Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Виды маникюра.
tory |
Зараз часто бачу варіації французького манікюру, вчора бачила у однієї дівчини французький манікюр по росту нігтя на одній руці кислотно-салатовий, на іншій оранжевий, не зважаючи на мою любов до яскравих нігтів це вже перебор, з білим, срібним, золотим чи рожевим кольором по росту нігтя манікюр естетичніше виглядає.
|
kievlyanka |
ну ядовитые ногти, мне кажется, могут себе позволить уже более молодые девочки, хотя я во времен своего студенчеств пробовала и белый и черный лак, тогда это было слегка дикостью и вызовом а сейчас столько рзных ярко - кислотных цветов, что уже не удивляюсь.
|
kitsunia81 |
яркие цвета нужно умно сочетать. Бывает что даже один яркий цвет смотрится отвратительно, а бывает что и сочетание нескольких ярких цветов, на первый взглыд несочетаемый составляют просто изумительный ансамбль
|
tory |
Моя сусідка наростила нігті з візерунком з кислотних зелених, жовтих, оранжевих відтінків на бежевому фоні, дуже гарно вийшло, маю на увазі сам візерунок, єдине переборщила з формою нігтя така загострена, їй 33 роки, і це гармонійно виглядає. Это сообщение отредактировал tory - 27.08.2013 - 21:32
|
Екатерина |
вот о таком цвете лака мечтаю, никак не могу найти. сколько покупала, но они все подобные, то темнее, то очень бледный. а этот идеальный!
|
tory |
Ух ти, дуже схожий на мій лак, тільки мій на півтону темніший цього, що на фото. Теж люблю такі нюдово-кремові відтінки.
|
Екатерина |
Цитата | дуже схожий на мій лак |
да похож!))) красивый. вот только в лаках Одри я разочаровалась, очень плохо держится на ногтях
|
tory |
Дивлячись який, в мене ще є лак Одрі з запахом, цитрусовий, то він на диво дуже добре тримається на нігтях, не менше тижня, а інші то не більше 3 днів. Хоча від недорогих лаків тривалості якось і не очікуєш...
|
Екатерина |
Цитата | в мене ще є лак Одрі з запахом, цитрусовий |
такого еще не видела ну ен всегда зависит от цены лака его стойкость. когда-то у меня был Эйвонский лак, дня два держался, не больше. А вот покупаю ламбре нуар - очень хорошо держится
|
kitsunia81 |
мне тоже нравятся нюдовые оттенки лака, они ненавязчивые но в то же время делают маникюр красивым и ухоженным,нежным. Я вчера в 2 ночи, вернее уже сегодя накрасила красным лаком ногти, такой удачный цвет не вульгарный. Как правило красный для меня торжественный, но больше чем на торжество я с такими ногтями как то не хожу. А этот настолько удачный что подходит под любой стиль одежды
|
tory |
Цитата | А вот покупаю ламбре нуар - очень хорошо держится |
Я теж такі купувала, це наша українська марка, недорогі, доволі непогано держаться. Але я б не сказала, що довше ніж Одрі. Найстійкіші це С.Хенсен, і то не всі а лише серія "Салон Манікюр", з серії "Хард ез нейлс" не стійкі. Але і ціна 65 грн, краще вже 5-6 недорогих за таку ціну придбати...
|
Екатерина |
эффект Омбре в исполненнии на ногтях) очень красиво
|
Екатерина |
а вот такое приспособление для защиты только что накрашенных ногтей)))
|
Екатерина |
наконец-то нашла свой идеальный красный лак) вернее подруга мне его нашла, зная об этой моей страсти и слабости)
|
Екатерина |
вот такая идея для вкусного маникюра)
|
kievlyanka |
не знаю на счет такого маникюра) он правда красивый и лично у меня вызывает улыбку, но я бы такое решилась сделать, только во время отдыха или к какой то тематической вечеринке к примеру.
|
Екатерина |
Цитата | но я бы такое решилась сделать, только во время отдыха или к какой то тематической вечеринке к примеру. |
я бы тоже такой каждый день не носила) но он такой прикольный) да, его летом или на море, или правда на вечеринку)
|
kievlyanka |
ну смотрю на него и улыбка появляется, он мне кажется по детски таким красивым и задорным . Попробовать, что то такое сотворить самостоятельно вряд ли смогла а платить за 2 дня как то не захотелось бы.
|
tory |
Цитата | вот такая идея для вкусного маникюра) |
Гарна ідея, дуже цікавий манікюрчик, і робити його геть не складно, для літа хороша ідея для манікюру. Такий манікюрчик навіть настрій покращує.
|
kievlyanka |
делать действительно не сложно, по сути только нужно накрасить основу, поставить точечки а потом нарисовать травку, все цвета пожалуй только за исключением зеленного есть. Но такой маникюр при моих ногтях можно сделать только наращиванием.
|
Екатерина |
Моя подруга носит на ногтях шеллак. Смотрится красиво, но вот снимать его - долгая процедура и, как мне кажется, вредная для ногтей. Я просто ходила с подругой в салон, где ей снимали шеллак. Сначала замотали каждый ноготь на 10 минут в специальной жидкости для снятия шеллака, потом счищали его палочкой с ногтей, потом еще слой какой-то с ногтей снимали. Я так посмотрела, и еще раз убедилась, что не стану наносить на ногти шеллак. Мастер все нахваливала, какая эта полезная процедура! Ну я ж не умолчу, и говорю, что полезности в этом маловато, сколько с ногтя сняли верхнего слоя.
|
kievlyanka |
я к накладным ногтям и шеллаку отношусь не однозначно. Мне нравится, как это выглядит, но вот вред реальный я и не сомневаюсь. Для меня это как красивый и праздничный вариант на короткое время. Но есть такие, которые делают постоянно.
|
Екатерина |
Цитата | Но есть такие, которые делают постоянно. |
у меня подруга носит постоянно. только сняла и тут же снова делает шеллак. никакого отдыха и воздуха ногтям. и это никак ногти не укрепляет и не делает их лучше, как бы в этом настойчиво не убеждали
|
tory |
Це ще й недешева процедура в салоні, можна зміцнити нігті і у домашніх умовах, природними засобами, і у "ЦА" є різні засоби для нігтів, принаймні це натурально і безпечно, теж не вірю що шеллак може допомогти покращити стан нігтів.
|
kievlyanka |
у меня сотрудница на работе уже купила все себе для наращивания ногтей в домашних условиях, говорит, что так гораздо дешевле получается. Но я все равно противник такого красивого маникюра, должен быть отдых своим ногтям, да и просто все время красить лаком ногти вредно.
|
Екатерина |
Цитата | можна зміцнити нігті і у домашніх умовах, природними засобами, і у "ЦА" є різні засоби для нігтів, принаймні це натурально і безпечно, теж не вірю що шеллак може допомогти покращити стан нігтів. |
и я того же мнения! лучше подлечить и привести в порядок свои ногти, все лучше, чем куча геля и акрила на ногтях
|
tory |
Цитата | должен быть отдых своим ногтям, да и просто все время красить лаком ногти вредно. |
А я вже звикла потсійно фарбувати нігті, забуваю їм дати перепочити, з ненафарбованими нігтями себе незручно почуваю.
|
Екатерина |
Прошлую неделю ходила с черным лаком на ногтях. Сначала такой цвет меня напрягал, думала, как-то странно с черным лаком выгляжу. А потом уже привыкла и даже очень понравился этот цвет. Но его лучше носить на коротких огтях
|
tory |
І мене взимку на темні відтінки потянуло, теж зараз нігті чорним лаком нафарбовані, матовим. Останнім часом лише темними і фарбую- темно-бордовим, темно-коричневим, темно-синій був на святкуванні нового року.
|
Sunlike |
Я замовляла косметику, і в подарунок поклали лак темно-фіолетовий матовий, як затуманений. Я ще й не фарбувалась ним, чомусь не звикла до такого. Максиму з темних відтінків для мене це темно-коричневий.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|