Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Биозавивка. Что это такое?
yadviga |
У меня от природы тонкие волосы почти не держащие завивку. а уж при сырой погоде никакие средства не спасут - приду на работу с обвисшими сосульками. Задумалась. Может химию перед выходом на работу осенью сделать. Но волосы так от нее страдают. Была в гостях и на столбе объвление увидела БИОХИМИЯ. Может кто-то знает что это такое?
|
Екатерина |
У меня с волосами та же проблема.Приходится волосы накручивать на бигуди, или собирать. Тоже одно время загорелось мне сделать биохимию. По поводу биохимии спрашивала у своего парикмахера, она сказала, что не стоит. Эта та же химия, щадящая, якобы. Но вред для волос практически такой же наносит.
|
antistress |
вы немного не корректо выражаетесь --- БИОЗАВИВКА!!! А биохимия это лечение онкобольных.
Биозавивка - это деликатная завивка волос, результат совместной работы технологов, химиков и парикмахеров. Основным действующим компонентом биозавивки является цистин - это биологический белок, сходный по своей структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. Локоны получаются прочные и естественные. После биозавивки волосы остаются в хорошем состоянии, с неповреждённой структурой, нет плохого воздействия ни на стержень волоса, ни на кожу головы.
Биозавивка подходит для волос различной структуры.
Биозавивка держится на волосах от 3 до 9 месяцев. Это зависит от структуры волос, от их состояния и даже от размера получившегося завитка (чем меньше, тем дольше). В домашних условиях за новой причёской требуется особый уход. Мыть волосы надо шампунем для вьющихся волос.
|
yadviga |
Интересно где это в Днепропетровске можно сделать и насколько это дорого?! Мне чет еще больше захотелось, да на крупные коклюшки
|
antistress |
Вот, один адресочек подкинуть могу... Салон "Профессионал", пр. Кирова, 84. Мастер - Дмитрий. Знаю точно, что там делают такое,цену можете позвонить узнать, мне там прическу хорошо делали... а подруга в восторге от тм "Акварель", но там цены не каждому по карману, думаю на Кирова не хуже будет, но дешевле однозначно... Пишите о результатах и новых открытиях, думаю, форумчанкам будет тоже интересно узнать!!!
|
Goldi |
У меня не раскручивается до сих пор (прошло уже 2 года). Задумалась уже, а вдруг мне не биозавивку сделали, а настоящую химию??? Теперь страдаю, выравнивать приходится... Подумайте хорошенько, прежде, чем так издеваться над волосами...
|
antistress |
вот вам и женское непостоянство характера...то закрути...то выровняй...на Вас не угодишь...
|
K_viki |
Цитата (antistress @ 6.07.2009 - 14:41) | Биозавивка держится на волосах от 3 до 9 месяцев. |
Это что пока не отрастет!?!! У моей сестры "биозавивка" тоже года 2 держится....... Goldi
|
antistress |
ну конечно пока не отрастет, девочки, если вы такие вредные и непостоянные, что долго с кудряшками не хотите ходить, то тогда не вижу смысла делать биозавивку, лучше на плойку или бигуди крутиться, и каждый день менять прическу...
|
kitsunia81 |
Я делала биозавивку, моя парикмахер сказала, что она практически не отличается от обычной, правда более щадящая. Как мне нравились эти кудряшки. Расчесывала я их только расческой с редкими зубьями и ни в коем разе не щетками, держалась 9 месяцев. А потом черт дернул сделать еще раз только обычную в совковой парикмахерской(зажала дура денюжку) волосы они мне спалили к чертовой матери, после чего я постепенно постриглась коротко, благо я не особо парюсь что пришлось обрезать полметра волос. Теперь как захочется сделать завивку пойду в нормальный салон, к мастеру которого знаю
|
Sunlike |
Сестра хоче робити біозавивку, вже ціну в знайомого перукаря питали - 300 гривень. В неї волосся густе і сильне. А в мене ріденьке, я б також захотіла поекспериментувати, але волосся шкода.
|
kitsunia81 |
Цитата | А в мене ріденьке, я б також захотіла поекспериментувати, але волосся шкода. |
я тоже за это переживала, но в парикмахерской сказали что такая завивка содержит какие то компоненты(уже не помню за давностью) которые стимулируют волосы к росту и могу сказать что у меня сильно не выпадали а когда завивки уже почти не было волосы были хорошие
|
Sunlike |
А ще не знаю як в кого, а в мене проблема - чоловік. Він зовсім не любить щоб я змінювалась. Два рази перефарбовувалась в рижий і чорний, після того він мені не дає, каже, що моє найкраще, хоча мені рижинькою дуууже сподобалось. А як заходить мова за хімію, то -
|
kitsunia81 |
Цитата | а в мене проблема - чоловік. Він зовсім не любить щоб я змінювалась |
у меня то т же случай, муж вечно ворчит когда я начинаю вести речь о стрижке, смене цвета, но я обычно делаю шоковую терапию - так и последний раз было ходила с волосами средней длины и потом резко короткая стрижка во время обеденного перерыва, прихожу после обеда на работу(с мужем вместе работаем) его не было, но все ребята заметили и комплиментов много наговорили, зашел мой бармалей прошел в свой кабинет и даже не заметил, а все замерли кто был в офисе и ждали каких то реплик с его стороны. Вот так ворчит-ворчит а потом как в том анекдоте "ты что брови выщипала"
|
blackkitty |
то что оно возможно менее щадящее - это хорошо, но 2 года ходить с одной прической - это ж ужассс . Все-таки девушкам с ровными волосами повезло больше - не надо морочиться с распрямлением и можно регулярно менять прически)
|
kitsunia81 |
да два года это скорее исключение из правил, обычно до 10 месяцев, по крайней мере кого я знаю из "завивочных" по 2 года не держалось
|
Sunlike |
В мене за 2 роки, якби не зникла, то б точно відросла, а кінчики зістригти. Не люблю. коли волосся кучеряве на половину довжини. А біозавивка тим і краща, що менш помітно, коли відростає, бо вона по ідеї має слабшати.
|
Екатерина |
Цитата | Все-таки девушкам с ровными волосами повезло больше - не надо морочиться с распрямлением и можно регулярно менять прически) |
Я бы не сказала, так устаешь иногда делать что-то на голове, выдумывать.
|
blackkitty |
я вывод сделала по счастливым лицам кудрявых девченок, которым утюжками распрямляли волосы.
И почему-то если кудрявые волосы распрямляют - это однозначно смотрится лучше и красивее. А вот если прямые накручиваешь кудряшками - ну накрутил, ну вьется, ну и что? смотрится слегка попроще, чем распрямление кудряшек
|
Ярослава |
blackkitty,если волосы сами вьются,это уже природняя красота,так мне говорит мама,тебе намного легче создать прическу,а вот с прямых волос что- то сделать будет не легко,особено накрутить спиральки.
|
Suzi |
Сделала себе где-то 2-2,5 месяца назад) Сначала мама сделала, потом и я последовала ее примеру, т.к. очень понравилось) Очень довольна!) Волосы практически не испортились (все зависит о состава, мой вроде бы Мосса называется, он самый дорогой но и самый хороший), мою голову раз в 4 дня (раньше через день мыла).
|
kitsunia81 |
Цитата | мою голову раз в 4 дня (раньше через день мыла). |
и у меня так было, вот опять подумываю о биозавивке, но еще волосы коротковаты
|
blackkitty |
kitsunia81, а ты себе какого типа локоны биозавивкой хочешь сделать?
|
kitsunia81 |
blackkitty на картинке наверно будет лучше видно, что я хочу чем если словами вот скорее на волосах моей длины получится что-то подобное или такую хотелось бы, тем более что такая уже была только на волосах вполовину длиннее
|
Suzi |
Чаще всего делаю причесочку как на первом фото, но если их немного вытянуть то получится как на втором, а можно вобще выровнять))
|
olya |
Я от чолку трішки відрощу і також почну над цим задумуватись,так хочеться змін,але мені дуже мілкі кудряшки не подобаються,а можна самій вибрати обєм локона?.
|
Suzi |
Звичайно що можна!) Я собі робила на найменьші
|
Sunlike |
Так, тобі kitsunia81, для такої зачіски волосся ще треба відростити немало.
|
olya |
А у мене на голові, щось схоже на каскад,завивка на цьому вийде чи варто відрости волос,як ви думаєте?
|
blackkitty |
kitsunia81, вторая дама с кудряшками очень женственная и тебе б хорошо как образ подошла На первую тоже волос не мало надо, там имхо локоны очень тугие
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|