Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Спорт для здоровья и красоты нужен?, Кто? зачем? какие результаты?
antistress |
Девочки, спасибо, Оля, Yoggi, тебе отдельное за The Ultimate Beach Body Workout, утром вместо традиционной зарядки занимаюсь по этой програмке, так как на танцы взяла пару недель перерыв, слегка запарилась и времени ни на что не хватает, но утром занимаюсь перед компом, продолжаю бегать, мой скоро приезжает с командировки, не узнает меня... Я наверное самая счастливая и самая ненормальная на форуме чтобы я делала без вас, девочки
|
blackkitty |
Щас начала по утрам "держать уголок" - упражнение на пресс и самочувствие на чуток улучшилось. Теперь размявшись хочу постепенно ввести метод меттьюс (10-минутный комплекс жестких упражнений для живота) и ножки мирового стандарта. Все-таки физ упражения хорошо тонус поднимают и настроение)
|
Yoggi |
blackkitty а ты уже пробовала ножки мирового стандарта делать?
|
blackkitty |
Yoggi, подруга пробовала и довольна результатом. Оно конечно вроде сложноватое, но я постепенно увеличиваю нагрузку, введу ножки после освоения метода меттьюса. А с нуля конечно тяжело будет ножками заниматься
|
Yoggi |
честно признаться. ни разу не слышала о методе Мэттьюса. Но сама когда начала делать ножки МС - опыт каких-то нагрузок уже был. И выносливость есть. Но ножки - это что-то! Я искренне восхищаюсь девчонками, которые прошли все недели. Таким надо памятник ставить! blackkitty , ну отписывайся по мере прохождения недель, может и я, глядя на твои успехи, сподвигнусь на вторую попытку.
|
blackkitty |
Yoggi, метод меттьюз - это тоже весчь, опробированная на подруге и на мне кусок. Попробуй по поиску пошуршать, на него много ссылок
|
blackkitty |
ножки пока отложены, а вот методом меттьюс продолжаю заниматься. Как результат втянулось пузико, появились мышцы-"полумесяцы" по бокам, усилилась мышцы посредине живота и в верхней части живота хорошая прокачка. И все это всего лишь за 10 минут в день. Жаль, кассеты с методом меттью в сетевом маркетинге не продаются, а то пошла б распространителем
|
Yoggi |
Цитата | Жаль, кассеты с методом меттью в сетевом маркетинге не продаются, а то пошла б распространителем |
а этого видео вообще нет в инете? Ты по книге занимаешься?
|
Suzi |
Я хожу на танцы (2-3 раза в неделю), много хожу, летом плаваю утром и вечером минут по 30 в озере Хотела бы в бассейн походить не против, но так как практически все туда ходят с поддельными справками как-то страшно((
|
kitsunia81 |
Цитата | Хотела бы в бассейн походить не против, но так как практически все туда ходят с поддельными справками как-то страшно |
это точно я 5 лет назад так "удачно" поплескалась в речке, что подхватила демодекс. Хорошо что спохватилась сразу и пошла в больницу, так вылечила. На лечение ушло почти два года, так я теперь вообще боюсь в воду лезть, хотя люблю Добавлено в 13:42 ----------- лучше буду в тазике шлепать 110 шагов здоровее будет, кстати моя мама такой эксперимент делала и простудой не болела год
|
Sunlike |
Цитата | Хотела бы в бассейн походить не против, но так как практически все туда ходят с поддельными справками как-то страшно(( |
Я студенткою ходила в басейн і нічого, там стільки хлорки, це щось трохи дає і справка в мене була справжня.
Я в річках тих що в містах купатися боюсь, там ще й стоки різні є. А якщо десь в чистій місцевості то чому б і ні. Кожного літа коли ще не було діток ми їздили на Шацькі озера, найбільше з них, і найглибше на Україні - Світязь, ще й корисне бо містить багато срібла. Думаю відмовляти собі в купанні не варто, хоча коли раз обпікся то вже страшно.
Это сообщение отредактировал Sunlike - 6.05.2010 - 16:26
|
blackkitty |
kitsunia81, а она в тазике с холодной водой шлепала?
Я такой рецепт от острого простудного насморка испробовала, за счет контраста температур носу становилось легче дышать, но полностью не вылечивало
|
Екатерина |
Я сейчас хожу на тренировку - там мы делаем комплекс упражнений для всего тела, еще учимся правильно дышать. Нагрузка хорошая - "выползаем" просто оттуда, но вместе с тем, как бы не было трудно самочувствие хорошее!
|
Suzi |
Не "Пилатес" случайно называется?)
|
Екатерина |
Цитата | Не "Пилатес" случайно называется?) |
Да нет, вроде
|
natalia_emss |
а я вот где то читала, что женщинам вредно бегать((( и все сомневаюсь начинать или нет, у меня возле дома школа со спортивным полем, райский уголок, да вот сомневаюсь я)) Еще полезное замечание внесу, бегать нужно только по земле или по специальным дорожкам прорезиненым!!!!!! не в коем случае не по асфальту, бег по асфальту дает очень сильную нагрузку на ноги! Добавлено в 13:13 ----------- а если по существу, то пока было не жарко ходила на стриппластику, сейчас занимаюсь дома) упражнения то позапоминала, жаль только станка дома нет для растяжки, гантели есть, диск "грация" и орбитрек, и куча видео вконтакте, заниматься стараюсь каждый день, результат есть, но нет предела совершенству))
|
oliana |
Yoggi, а що це за вправи для ніжок? Я займаюсь вдома. Раніше на танці ходила з дитнства, потім аеробіка, потім в спортзал... Коротше, все життя займалась десь або вдома. І дуже люблю це діло, вважаю необхідністю. Якщо довгон е займаюсь - ломка починається
|
olya |
Цитата | а я вот где то читала, что женщинам вредно бегать((( и все сомневаюсь начинать или нет, у меня возле дома школа со спортивным полем, райский уголок, да вот сомневаюсь я)) Еще полезное замечание внесу, бегать нужно только по земле или по специальным дорожкам прорезиненым!!!!!! не в коем случае не по асфальту, бег по асфальту дает очень сильную нагрузку на ноги! |
Дает сильную нагрузку, это потому, что некоторые бегают на одних носочках,а нужно бежать с пятки плавно перенося тяжесть тела на носочек.
|
Polinka |
Поделитесь силой воли кто-нибудь. Ходила на танцы, в детстве на аэробику, несколько раз пыталась заставить себя бегать, но не получилось. Я больше люблю ходить. Если в отпуск еду в Крым, в местность с горами, как бешенная собака буду шастать, падать на передние лапы, но ловить кайф. ) Заставить себя заниматься зарядками самостоятельно тяжело.
|
natalia_emss |
Polinka, нужно задаться целью, не просто так заниматься начинать, а для чего то!! тогда есть стимул, а после первых результатов, захочется еще больше и еще и тогда это из обязанности превратиться в хобби) Добавлено в 19:37 ----------- olya, а как так можно бегать? на носичках, попробовала, неудобно))) Это сообщение отредактировал natalia_emss - 25.07.2010 - 19:36
|
oliana |
Polinka, я також чула, що ходити - значно корисніше, ніж бігати. Просто при бігові навантаження на колінні суглоби, на хребет, а ходьба - природній стан. Типу - біг, це рух,я кий можна використовувати лише в екстремальних умовах - так закладено природою. Хто його зна?
|
Polinka |
oliana, быстренько нашла несколько сайтов где сравнивают бег и хотьбу. И на всех пишут разное. На одном пишут, что при беге первые 20 минут сжигаются углеводы, то есть мышцы, а потом уже жир, на втором про полезную эйфорию, наступающую после получаса бега, третьем что ходьба - обалдеть какое лечбное средство. При ней мышцы выталкивают к сердцу кровь, застоявшуюся в конечностях. В общем, и то и доругое полезно.
|
oliana |
В будь-якому випадку, корисніше, ніж сидіти за компютером і їсти чіпси
|
blackkitty |
от ходьбы мышцы тоже ой как устают, вытопывая по 50 мин в день это чувствую, хорошо что перестала носить каблуки. Сильное ограничение на бег наверное зависит от веса, так как 10 кг лишних - это не 30-40 лишний, т.е. бегаешь с четырьмя ведрами воды минимум. А без фанатизма - полезно все)))
Еще нюанс - от физической нагрузки надо отдыхать. Т.е. бегать через день и долгие пешие прогулки тоже через день. Если каждый день интенсивно заниматься одним и тем же, мышцы перенапрягаются и увеличивается риск получить травму. Плюс накапливается излишняя усталость и упражнения могут надоесть.
|
olya |
Цитата | olya, а как так можно бегать? на носичках, попробовала, неудобно))) |
Не просто на носочках,а все основном бегут,сначала бросают всю тяжесть тела на носочки ,а потом переносят на пятку,а нужно наоборот,от ого и болят ноги.
|
An4ik |
не поверите,в пять утра сегодня поехала кататься на велике...так класно=) и вчера вечерком тоже=)и ещё руки подкачала=)заодно и прес=)
Это сообщение отредактировал An4ik - 31.07.2010 - 05:33
|
oliana |
А в мене є бажання, коли трошки звільнюсь від малого, вибратись на стрип-денс. В нас є спортивний центр, де є і аеробікка, пілатес, фітнес, коротше купа всього, ну і стип денс. Одна мамочка знайома ходила, каже треба мати силу кінську, а заняття не лише формують фігуру красиву, але й і по життю думаю кожній жінці пригодяться
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Еще нюанс - от физической нагрузки надо отдыхать. Т.е. бегать через день и долгие пешие прогулки тоже через день. Если каждый день интенсивно заниматься одним и тем же, мышцы перенапрягаются и увеличивается риск получить травму. Плюс накапливается излишняя усталость и упражнения могут надоесть. |
Мы так с подругой и делаем - один день едим домой в транспорте, на следующий - проходим пешком половину дороги домой. Так сперва втянулись и нам это так понравилось, что хотели ходить каждый день и проходить всё расстояние целиком, но это оказалось через чур утомительно (короче, приползали домой - и падали). Хорошо, что вовремя прекратили - а то и вовсе бы к пешим прогулкам охота могла отпасть.
|
natalia_emss |
oliana, иди обязательно) фигура будет просто блеск и грация и пластичность, такое само не появится, а вот научиться можно)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|