Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Средства женской гигиены, прокладки, тампоны
шоколад |
Девочки, попробовала Натуреллу, не мое это! Может, они, конечно, очень тоненькие были и ли маленькие, но печалька чуть не случилась )))) Купила быстренько свои Олвейс и была счастлива. В следующий раз попробую еще какие-нибудь!
|
Polinka |
шоколад, так может нужно по количеству капель подобрать чтоб печалек не случилось. Если у меня как из крана на первый-второй день и не получается дома отсидеться, я пользуюсь и тампоном, и прокладкой одновременно. Для надежности. Меньше всего мне нужны конфузы вне дома.
|
шоколад |
Polinka, да, с количеством капель я явно промахнулась, но это были не мои прокладки, мне их отдолжили, так как все случилось неожиданно ))) А насчет тампона и прокладки я тоже думала )))) Идеальный тандем!!! )
|
Ярослава |
Купила на днях в Ватсонсе ежедневки Либрес 40 штук в упаковке,называются Natural care без запаха- 0% ароматизаторов.Понравились,тоненькие,действительно без запаха,хотя пишут что пропитаны экстрактами алое вера и ромашки.Правда не такие они гибкие как Натурелла.Но тоже неплохие.
|
Вики@ |
Цитата | Купила на днях в Ватсонсе ежедневки Либрес 40 штук в упаковке,называются Natural care без запаха- 0% ароматизаторов.Понравились,тоненькие,действительно без запаха,хотя пишут что пропитаны экстрактами алое вера и ромашки.Правда не такие они гибкие как Натурелла.Но тоже неплохие. |
А я наоборот все ароматизированное люблю....
|
kitsunia81 |
Цитата | Купила на днях в Ватсонсе ежедневки Либрес 40 штук в упаковке, |
щас пойду в магазин может тоже такие куплю, либрес уже давно не брала, последнее время чаще натурел или дискрит. И чтобы не ароматизированные были
|
kitsunia81 |
купила тока либрес не было взяла беллу медиум но до них очередь через недельку дойдет время для других средств пока
|
Ярослава |
kitsunia81 ,все верно,что бы найти "свое" ,нужно перепробовать многое...Я вижу мнение немного разделились на счет ароматизаторов...я выбираю не ароматизированные прокладки,так как ароматизаторы в основном не натуральные и они,как и любой другой химически синтезированный продукт может вызвать аллергии,раздражения и даже спровоцировать молочницу.
|
Polinka |
Моя мама смотрела очередную страшную передачу, где говорили, что тампоны производят как обычный текстиль, они настолько же стерильны, как носки или перчатки. Не знаю как с прокладнками. Телевизор только настроение портит.
|
kitsunia81 |
Polinka а фиг знает как производят ту же вату про которую пишут стерильная или перчатки, мы ж процесса не видим короче, правильно говорят-меньше знаешь - крепче спишь
|
Герань |
Цитата | где говорили, что тампоны производят как обычный текстиль, они настолько же стерильны, как носки или перчатки. Не знаю как с прокладнками. |
когда-то очень давно видела в аптеке, кажется Олвейс, с пометкой - стерильные , сейчас что-то такие не встречала.
|
шоколад |
Герань, я вообще никогда стерильных прокладок не видела.Теперь обращу внимание! )
|
Вики@ |
Цитата | Герань, я вообще никогда стерильных прокладок не видела.Теперь обращу внимание! ) |
Тоже ни разу не попадались стерильные прокладки
|
шоколад |
Polinka, я даже никогда не задумывалась над тем, стерильные ли тампоны? Стараюсь поменьше ими пользоваться, так как когда-то, еще в школе, нам гениколог лекцию читала. и уверяла, что прокладки намного более безопасны и от них меньший стресс для организма, чем от тампонов. Не помню уж чем она это аргументировала, но в памяти такая информация отложилась.
|
Вики@ |
Цитата | я даже никогда не задумывалась над тем, стерильные ли тампоны? Стараюсь поменьше ими пользоваться, так как когда-то, еще в школе, нам гениколог лекцию читала. и уверяла, что прокладки намного более безопасны и от них меньший стресс для организма, чем от тампонов. |
Тампоны конечно же стерильны. А я все же иногда ими пользуюсь. Особенно летом они очень удобны.
|
Ярослава |
Я летом не часто,но пользуюсь,только если в этом возникает крайняя необходимость,да,удобно,но вредно... Внимательно почитайте инструкцию к тампонам тогда все поймете...то,что должно выходить естественным путем,не должно задерживаться в организме ,такова природа женщины....
|
Вики@ |
Согласна, что должно выходить естественным путем. Но летом на отдыхе это было просто спасение... Жара, море, очень хотелось купаться. А с тампонами можно было плавать и наслаждаться отдыхом без проблем.
|
tory |
Мне гинеколог запретила использовать тампоны вообще, так как они являются причиной возникновения молочницы, если она у вас уже была, лучше тампонами не пользоватся, так как из-за их использования может снова возобновится.
|
Polinka |
Цитата | Тампоны конечно же стерильны. |
Почему конечно же? У Вас есть аргументы или конечно же потому, что так должно быть? Посмотрела на упаковку и инструкцию к тампонам Котекс. Написано, что они безопасны и гегиеничны, но не написано что стерины. На вате тоже написано, что она гегиеническая. Но при этом нестерильная.
|
Вики@ |
Цитата | Почему конечно же? У Вас есть аргументы или конечно же потому, что так должно быть? |
Была на 100 процентов уверена, что так должно быть.
|
Sveta |
А кроме прокладок, какими средствами гигиены пользуетесь?
|
tory |
Цитата | А кроме прокладок, какими средствами гигиены пользуетесь! |
Я отдаю предпочтение обычным прокладкам без ароматизаторов и желательно с коттоновым покрытием,они как-то более нежнее к телу...Тампоны как-то не мое...
|
Мишель |
Не люблю прокладки с гладким полимерным покрытием. Очень дискомфортно. В восторге от "Котекс", но они дороговастенькие. По сему остановилась на "Натурелле". Если бы в ней еще и ароматизатора не было!
|
Sunlike |
А мені зараз подобається Белла перфекта, вони в великих упаковках продаються, дуже дешеві. І якість цілком задовільняє. Запах не сильний. Полімерне покриття теж не люблю, подобається коли ніжне ватяне.
|
tory |
Я сегодня купила ежедневные Белла, 50 штук по акционной цене в Ватсонс, и ужаснулась они оказались ну очень маленькими, каждый раз убеждаюсь, что иногда, по акции продают не очень качественный товар...
|
kievlyanka |
tory, а я пару раз попадала на акцию в Сильпо покупаешь обычные для критических дней а в подарок ежедневки. Удобно и выгодно а главное экономно получается. Я так брала натуреллу и в подарок брала котекс.
|
Мишель |
Цитата | Удобно и выгодно а главное экономно получается. Я так брала натуреллу и в подарок брала котекс. |
Натурелла (не ультратонкие) в упаковке по 40 штук стоят что-то в районе 25 гривень. Вполне приемлемая цена. Даже без бонусов.
|
kitsunia81 |
Котекс нравятся что для дней, что ежедневки, сейчас купила Натуреллу с календулой, не люблю с добавками разными, но не было других в экономной упаковке. Вроде ничего, очень тонкие, кстати календулой практически и не пахнет, те что ароматизированные ромашкой с более сильным запахом идут
|
kievlyanka |
а н а меня влияет реклама, особенно когда начинают красиво рассказывать о ромашке, календуле и всем таком натуральном то конечно же хочется купить что то попробовать. Кажется, что новое лучше. Хотя понимаю, что это только реклама.
|
kitsunia81 |
Цитата | а н а меня влияет реклама, особенно когда начинают красиво рассказывать о ромашке, календуле и всем таком натуральном то конечно же хочется купить что то попробовать. |
да уж, рекламисты умеют задеть нужную жилку. Я раньше больше велась, сейчас меньше, но все же хочется попробовать срдстко из рекламы и самой узнать, что к чему. В последнее время правда частенько сначала ищу отзывы в интернете, а потом уже решаю покупать или нет
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|