Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Брови.
kitsunia81 |
Цитата | Самое главное не увлечься с коррекцией, чтобы не переборщить |
я и сама раньше делала тоненькие как ниточки брови а потом более естественные брови сделали в косметологическом кабинете, а сейчас уже если где лишнюю волосинку щипанешь то кажется что брови как у Марлен Дитрих
|
kievlyanka |
да наверное каждая из нас все делает методом проб и ошибок, что бы найти свое и свой стили и уход за собой делает множество ошибок. Я тоже когда то и делала брови слишком тонкими, когда красила то это был вообще кошмар в первые разы.
|
Екатерина |
Еще раз просмотрела ролик о бровях и окончательно подкорректировала свои брови. Совсем немножко, только начало брови, выщипала несколько волосков, сделала более плавную линию. И совсем другое лицо! Удивило меня, что несколько лишних волсоков в бровях могут менять выражение лица))) Ну вот теперь на этой форме и остановлюсь окончательно
|
Герань |
И я посмотрела видео, спасибо. Только вот, я где-то потеряла свой любимый пинцет дома, найти не могу, поэтому приходится щипать другим, а он не так удобен, и я это делаю не так активно как раньше . Окружающие вроде пока не шарахаются, зато они у меня почти такие как и есть от природы.
|
kitsunia81 |
1. Закругленная форма бровей - смягчает черты лица и поможет сбалансировать лицо тех девушек, которое имеет острые и жесткие формы костной структуры. 2. Острые брови — такая форма бровей создает лифтинг-эффект для глаз, имеющих опущенные уголки, также подходит для круглой формы лица. 3. Изгиб в форме арки - считается идеальной, классической формой бровей. Эта форма похожа на острую, но в более мягкой версии, женственной. 4. Брови s-образной формы - создают эффект бровей, оформленных профессиональным мастером и особенно хорошо подходят для квадратного типа лица. 5. Прямые брови — эта форма бровей особенно хорошо подходит для приданию более естественного вида удлиненному типу лица.
|
kitsunia81 |
одним из способов определения формы бровей является сама форма губ. Если Вы никак не можете определиться с формой бровей, повторяйте дугу половинки губы в бровях и тогда Вы точно будете гармонично смотреться. полная версия статьи с фото и видео))
|
kievlyanka |
я когда читаю эту тему то вспоминаю "Служебный роман", что такая форма бровей или точнее такие брови уже не в моде. А вообще я ни когда не пробовала как то особенно менять форму бровей, даи в моем случае мне кажется, что это не получится.
|
Екатерина |
лучше всего носить брови не по моде, а такую форму, которая гармонирует с лицом. Я особо форму бровей не меняла, только слегка делала их толще или тоньше. Сейчас уже окончательно определилась благодаря видео-урокам Елены Крыгиной. У меня только не получается их подкрашивать тенями для бровей, подвожу очень легко карандашом - еле заметно
|
kievlyanka |
у меня то же такая форма бровей, что особо мне кажется не возможно поменять. Что касается цвета то тут просто крашу карандашом а когда хватает времени и настроения, то краской для бровей, так получается на дольше, но лень иногда.
|
tory |
Дівчата, а як вам ось така як на фото оригінальна подвійна форма брів?
|
Екатерина |
Цитата | Дівчата, а як вам ось така як на фото оригінальна подвійна форма брів? |
кошмар! ой, до чего же себя только не доводят "красотки"
|
tory |
Цитата | кошмар! ой, до чего же себя только не доводят "красотки" |
О, да краса "страшна сила" До речі макіяж нанесено професійно, але ці подвійні брови псують все враження, можна було б зупинитись на одному варіанті брів, і було б доволі непогано.)
|
kievlyanka |
я такое могу воспринять только в одном врианте, если это какое то выступление - шоу. А в обычной жизни мне кажется, что такая девушка меня бы просто напугала. Даже не представляю такую встретить.
|
tory |
Дивлячись яке місто, в моєму маленькому містечку такі особи не зустрічаються, моя подруга, яка переїхала жити у Київ, казала, що у метро вистачає не те що дівчат з макіяжем а-ля-фрік, а навіть нафарбовані хлопці не така вже й рідкість.
|
Екатерина |
Цитата | Даже не представляю такую встретить |
это просто чтобы выделится на фоне остальных, своего рода фрик - если она так ходит в повседневной жизни
|
kitsunia81 |
ужасные брови, но молодежь сейчас на что только не идет чтобы выделиться из толпы и часто это не восторг вызывает а шок.
|
Екатерина |
я каждое утро встречаю девушка по дороге на работу. у нее брови - это просто шок. для меня был шок. они у нее нарисованы черным как смоль карандашом. но это еще ничего, а вот форма..... бровь у нее начинается на уровне уголка глаза внутреннего, потом делает такой выкрутас, такая изогнутость не реальная, а хвостик брови закручен в внешнему уголку глаза. практически соединяется со стрелкой на глазах. в общем ее брови мне напоминают сперматозоиды (простите!) увеличенные. при чем эта форма брови придает ее лицу очень злое выражение!
|
SAKURA86 |
Я согласна с теми форумчанками, которые за естесвенность внешности, иногда люди начинают исправлять то, что на самом деле выглядет не так уж плохо. Зачем исправлять то, что дано природой?
|
kitsunia81 |
Цитата | Зачем исправлять то, что дано природой? |
исправлять не нужно а немного корррекции и акцента необходимо. Я раз в месяц брови корректирую и окрашиваю, а на протяжении месяца лишь выщипываю отросшие волосинки. А вот нравится такой набор Анастейша со всем необходимым чтобы сделать бровки красивыми а вот здесь в блоге девочка подробно в в картинках показывает какие бровки получаются http://luckykosmetista.blogspot.com/2013/0...e-brow-kit.html, там кстати похожий наборчик. Но цена кусачая на набор , поэтому взвешиваю пока все за и против
|
Екатерина |
Цитата | А вот нравится такой набор Анастейша со всем необходимым чтобы сделать бровки красивыми |
хороший набор и на фото все доходчиво и понятно. но я скбя знаю, если куплю, то от силы один-два раза воспользуюсь, а потом все буду делать без этого набора как и прежде.
|
kitsunia81 |
ото ж останавливает, я ж себя знаю. пока интерес не угас попробую пару раз а потом снова пойду покрашу брови краской на месяц, а набор не дешевый и не хочется чтоб выкинуть деньги без толку
|
kievlyanka |
у меня тоже такое довольно часто бывает, сначала загорюсь потом пыл поутихает и валяется без дела а еще самое обидно если срок годности проходит и понимаешь, что деньги просто выброшены. А мой самый простой вариант это просто красить и выщипывать.
|
Екатерина |
Сегодня в маршрутке видела девушку. она такая молодая, лет 20. но вот ее брови.... это просто шок - будто маркером кто нарисовал затейливых головастиков. И она без макияжа была, и хорошо выглядит. Но вот брови - я до сих пор в шоке.
|
kievlyanka |
я такого еще не видела, но возможно позже это будут уже сплошь и рядом. А когда прочитала про головастиков, подумала может это были, уж простите, сперматозоиды. В наше время каждый сходит с ума по своему.
|
tory |
А я надивившись відео блогерш з їхніми новомодними "eyebrows-tutorial" вирішила і собі так зробити, зараз модно робити початок брови не заокругленою, а квадратною, типу як обрубленою. Зробила, як на мене непогано вийшло, але чоловік і мама сказали, що жах, тому я повірила їм на слово і буду немодною, а зі своєю природною формою.
|
kievlyanka |
а такой вариант бровей, это каким то образом они просто подстригаются? Мне когда то нравился вариан, не знаю как это правильно называется, но они в конце были как бы прерывистыми, по сути просто перерывчие не большой, не знаю как по другому объяснить, но тоже не рискнула.
|
tory |
Цитата | а такой вариант бровей, это каким то образом они просто подстригаются? |
Ні, олівцем чи тінями для брів просто початок брови малюють прямою горизонтальною лінією, а тіло і хвостик залишається такий як є, тільки заповнюються проміжки тінями, і головне щоб брови були не дуже тонкі, а за товщиною схожі на природні.
|
kievlyanka |
понятно, просто я ни когда не вникала в такие моменты да и последнее время только эксперементирую с тонами макияжа но ни как не с вариантами. Хотя интересно было бы когда то попасть к професионалу на визаж.
|
Герань |
Цитата | но вот ее брови.... это просто шок - будто маркером кто нарисовал затейливых головастиков. |
мне тоже не очень нравится такая форма бровей, я все же больше склоняюсь к природным вариантам.
|
tory |
Я теж люблю коли брови виглядають природно, без татуажу, сильно помітної корекції чорним олівцем, але не всіх природа наділила ідеальною формою брів, є такі брови( у моєї знайомої) які схожі на дві прямі горизонтальні лінії, без вигину, то в такому випадку звичайно ж краще тіні, олівець чи навіть татуаж, бо без корекції вони погано виглядають.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|