Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время. 
 |   
      Биозавивка. Что это такое? 

| kitsunia81 | 

да волосы мои еще коротковаты, но хочется хуже, чем болит      если я перетерплю лето и не постригусь то тогда уже сделаю, а вчера ходила в салон чтоб телефон мастера взять, она на меня глянула и предложила мелирование, говорит очень мне подойдет, теперь хожу думаю опять    , но мастер по отзывам хороший    
       | 

| Suzi | 

Главное к проверенному мастеру идти, а  то случаи всякие были - подруга помыла голову через 3 дня после завивки и все кучери пропали, или половина головы взялась, половина нет(( kitsunia81[/b] думаю лучше потерпеть      
       | 

| ЛисаАлиса | 

Почитала все ваши комменты, девчонки, и поняла, что тоже "созрела" для кудряшек. После стрижки мои ровные волосы стали завиваться. Я была в восторге! По утрам на укладку тратилось всего  2 минуты      ! Но волосы стали отрастать и постепенно выпрямляться       . Объёма никакого! Сейчас пытаюсь укладывать феном, накручиваю на бигуди и на "липучки", только волосы "упрямятся" и почти сразу распрямляются...  Но, думаю ещё немного времени стоит помучиться, чтобы длину отрастить (сейчас волосы чуть ниже шеи), а то получится, наверное, слишком коротко.    
       | 

| kitsunia81 | 

ЛисаАлиса у меня та же история. Когда были волосы длиной ниже лопаток я всегда на работу старалась с кудрями ходить, а подруги завидовали, что я всегда с прической. Они ж не заморачивались на бигуди и липучки и не представляли чего мне эта красота стоит.      | Цитата  |  | Но, думаю ещё немного времени стоит помучиться, чтобы длину отрастить (сейчас волосы чуть ниже шеи), а то получится, наверное, слишком коротко.  |  
 вот мы с тобой до весны промучаемся, отрастим шевелюры и как сделаем себе биозавивку          
       | 

| ЛисаАлиса | 

Хотелось бы, конечно      А пока остаются бигуди и накручивать, накручивать и накручивать...  Ещё хочу спросить,  kitsunia81, не знаешь, можно ли сделать биозавивку так, чтобы получились крупные локоны?     
       | 

| kitsunia81 | 

| Цитата  |  | kitsunia81, не знаешь, можно ли сделать биозавивку так, чтобы получились крупные локоны? |  
 я точно не знаю, но читала, что крупный локон  при химической завивке делают, а вот при био    . Помню когда еще с мамой в парикмахерскую ходила в детстве, то ей сначала на мелкие коклюшки крутили а потом еще на крупные и локоны получались крупные и мягкие, совсем не видно было, что это хим завивка.     
       | 

| Suzi | 

Можно разные, крупные в том числе      Я на самые мелкие делала        
       | 

| ЛисаАлиса | 

| Цитата  |  | Можно разные, крупные в том числе wink.gif Я на самые мелкие делала smile.gif |  

О, Suzi, ты меня прямо-таки обрадовала! Всё-таки хотелось бы крупные локоны. Да и волосы меньше в длине "подпрыгнут", надеюсь. Или я ошибаюсь и всё получится наоборот? 
  Это сообщение отредактировал ЛисаАлиса - 21.06.2010 - 11:53  
       | 

| Suzi | 

Ну это уже с мастером нужно говорить    Все наверно зависит от того насколько густые волосы        
       | 

| tetiva | 

Я себе делала биозавивку ТРИЖДЫ! И еще буду делать. Это чудо не сравнимое ни с чем. Держится долго, отрастает незаметно, волосики живые, мягкие.  Единственный минус, волосы долго воняют с пару недель, чем-то очень органическим    У меня волосы достаточно густые, но тонкие, не держат форму. К тому слегка вьются, но только на затылке, как ни странно. Выпрямлять - это безобразие, поскольку с моими тоненькими паутинками я даже феном не пользуюсь, приходится накручивать. Делала обычную однажды, это мраки! Небо и земля в сравнении с Био-. Главно в этом деле найти очень опытного и не ленивого мастера. Чтобы во первых оценил твои волосы и понял какое именно средство им нужно (потому что они подразделяются - для крашеных, тонких, посеченных и т.д.) Цифрами как-то обозначаются - от 0 до ... не знаю какого. И чтобы средства не пожалел. Мне первый раз сделали не очень - несколько прядей разошлись, но все равно классно было. А последний раз вообще идеально - но я еще и мелирование делала и волосы конечно посеклись сильно. Я теперь состригла и жду когда свои отрастут и хочу кудряшки без мелирования, свои каштановые. Жду, не дождусь. Но это не менее, чем через год.      Добавлено в 23:38 -----------  | Цитата  |  | я точно не знаю, но читала, что крупный локон при химической завивке делают, а вот при био |  
  Не соглашайтесь на мелкие! Даже если уговоривать будут! Нужно чтобы брали самые крупные и те, что немного мельче. Их чередуют и тогда классно!   
       | 

| kitsunia81 | 

О, tetiva а я вот когда представляла, как ты выглядишь в жизни - мне казалось что ты брюнетка с прямыми волосами и с мягкими чертами лица    Люблю посидеть пофантазировать, как же подруги по форуму выглядят в реале       
       | 

| An4ik | 

kitsunia81  я тоже люблю подумать кто как выглядит,но чаще всего ориентируюсь на аву=)
  а можете рассказать как она делается в салоне и сколько примерно стоит? есть какието противопоказания в этой процедуре?волосы после неё хуже становятся?   
       | 

| Polinka | 

| Цитата  |  | я тоже люблю подумать кто как выглядит,но чаще всего ориентируюсь на аву=) |  
 Получается, что я черная, меховая и хвост трубой.     Простите что не в тему, не смогла пройти мимо.      
       | 

| Suzi | 

| Цитата  |  | а можете рассказать как она делается в салоне и сколько примерно стоит? есть какието противопоказания в этой процедуре?волосы после неё хуже становятся? |  
 Волосы моют, накручивают тонкими прядками на специальные деревянные бигуди, потом поливают раствором,одевают шапочку, через 30 минут раствор смываю и на 10 минут наносят нейтрализатор, потом опять моют голову и все готово     Вопрос к тем кто уже делал биозавивку. Через какой период делали следующий раз? Ждали пока полностью отрастут?    
       | 

| kitsunia81 | 

| Цитата  |  | Вопрос к тем кто уже делал биозавивку. Через какой период делали следующий раз? |  
 делала через месяцев 10, но черт дернул не био сделать а обычную,ч ем волосы испортили ужасно    Suzi а ждать когда полностью отрастет очень долго придется года полтора, ведь 12-15 см в год, и получается чем волосы длиннее том дольше ждать. Зачем же так долго ждать, ведь завивка со временем распадается    
       | 

| Suzi | 

kitsunia81 у меня кучеряшки пока не уж то сильно раскрутились, и я переживаю что одна завивка наложится на другую и будет ужас   Волосы отросли сантиметров на 10-15, прическа еще неплохая получается, но уже не то что было раньше, да и голову приходится мыть через день, хотя раньше раз в 4 дня мыла...    
       | 

| kitsunia81 | 

| Цитата  |  | Волосы отросли сантиметров на 10-15, прическа еще неплохая получается, но уже не то что было раньше, да и голову приходится мыть через день, хотя раньше раз в 4 дня мыла... |  
 та скоро шапки натянем и красивых кучеряшек не будет видно, я думаю зиму можно походить -перетерпеть а на весну опять сделаешь       
       | 

| Suzi | 

Я в том году делала в феврале, ходила еще где-то месяц в шапке, а то и больше   Еще один плюс биозавивки в том что после шапки прическа совсем не портится! А с ровными волосами - укладываешь их, снимаешь шапку и все торчит в разные стороны        
       | 

| kitsunia81 | 

прочитала про карвинг для волос - разновидность химической завивки для волос, только более щадящий. Делают долговременную укладку, как еще называют, для придания объема и легкой волнистости. Теперь хожу злая, у нас в городе то и био завивку немногие мастера делают, а о долговременной укладке наверно и вообще не слыхали, ну ни в одной прайсе на услуги всех салонов которые я посещала такого нет   На мои еще коротковатые для био завивки волосы такое бы как раз подошло       
       | 

| Polinka | 

kitsunia81,  значит нужно выбрать день для поездки в большой город.  Можно всей семьей.  Походить по достопримечательностям, по магазинам, погулять и посетить салон. Совместить приятное с полезным.      
       | 

| kitsunia81 | 

собираемся  Львов-Коломыя- Ивано-Франковск, вряд ли я буду та салоны искать. Вот в Сумы можно съездить  вполне даже специально    
       | 

| kitsunia81 | 

только пришла из салона, осуществила свое давнее желание про биозавивку причем не очень дорого вышло, волосы то не длинные. Теперь на голове порядок, можно весну, чтобы шапочку снять       
       | 

| Polinka | 

kitsunia81, а как бы так увидеть, а? Хотя бы на фотографии сзади.     Очень интересно как выглядит.    
       | 

| Sunlike | 

| Цитата  |  | kitsunia81, а как бы так увидеть, а? Хотя бы на фотографии сзади.Очень интересно как выглядит. |  
 Точно, точно!!! Ми всі дуже просимо, порадуй нас своїм новим весняним стилем        
       | 

| kitsunia81 | 

девочки как сфотаюсь покажу обещаю       
       | 

| kitsunia81 | 

вот так выглядит моя завивка после мытья  девочки обязательно спрашивайте перед тем как будете делать каким составом будут делать. хороший мастер всегда объяснит. Мне сделали дешевым составом и она не взялась, буквально красивая была до вечера. Я написала на радостях сообщение ,а  через 2 дня уже чуть ли не со слезами пошла к другому мастеру. Она наругалась на меня что я такая дурында. Переделала мне эта мастер уже составом хим а не био. Волосы конечно в состоянии стресса, когда высыхают начинают сильно пушиться надо только укрощать пенками или силиконом и теперь нужна реабилитация. Один плюс, волосы мою теперь раз в неделю - завивка их подсушила       
       | 

| Екатерина | 

| Цитата  |  | вот так выглядит моя завивка после мытья |  
 kitsunia81, как отлично выглядит! Супер!     Я тоже такую хотела, а мне блин сделали не пойми что, зачем было спрашивать что я хочу. Еле дождалась пока отрастет, чтоб срезать    
       | 

| Polinka | 

kitsunia81, обалденно выглядит! И цвет мне нравится, неоднородный, темный в глубине, светлый снаружи. Не просто и красиво. Я когда-то давно единственный раз в жизни делала завивку, которая продержалась так же мало. Я разочаровалась и решила что больше не хочу.      
       | 

| Герань | 

| Цитата  |  | вот так выглядит моя завивка после мытья |  
 и мне нравится как выглядит     , красиво очень. Я не делала не био не хим. завивку.    
       | 

| kitsunia81 | 

девочки вот я высохла без фена , только молочком для укладки немного пожмакала волосы.Хотелось бы чтобы и утром так же выглядела        
       | 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход! 

| 

|