Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
анекдоты, шутки, курьезы, пишем и смеемся, для хорошего настроения
Suzi |
Как увидишь такой то наверно и в туалет перехочется... ну или наоборот ) Добавлено в 13:17 ----------- Встречаются две блондинки: «- Вероника, а ты на какой воде макароны готовишь? - Рожки на обычной, а спиральки на Небесной Кринице - А почему спиральки на Небесной Кринице? - Ты что, Люся, не знаешь? На спиральках от обычной воды накипь образуется.» - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
|
olya |
А у мене 2 Максима дома інколи такі курйози трапляються,коли говорю до одного,а інший сприймає на свій щот.
|
Suzi |
У мене в группі з 15 дівчат було 5 з іменем Юля)))
|
Екатерина |
Когда училась в институте, у нас поток был 90 человек. Из них только один парень! Так ему один преподаватель поставил на экзамене "5" - "За мужество", как объяснил
|
Suzi |
жесть Бедняжка)) Добавлено в 14:12 ----------- Анекдот по теме Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое.декан ему: - Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства... - Я понимаю, с кем не бывает. семья, да? да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент. гордость факультета! - Да нет, не семья..Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки... - Что, конфликты какие-небудь? Давайте, может мы как-то разберемся. поможем, только институт не бросайте! - Нет, что вы, какие конфликты, девченки нормальные. да и я все больше учебой занят. Только..когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился.Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пощла - я понял: пора линять отсюда Это сообщение отредактировал Suzi - 22.04.2010 - 14:10
|
Екатерина |
Цитата | Нет, что вы, какие конфликты, девченки нормальные. да и я все больше учебой занят. Только..когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился.Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пощла - я понял: пора линять отсюда |
|
olya |
пятница понедельник
|
Suzi |
В аудиторию входит, пошатываясь, пьяный студент, подходит к профессору: - Вы не откажетесь принять зачет у слегка пьяного студента? Тот поморщился: - Ну, ладно. Студент оборачивается и кричит в дверь: - Ребята, заносите его!
Добавлено в 10:17 ----------- - Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж. - Да ты что! Не вздумай! У тебя родители - многотысячники, да ты сама тысячница и модератор, у тебя сам Drugoi во френдах - и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого одна-единственная запись без камментов?!
Добавлено в 10:17 ----------- Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решается подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе: - Да не буду я с тобой спать!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка: - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на всё кафе: - Что?! Двести баксов??!!
|
goddes90 |
У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: - "Так кастрированный же..." - Что надо говорить, когда получаешь зарплату? - Здравствуй, моя маленькая! Пятилетний Вова Сидоров целый день проходил голодный, потому что его бабушка не знала, как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука обедать. Одно неосторожное слово – и ты женат. - Как вы думаете, украинская певица Алёша - это родной брат российской певицы Максим? - Доктор, у меня в ушах звенит. - А почему вы ко мне пришли? Я вообще-то проктолог. - Ну, это потому что... когда я пукну. Вот уж не знаю, что ТАКОГО должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала "А вот я в молодости, себе такого не позволяла!!!" Ничто так не портит впечатление о фильме в кинотеатре, как полный мочевой пузырь По настоящему поздно лёг - это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - "АЛЛО!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой БУДИЛЬНИК и откуда ты его знаешь. А помните, раньше, когда ещё не было мобильных телефонов, люди как-то умудрялись заранее договариваться о встречах. И даже встречались! Вовочкин класс сходил посмотреть на статую Венеры. На следующий день учительница спрашивает, кому что понравилось. - У нее красивые плечи. - У нее красивое лицо. - У нее красивые ноги. - У нее красивая грудь. Петя: - У нее красивая задница. Учительница: - Как ты мог! Немедленно вон из класса, и без родителей не возвращайся. Он уходит, а за ним следом встает и уходит Вовочка. Учительница: - Вовочка! Ты куда?! - Так щас все равно выгоните - там одна п... а и осталась. Добавлено в 22:12 ----------- Я свою меру знаю ! Упал, хватит Бери конфеты!Сколько хочешь,хоть две!!! В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть. В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать. Воскресенье, утро, 8-30. Стою в прихожей, обутый и одетый. Только что позавтракал, смотрю на телефон и думаю:"НАХ#Я?!!".. Если душа просит романтики, то жопа свое получит.. Нетрудно догадаться, что после "Ура, Весна" наступит "Привет, Лето", потом "УГ, Осень" и "Пипец, Зима"... Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне??? Обедает семья за столом. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: -Ешь, ешь, а то писька не вырастет. Жена: - чему ребенка учишь?! Лучше бы сам ел! Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээээээээ!!!..." вы от него не услышите. Проверено! -Ты где был? Муж отвечает: -В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит. Мой врач сказал что во время болезни я не смогу порабощать мир...жалкий наивный раб!!))))) Смешно выглядит, когда девченка стильно одета, в очках, но стоит в ванной или еще лучще на фоне униаза, а половину фотографии занимает ее рука, протянутая к кнопочке фотика! Сразу понимаешь, жизнь прекрасна!! DD - Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа "Вдруг ктонибудь позвонит". - Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью "Вдруг когонибудь вы@бу. Я сказал твоему парню что он гей...а он ударил меня своей сумочкой!!!!=))) Первый: - Я Новый год встречал на Канарских островах. Кайф - тепло! Второй: - А я в горы уезжал, на лыжах ходил. Третьего спрашивают: - А ты... Что? Где? Как? Третий: - А я вместе с Вами на кухне был. Только не курил! =) -Милый,скажи КУННИЛИНГУС!-Ну куннилингус...и что?-Пацан сказал-пацан сделал В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух =) Он единственный, кто читает без пафоса и понтов=) - А правда, яйца растут на грядках? - Кто тебе сказал?! - Бабушка сказала: не бегай по грядкам - вырву яйца с корнем...xDDD - Доктор, я съела на ночь конфетку. Поругайте меня. - Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!)) -Тук-Тук! -Кто там? -Любовь! -Пошла нахуй!!! У друга племянник - Сеня, сегодня выдал)) дед у него конструктор задел, и конструкция развалилась, Сеня смотрел на него секунд 5 злым взглядом и выдал : "Тварина блядь"))))))) - Бля, где это уёбище? - Ты про кого? - А, вот ты где. Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку - вапроварт, апримррвапочфь и цшщехзнеиаьб... Лучшие друзья готовы отдать друг за друга жизнь..но когда дело доходит до жевачки....пошел нахуй, она последняя - Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться! - А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?! ! -ты совсем не обращаешь на меня внимания!! -обращаю,не гони! -ну конечно,вот сегоднят ы заметил что я покрасилась? -заметил! -А я не покрасилась!!! Заходит домой мама,а около морозилки сын манерно жрет сырые пельмени...-Может отварить?-КТО НАКУРЕННЫЙ???Я НАКУРЕННЫЙ!!! Ежик заходит в аптеку и говорит: - Двести презервативов Две белочки в углу смеются. Ежик, оборачиваясь к белочк
|
Suzi |
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
- Как вы думаете, украинская певица Алёша - это родной брат российской певицы Максим?
|
Suzi |
Реальная выдержка из распоряжения по банку Возрождение
п.6.
запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону:банк возрождение ежиков слушаю:в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: охрана хомяков слушает :
реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице Космос,работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом говорит Лось из Космоса:
|
Sunlike |
Синочок вже все за нами повторяє. Баба раз сказала "йолкі-палкі". Тепер малий, як йому щось не получається каже "йопа"!
|
Suzi |
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе
|
Екатерина |
Цитата | СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе |
|
Екатерина |
Еще весной перед посадкой на огороде бабушка дала мне задание перебрать семена. Я взяла коробку с семенами и перебираю узелки. В одном узелочке семена помидор и записочка, бабушкиной рукой написано (стилистику сохраняю) "Памидоры с палисадника дюжа гарные"
|
An4ik |
Тоже лето, жара... Еду в пригородном "пешкарусе" из деревни в город. Народу как всегда, завидуешь шпротам. Рядом с водителем, передо мной, бабуська везет в город на продажу яйца, молоко и иные съестные изделия... Тут в процессе происходит диалог между ней и водителем: -Чего, мать, яйца продавать везешь? -Ой, да, санок, вязу продавать... -И почем? -15 рублей дясяток -Смотрю хорошие яйца. Отложи пару десятков, я возьму пожалуй. -Ой, сяйчас-сяйчас, санок...(тут старушка замешкалась, что-то ищет в сумке) Грязные они и протереть нечем. Сяйчас, милок, обожди... Тут старушка поворачивается ко мне и кричит на весь автобус кому-то, стоящему в конце салона: "Мань! Манькя, ппередай тряпочку, я шоферу яяйца протру!!!" Весь автобус ржал как ненормальные)))) Добавлено в 00:57 ----------- Хожу сегодня по авторынку. Смотрю - у прилавка с запчастями стоят две девушки в мини-юбках и спрашивают: «А у вас распределитель на классику с датчиком холо и катушка пониженного сопротивления есть?». Продавец смотрит на них, осмысливает фразу и тихо хренеет. Потом они отходят за соседнюю витрину, достают мобильник и звонят: - Паааш, гы-гы, а скажи еще что нибудь умное!.. Один препод рассказал. Был он как-то во Франции в местном Диснейленде, решил прокатиться на американских горках. Купил билет, сел, а там все дети перед тем как поехать на аттракционе во всю глотку орут "По-Писто-Фали!!!". Препод в недоумении, вроде неплохо знает французкий, подошёл потом к местным и спрашивает, что за фигня такая? Они ему и обьяснили, что тут пару месяцев работал русский студент и он перед тем как запустить аттракцион американские горки спршивал у детей: "Ну, что? Попиздовали?"
|
Екатерина |
Воспоминания из отпуска. На обратном пути из Симферополя, поезд не очень - дополнительный, жарища!!! У нас в купе окно открыто. В соседнем забито наглухо. Женщина просит проводницу открыть это самое окно. Такой диалог: - Девушка, откройте окно. - Оно забито! - Ну так задохнуться же можно! - Я открывать окно не буду, а летом вам жарко, А ЗИМОЙ ВАМ ДУЕТ ПОТОМ!!!
|
Ярослава |
У меня тоже прикол был в дороге на Евпаторию... Все точно так же,как и в Екатерины,только разница в том,что проводник на нашу просьбу открыть окно(потому что у нас так и не получилось его открыть,хоть вешайся на нем) сказал... -Вы лучше его лишний раз не трогайте,потому что ВЫПАДЕТ... у нас естественно шок,но потом через паре секунд она сказала такое ,что повергло нас в ужас... -Перед вами был один пассажир,которому все таки удалось открыть его,но он потом всю дорогу до Евпатории держал его,что бы оно не вывалилось наружу....
|
An4ik |
Екатерина Ярослава высоновок: наши поезда,лучшие поезда в мире!
|
Suzi |
Вы пережили лето-2010 , если... >> ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера >> ... вам давно плевать на отключение горячей воды >> ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини >> ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало >> ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов >> ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода >> ..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... >> ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... >> ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! >> ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин >> ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам >> ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер >> ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
Добавлено в 08:01 ----------- Семь причин сказать жаре «спасибо» ДИЕТА ПОНЕВОЛЕ: ЕДИМ МЕНЬШЕ ВИТАМИН СОЛНЦА: ИЗБАВИТ ОТ КАРИЕСА И ДЕПРЕССИИ БОРЕМСЯ С ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ КУРОРТ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ЭКОНОМИМ НА ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ: МЕЛОЧЬ, НО ПРИЯТНО СТРАННОЕ РВЕНИЕ: СКОРЕЕ НА РАБОТУ!
|
kitsunia81 |
Джин. Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься - приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
Людмила Гор
Добавлено в 13:51 ----------- - Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик! - Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма. - Но как я могу быть в этом уверена? - Ну прилепите его к холодильнику, как отвалится - значит, магнит вышел!
|
Екатерина |
Цитата | Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. |
|
Герань |
*** Медсестра заводит карточку на пациентку: - Замужем? - Да. Во второй раз. - Дети есть? - Шестеро. Двое от первого брака, двое от второго и двое лично мои.
*** - Можно от Вас позвонить? - Можно, только колокол не разбей!
*** Он и Она. Она: - Мне тебя очень не хватает... Он: - Для полного счастья или для ровного счёта?
|
kitsunia81 |
Две подруги разглядывают фотографии мужиков. Одна спрашивает: - А ты бы этому дала? - Дала! - А вот этому? - И этому б дала! - А вот этому? - Нет, я ему до рожи даже не достану.
|
Екатерина |
Цитата | - Нет, я ему до рожи даже не достану. |
|
Polinka |
drogbank, да, они вообще молодцы. И шутки у них не тупые и не пошлые. Есть еще относительно тонкий юмор.
|
kitsunia81 |
В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где - строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга.
Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец...
|
Polinka |
Отлично. Вот так из избушки в глухом лесу во царицы.
|
Герань |
Как разные знаки зодиака наступают на грабли: ОВЕН - наступив на грабли, он придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. ТЕЛЕЦ - будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ - смогут решить, куда им идти только после того, как по наступают на все грабли. РАК - только это заставит его сделать шаг вперёд. ЛЕВ - будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА - будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, всё обойдется. ВЕСЫ - будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН - если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ - обязательно постарается взять реванш и наступит повторно КОЗЕРОГ - наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ - наступит только на приглянувшиеся грабли. РЫБЫ - будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|