Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Спорт для здоровья и красоты нужен?, Кто? зачем? какие результаты?
oliana
natalia_emss, сподіваюсь, що все вдасться. Як каже мені ця мамочка,я ка ходить - це ж і приємно, і не так важко як під час фізичних вправsmile.gif
Але силу треба мати - щоб по тому шесту проповзди хоч разочокsmile.gif Згадую уроки фізкультури і канатsmile.gif
natalia_emss
на нем не ползать нужно))) а держаться и причем все тело удерживать, зато ручки, ножки, спинка скажут огрмное СПАСИБО)) tongue.gif
kitsunia81
Цитата
Згадую уроки фізкультури і канат

я позорище на канат лазить не умею, хоть тресни буду висеть на нем как сосика но вверх не получается swoon.gif
Цитата
Але силу треба мати - щоб по тому шесту проповзди хоч разочок

может камнями забьете но мне очень нравится красивый стриптиз шоб с шестом и всякими там выкрутасами на шесте, есть же совсем не вульгарные выступления, снимаю шляпу перед такими мастерицами
Polinka
Цитата
я позорище на канат лазить не умею, хоть тресни буду висеть на нем как сосика но вверх не получается

Чего ж позорище? Я вот тоже не умею. smile.gif У меня с детсва руки слабые. Ни подтянуться, ни канат залезть. Такая же сосиска. smile.gif
Cвета
Помню в школе класс 9 могла залезть ura.gif ura.gif ura.gif А вот счас это совсем сложно и невозможно dntknw.gif dntknw.gif
А вот красивы стрептиз очень можно посмотреть,в интернете смотрела не раз выступления очень красиво!!Даже есть конкурсы на лучший танец!!Девченки советую посмотреть thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Страницы: (3) 1 2 [3] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!