Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
анекдоты, шутки, курьезы, пишем и смеемся, для хорошего настроения
Екатерина Паим |
вот еще:- А знаешь, что 93% женщин мастурбируют в душе? И только 7% поют. - И не одна не моецца? Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? Кaк ни вoйдeшь в тpaнcпopт - тaм пoлнo нapoду. Люди eдyт c paбoты, люди eдyт нa paбoтy... Когда работают - непонятно... "Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей и потолще! 3-я: А мне все равно, мне для салата” --------------------- Давайте обходиться без матов открытым текстом, пожалуйста. /Polinka/
|
kitsunia81 |
Случай из жизни: к врачу нейрохирургу на прием приходит мужчина в расцвете сил но с травмой спины. После осмотра врач назначает лечение и предупреждает, что никаких нагрузок на спину нельзя. Пациент спрашивает - а сексом как заниматься? Врач - на спине, чтоб женщина сверху Через несколько дней повторный прием у врача, дело на поправку. Пациент говорит : -Доктор, только вы жене моей скажите что мне сексом еще только на спине можно заниматься. Вы же меня поймете, доктор, так же лучше
|
kitsunia81 |
Теперь в России полиция! Запоминаем:
Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),
Полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),
Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС),
Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН),
Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА),
Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР),
Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС),
Участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ),
Вместо ГАИ - государственная единая инспекция(ГЕИ),
И еще не повезло Железнодорожному отделению полиции...
Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
Добавлено в 10:51 ----------- Монашка приходит к батюшке: " Батюшка, меня изнасиловали!..." Батюшка : "Господи, каким образом?!" " Да не образом, а чем-то похожим на свечку..."
|
Герань |
Цитата | Теперь в России полиция! Запоминаем: |
Как-то показывали в новостях как девушка у Путина спрашивала правда или нет что будут такие сокращения. Вот он насмеялся и все остальные заодно
|
Герань |
Советы: *** Для того чтоб узнать посолен ли борщ, нужно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток, если появится запах хлора, то это значит, что борщ посолен.
*** В воспитательных целях, после того как отругали человека, нужно его похвалить. К примеру: - Руки у тебя, конечно кривые, зато мозги гладкие.
*** Если Вас мучает бессонница, то примете слабительное. Уснуть Вы все равно не уснете, зато Вам будет чем заняться.
*** Совет для пользователей: если у Вас сломался принтер, то положите монитор на ксерокс.
|
kitsunia81 |
Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, - непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами - Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки.
Он говорил - имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры... Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!"
"Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали - извините! Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это "счастье"??? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне - "здрасьте"! Опять бери назад своё дерьмо!"
"А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой... А если спит - то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!"
"Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику впридачу - Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи - и бегом назад!" "А, может, сможем мы договориться???" "Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!"
"Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла!" "А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!"
"Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю!" "Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!"
"Ах ты, зараза!"-"Стерва!"- "Курва!"- "Хамка!" "А вот тебе!" "Бери!" - "Не заберу!" "Вали отсюда, бледная поганка!" "Сама поганка"- "Дура!"- "Задеру!"
"Змея!" - "Корова!"- "Пьяница!" - "Скотина!" "Да чтоб тебя!..." - "А ну, отдай парик!"
....И целый час, под бой часов старинных В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик, душа летела ввысь!.... Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались.
|
oliana |
Жаркое воскресенье. На ферме все животные попрятались в тень, тишина, горячий воздух неподвижен... Вдруг из курятника страшный крик, вылетает петух, орет: "Я ошибся, я ошибся!!!" За ним выползает взъерошенная утка и бормочет: "Ничего страшного, ничего страшного..."
|
василечек |
Вышел новый документальный фильм, посвященный Ксении Собчак, который называется ,,НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ,, и фильм, посвященный певцу Шура, который называется просто- ,,НЕ РОДИСЬ,, Иосиф Кобзон объединился с молодым певцом Децл. Их дуэт так и называется-,,КОБЗДЕЦ,, .
|
Ярослава |
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг
|
Daniella |
Мужик устроился в офис работать. Шеф собирает собрание, выступает: - Вижу в зале новые лица. Для новых сотрудников расскажу, что очень ценю кадры, поэтому работаем так: В понедельник приходим на работу, но не работаем (приходим в чувство после выходных), во вторник тоже приходим на работу, но тоже не работаем (готовимся к работе), в среду работаем, в четверг приходим на работу и отдыхаем от среды, в пятницу- не работаем, готовимся к выходным, в субботу и воскресенье- отдыхаем. Всем все понятно? Голос с последнего ряда: -Когда это недоразумение со средой закончится?
|
Герань |
У всех жизнь как зебра... а у меня как радуга
|
Admin |
Встречаются два друга. 1- й: Че такой грустный? 2-й: Помнишь у меня три года к ряду была черная полоса в жизни? 1-й: Да- да, конечно помню, мы все так переживали за тебя... 2-й: так то была белая
|
василечек |
молодец админ
|
Герань |
*** На вопрос "Как живешь?" грязно матерился, катался по полу, бился головой об стену, в общем от ответа ушел.
*** Иногда тратиться очень много умных мыслей, чтобы ликвидировать одну глупую.
*** Положите перед котом 200 грамм ветчины и кусок булки. Кот обязательно съест ветчину, и не притронется к булке. Как разумное существо, он понимает, что переедать вредно!
Это сообщение отредактировал Герань - 10.09.2011 - 16:15
|
Ярослава |
Герань
|
Admin |
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.
©
|
Екатерина |
Цитата | Это был не тот слон. |
|
kitsunia81 |
- У меня женa тaкaя стервa... - Тaк рaзведись. - Не могу, онa мне жизнь спaслa! - Кaк? - Ружье нa меня нaстaвилa и скaзaлa: если не женишься, пристрелю. _______
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зaчем ты мне нужнa? - Я пещеру убирaть буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
Вот что хaрaктерно: несчaстье обычно обрушивaется, случaй - подворaчивaется, a счaстье - подвaливaет. Знaчит нaдо с опaской поглядывaть нa небо, с интересом - под ноги и с нaдеждой - по сторонaм.
Муж - жене: - Дорогая, ты меня любишь? - Конечно, дорогой! - А измену простишь? - Конечно, милый, я мёртвому всё прощу...
|
Мишель |
Свежий (по крайней мере, для меня) анекдот.
Разговаривают между собой два презерватива (пессимист и оптимисит). Первый: - У меня такое впечатление, что нас натягивают. Второй: - Прорвемся!
|
kitsunia81 |
улыбнуло
|
kitsunia81 |
Нашла на просторах интернета стишок Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы – магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто всборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.
|
Polinka |
Да уж. Видела где-то в интернете, рассмешило.: Решила попробовать заняться чисто мужской работой по дому. Легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю. Но надо.
|
kitsunia81 |
- Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверушку, сдохнет он у нас...
|
Екатерина |
Цитата | - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверушку, сдохнет он у нас... |
|
Polinka |
Екатерина, а действительно уезжала или это тоже было поздравление начальнице с первым апреля? Я вообще не люблю розыгрыши, не зависимо в день смеха или в какой другой. За такие фокусы могу обидеться. По-этому меня не трогают.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, а действительно уезжала или это тоже было поздравление начальнице с первым апреля? |
Действительно уезжала, к кумовьям в гости ездила))))
|
kitsunia81 |
Мужик женился. Через время пишет: "Мама,у нас родился сын,у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася,у меня 5 сыновей молока тоже не было,кормила корова,но РОГА выросли только у тебя!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|