Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Виды маникюра.
kitsunia81 |
Цитата | Магнитных еще ни в продаже |
я сегодня разведала обстановку - магнитный лак уже есть даже у нас, 25 грн стоит это счастье, рвалась купить, но осталось только 2 цвета фиолетовый и серый, подожду завоза, может будет лучше цветовая гамма
|
Мишель |
Цитата | ...магнитный лак уже есть даже у нас, 25 грн стоит это счастье, рвалась купить... |
Не так уж и дешево! Хотя спрашивала в наших магазинах - продавцы о нем слышать -слышали, а видеть - не видели пока.
|
tory |
Цитата | я сегодня разведала обстановку - магнитный лак уже есть даже у нас, 25 грн стоит это счастье, рвалась купить, но осталось только 2 цвета фиолетовый и серый, подожду завоза, может будет лучше цветовая гамма |
Отличная новость, цена очень демократичная, я думала такой лак в пределах 40-70 гривен стоит.
|
tory |
Сейчас в моду входит новый вид маникюра, а именно градиентный маникюр, очень интересный вариант маникюра. Это сообщение отредактировал tory - 13.04.2012 - 11:24
|
tory |
Недавно увидела на одном сайте такой вид маникюра, особенно понравилось как это выглядит с продольными полосочками.
|
kitsunia81 |
сколько дней у вас на ногтях держится лак? Оказывается что на здоровых ногтях , правильно нанесенный лак держится не меньше 7 дней. А если меньше, то причина не только в качестве лака и техники нанесения а еще и в проблемах внутри организма. Изменения гормонального фона(беременость или нарушения в эндокринной системе) отражаются и на ногтях. Еще частыми причинами недолговечности покрытия ногтей лаком становится неправильное его нанесение. Во -первых ногти перед нанесением лака нужно обезжирить. А еще ногти могут быть излишне увлажнены. Лак наносят на сухие ногти через 12 часов после бани, бассейна. Ногти во время таких процедур впитывают много влаги и не сразу испаряют лишнюю
|
tory |
Які цікаві факти, у мене абсолютно всі лаки, по ціні від 4-ох гривень(лак "Ноготок") і до 100 гривень (лак Ізадора) тримаються 3-4 дні максимум, чи з покриттям перед нанесення кольорового лаку, лаком-основою, чи з лаком-закріплювачем.
|
kianora |
Які цікаві факти, у мене абсолютно всі лаки, по ціні від 4-ох гривень(лак "Ноготок") і до 100 гривень (лак Ізадора) тримаються 3-4 дні максимум, чи з покриттям перед нанесення кольорового лаку, лаком-основою, чи з лаком-закріплювачем.-у меня тоже самое притом на протяжении всей жизни ,как бы не наносила, какой бы лак не покупала 2-4 дня не больше
|
tory |
Напевно всі лаки такі, бо не лише я і ви так вважаєте, мої подруги теж так кажуть, тому не бачу смисл купувати дорогі лаки, якщо тримаються майже всі однаково, от якби знайти лак, який хоча б тиждень зберігався.
|
Екатерина |
kitsunia81, спасибо, очень полезная информация. Я никогда не замечала на какие ногти крашу - увлажненные или нет. Единственное, что я заметила, что на коротких ногтях лак держится дольше, чем на длинных
Добавлено в 18:48 ----------- Я покупаю не большие объемы лака, они быстрее используются, чаще меняю - разнообразие
|
tory |
Я коли захворіла 2 тижні тому на гострий бронхіт, то в мене лак якраз на нігтях майже тиждень тримався, і був як новенький, бо чоловік мене жалів і мив посуд. І так само довго тримається, якщо я на відпочинку не готую і не мию посуд.
|
kitsunia81 |
Я за,чтобы не мыть посуду. Мою конечно,деваться некуда но с удовольствием бы передала эту работу мужу
|
kianora |
кстати я когда была на море то лак держался довольно долго(дольше чем обычно) хоть посуду там и не мыла но в море то много купалась
|
Герань |
Цитата | тримаються 3-4 дні максимум, |
Цитата | то в мене лак якраз на нігтях майже тиждень тримався, і був як новенький, бо чоловік мене жалів і мив посуд. |
я у же давно не красила ногти, но по воспоминаниям, та же история была . Если занимаешься какой-то работой по дому то 3-4 дня, а если - не чего неделание, и до недели доживали . Цитата | девочки перестаем мыть посуду и готовить кушать |
эх если б , мечты-мечты
|
tory |
Цитата | вывод : девочки перестаем мыть посуду и готовить кушать |
Ну да, заради краси нігтів на які жертви не підеш. Я б від посудомийної машини не відмовилась, але мій не схвалює таке моє бажання.
|
tory |
Ось знайшла такі види манікюру з допомогою наклейок-плівок(перший варіант дуже схожий на манікюр, який я собі робила з допомогою штампів.)
|
Герань |
Цитата | перший варіант дуже схожий на манікюр, який я собі робила з допомогою штампів |
мне он больше чем второй понравился, люблю что-то такое кружевное, ажурное
|
tory |
Хочу собі купити такі наклейки і порадувати себе нейл-артом, бо дуже люблю це діло. Але поки у нас така краса не продається, максимум, що я бачила-це золоті і стрібні нетривкі наклейки, які навіть пів дня не тримаються, відклеюються.
|
biskvitik |
Сейчас вообще куча всяких идей для маникюра,ну вот больше всех мне понравились матовые лаки и термолаки может кто-нибудь уже видел,у нас в городе к сожалению пока они не появились я новенькая не научилась пока фотки прикреплять В жизни видела уже некоторых девушек с термолаком мне безумно понравилось(вот в маршрутке сидела перед мной девушка лет 20 выходила смотрела на её ногтики и любовалась просто зашла в маршрутку с голубыми,а вышла с красными,я так удивилась когда первый раз всё это увидела) А ещё маникюр с трещенками нравится очень / ссылки личными сообщениями/
|
kitsunia81 |
в поисках новогоднего маникюра нашла вот такую интересную статейку про лак, и что собственно означало слово лак давным-давно В Китае династии Мин, например, длинные, до 25 сантиметров, ногти демонстрировали высшее положение женщины и ясно сигналили, что она не рождена для работы. На мужских же руках огромные ногти считались амулетом от зла и признаком мужественности, мудрости и величия. Варим лак А что лучше всего подчеркивает красоту ногтей? Конечно же — лак. И кто бы мог подумать, что в глубине этого небольшого пузырька скрывается любопытная история. Украсить ногти еще в первое тысячелетие до нашей эры пытались египтяне и китайцы. Китайцы для этого использовали эмаль, которая сохла несколько часов и придавала ногтям ярко-розовый цвет. А в Древнем Египте красить ногти в яркие цвета дозволялось только высшим сословиям, остальные «носили» бледные тона. Богатые древнеегипетские дамы предпочитали ярко-зеленые краски. Само слово «лак» переводится с древнеиндийского как «сто тысяч». Вероятно, именно столько требовалось насекомых-червецов, обитающих на тропических деревьях, чтобы изготовить густую вязкую смолу «шеллак» — кстати, применявшуюся позднее также для изготовления первых граммофонных пластинок. Сейчас шеллак используют в пиротехнике и для изготовления «оболочек» таблеток и конфетной глазури. К длинным ногтям и лаку в разные времена относились по-разному. В эпоху Екатерины Медичи во Франции, например, женщина могла поплатиться за длинные ногти жизнью — ее признали бы колдуньей и отправили на костер. Поэтому француженки в те времена предпочитали стричь ногти коротко и ничем их не красить. В качестве краски для ногтей модники и модницы долгое время пытались использовать самые невероятные составы — хну, листья червеницы, сок лакового дерева, смолы янтаря, мастику, льняное, конопляное и ореховое масла, яичный белок, желатин, воск, жир и кровь животных… И только в 1930 году Чарльз Ревсон, основатель компании «Revlon» придумал формулу ногтевого покрытия, которая не растворялась в воде. Правда, был этот лак довольно вредным — модницам приходилось смывать его на ночь, чтобы утром нанести вновь. В начале 50-х годов XX века тот же Ревсон ввел моду на кроваво-красный лак, который по цвету должен был сочетаться с помадой. И эта одноцветная формула красоты «лак — помада» продержалась вплоть до XXI века. Сегодня самый дорогой лак во всем мире — это лак марки «I Do». Его стоимость — 60 тысяч долларов. В состав лака входит платиновая пудра, а сам лак заключен в платиновую колбочку. (нашла в журнале Костер)
|
tory |
Цитата | В Китае династии Мин, например, длинные, до 25 сантиметров, ногти демонстрировали высшее положение женщины и ясно сигналили, что она не рождена для работы |
Це як ж такими нігтями незручно, це ж можна і себе поцарапати і людей налякати.
|
tory |
Дуже подобається такий вид манікюру, робиться він дуже просто, з допомогою звичайнісінької шкільної лінійки.
|
Екатерина |
Перед нанесением цветного лака нужно наносить базовую основу, она предотвращает ногти от желтизны, после использования лаков ярких цветов. А потом нанести слой закрепляющего лака. Чтобы быстрее высушить лак, можно помахать руками, также можно опустить руки в холодную воду (но не под струю из крана), можно высушить феном - но только самым холодным режимом.
|
kitsunia81 |
Цитата | Чтобы быстрее высушить лак |
сейчас есть супербыстрые сушки, у меня есть експресс сушка -закрепитель лака, но эсть еще какое то покруче - 3 минуты и твердое покрытие, где то 60 грн стоит
|
Екатерина |
Цитата | у меня есть експресс сушка -закрепитель лака |
у меня просто закрепитель для лака Еще несколько советов: - при снятии лака с ногтей нужно сначала на ннесколько секунд ватку с жидкостью для снятия лака, чтобы лак растворился немного и легче снимался. Лучше не тереть долго ноготь, чтобы его поверхность не стала пористой. - чтобы размешать лак, нужно флакончик с лаком покатать между ладонями, чтобы в лаке не появились пузырьки воздуха
|
kitsunia81 |
накрасила сегодня ногти на работе(дома ж времени не хватает) сверху експесс-сушкой закрепителем, так они так долго сохли, никакого быстрого высыхания, теперь буду снова на форумах рыскать чтоб найти название этой быстрой сушки что через 3 минуты люди уже вовсю делами домашними занимаются не боясь что лак поцарапается или смажется
|
Екатерина |
Цитата | так они так долго сохли, никакого быстрого высыхания, теперь буду снова на форумах рыскать чтоб найти название этой быстрой сушки что через 3 минуты люди уже вовсю делами домашними занимаются не боясь что лак поцарапается или смажется |
вот и обманка еще одна.. жаль, конечно
|
kitsunia81 |
нарыла бьюти-блог одной нашей украинской девочки, ну прям насмотрелась я там красивых лаков и очень красивого аккуратного маникюра. Поделюсь и с вами фотографиями красоты Добавлено в 10:06 ----------- Добавлено в 10:07 ----------- Добавлено в 10:09 -----------
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|