Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тоники. Какой выбрать?
Polinka |
Цитата | Ещё хочется от них же попробовать который с клюквой |
Я с клюквой второй раз подряд заказала, настолько понравился. Как-то даже не подумалось, что есть еще интересные тоники, которые нужно попробовать. Буду ждать когда закончится.
|
Ярослава |
люблю тоники Гринмамовские и Царство Ароматов,а также вместо тоника использую ароматную водичку,мой фаворит ароматическая вода "Лаванда".Из тоников у меня Косметический тоник для нормальной и жирной кожи,отлично очищает и тонизирует
|
kitsunia81 |
нашелся рецепт тоника при сосудиках на лице. Америку открывать не надо, готовить легко и просто. Всего то надо ромашковый отвар и таблетки аскорутина 1-2 ст л цветков ромашки заварить пол литрами воды, остудить и процедить. В отвар добавить 2 таблетки аскорутина. Протирать лицо утром и вечером. У меня как раз есть ромашковая вода от Ароматики, можно туда добавить аскорутина щас ребенка спать уложу и наколдую себе такой тоник
|
Герань |
Цитата | У меня как раз есть ромашковая вода от Ароматики, |
kitsunia81 , и как тебе эта вода? Нравится? ещё какие-то от Ароматики пробовала? У меня по соседним супермаркетам Ароматика стала продаваться, водички, масла и т.д.
|
kitsunia81 |
Цитата | Нравится? ещё какие-то от Ароматики пробовала? |
нормальная, летом розовую воду ихнюю брала тоже очень даже ничего, говорят что Ароматика сейчас стала лучше, но мне особо нечего сравнить очень мало средство ароматики было в пользовании
|
Мишель |
Цитата | нашелся рецепт тоника при сосудиках на лице. Америку открывать не надо, готовить легко и просто. Всего то надо ромашковый отвар и таблетки аскорутина 1-2 ст л цветков ромашки заварить пол литрами воды, остудить и процедить. В отвар добавить 2 таблетки аскорутина. Протирать лицо утром и вечером. smile.gif У меня как раз есть ромашковая вода от Ароматики, |
А у меня есть сушеная ромашка аптечная - в этом году урожай был. Так что рецепт подходящий, спасибо!
|
tory |
А я недавно приобрела на этом сайте ароматическую душистую воду длянормальной кожи лица "Блюз" и использую ее вместо тоника для лица, очень довольна результатом, кожа после нее гладкая и нежная, а главное в составе только натуральные компоненты.
|
Герань |
Цитата | ароматическую душистую воду для нормальной кожи лица "Блюз" и использую ее вместо тоника для лица, |
а у меня сейчас душистая водичка "Лаванда", то же иногда её так использую. У неё такой нежный аромат .
|
kitsunia81 |
я себе наколотила аскорутина в ромашковую воду, несколько дней пользуюсь и мне кажется что от аскорутина водичка только выиграла, получился приятный тоник , мне нравится, посмотрю какдальше будет
|
tory |
kitsunia81, отличный рецепт, Аскорутин это ведь витамин С, а он действует как антиоксидант, препятствует раннему старению кожи и защищает ее от внешней среды и помогоет избавится от морщин или сократить их количество.
|
kitsunia81 |
не всегда я исправно пользуюсь тоником, а тут в журнале одном прочла что тоником обязательно надо протирать лицо даже после умывания с гелями и пенками для того чтобы убрать с кожи соли, содержащиеся в воде. Теперь буду больше внимания уделять тоникам
|
Герань |
Цитата | протирать лицо даже после умывания с гелями и пенками для того чтобы убрать с кожи соли, содержащиеся в воде. |
какая полезная информация, я стараюсь так и поступать, оказывается правильно делаю
|
kitsunia81 |
Цитата | какая полезная информация, я стараюсь так и поступать, оказывается правильно делаю smile.gif
|
интуиция все таки подсказывает нам, что надо делать я заметила что если после умывания кожу протереть тоником, то она совершенно по другому выглядит или это просто настой такой в мо згах
|
Polinka |
Не только соли убрать, содержащиеся в воде, но и остатки моющего средства с лица. Мы же умываемся аккуратно, не трем кожу и не можем быть уверены, что не осталось немного мыла. Так что, тоником нужно в любом случае.
|
Ярослава |
Согласна с вами ,девочки на все 200%,я всегда тоже так поступаю,если конечно под рукой есть тоник либо лосьон.Все таки есть большая разница когда кожа умыта и без онного и когда протерта тоником.Например,у меня мгновенно пропадает чувство стянутости и сухости кожи,становится намного комфортней коже,когда я его использую.
|
kitsunia81 |
Цитата | становится намного комфортней коже,когда я его использую. |
ага я тоже заметила такое и мне эти ощущени нравятся, теперь еще заимела тоник с клюквой - буду сегодня пробовать, а то уже дошла очередь до Лашевского тоника с чайным деревом, который как то не пошел и какое то время стоял в глубине шкафчика
|
kitsunia81 |
нашла ну очень простой рецепт приготовления душистой воды, сейчас когда вовсю цветет сирень, ландыш и это только одни из первых благоухающих цветов,очень даже можно попробовать ароматную водичку РОЗОВАЯ ВОДА Налейте в пароварку немного воды. Высыпьте на решетку пароварки 1 стакан лепестков розы, закройте крышкой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, плиту можно выключить. Воду охладить и перелить в чистую закрывающуюся емкость. Душистая вода хранится в холодильнике 10 дней. ЛАВАНДОВАЯ ВОДА Повторите все описанные пункты для приготовления розовой воды, только вместо лепестков розы используйте 19 веточек лаванды с цветками. ЦИТРУСОВАЯ ВОДА Для цитрусовой воды возьмите кожуру от одного плода лимона, апельсина или мандарина. ТОНИЗИРУЮЩАЯ ВОДА Для тонизирующей воды возьмите 1 веточку розмарина, 1 веточку лаванды, 1 веточку полыни, 2 ст. ложки чабреца и используйте эту смесь. ЛЕСНАЯ ВОДА На решетку пароварки поместите 2-3 стакана сосновых иголок и повторите описанные выше действия. из блога http://blog.kp.ua/users/4247584/post174963844/
|
kitsunia81 |
я пару дней уже тестирую новый тоник гринмама с морскими водорослями для кожи с куперозом. Два дня это еще очень маленький срок чтобы о результатах говорить, но сам тоник очень приятный и на запах и по ощущениям нету липкости. Теперь на переменку с тоником ЦА использую
|
kievlyanka |
мне нравятся косметика с морскими водорослями, я когда то пробовала серию грин мама, в принципе были довольно не плохие средства. Но все равно мне кажется, что лучше сделанное своими руками, при возможности там и химии меньше и сделано с любовью.
|
liliya |
Всем привет! Узнала об одном очень интересном тонике и решила подлиться с вами его свойствами и описанием. АРОМАТИЗИРОВАННАЯ ВОДА "РОЗМАРИН" ИЛИ ВОДА ВЕНГЕРСКОЙ КОРОЛЕВЫ Стягивает смешанную и жирную кожу Нежно стягивает расширенные поры, увлажняет смешанную и жирную кожу. Согласно легенде, венгерская королева Изабелла, получив в дар от алхимика формулу дистиллированной воды Розмарина, в возрасте 70-ти лет настолько похорошела и помолодела, что ее руки попросил Карл Альберт - Эрцгерцог Литвы.
|
liliya |
Всем привет! Недавно увлеклась эфирными маслами и натуральной клсметикой. Узнала много о свойствах розовой воды и решила сделать ее самостоятельно. Екпила чайную розу, НО не каркаде залила ее кипятком, настоивала сутки в стеклянной банке. Затем передила в более удобные ёмкости. Ону часть, так и оставила храниться в холодильнике в чистом виде, а в другую добавила салициловый спирт. Вот такие тоники у меня получились. Пользуюсь ими уже месяц и очень довольна, запах потрясающий!
|
tory |
Цитата | Узнала много о свойствах розовой воды и решила сделать ее самостоятельно. Екпила чайную розу, НО не каркаде залила ее кипятком, настоивала сутки в стеклянной банке. |
Чудова порада, в нас теж є чайна троянда, сусідка привезла з подорожі і нам подарувала упаковочку, вона по вигляду копія звичайної троянди, тільки менші бутони.
|
kievlyanka |
а как потом этот отвар хранится долго?
|
Герань |
Мне кажется такой тоник из отвара не долго должен храниться, даже в холодильнике. Но если уж он очень понравился, то можно попробовать такой вариант с заморозкой, часть отвара заморозить и по не много размораживать и использовать, так думаю он дольше должен продержаться . Цитата | нашла ну очень простой рецепт приготовления душистой воды, |
интересные рецепты такое можно и попробовать сделать
|
Alionushka |
Для очищения кожи я использую тоник из цветков календулы. Готовиться оно из цветков календулы и яблочного уксуса. Залейте стакан цветов календулы уксусом, чтобы он покрывал ее, плотно закройте и настаивайте неделю, после процедите. Перед использованием я разбавляю тоник 1:1 холодной кипяченой водой, а если у вас очень чувствительная кожа, то лучше разбавлять 1:2. Тоник использую утром и вечером как освежающее и очищающее средство для лица.
|
kitsunia81 |
для очищения, заживления ранок очень хорошо зарекомендовал себя тоник из коры дуба. Помимо всего он еще обладает лифтинг эффектом. По отзывам блоггеров, очень хороший тоник, не идет в сравнение ни с какими магазинными средствами
|
kievlyanka |
я в основном пользуюсь магазинными тониками правда могу иногда себя побаловать и чем то дамашним, типа разноо отвара травок, но как правило лень к сожалению оказывается сильнее меня. Единственное, что бы состав был более мение натуральный, вот, что для меня важно при выборе.
|
kitsunia81 |
Цитата | лень к сожалению оказывается сильнее меня. |
я тоже поумничать о пользе отваров и прочих самодельных рецептов могу на форуме, и не всегда в жизни. Правда сейчас пойду себе релаксировать с маской для волос, лица и отваром волос для волос, а когда волосы поливаешь отваром и на лицо попадает, считай что тоник использую
|
kievlyanka |
я сейчас и отварами пользоваться как то не хочу, у меня сейчас максимално это борьба с целлюлитом на повестке дня, хотя заварить травок дело то по сути минимум сил и времени. Просто мне кажется, что бы от парочки исползований каждый видел видимый эффект то и не ленился особо.
|
tory |
Цитата | я сейчас и отварами пользоваться как то не хочу, у меня сейчас максимално это борьба с целлюлитом |
Я то про це починаю думати ближче до весни-літа, тоді, коли починається пляжний сезон.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|