Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тоники. Какой выбрать?
Polinka |
vika, свежий огурец - это замечательный тоник, правда. Я его специально не натираю и не выжимаю, но когда режу на салат, обязательно парой кусочков протру лицо. Про алое я слышала, что сок его целебный когда только что сорван, со временем теряет свои свойства. Не знаю, насколько это верно, но если растение дома есть, можно отщипывать по кусочку и хранит не долго.
|
blackkitty |
сок алое на лицо не рекомендован, если есть симптомы купероза, алое не обязательно должен быть свежим, по методу Филатова он должен пройти определенную ферментацию и тогда станет более эффективным (чтобы не заморачиваться, покупаю алое аптечный).
|
kitsunia81 |
а я сегодня сдурела окончательно и потратила 87 грн на тоник купила тоник Тенториум. Хотела бы еще и вопрос задать, кто знаком с продукцией Тенториум, меня прям тетенька в офисе ихнем не знает как обработать чтоб я стала их дистрибьютором, но там взнос 150 грн разовый, за бумаги бланки и книги по маркетингу(хотя они еще спорят со мной что это не пирамида ) а потом можно покупать товар со скидкой 40% Что скажете об этой фирме?
|
An4ik |
а я пользуюсь тоником от ЦА для чувствительной и проблемной кожи,очень нравится,просто балдею от того, что когда снимаешь макияж,он глаза совершенно не щиплит. и запах нравится
|
kitsunia81 |
уже дождаться не могла когда использую тоник Тенториум чтобы опять вернуться к Царству ароматов, теперь если и перейду на другой то только самодельный
|
Polinka |
kitsunia81, как к хорошему привыкаешь быстро.
|
kitsunia81 |
Мой любимый тоник от ЦА как то быстро закончился, решила купить Лашевский чайное дерево. Хорошо что взяла маленькую бутылочку. Фигня фигней, передарю подруге, жалко выброшенных денег
|
Polinka |
Кстати, я спрашивала в гостевой на сайте "Царства ароматов" есть ли в их тониках спирт или что-нибудь на спирту, а то в описаниях на сайтах точного состава нет. Мне овтетили, что спирт они вообще не используют. Чем несказанно меня порадовали.
|
An4ik |
да,сейчас почти во всех тониках ,что стоят на прилавках супермаркетов есть в составе спирт,или какаето химия и ароматизаторы, ничего натурального.А вот ЦА порадовал
|
kitsunia81 |
Цитата | Чем несказанно меня порадовали. smile.gif |
порадовали еще как, я уже сколько раз меняла тоник, но опять же отдаю выбор в пользу ЦА, ароматные, без разных бяк в составе и тонизирует и очищает кожу суперски
|
kitsunia81 |
мой тоник Магия Востока как то слишком быстро закончился. Приятный по запаху и хорошо тонизирующий кожу он был очень востребован, теперь на смену пришла розовая вода от Ароматики
|
Вики@ |
Я пользуюсь тониками постоянно. Так как у меня жирный тип кожи и без них ни как. Но всех тониках, что у меня были есть спирт. Последний тоник у меня был фирмы Гаренье ,так он вообще водкой пах.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я пользуюсь тониками постоянно. Так как у меня жирный тип кожи и без них ни как. dntknw.gif Но всех тониках, что у меня были есть спирт. |
у меня тоже кожа жирная и тоже пользовалась спиртосодержащими тониками, но уже давненько от них отказалась, нету надобности кожу сушить и тонизировать таким жестоким способом
|
Polinka |
При жирной кожи спиртовые тоники как раз используют. А если без спирта, то у Царства Ароматов как раз есть такие. Они спирт нигде не используют. Я спрашивала прежде чем себе взять тоник.
|
ЛисаАлиса |
О, тоник сейчас - это очень актуально!!! В эту жару я уже и не знаю чем пользоваться... кожа в ужасном состоянии, хотя до этого было всё прекрасно - и крем, наконец-то, подобрала идеальный и тоник тоже. Только не помогают они сейчас совершенно - слишком уж жарко
|
kitsunia81 |
Цитата | При жирной кожи спиртовые тоники как раз используют. |
да используют, но мой совет чередовать их с тониками без спирта пусть луше в составе будут эфирные масла по типу кожи чем спирт.
|
Polinka |
Ну, в общем да, согласна. При жирной коже лучше все-таки не спиртом ее сушить, а масел меньше мазать, выбирать которые полегче и быстрее впитываются. Не знаю, можно ли назвать это тоником, но сок огурца замечательно тонизирует и чуточку стягивает кожу. Я как оругец на салат режу - обязательно шкурками намажусь.
|
Ярослава |
У меня два тоника и два гидролата (ароматические водички).Один тоник гримамовский,а все остальное - продукты ТМ Царства ароматов.Очень довольна такими тониками,особенно сейчас,в летнюю жару,частенько протираю лицо.Просто обожаю лавандовую и розовую воду
|
Герань |
Цитата | Не знаю, можно ли назвать это тоником, но сок огурца замечательно тонизирует и чуточку стягивает кожу. |
Огуречный сок слегка отбеливает кожу, а так же увлажняет, укрепляет и смягчает её, так что думаю в какой-то мере это тоник Это сообщение отредактировал Герань - 26.07.2011 - 18:31
|
Вики@ |
Polinka, обязательно попробую намазаться огурцами. Тем более сейчас огуречный сезон. А можно попробовать огурцы пропустить через соковыжималку и полученным соком протираться. Будет огуркчный тоник и хранить его можно в холодильнике.
|
kievlyanka |
не знаю на сколько стоит хранить огуречный сок в холодильнике, хотя можно сделать такой витаминный салатик точнее коктельчик, добавить туда еще помидор и сок капусты. Вот, что я нашла про томат: Томатная мякоть богата кислотами, благодаря которым активно борется с микробами, которые закупоривают наши сальные протоки в коже лица, тем самым образуя прыщи и угревую сыпь. Помидор содержит цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), фосфор (участвует в обменных процессах кожи) и пигмент ликопен (это мощный антиоксидант, который не позволяет нашей коже и волосам стареть). Много в помидоре и витамина красоты и молодости – Е. Интересно на сколько можно соединять вместе овощи.
|
Ярослава |
kievlyanka ,думаю можно смешать все ингредиенты в равных количествах.Кстати,сок капусты и огурцов очень хорош для жирной кожи Я частенько протираю лицо соком помидора когда в летне - осенний период делаем заготовки на зиму,эффект после такой процедуры мне всегда нравится.Использовать для косметических целей следует желательно огородные домашние овощи ,а не из суперсаркетов
|
Герань |
мне соки больше в маски нравиться добавлять, а из тоников у меня от Ц.А. с экстрактом каштана и душистая водичка "Энергия солнца" , ароматы нравятся и освежает приятно . Цитата | Будет огуречный тоник и хранить его можно в холодильнике. |
разве что пару дней в холодильнике, а так заморозить и кубиками льда протирать
|
Polinka |
Летом кубики льда помогают проснуться утром. Только аккуратнее с теми местами, где сосудики видны. Если есть такие места. Их лучше пропускать.
|
Герань |
Цитата | Только аккуратнее с теми местами, где сосудики видны. Если есть такие места. Их лучше пропускать. |
ага , такое не стоит забывать, чтоб не усугублять ситуацию.
|
kitsunia81 |
я огурчиком тоже люблю протираться, он освежае лицо мгновенно и еще имеет свойства лифтинга, маску из огурца советуют делать перед выходом в свет,это малозатрано и очень эффективно и поры сужает и лицо выглядит свеженьким
|
kitsunia81 |
пополнила я свой арсенал косметической водой "Ромашковой" от Ароматики буду использовать как тоник и для масок глиняных. Аромат выраженный ромашковый, как домашний отвар. Написано что в составе натуральная ромашковая вода и консервант. Посмотрю как она мне будет в пользовании
|
Вики@ |
Очень понравился тоник для проблемной и чувствительной кожи торговой марки Царство ароматов. Он просто отлично справляется со своей работой по очистке кожи. Очищает кожу очень нежно.
|
Герань |
Цитата | Очень понравился тоник для проблемной и чувствительной кожи торговой марки Царство ароматов. |
у меня тоник от Ц.А. с экстрактом каштана, тоже очень нравится, и аромат, и в действии. Ещё хочется от них же попробовать который с клюквой, для сухой кожи и может из облепиховой серии . Это сообщение отредактировал Герань - 10.10.2011 - 10:48
|
Мишель |
У меня обычно два тоника - для зимы для нормальной и сухой кожи без спирта (пользуюсь им с октября по апрель, в это время кожа не требует дополнительного подсушивания, так как много времени провожу в помещениях с отоплением, которое, как известно, очень сушит воздух) и для лета - для жирной кожи и кожи смешанного типа (в жару моя кожа склонна к жирности).
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|