Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Биозавивка. Что это такое?
Екатерина |
Цитата | вот я высохла без фена |
kitsunia81, очень хорошо выглядит прическа! Цвет более однородный чем на мокрых волосах, но тоже очень хорошо! мне нравится! Это сообщение отредактировал Екатерина - 15.04.2011 - 09:45
|
Polinka |
kitsunia81, утром можно волосы расчесать, увлажнить брызгалкой и опять пожмакать. Можно со средством для укладки, можно без него, раз вечером наносила. Я так перед работой делаю, если не лень. Наклонилась над ванной, обрызгала со всех стороно и жмакаю. Пока крашусь и кофе пью, высыхают.
|
kitsunia81 |
они у меня бешеные волосы, если лягу с плохо высушенной головой то утром такой взрыв, я похлеще чем медуза Горгона вчера высохли нормально так и сегодня я с нормальной головой, побрызгала тоником для укрепления волос пожмакала и вперед. И цвет стал рыжее(к чему тайком стремлюсь) а цвет немного неоднородный потому что на кончиках мелировка годичной давности
|
tetiva |
Основная проблема биозавивки - мастер. На самом деле нет волос на которые она не берется, просто нужно правильно подобрать состав (а их от 0 до 3 по-моему) внимательно изучить волосы - структуру, крашенные или нет, концы и корни. Туго накрутить и самое главное не пожалеть средства для укрепления этой самой завивки. Если мастер хороший, то и завивка будет класс. Я делала три раза и опять буду делать. В первый раз средства пожалели и несколько прядей разошлись, а второй и третий раз все було супер. Теперь вот отращу и снова сделаю. А твоя завивка выглядит почти идеально, кроме нескольких прядей, но не расстраивайся, пройдет немного времени и они все немножно распустятся и сравняются. Зато волосы живые и не перепаленные. Завивка супер!
|
kitsunia81 |
tetiva утешила я все привыкнуть не могу к копне волос, да еще сама себя ругаю что не пошла сразу к мастеру уже проверенному. Я боялась что она не возьмется переделывать чужие ошибки. Спасибо ей огромное, теперь даже челку подстригать буду к ней ходить больше никому свою голову не доверю
|
Polinka |
Очень хорошо, когда находится свой мастер, которому можно доверять и работой которого довольна. У меня никак руки не дойдут одну девушку проверить. Мне ее советовали и сильно хвалили, телефон дали. А у меня все дела поважнее находятся.
|
tory |
Моя подруга делала себе био завивку , она девушка не бедная , может себе это позволить , у нее волосы не очень густые средней длины и она решила ее сделать на выпускной . Выглядела она первые дни шикарно , говорила , что волосы не повредились , но вот держалась такая завивка очень мало не больше месяца , потом волосы полностью раскрутились .
|
Вики@ |
Био завивку нельзя делать на окрашенные волосы. Также не красиво био завивка смотрится на тонких и поврежденных волосах. Плюсом био завивки в отличии от химической завивки является то, что когда вам уже не захочется кудряшек, волосы через пару месяцев распрямятся сами. А при химической завивке нужно ждать пока волосы сами отрастут.
|
шоколад |
а почему нельзя делать био завивку на крашенные волосы? мне бы очень хотелось сделать, но с цветом пока расстаться не решусь. Хорошо, что волосы со временем сами распрямляются, очень печально, когда нижние волосы кучерявые, а отросшие-прямые.
|
Вики@ |
Цитата | а почему нельзя делать био завивку на крашенные волосы |
хороший мастер вам посоветует не делать биозавивку на окрашенные волосы. потому что после нее могут быть весьма плачевные результаты и потребуются затем восстанавливающие процедуры для волос.
|
шоколад |
странно, я всегда думала, что био завивка очень щадящая для волос. Знаю, что обычную химию точно нельзя делать. Очень жаль, а то я думала со временем сделатьсебе красивые локоны. С ними волосы кажутся не такими поврежденными.
|
Вики@ |
Я себе тоже биозавивку делать не буду. Во первых у меня тонкие волосы, а с такими ее делать не советуют. А во вторых они у меня окрашенные. Так что биозавивка мне не светит. Буду по старинке локоны бигудями делать.
|
шоколад |
Цитата | с такими ее делать не советуют |
а я когда-то слышала, что на тонкие волосы рекомендуют делать, только каку-то более щадящую. Может средства того для завивки меньше,или что-то в этом роде... Чтоб волосы выглядели более обьемными и здоровыми. У меня так одногрупница сделала. Волосы у нее тонкие и не густые. После биозавивки выглядели очень круто, правда они не крашенные были...
|
Вики@ |
Цитата | а я когда-то слышала, что на тонкие волосы рекомендуют делать, только каку-то более щадящую. Может средства того для завивки меньше,или что-то в этом роде... |
Много отзывов в интернете, что хороший парикмахер посоветует вам не делать био завивку на тонкие волосы.
|
kitsunia81 |
моя завивка уже 5 месяцев держится, конечно немного раскрутилась уже, но на голове еще порядок
|
Ярослава |
kitsunia81,ты особым шампунем моешь голову?а какие бальзамы используешь?есть ли специальные средства для ухода за волосами с биозавивкой?просвети тех,кто в танке...
|
kitsunia81 |
да не, особенными не мою, самыми обычными, хотя есть шампуни для волос после завивики, даже кажется в чистой линии такой есть, ну точно на какой то бутылочке видела
|
шоколад |
kitsunia81, а переход между отросшими волосами и завитыми не виден? Я слышала, что биозавивка должна быстрее распрямляться, и тогда перехода совсем нету. А волосы у вас не тонкие? И красите ли Вы их? Мне очень интересно, так как сама подумываю о таком. Лежать ровно мои не хотят, вот, думаю, может кучеряшками будут лучше выглядеть?
|
kitsunia81 |
шоколад волосы у меня вреднючие, немного вьются от природы, но куда попало, челку прямую вообще сделать проблема сразу два вихря с одной и другой стороны закручиваются , жирные по типу но при этом тонковаты(так в парикмахерской сказали). В этот раз у меня даже не био а хим завивка поверх дешевой био, которая не взялась(потому что фиговыми препаратами сделаны). Но несколько лет назад я делала био и держалась она месяцев 8 , преимущество био в том что не видно перехода при отрастании волос т е волосы отросшие тоже волной ложаться. Были не крашеные волосы, мелировка годичной давности правда была на кончиках.
|
шоколад |
kitsunia81, спасибо большое за подробный ответ ))) А у меня еще такой вопрос. Простите, если он уже был. Когда-то, когда только появилась био химия, говорили, что волосы, обработанные таким способом и попавшие под воду или дождь, начинают источать ужасающий запах. Это действительно так? Или технологии продвинулись вперед?
|
kitsunia81 |
шоколад не замечала, запах держится до первого мытья по крайней мере я чувствую этот запах парикмахерской пока голову не помою , но мне всегда хочется сразу голову помыть даже если только кончики состригала, какой то бзик свой
|
Вики@ |
Цитата | kitsunia81, спасибо большое за подробный ответ ))) А у меня еще такой вопрос. Простите, если он уже был. Когда-то, когда только появилась био химия, говорили, что волосы, обработанные таким способом и попавшие под воду или дождь, начинают источать ужасающий запах. Это действительно так? |
Моя подруга делала биозавивку. Никакого ужасающего запаха нет.
|
шоколад |
Цитата | запах держится до первого мытья по крайней мере я чувствую этот запах парикмахерской пока голову не помою , но мне всегда хочется сразу голову помыть даже если только кончики состригала, какой то бзик свой |
Ну запах парикмахерской-еще не самое страшное ))))))) Хотя я тоже его не люблю. В последнее время ходила в парикмахерскую где запаха вообще нет-красота...
|
Вики@ |
Узнала, что на самом деле нет никакой био завивки...Это лишь всего лишь очередной пиар ход компании. На самом деле это обычная химическая завивка , только немного более щадящая. Ни кому в этом мире верить нельзя.
|
Ярослава |
Вики@ ,вот это да А где это Вы узнали?хотя все может быть,по сути ,процедура очень напоминает обычную при химической
|
kitsunia81 |
Цитата | На самом деле это обычная химическая завивка , только немного более щадящая. |
ну да она химическая но в составе нет агрессивных компонентов -тиогликолевой кислоты, аммиака и перекиси водорода
|
Вики@ |
Цитата | Вики@ ,вот это да blink.gif А где это Вы узнали? |
Это был ответ специалиста.
|
tory |
Цитата | Узнала, что на самом деле нет никакой био завивки...Это лишь всего лишь очередной пиар ход компании. |
Я в шоке, а я как раз о такой мечтала, только волосы у меня длинные и на нее уйдет вся моя зарплата, вот я и размышляла делать или нет...
|
Каролина |
О да, tory, я с Вами согласна! Мои (даже не такие длинные, как мне того бы хотелось) и то потянут гивен на 700-900 в хорошей парикмахерской нашего города. Хотя даже это никакой гарантии не даёт - всё зависит от того какой попадётся мастер
|
kitsunia81 |
не знаю как у кого но мои волосы после био вообще стали намного лучше чем были до а вот мастера найти хорошего это проблема
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|