректировала брови и красила, а когда в декрете сидела и не особо уделяла время себе, решила пойти в салон, там мне бровки в порядок и привели. Мастер мне очень нравится. А зимой я пыталась сменить мастера но опять вернулась к своей Ларисе, ну очень мне нравится как она делает
|
tory |
Цитата | А зимой я пыталась сменить мастера но опять вернулась к своей Ларисе, ну очень мне нравится как она делает |
То, напевно, дійсно талановитий майстер, а інколи ось так зроблять, і кажуть, що це красиво... Ось брови знайомої оформлені в дорогому салоні, на мою думку не дуже такі виразні брови личать світловолосій дівчині...
|
kievlyanka |
возможно у меня просто брови не слишком проблематичные, мне достаточно просто чуточку отредактировать, т.е. по краям с низу вырвать волосинки и все в порядке. Переносится благо не срастаются, форма одинаковая у обоих.
|
tory |
Ось одна популярна модель Кара Делевінь, яка стала відомою через свої густі брови.
|
Екатерина |
Цитата | сь брови знайомої оформлені в дорогому салоні, на мою думку не дуже такі виразні брови личать світловолосій дівчині... |
ой, не очень красиво брови выглядят... брови должны быть на тон темнее цвета волос
Цитата | Ось одна популярна модель Кара Делевінь, яка стала відомою через свої густі брови. |
ужас! не нравится мне такая красота
|
tory |
Взагалі-то вона дуже красива, введіть її ім"я в Гугл, в деяких рекламних кампаніях їй ці брови рівняли і робили не дуже широкими, а більш-менш нормальної звичайної форми, такі брови її "родзинка", але на мою думку вони псують її красу, з тоншими вона дуже ніжні і приваблива, а з такими виглядає строго і трохи грубо.
|
Екатерина |
Цитата | але на мою думку вони псують її красу, з тоншими вона дуже ніжні і приваблива, а з такими виглядає строго і трохи грубо. |
полностью согласна! она красивая, просто черезчур широкие брови делают ее лицо агрессивным
|
kitsunia81 |
Цитата | Ось одна популярна модель Кара Делевінь, яка стала відомою через свої густі брови. |
если ей сделать их тоньше и над формой поработать, то личико очень даже милое, но брови эти реально ее грубят, старят и делают агрессивной
Цитата | на мою думку не дуже такі виразні брови личать світловолосій дівчині... |
они неправильной формы, и неестественные, как арлекин. Начало брови слишком широкое, если бы сделать чуть уже и покрасить например цветом графит то было бы красиво, а девушка очень симпатичная
|
kitsunia81 |
вот оно на мой взгляд идеальное видео про брови. Все настолько доступно и просто рассказано, что даже мне захотелось проделать все это с собой. Видео потребует усидчивости аж 19 минут, но они того стоят. Ну мне по крайней мере было очень интересно посмотреть и послушать http://youtu.be/hr2dDVtT2uk
|
kievlyanka |
да сейчас много чего можно найти в интернете, если раньше в журналах из рук в руки переходила информация,то сейчас все на много проще. А видео довольно просто все объясняет и действительно интересно. Сразу же на себя смотришь другими глазами.
|
tory |
О так, в інтернеті дуже багато корисної інформаці і про здоров"я, і про красу, і різні рецепти. Пам"ятаю, як я колись років 10 тому вирізала з газет і журналів рецепти масок для обличчя, догляду за собою, і т.д. і вставляла в альбомчик.
|
kitsunia81 |
tory Этим многие занимались, я больше переписывала в блокнот, а наши мамы собирали из журнала Крестьянка и подобных, там очень много полезного было. Мне было очень интересно эти вырезки перечитывать.
|
kievlyanka |
да с момента появления интернета а точнее его общего доступа можно все на много проще доставать с точки зрения информации. Я когда то нашла видео, гдг девочка с такой легкостью делала себе шикарнейший макияж, я даже пробовала все делать так же но к сожалению не получилась так же красиво.
|
Екатерина |
Цитата | вот оно на мой взгляд идеальное видео про брови. |
да, очень интересно послушать и посмотреть))) Спасибо, Наташа! там еще много полезностей можно услышать от этой девушки
|
Екатерина |
Еще раз вчера вечером просмотрела запись, все внимательно прослушала. Вот девушка доступно все рассказала, и особенно по поводу уровня изгиба брови. Провела все манипуляции, вроде бы у меня все правильно, и на одной линии брови, и изгиб. Но изгиб не особо выражен - такие уж брови, не изогнешь очень))) Самое главное не увлечься с коррекцией, чтобы не переборщить
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|