Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тоники. Какой выбрать?
Yoggi |
Привет, девчонки! Не могу никак определиться с тоником. Раньше вообще ими не пользовалась. Замораживала кубики с отварами разных травок, потом разленилась. Зимой покупала тоник от NSP - но что-то впечатления не очень Раздражает ощущение липкой пленки на лице - за такие деньги хотелось бы что-то понежнее, полегче. Кто каким пользуется?
|
antistress |
я вместо тоника использую ароматическую воду,ТМ Царство Ароматов, когда не лень замораживаю, а когда лень просто протираю лицо, меня устраивает на все 100% вот такую http://biosvet.com.ua/t30...dolina_roz.html
|
Екатерина |
Я пользуюсь ароматической водой Царства ароматов "Лаванда". Сужает поры, кожя мягкая. Да и пахнет очень хорошо. Рекомендую.
Добавлено в 12:07 ----------- Я пользуюсь ароматической водой Царства ароматов "Лаванда". Сужает поры, кожа мягкая. Да и пахнет очень хорошо. Рекомендую.
|
antistress |
Еще не успела попробовать, у меня на несколько месяцев запас есть, поэтому попробую не раньше ноября, отчитаюсь...
|
Екатерина |
Не пробовала, только что увидела их. Нужно будет обязательно приобрести
|
blackkitty |
При выборе тоника читаю состав, чтобы там было побольше натурального. Как вариант тоника - ароматические воды того же Царства ароматов, люблю пользоваться розовой водой
|
antistress |
А у меня заканчивается розовая водичка, и я себе заказала тоник такой http://biosvet.com.ua/t46...nik_klukva.htmlпо отзывам моей мамы и девочек с форума классный и еще лучше той серии, причем экономный в нанесении, благодаря дозатору и еще лучше очищает, чем водички... Милый к концу недели приедет из командировки и привезет мне такой тоник...
|
Екатерина |
Я в этот раз себе заказала тоник из этой же серии, только с экстрактом алоэ
|
olya |
Я ще не пробувала тоніки ЦА в магазинчику куда я заглядую лише масла ЦА тому пропоную декілька рецептів саморобних тоніків можливо комусь згодиться.Перший:1 ст. мин. води, 2 кап. масла лимона ,1 кап. масла розмарина, 1 кап. масла петрушки.Другий:1 ст.мин. води, 3 кап. мандаринового масла ,1 кап. масла пихти, 1 кап. лимонграса .Третій 30мл. води, 2 кап.лимоного масла, 2 кап. масла сандала, 2 кап. масла мяти, 2 кап кипарисового масла .
|
Yoggi |
olya просто добавлять масла в минеральную воду? А эмульгатор? Насть, ну как тоник с клюквой? Я от него в восторге!!! вот уже заканчивается - теперь думаю, опять этот брать или взять что-то новенькое попробовать...
|
Witch |
и я, и я арома водичкой пользуюсь. лавандой и розой. но лаванда больше нравится моей коже а ещё время от времени делаю тоник с кислотой ну и отвары травок, правда у них короткий срок жизни, поэтому сейчас делаю все реже и реже, совсем обленилась
|
antistress |
Цитата | Насть, ну как тоник с клюквой? Я от него в восторге!!! вот уже заканчивается - теперь думаю, опять этот брать или взять что-то новенькое попробовать... |
Я тоже в восторге от него, у меня еще недели на две его осталось...теперь буду брать только эту серию, хочу попробовать всю серию, (из этой серии есть еще с алоэ и каштаном) чтобы уже точно быть уверенной, что пользуюсь самым лучшим, в том магазине, где я беру он подорожал на 5 гривен, но меня это ни капельки не смущает, так как качество супер!
|
Savage |
И у меня был тоник с клюквой - я тоже в восторге. Закончился... Но я заказала себе ещё из этой серии, но уже с алоэ. Попробую, посмотрю, что лучше!!!
|
blackkitty |
Оказывается, что тоник - это совсем не обязательное средство для ухода. Согласно разнообразных мнений косметологов и медиков тоник нужно использовать при жирной и угреватой коже, чтобы эффективно контролировать степень жирности. Остальным достаточно хорошо умываться и делать очищающие маски пару раз в неделю
|
Sunlike |
Мабуть це правильно. Але інколи посеред дня після прогулянки не хочеться вмиватися, щоб не стерти тушь, тоді дуже зручно скористатись тоніком.
|
Ярослава |
Вот как А я думала что тоник,одно из основных средств по уходу за кожей
|
kitsunia81 |
мне нравится ароматическая водичка от ЦА, сейчас с лавандой, но а вот этот очень даже заинтересовал, тот что для чувствительной кожи с сосудистой сеткой
|
Екатерина |
Я в который раз покупаю себе такой тоник с экстрактом алоэ. Очень нравится, освежает, очищает, тонизирует
|
Sunlike |
В мене тонік для нормальної і сухої шкіри . Дуже задоволена. Мене ЦА не перестає дивувати. Шкіра стала більш однотонною і м'якішою, не виникають подразнення. І запах не дуже сильний і приємний грейпфрута, апельсина і пачулі.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Оказывается, что тоник - это совсем не обязательное средство для ухода. Согласно разнообразных мнений косметологов и медиков тоник нужно использовать при жирной и угреватой коже, чтобы эффективно контролировать степень жирности. Остальным достаточно хорошо умываться и делать очищающие маски пару раз в неделю |
Я, честно говоря, тоже так думала (всё из-за того, что кожа комбинированная - ей, видите ли, подходят тоники на основе спирта, а пользоваться такими регулярно просто невыносимо). Но недавно столкнулась с мнением о том, что тонизировать кожу необходимо всегда. Поэтому ароматизированные водички - самое то! А если ещё и приготовленные самой с добавлением натуральных аромамасел - им вообще цены нет.
|
Nutik |
Тоники нужны только жирной и комбинированной коже.Другая кожа будет довольствоваться ароматической водичкой!
|
Suzi |
Пользуюсь этой водичкой с лавандой - очень довольна результатом!) А запах какой....
|
Polinka |
Не знаю, можно ли это отнести к тоникам или ароматическим водам, более подходящей темы не нашла. Сейчас период жуткой жарищи, без кондиционра дома бывает ощущение, что кожа аж горит. Я придумала себя обрызгивать из мелкого распылителя. Был у меня когда-то кондиционер для волос несмываемый - водичка в бутылочке с мелкой пшикалкой. Бутылочку решила не выкидывать, авось пригодится. И вот теперь набираю в бутылку воды (минеральной, из скважины, из бутылки, не из крана только), добавляю несколько капель эфирного масла (сегодня лаванда, хорошо хвойная освежает), можно заваренную траву, ромашку, лаванду. Хоть зеленый чай с лимоном. И побрызгивать иногда на лицо, руки, ноги. Окутываю себя свежестью и приятным запахом, красота. И вода, испаряясь с кожи, охлаждает ее. Это уже как естественный процесс организма. Когда чувствую, что кожу начинает сушить от воды, смазываю детским маслом и дальше брызгать можно.
|
An4ik |
Polinka я тоже так делаю,только когда на пляже загораю а плавать не хочется)
Это сообщение отредактировал An4ik - 30.07.2010 - 16:35
|
kitsunia81 |
Цитата | Я придумала себя обрызгивать из мелкого распылителя |
а я тоником гринмамовским пользуюсь так приятно, когда заползешь с жары, первым делом помыл руки и тоником побрызгать, аж легче становится
|
blackkitty |
Polinka, kitsunia81, такие обрызгиватели - это милое дело сейчас, учитывая что кремами тяжело пользоваться, а с такими пшикалками за пару пшиков вполне нормально освежаешься)))
|
tetiva |
Я без тоников вообще не могу. И покупаю и сама делаю из трав и аромамасел. У меня их всегда несколько и пекучий для проблемной кожи и очищающий и увлажняющий. Хочу себе еще алоэ завести и на его основе попробовать сделать.
|
vika |
Привет всем!!!!! Я совсем недавно прочитала очень простой рецепт тоника, берем огурец, натераем на терке,потом отжимаем сок через марлю, вот и все........Но я еще добавила сок алое каланхое(хорошо что он у меня растет) и храню его в холодильнике, каждое утро и вечер протираю лицо....... Эффект заметила после первого применения ))) У меня кожа проблемная, ноу же после одного применения прыщики стали прятаться.......Просто супер! Я даже не думала, что будет такой эффект! Попробуйте, мне он очень помог, а главное не дорого )))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|