Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
В чём вы спите?
нюсичка |
Я например, сплю в хлопчатобумажной майке. И не признаю никаких синтетических ночных рубашек. Я так же знаю, что некоторые женщины спят в бюстгалтерах, дабы сохранить красивую форму груди. Чтобы она не портилась ночью. Я считаю, что грудь должна дышать спокойно хотя бы ночью. А вы в чём спите?
|
Юляша |
А я обожаю широкие пижамы . Хотя летом в них не поспишь . А ночные рубашки под утро оказываются у меня почти на шее . Наверное так сильно ночью кручусь . Лучше всего , конечно , спать голышом . Спать в бюстгалтере ? Какой кошмар !
|
Светлана |
Никакого бюстгалтера ночью в постели, пижама иногда, чаще шелковая маечка
|
goddes90 |
шелковое платьечко или пижама с мишками
|
yadviga |
Зависит от времени года. Ночнушки теплые или шелковые (и без белья, но в носках ). Но зимой всегда хочется пижаму, а руки купить не доходят.
|
evgeniya |
Немогу спать в одежде - разве что трусики.
|
Соната |
люблю спать в одной футболке или ночнушке,а еще голышом,но когда ребенок дома,ессно одетая.
|
Екатерина |
Я летом сплю голышом, но обязательно в носках! Иногда в шелковой маечке и шортиках. Зимой в пижамке мягенькой, тепленькой. И в носках
|
shev2610 |
Зимой в х/б пижаме, а летом в шелковой ночнушке.
|
blackkitty |
Шелковая ночнушка, зимой к которой прибавляю пуховое одеяло, или вообще без ничего
|
antistress |
летом сплю в шелковой коротенькой сорочке, а зимой в теплой пижаме...
|
хамяк |
без ничего адназначна
|
Goldi |
Летом действительно лучше без ничего. Ну а зимой сплю в кофте от пижамы или в футболке.
|
Yoggi |
Цитата | без ничего адназначна |
Так и спала всегда. пока не появилась дочка Теперь никак не могу выбрать себе одежду для "спания" - ночнушки, как бы я не спала, всегда под утро на шее оказываются , пижаму тоже не могу выбрать нормальную - то маечка неудобная, то шорты - а мне ж еще надо, чтоб и красиво было Вобщем, пока в поисках идеального наряда. Цитата | но обязательно в носках! |
А у меня какой-то бзик. Вот не могу спать в носках - ноги не дышат что ли Даже зимой, если сильно замерзну. засыпаю в носках, а потом посреди ночи просыпаюсь от того, что что-то мешает ногам, и все равно снимаю
|
Екатерина |
Сейчас уже похолодало, как на улице, так и в квартире - достала байковую пижамку, шерстяные носочки - спать тепло и уютно
|
antistress |
я уже давно в шерстяных носочках по квартире шастаю...и теплом халатике а сплю под двумя теплыми одеялами в теплой пижамке... вот такая я мерзлячка...
|
Екатерина |
Настена, я такая же мерзлячка, поэтому надеваю на себя всего побольше и потеплее
|
sapfermed |
А я сплю почти голым. Да да, именно так. Я люблю прохладу...
|
Екатерина |
"Почти" - это как?
|
antistress |
мне холодно зимой почти без ничего, но когда любимый рядом, то он как печка - сразу теплее, можно половину одеял скинуть и ночнушку по тоньше...
|
Екатерина |
да, если любимый рядом, то ночнушка чисто символически одевается, самая тонкая и прозрачная
|
Goldi |
У нас в квартире +29! По несколько раз в день открываю окно т.к просто невыносимо от жары. Котяра и тот на полу всю ночь спит - жарко. Поэтому ночью как и летом сплю в маечке, либо без одеялом все равно укрываюсь, хоть и жарко - привычка, не могу спать, когда ничего не прижимает к кровати ))
|
antistress |
ого, +29 - это слишком, лучше уж прохладно чтобы было и влажность воздуха соответственно, не выше 70%, одеться потеплей не проблема, зато дышать легко и улицу обогревать не придется...
|
Фаэта |
обнаженной, когда тепло..
|
Goldi |
antistress я тоже не сторонник такой жары, но и холод не люблю. Просто наши теплосети решили нас чересчур обогреть вот и приходится улицу обогревать! Пар костей не ломит, поэтому пусть греют
|
vera-veronika |
Цитата | мне холодно зимой почти без ничего, |
я тоже, как и antistress, мерзлячка жуткая...сплю под двумя одеялами теплыми, в теплой пижаме и шерстяных носках...еще в бутылки наливаю горячей воды и обкладываюсь ими, согревает хорошо и засыпаю лучше так
|
Ярослава |
В легкой пижамке
|
vera-veronika |
сейчас, последнюю неделю сплю в красивой атласной сорочке, любимый подарил, думала замерзну, а нет...греет любовь...
|
blackkitty |
А кто какого цвета любит простыни? меня в последнее время потянуло на мотивы по примеру звериных шкур (зебра или леопард)
|
Екатерина |
Я люблю цветы красные большие, ну или иероглифы разные - прикольно
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|